Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг

Сообщение Jaggi » 31 июл 2026, 11:54

Очень тревожные стихи.
То нужно будет бросить всех друзей и родственников. И работу желательно тоже... Или игнорировать и испортить в ноль отношения с коллегами.

Это только иллюзия что в одиночестве можно чё это там достичь. Это я некоторое время попадаю в подобное и это честно говоря - это не жизнь это полный кошмар. Романтизируют не знают что.

EvoLogos писал(а):
19 июл 2026, 03:15
Их энергетическое поле огромно и очень мощное. Даже простое нахождение рядом может быть сильным переживанием
Подобное ощущения от не привычки, после адаптации сходит почти на нет и воспринимается нормально.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение EvoLogos » 31 июл 2026, 12:08

Jaggi писал(а):
31 июл 2026, 11:54
Очень тревожные стихи.
То нужно будет бросить всех друзей и родственников. И работу желательно тоже... Или игнорировать и испортить в ноль отношения с коллегами.
Да, сутра настолько радикальная, что она даже может пугать. Как сказано в сутре: "Но кто принял великое решение..." - то есть, выбрав тотальное, вечное одиночество для себя, ты как бы убиваешь все свои эмоции, и все свои связи с другими людьми. Все твои родственники и друзья от такого твоего выбора - будут испытывать только настоящую душевную боль. Сутра поэтому учит, ни к кому не привязываться, и свести все отношения к нулю. Сутра (и путь) для тех, кто жаждет лишь угасания всех чувств.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Ветеран

Сообщение Pure » 31 июл 2026, 14:30

Да Будда ,так и сделал, но это был его путь. Сквозь привязанность возможно пройти не разрубая ее, но трансформируя- такие пути тоже существуют. Да и грош просветлению цена если не принести его потом обратно.)))
Не каждый меч должен разрубать узы, некоторые существуют чтобы защищать. Оставаться в ножнах до последнего, до нужного момента. Любая привязанность очищенная от страха и ожиданий становиться не цепями а реактивным топливом для взлета. Иначе зачем все это? Но это другой путь...

Старожил

Сообщение EvoLogos » 31 июл 2026, 14:57

Pure
Да, я думаю, что человек - это всё же социальное существо по своей природе. И ему невозможно полностью отказаться от взаимодействия с другими людьми, без травмирования своей психики. Эта сутра учит пути Пратьекабудды - одинокого Будды, который никого не учит Дхарме. А настоящий Будда - всегда учит других существ Дхарме, своей дхармической речью, так как он не эгоист, а альтруист, прошедший путь Бодхисаттвы (который занимает неисчислимое количество кальп). И Аватамсака-сутра, учит тоже пути Бодхисаттвы и пути Будды, где ты одновременно находишься в разных мирах, и учишь миллион существ Дхарме, каждое существо на его собственном языке. А в одиночестве - невозможно никакое развитие. Есть такая известная африканская пословица: "Хочешь идти быстро — иди один, хочешь дойти далеко — идите вместе". Да и сам Будда, не смог бы стать Буддой, если бы он не потратил свои силы, чтобы передать своё просветляющее учение другим. Так что, думаю, Вы правы - полное одиночество - это ошибочный и неверный путь. Ну или во всяком случае - очень скучный путь.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"

Старожил

Сообщение EvoLogos » 03 авг 2026, 14:05

Книги

В моей коллекции книг и статей, на научные и философские темы, вот уже больше 41000 файлов.

Ура!

Старожил

Сообщение EvoLogos » 08 авг 2026, 01:59

Нэйгун

Дополнил сегодня свою англоязычную книжную коллекцию по китайской философии и эзотерике, дополнительными статьями (а недавно и книгой), двух исследователей академической направленности, двух синологов (китаистов) переводчиков с китайского языка - Фабрицио Прегадио (Fabrizio Pregadio) и Луис Комджати (Louis Komjathy) которые специализируются на даосском самокультивировании и самосовершенствовании, на внутренней алхимии, даосском энергетическом бессмертии, даосском бессмертном энергетическом эмбрионе/зародыше, превращению практикующего в даосское Божество Сянь, работе с даньтянями и энергией Ци (инь/ян, цзин–ци–шэнь), Нэйгуне, Нейдане.

Консультируюсь на эту тему с ChatGPT (как раз вышла новая версия - "5.6 Luna" - ещё более умная).

Чувствуется что древняя даосская, секретная традиция энергетического бессмертия и превращение практика в энергетическое Божество Сянь, плюс искусственный интеллект в виде ChatGPT - дают безграничный потенциал к обучению и саморазвитию, и получению/добычи новой полезной информации на тему Нэйгуна и Нейдана.

Старожил

Сообщение EvoLogos » 08 авг 2026, 18:20

Фрактальная бесконечномерная лингвистика

Помню лингвист Ноам Хомский сказал: есть классическое определение языка, данное Аристотелем: язык - это звук со смыслом. А потом Хомский добавил от себя, что с его же точки зрения, наоборот: язык - это смысл со звуком.

[Некоторые мысли и инсайты мне подсказал чат-бот ChatGPT]

Развитие разума происходит через бесконечное накопление и взаимное усиление смыслов. Каждый новый смысл начинает менять структуру уже имеющихся смыслов. Можно представить развитие разума как рост огромной смысловой сети. Смысл рождается из отношений между смыслами. У интеллектуально развитого человека (в отличие от простого человека) огромное количество связей между смыслами, между инсайтами. Развитие разума можно представить как постоянную реконфигурацию всей смысловой сети. Есть просто "информационный капитал" - сколько фактов ты знаешь, а есть "смысловой капитал" - сколько сложных отношений между знаниями ты способен удерживать и использовать. Развитие разума потенциально не имеет естественного конечного состояния, потому что сама структура смыслов способна становиться всё более сложной. Смысл не просто сохраняется - он может продолжать развиваться внутри системы сознания. Возникает рекурсивность: смысл создаёт инструменты создания смыслов, которые создают ещё более мощные инструменты создания смыслов. Это уже не просто накопление знаний. Это эволюция самой способности понимать. Разум развивается тогда, когда смыслы начинают порождать смыслы. Когда каждое понятие связывается со многими другими, возникает смысловая сеть. Получается уже не линейная последовательность смыслов, а система взаимного усиления смыслов. Один новый смысл способен изменить интерпретацию множества уже существующих смыслов. Понимание может развиваться бесконечно. Плотность связей может быть даже важнее количества смыслов. Смысловая плотность - количество значимых связей между смысловыми узлами на единицу смыслового пространства.

Смысл развивается в бесконечномерных пространствах смысла.

Скачал кучу книг, по генеративной лингвистике (созданной лингвистом Ноамом Хомским в 1950-ых годах). Где профессора и академики развивают его идеи. Это очень сложная наука, никто на самом деле не понимает, как мозг человека производит лингвистические вычисления смысла. Под "вычислениями" - тут как бы подразумевается что мозг человека - это компьютер. И эта идея на Западе, в изучении сознания и лингвистики - называется "Когнитивной революцией" которую запустил Ноам Хомский.

Если Бодхисаттва совершенствуется (изучает математические структуры, а также синтаксис у разных языков и синтаксические языковые структуры), кармические семена которые он сеет, становятся плодороднее.

Знаменитая фраза Хомского: Бесцветные зелёные идеи яростно спят (Colorless green ideas sleep furiously) - созданная им, чтобы показать, что смысловая бессмыслица, может быть в то же время, составлена абсолютно корректно с точки зрения правил синтаксиса. Первая книга, которую написал молодой Хомский - называлась "Синтаксические структуры" и была выпущена в 1957 году, и запустила когнитивную революцию, убив так называемый "Бихевиоризм".

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 08 авг 2026, 18:32

EvoLogos
Одиночества нет никогда даже если ты один пространство полностью пропитана сущностями духами и их путями. Призраки когда то ты был этим призраком Личины твои прошлые воплощения и нет ни конца не края Твои страшные мысли Твои победы твоё падение Твоя высота Вот теперь скажи ты один?коммуникаций требует эго а не душа
Ваши речи вам на плечи

Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...

Старожил

Сообщение EvoLogos » 08 авг 2026, 18:44

Дождь из звёзд
Окей, спасибо за Ваши мысли и Ваше мнение :)

@}->--

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 08 авг 2026, 19:30

EvoLogos
EvoLogos писал(а):
20 июл 2026, 08:01
.Ну, раз там в аду для Вас провели Интернет, которым Вы сейчас пользуетесь, значит там созданы более комфортные условия, по сравнению с тем что было раньше.
вы так и ничего не поняли тешите только свое эго. Но эта информация про буддизм была создана для того чтобы найти тех кто не действуют по правилам. Взломать систему. Эго большое а душа нищая. У вас столько статей книг... Где же вы во всем этом любите жить по инструкции тогда вы просто будете поглащены эгром буддизма и все. Лучше бы дали нищему 100 рублей было бы намного больше пользы для души. Сердце у вас жестокое равнодушное.этот опыт нужно копить а не книги. Опыт души. Книги написаны для толпы увести от истины. Вы заблудитесь и тот кому вы ранее отказали посмеялись Вы станете на его место. И будете как вылитый на дороге жизни день за днем.. И я тогда посмеюсь
Ваши речи вам на плечи

Старожил

Сообщение EvoLogos » 08 авг 2026, 20:03

Дождь из звёзд
Действительно, не легко бывает понять (постоянно депрессивную) девушку, которая в большинстве своих сообщений, принципиально не использует пунктуационные знаки - запятые. Обычно я только с четвёртой попытки и с пятого перечитывания, понимаю что она хочет сказать.

Ну раз Вы в аду, что Вы хотите от меня? Вы имеете лишь то, что кармически заслуживаете. В ад Авичи, попадают за большие и тяжёлые проступки. А насчёт моего эго - Иисус сказал: "прежде чем вынимать сучок из глаза у брата - сперва вынь..." А дальше я думаю Вы сами знаете.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 08 авг 2026, 20:05

EvoLogos
Дождь из звёзд писал(а):
08 авг 2026, 19:30
Лучше бы дали нищему 100 рублей было бы намного больше пользы для души. Сердце у вас жестокое равнодушное.этот опыт нужно копить а не книги. Опыт души. Книги написаны для толпы увести от истины. Вы заблудитесь и тот кому вы ранее отказали посмеялись Вы станете на его место. И будете как вылитый на дороге жизни день за днем.. И я тогда посмеюсь
Ваши речи вам на плечи

Старожил

Сообщение EvoLogos » 08 авг 2026, 20:22

Дождь из звёзд писал(а):
08 авг 2026, 19:30
Вы заблудитесь и тот кому вы ранее отказали посмеялись Вы станете на его место. И будете как вылитый на дороге жизни день за днем.. И я тогда посмеюсь
Какая Вы добренькая...

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 08 авг 2026, 20:26

EvoLogos
Я взываю к вашему сердцу которое спит
Ваши речи вам на плечи

Старожил

Сообщение EvoLogos » 08 авг 2026, 20:50

Дождь из звёзд писал(а):
08 авг 2026, 20:26
Я взываю к вашему сердцу которое спит
Дождь из звёзд, дорогая, людям больше будет пользы, если каждый человек будет поначалу думать о нравственной благости и о духовном здоровье лишь своего собственного сердца. Невозможно изменить других, если ты сперва не изменил себя в лучшую сторону. Как говорят в йогическом клубе OUM.RU: изменись сам, и изменится мир вокруг.

@}->--

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 08 авг 2026, 21:07

EvoLogos
Изменения приносят лишь новую боль или счастье. Меняются лица но суть одна Смысл? Я осознала кто я
Ваши речи вам на плечи

Старожил

Сообщение EvoLogos » 08 авг 2026, 21:24

Дождь из звёзд
Это один из признаков бытия - непостоянство (анитья), наряду с неудовлетворённостью/страданием (дуккха) и бессамостью - отсутствием "Я" (анатта), согласно буддийской метафизике. Вы ещё много раз изменитесь, и поменяете свои точки зрения на противоположные, даже о самой себе. Важно изменение, но не любое изменение, а полезное и благое. Для Вас Будда дал, оставил нам учение, о благородном восьмеричном пути, который служит лекарством от всех страданий. Можете попробовать попрактиковать.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 09 авг 2026, 13:00

EvoLogos
Нет. Это последний визит вежливости. Как во всех религия всегда есть такая особенность синдром ошипанной курицы создать для человека невыносимое условия жизни. А потом быть той стороной которая в ковычках ведёт на путь истины. Все завуалированно это зло. Просто едят вас а вы ещё спасибо говорите за подачки
Последний раз редактировалось Дождь из звёзд 09 авг 2026, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Ваши речи вам на плечи

Старожил

Сообщение EvoLogos » 09 авг 2026, 18:29

Дождь из звёзд
Дождь из звёзд писал(а):
09 авг 2026, 13:00
Просто едят вас а вы ещё спасибо говорите за подачки
Вы очень добрая девушка. Читать Вас - одно сплошное удовольствие! :)

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 09 авг 2026, 18:40

EvoLogos
Поймите же что неважно что говорю. Человек может говорить виртуозно о добре и расписывать все так что невольно хочется пойти за ним. Но поймите это мир хищников не верьте словам обманетесь.
Ваши речи вам на плечи

Ответить