Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мы ОДНО

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 авг 2009, 21:45

krainevia vulgaria :lol:

Вы там поаккуратнее) так ведь и совершить Переход недолго :flowers:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Гость » 14 авг 2009, 13:42

OffRAdita, надеюсь, тот злобный преподаватель не увлекается эзотерикой ). Было бы обидно услышать от одного из собеседников: «OffRAdita, в виду предстоящего открытия советую более основательно подготовиться к сессии. Всегда Ваша krainevia vulgaria.» ). Хотя может только разделы черной магии посещает – тогда выкрутитесь – «Вера Григорьевна, а мы Вас только что вспоминали – золотой Вы наш человек». Ну я так имя упомянул – мне тут за последнюю неделю две Веры Григорьевны мозг сушат звонками, причем совершенно непонятны цели этих звонков – разговоры ни о чем. Я один между ними – загадал желание, чтобы отвязались – не сбылось.
Если сегодня практика наслаждения жизнью не помешает делам, то решил еще одну фотосессию змеиную устроить. Тот по-прежнему исправно занимается непонятно чем, но стал приближаться. Теперь ближе, чем когда-либо до этого. Если не остановится, то через пару дней центр окажется рядом со мной. Хочу попробовать его приостановить рядом – чтобы рассмотреть. Уже множество народа (в реале) знает о присутствии змея и как его можно увидеть, но ни одного наблюдающего я так и не заметил – людям нравится слышать о потустороннем, но панически боятся находиться рядом. Зато сколько советов – вызвать МЧС, компетентные организации и пр. (03 вызвать никто не советовал – «с ума поодиночке сходят…», а тут свидетели, плюс фото) – страшно им выйти из своего маленького, но уютного мирка – это и воспримется концом света. Впрочем, это их дело – каждому – свое ).
Совершить переход – это довольно интересно, хотя присутствие червяка организм на грань выводит, видимо какие-то вибрации опасны для живой ткани. Но поскольку инстинкта самосохранения у меня нет, как и чувства боли, то почему бы не попробовать ). Но для этого нужно установить взаимосвязь с червяком, чтобы он свои кульбиты вокруг меня совершил. Не уверен, что получится – нужна заинтересованность обеих сторон. Не настолько он разумен. Вот если попробовать вызвать более разумную сущность… Это все размышления – вдруг кто что-нибудь подскажет).
Уже несколько дней стало Дежа вю преследовать. Ощущение, что повторно проживаю этот отрезок. Довольно забавное состояние – не повтор ситуации, а целиком дни дублируются. На автомате отвечаю людям «вы мне это уже говорили», а те – «я сам только что узнал». Да здравствует «день сурка» ). Хотя это может и не Дежа вю быть, а просто активизация подсознания.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 авг 2009, 13:54

активизация сознания скорее :)

хочу к Вам Х) чувства самосохранения у меня тоже нет Х)

мм... МЧС на мой взгляд как-то не очень))) а вот уфологов вызвать - это можно)))
ммм....а есть те, кто разговаривает (как будто, не знаю точно) с инопланетянами))) ченнелингами занимается)))) может к ним? они были бы рады) зуб даю) один из ресурсов - Сфера Разума) нууу... или на Звездную Пыль можете заглянуть)

Собеседник

Сообщение radiraya » 14 авг 2009, 17:06

Гость писал(а): Уже несколько дней стало Дежа вю преследовать. Ощущение, что повторно проживаю этот отрезок. Довольно забавное состояние – не повтор ситуации, а целиком дни дублируются. Да здравствует «день сурка» ). Хотя это может и не Дежа вю быть, а просто активизация подсознания.
...для человека наступает время крупного экзамена перед самим собой, время взглянуть на себя пристальнее, произвести инвентаризацию и пересмотреть главные ошибки. …Следствие исправления ошибок - просветление.
Только пересмотр и алхимизация жизненных впечатлений приводят к новому рождению. ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ

В космическом масштабе, подчиняясь эволюционным циклам, человечество сейчас выходит из энергий множественности, раздвоенности и входит в энергии Единства. Другими словами, разъединенные лучи возвращаются к своему Источнику. Таков замысел Творца. Но это не означает, что Солнце погаснет. Речь идет о трансформации сознания людей и переходе его в Единое солнечное сознание, это означает, что человечество проходит солнечное посвящение. И в реальных земных событиях отражаются события космического масштаба.

В это время звезды начнут выстраиваться в ту конфигурацию, в которой они были в Начале Времен. Это означает - время возвращения близко.

Но не думайте, что это конец света, это конец старым энергиям разобщенности и приход в мир новых энергий единства. В какой-то момент бесконечного звёздного хоровода, энергии звёзд объединились и сотворили Землю и жизнь на ней. В настоящее время каждый участник звёздного хоровода возвращается на свое место , чтобы увидеть, что же, в конце концов, получилось из этой божественной затеи.

Гость, похоже дают время исправить, пока ещё есть шанс.

Судьба отдельного человека зависит от самого человека: согласен он на данном этапе эволюции осознать Единство всего сущего, значит, он сдаст экзамен на бессмертие. Если человек продолжит мыслить категориями разделения – что ж придётся ему остаться на «второй год» и продолжить свою эволюцию в материи, и сколько это продлится даже самому Богу не известно.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Участник

Сообщение Гость » 15 авг 2009, 09:46

OffRAdita, а я к Вам ). У нас так много общего ).
Опять на практику вызвали – фотосессия на сегодня перенесена. Оказалось, что снегурочка не растаяла от горячей отцовской любви Деда Мороза – отзвонилась, да еще и на дороге, по которой я должен был проезжать, дежурство установила. Я чуть сам Деда Мороза не вызвал, только номера телефона не знаю. Заставили наслаждаться жизнью. Артур, где русалки? Вы уже неделю практикуетесь? В какой из больниц лечится наш Дед Мороз? Вот ведь – опять Вера Григорьевна звонит, не спится ей. Я еще только домой приехал. Три года наслаждений – так вот ты какой, конец света ).
OffRAdita, МЧС действительно не очень, тем более, что часто они меня вызывают, а не я их (не связано с потусторонним). А уфологи и прочее – пусть все идет естественным чередом – не стану кого-то привлекать.
Змей с задачей не справился – сегодня ночью их уже было пять. Окружают, демоны. Сам не видел – с чужих слов. Один на прежнем месте, четыре на фоне неба. Над домом и с боков. OffRAdita, у Вас только один злобный препод? С севера – тот постоянно менялся и переливался, другой метался по небу, другие вели себя, как и положено червякам.

Radiraya, согласен с Вашей цитатой (применительно к себе). А исправить – смотря что и как исправлять – пока мне нравится течение событий ).

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 авг 2009, 22:42

Гость, опишу Вам ее примерно так:
мастер спорта по дзюдо) в свое время на соревнованиях ей вырвали (!) мениск. Из-за имплантанта она сидела на гормонах, из-за чего и сильно располнела) бой-баба) возит весь факультет на выезды в походы, на практики и ведет кучу предметов)
благодаря "особенностям ее методики преподавания" (то есть полное своенравие) я еще помню минералогию и геологию и даже немного астрономию Х) и на практиках мы все как по струночкам ходили)
легенда нашего факультета)))

эх))) весело у Вас там))))))
ммм.... а спрашивать у них не пробовали? может на коннект пойдут?)

Star
Сообщение Live-Angel » 15 авг 2009, 22:45

отэто смотрю на фотки..посты читаю.. я такое вроде видела..но как бы давно..и скорее всего во сне.
не совсем пойму, чи Вы их в реале "видите" и так, чи только фиксируете на фото?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 авг 2009, 23:01

Ангел, видит в реале а так удается запечатлить на фото)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 15 авг 2009, 23:14

Светлячки когда летают, примерно такие же траектории рисуются. Но они сильно высоко не поднимаются.

Участник

Сообщение Гость » 16 авг 2009, 22:07

OffRAdita, ну это не злобный препод – мне у таких лекции нравились ). Их бы побольше. У нас такой был – лет 70, орал так, что ему аудиторию в глухом крыле здания выделили, алкоголя не избегал, дымил как паровоз, метра под 2 ростом. Остальные преподаватели его лишь терпели. Зато предмет в идеале знал, и у него система знаний была, а не отрывки из книжек, плюс практика. Натаскал так, что позже, когда я уже работать начал, он сам же ко мне за консультациями и помощью обращался. До сих пор его системой пользуюсь. Хотя я бы ему тоже парочку названий посвятил (когда учился)).
Весело – не то слово ). Червяки со змеями, разные потусторонности, работа без какого-либо графика, можно сказать круглосуточная, к тому же вперемешку с личной жизнью. Времени на реверансы с окружающими просто не остается – давлю свою линию как бульдозер. Вот еще бы снегурочек на русалок поменять – не смотрят эти на часы, когда звонят, а я и так урывками сплю. Одной около 12 ночи поговорить захотелось, другой в шестом часу утра (в воскресенье), с другой не успел попрощаться, как уже звонит (это я сказал, что звонить не буду, мол сама потом), другая готова в машине сутками кататься, пока я по делам езжу. Уточню – личная, так сказать, жизнь лишь с одной, а остальные хотели бы усилить практику. Свое отношение к вопросу я от них не скрывал, так что это их сознательный выбор. И мой ). Но думаю, усиление практики нарастает слишком уж стремительно.
Насчет вопросов и коннекта (Вы ведь про змей, а не про русалок?) – спрашивать не пробовал – мне интересно их развитие без вмешательства.

Live-Angel, видим в реале (не я один) – они изменяются, двигаются, но в основном – центр виден. Слишком быстро перемещаются, чтобы движение отслеживать. Визуально напоминают тарелку или перелетающие с места на место звезды. На снимках получается зафиксировать и детали. Все изменения видятся наблюдателями одинаково.

DarkMist, я пытался найти разные естественные причины, но пока не преуспел. Было бы только одно изображение – можно чем-то объяснить, но тут слишком много всего. Фотоаппарат на неподвижной массивной подставке, оптика протерта специальными салфетками. А светлячков в наших краях не водится, как и иных светящихся жучков. И траектория очень уж замысловатая для живых существ.

Сегодня ночью уже два змея на уровне земли и 4 в небе. Червяком их уже не очень уместно называть – растут ). Второго на уровне земли снять не получилось – фотоаппарат зависает. Потому и фотосессия слишком короткая удалась, надеюсь, что сегодня будет поосновательней. Большинство снимков забраковал – оставил только где есть привязка к местности – или звезды на небе. Звезды видятся неподвижными точками синего или красного цвета. А на земле – все то же озеро. Сложнее стало наводить фокусировку – это уже не точка, на которую резкость просто навести, а замысловатая фигура. Червячки превращаются в драконов ). На одном снимке это существо неплохо заметно. Когда в небе стал их снимать, небо быстро заволокло тучами. А на земле – уже ствол дерева напоминает. Попробую снимки залить на сайт, хоть качество похуже прошлых – сегодня повторю попытку. Ощущение размытости – это не накладка в технике съемки – можно на фоне увидеть неподвижные звезды в виде точек.

Изображение

Изображение

Изображение
Озеро справа в углу

Изображение
Внизу озеро, слева - освещенные кусты, размытость к качеству отношения не имеет.

Изображение
На увеличении виден вырастающий в "дракона" змей ).

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 авг 2009, 11:13

а все равно красиво))
спецэффекты в небе Х))) столько внимания к Вашей персоне Х))
Зато предмет в идеале знал, и у него система знаний была, а не отрывки из книжек, плюс практика.
это ключевая фраза) у нас ее лекции по листочкам)

Участник

Сообщение Гость » 18 авг 2009, 01:31

OffRAdita, на снимках они много интереснее, чем визуально – больше деталей.
Почему у Вас мысль возникла, что это внимание ко мне – я тут постольку – поскольку. По одному из вариантов – я мог запустить процесс (вызов к сущностям), но к регулярному появлению отношения уже не имею – они сами по себе. Меня не воспринимают, хотя чувствуют исходящую энергетику, потому приближаются. Забавно, что я стал их воспринимать как подрастающую малышню – словно дикий зверь растет, который интересен, пока не стал взрослым. Потом уже всерьез придется относиться.
Теперь на снимках все стало довольно однообразно, а на фоне неба снимать - нужно приспосабливаться. Так что подожду, пока зверье подрастет

Насчет преподавания – я все лекции на листках писал А4 – удобно ). Ненужное выкинул, нужное скрепил.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 18 авг 2009, 13:06

И траектория очень уж замысловатая для живых существ
Как раз для живых. Вы присмотритесь к каким-нибудь бабочкам, они так и летают постоянно петляют. Но многое зависит от дальности на которой эти траектории наблюдаются

Участник

Сообщение Гость » 19 авг 2009, 03:30

DarkMist, понимаю, о чем Вы, но тут ситуация иная. Бабочки и прочая живность не совсем петляют в полете – они улавливают нужное течение (запахи в струях воздуха). Это их основной сигнализатор. У светлячка должен быть насморк, чтобы столько раз возвращаться на прежнюю точку и еще ему нужно очень проголодаться, чтобы с такой скоростью перемещаться в пространстве – у нецифрового аппарата скорость срабатывания затвора до 1 / 250 секунды, как помнится, у цифрового должна быть значительно быстрее.
Не знаю, есть ли на цифровиках ручной режим выдержки, но даже включив его, получим размытые световые линии, а не траекторию полета. На первом и втором снимках траектория в форме дымных струй – на ум ничего, кроме подбитого врагами светлячка не приходит ). И трудно предположить, что перед глазами троих взрослых людей, один из которых опасается, как бы о его наблюдениях не прознало руководство (он профессиональный охранник – выгонят) синхронно исполняют танец три светлячка на фоне летающей тарелки – на естественное объяснение увиденного это как-то… )
Потому я и говорил, что если и есть объяснение, то оно из неживой природы.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 авг 2009, 21:41

всем здравствуйте!
пока я в наслаждении жизнью практиковалась, тут столько интересного!!! :)
offRAdita
у меня была небольшая история с индиго, но меня от него смыло... он прелесть просто... но давит мыслью.. не знаю как это объяснить.. не воспринимает что-то во мне и я это уж слишком остро чувствую... не выказывает никак внешне неудовлетворение, но... а так... единственный и неповторимый естественно))) :'( даже общаться трудновато потом стало... это ужасно... нежности моей не было предела... :'( прошёл год почти... а до сих пор писать как-то..... короче меня что-то порвало)))
насчёт видения сущностей и прочего у меня теория похожая... я наверное темку создам)) если поучавствуете, буду рада!

Гость
:wink: червячки заглядение!!! надо тоже на фотик словить кого-то))
товарищи собеседники, возможно вы меня засмеёте, но у меня впечатление, что это закономерное появление того, против чего раньше стоял фильтр, а теперь устарел... обновлять некому и незачем... и почти согласно теории Дарвина произошло сие....
а вы от них чувствуете опасность? мне кажется тому кто чувствует, не грозит ничего... наверное есть новые законы обращения и надо их посто принимать....

Артур
а что так кровь кипит? неужели теплокровная русалка попалась?
только вот... эээмм..... а хорьки тут причём? =-0 :)

Старожил

Сообщение Единовременная » 22 авг 2009, 22:21

Ах, какая тема! Жаль, что лишь теперь ее увидела. Интересно, что увидела сразу после того, как открыла новую - про духов стихий.

Дело в том, что черви Гостя могут быть Саламандрами. Они же явно огненные. С какой-то целью показываются в этом своем облике людям.

Гость, если это Саламандры, с ними можно общаться. Это очень мудрые создания. Только нужно придумать, как. Ваша личная жизнь со снегурочками и Верами Григорьевнами, к сожалению, общению с Саламандрами не способствует :(

Они могут являться в другом облике, даже в облике человека, если захотят общаться... Может быть Ваш "наведенный" сон и был общением с Саламандрой? В таком случае я Вам очень завидую...
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Собеседник

Сообщение radiraya » 23 авг 2009, 13:55

http://www.youtube.com/watch?v=UYRXuffi ... re=related

Кто сказал, что Земля умерла?
НЕТ, она затаилась на время...
(Вл.Высоцкий)

http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7e ... re=related
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Участник

Сообщение Гость » 24 авг 2009, 09:07

MrV, с приездом. Вы, значит, тоже влились в нестройные, но довольные жизнью ряды усиливающих практику ). На природе или в цивилизованном стиле усиливались – бассейн, вино при свечах и пр.?
А вот про «давит мыслью» можно подробнее? Что конкретно происходило с Вами при общении в тот момент и что нужно было «пригасить», чтобы не давить? Сам я никак золотую середину найти не могу – или «что вижу, то пою» получается (разговоры ни о чем) или на автомате отвечаю на вопросы, которые только собираются задать, начинаю говорить в своем стиле, и девушке приходится вместо непринужденной беседы размышлять над текстом, подтекстом и пр. Шучу, но не смеюсь - те уже в глаза заглядывают – всерьез я или нет. Это и притягивает и отталкивает их – трудно постоянно в напряжении быть. Потому и вопрос – был вариант комфортного обоим компромисса у Вас и Вашего индижки?
Червячки мне тоже нравятся ). Да и привык уже к ним – больше месяца рядом «живут» ). Насчет фильтра, думаю Вы правы, как и Radiraya. Хоть фильтр не так долго и стоял. Идет возврат к прежнему миру с его многообразием. Постепенно людям волей – неволей придется смириться и сосуществовать. Достаточно сказки вспомнить – лешие, водяные, домовые и все прочие существа. Барьер все тоньше, пройти его проще, вибрации тонкого мира сильнее. Идет коррекция человека в нужном направлении развития.
Опасности от червячков не чувствую, но когда приближаются, то организм ощутимые сбои дает. Уже несколько раз собирался к их центру добраться, но сразу в мозг идет предупреждение (не во сне), что это опасно – не выдержать. Теперь жду их согласия ).

Единовременная, саламандры – очень может быть. Мне и нужно было их название. Хотя поначалу разума никакого не ощущал, теперь он явно заметен. Возможно тогда не было взаимной настройки. Уже и реакция их видна (думаю, что это реакция) – они проявляются не так интенсивно, но когда выхожу и зову их мысленно – минуты через две из центра яркая вспышка. Но считаю, что об общении можно будет говорить, когда окажемся рядом и будем понимать друг друга (в идеале – и фотография на память, можно без автографа)). Только у меня и на таком расстоянии идет смещение времени (его восприятия) – словно вспышками проявляются будущие события, но тут же ускользают. Собирался ответить на высказанную Вами мысль, но увидел, что она еще не высказана и тут же следом оказалась стерта из памяти – минут 5 пытаюсь вспомнить собственный ответ ). Когда отвечу, стану думать – Дежа вю ). Если с их стороны появится «интерес» к общению, то процесс – дело техники.
Снегурочки и прочие – это мой способ удержаться в реале, сознательное сбивание настроек на тонкий мир. Если погружусь в тот процесс с головой, меня прежнего уже не будет. Мое Я останется, но остальное трансформируется неузнаваемо, как я понял. Впрочем, это и так происходит, но постепенно. Снегурочки – как лакмусовая бумажка, что я еще нормально вписываюсь в окружающий мир.
Почему завидуете общению с саламандрами – я ведь ничего нового не узнал? Сны – они у меня теперь постоянно «не мои» ). Собственная жизнь прокручивается в обратном порядке, какое-то новое ее восприятие, обещание поддержки и охраны, взгляд на себя со стороны. Вспомнил – во сне вижу происходящие в тот момент изменения со змеем. На следующий день мне стали их описывать настолько дословно, что я засомневался – не розыгрыш ли, уточнял – не звонили ли с описанием ночью, да и вообще спал ли – вдруг наяву видел. Хорошо, что есть возможность подтверждения от других, иначе в собственном разуме впору усомниться ).
Есть ли у Вас еще информация по саламандрам?

Старожил

Сообщение Единовременная » 24 авг 2009, 13:37

О да, у меня есть инфа по Саламандрам. Но я не хочу ее обнародовать. Прежде чем говорить на эти темы, необходимо точно знать, с кем говоришь и для чего. Это главный закон. Иначе можно здорово нарваться. А здесь я не могу отследить, кто прочтет.

Должна Вас предупредить, однако: одно из двух, либо Вы будете охранять свое теперешнее Я методом заземления со снегурочками, либо общение с Саламандрами на сознательном уровне в виде диалога. Для общения с любыми повелителями Стихий необходимо абсолютное воздержание, а уж с Саламандрами подавно. Ведь Огонь в человеке следует направлять снизу вверх, именно в этом движении Огня проявляется духовное развитие. Поэтому все серьезные духовные школы практикуют полное воздержание. Но это лишь верхушка айсберга.

Завидую я Вам потому, что у Вас появилась такая возможность. Это огромная редкость и счастье - увидеть Саламандру. А об общении с ней я и не говорю. Ничего нового Вы пока не узнали, потому что не настроены на обучение, возможно. Задавайте вопросы - и узнаете. Они могут принимать любой облик. Если они Вас заметили, можете им подсказать, какой облик Вам больше подойдет для общения. Только следует вести себя очень уважительно, в самых лучших традициях воспитания.

Понятно, что при такой подстройке происходит сдвиг сознания, иное восприятие времени и пр. эффекты. Но они того стоят.

Будет очень жаль, если из-за снегурочки такое общение не состоится. Это равносильно тому, как если бы Дева Мария решила проигнорировать Духа Святого и осталась верна мужу Иосифу (шутка).
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 24 авг 2009, 14:16

Гость
всем бассейнам предпочитаю водоёмы в живописном месте.. мне бы в тундру))) какой раз убеждаюсь, что жить надо в деревне.... свежий воздух, кладбище рядом)))
он не "мой" :'( он вобще ничейный)))
человеку например не нравится моё эзотерическое увлечение. высказывает он это крайне осторожно и нежно. но его эмоции, по этому поводу, мне "кричат" и сильно... он меня начинает подавлять нехотя. у меня выбор либо терпеть (что достаточно болезненно), либо не пускать (что уже не особо то близкие отношения). соглашаться бесполезно, так как завтра будет что-то другое...
как будто я противоположность и сотрудничества не может быть впринципе... обидно... чувствовать так человека конечно хорошо, но больно... плюс женская природа поддаваться... но так и себя потерять недолго. а где меня не будет, там не будет и остального))) замкнутый круг)))
у вас же под них тоже коррекция происходит... это временные все явления. видимо организму/сознанию надо время чтобы привычку выработать к новым энергиям... у меня обычно так.. иногда процесс болезненно проходит, об этом уже говорила... расскажете потом что и как! а то умру от любопытства!
раз такая пьянка надо себе лешего какого-нить найти)) заодно и подкорректируюсь :lol:
а я та думаю... что вы всё по русалкам до по снегурочкам :)

Ответить