Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тамплиеры
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
Я всего лишь хотел спросить, вот что. Вы последнее время очень много упоминаете об ЭГО. А вы не задумывались над своим ЭГО? Давайте предположим чисто теоретически. Вы безусловно умный человек, но предположим такие события. В один прекрасный момент, все то что чем вы жили, в что верили, окажется не правдой. Иллюзия растает, как замки из облаков. Ведь мир это иллюзия, а ваша жизнь это ваша иллюзия, но в действительности все может оказаться не так. И вся ваша жизнь прожита в слепую и в пустую.И пришли вы совершенно, не туда куда хотели.Не правда ли это вызывает страх,? Больший чем страх смерти. С страхом смерти, человек с временем смериться, а вот этот страх не угасает ни когда. У вас ни когда не возникал вопрос, что вы скрываете от самой себя?
Последний раз редактировалось Птица 23 июл 2009, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
- Старожил
- Старожил
Птица оценила Ваш вопрос. Вижу, что не из желания как-то "уколоть", а действительно это Вас заинтересовало.Птица писал(а):И вся ваша жизнь прожита в слепую и в пустую.И пришли вы совершенно, не туда куда хотели.Не правда ли это вызывает страх,? Больший чем страх смерти. С страхом смерти, человек с временем смеряетья, а вот этот страх не угасает ни когда. У вас ни когда не возникал вопрос, что вы скрываете от самой себя?
На свою жизнь я не жалуюсь: прожила, как хотела, все у меня есть, что нужно нормальному человеку (и семья-в первую очередь). То, что я сейчас делаю-с этим я сюда пришла (по рождению) и занималась "этим" всю свою жизнь, но семь лет назад , мое направление по наталу активизировали и мне пришлось работать в этом направлении уже усиленными темпами. Так сложилось, понимаете.
Теперь то, что я делаю идет на несколько другом уровне и в несколько другом масштабе, поскольку уровень изменился.
Я очень ценю свободу, поэтому до всего "доходила" сама. Никаких "привязок" не имею, следовательно "потерь" не наблюдалось "по пути следования". Опыт "смерти" у меня был и еще много чего, о чем писать я не могу. Чувства "в пустую , в слепую" быть не может, потому, что есть связь с НАЧАЛОМ. Что это такое-тоже можно только ОСОЗНАТЬ, объяснить-невозможно.
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос.
-
- Старожил
Я ожидал такой ответ. Но все же все это не дает ни каких гарантий, потому- что это вполне может оказаться картина, которую вам втюхивают за правду и не более. Ну да ладно, думаю дискутировать по этому вопросу не имеет смысла. Но могу сказать одно наверняка, что в Вас под ширмой мудрости и возраста, скрывается девочка лет пяти, которая боится и завет маму. И считаю, что это нормально, а главное хорошо. Спасибо, что ответили. :flowers:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
- Site Admin
Хоть с колесами, хоть без...Если водитель - неумеха, жди аварии! :'(Птица писал(а):Но согласитесь, что в организме должен быть какой то определенный механизм. Машина без колес то не поедет, сколько в нее бензину не заливай.
Именно так, Николь, все именно так...!!! Только вот как это донести, "не пролив ни капли"?!?

Последний раз редактировалось Marianna_ 23 июл 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Птица, есть во мне чувство юмора (тонкое), которое, вероятно, принято "за девочку", но там где я "хожу", маму не зовут, она не придет. Там за все человек отвечает сам, иначе его туда просто "не пустили" бы. Удачи на пути познания Вам! :)Птица писал(а):Но могу сказать одно наверняка, что в Вас под ширмой мудрости и возраста, скрывается девочка лет пяти, которая боится и завет маму
Последний раз редактировалось Николь 23 июл 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
- Star
Николь писал(а):Я очень ценю свободу, поэтому до всего "доходила" сама. Никаких "привязок" не имею, следовательно "потерь" не наблюдалось "по пути следования". Опыт "смерти" у меня был и еще много чего, о чем писать я не могу. Чувства "в пустую , в слепую" быть не может, потому, что есть связь с НАЧАЛОМ. Что это такое-тоже можно только ОСОЗНАТЬ, объяснить-невозможно.[/quote писал(а): Господи Боже мой, Николь!!!А А вот это уже действительно ПОЛНОЕ совпадение и мыслей, и чувств, и осознания, и даже жизненных фактов..! Честно говоря, аж оторопь берет..!
-
- Старожил
-
- Старожил
Marianna_
Николь
Если я вас правильно понял, по поводу начала.То позвольте с вами не согласится. Слово начало, подразумевает собой приближающейся конец. То если я вас правильно, понял вы говорите о высших ипостасиях. Но слово конец не подразумевает, без вариантную не продолжительность пути, то есть конец пути. То есть высшие ипостасии не означают конец духовности. По этому я думаю наверно правильнее будет сказать "начало бесконечности". А то начало начал, звучит как конец концов. А на мой взгляд все высшее является без придельным. Да и вообще говорить о существовании, то это скорее движение от конца к началу, чем от начала к концу.Или я не прав?
Николь
Если я вас правильно понял, по поводу начала.То позвольте с вами не согласится. Слово начало, подразумевает собой приближающейся конец. То если я вас правильно, понял вы говорите о высших ипостасиях. Но слово конец не подразумевает, без вариантную не продолжительность пути, то есть конец пути. То есть высшие ипостасии не означают конец духовности. По этому я думаю наверно правильнее будет сказать "начало бесконечности". А то начало начал, звучит как конец концов. А на мой взгляд все высшее является без придельным. Да и вообще говорить о существовании, то это скорее движение от конца к началу, чем от начала к концу.Или я не прав?
- Site Admin
Что-то у меня уже "шарики за ролики" заезжать начинают от твоих философствований, Птица! Похоже, у тебя случился информационный ступор - передоза. Мы сейчас с Николь не о том говорили. Не о сути Бесконечности, где, кстати, ни Начала, ни Конца нет априори. Мы имели ввиду свое собственное Духовное Начало.И свою связь с ним.Разницу "осися"? :)
-
- Старожил
Marianna_
Да нет, это я как раз только начал думать, до передоза мне еще далеко. Ну, что вы говорили о вашем начале это понятно. Но оно то от туда началось. А бесконечность имеет начало, если бы у него не было начало. То бесконечность не существовала бы, а была пустота, а в пустоте как известно даже тараканы не водятся. Ну да ладно, это потеря потерь...не будем спорить :)
Да нет, это я как раз только начал думать, до передоза мне еще далеко. Ну, что вы говорили о вашем начале это понятно. Но оно то от туда началось. А бесконечность имеет начало, если бы у него не было начало. То бесконечность не существовала бы, а была пустота, а в пустоте как известно даже тараканы не водятся. Ну да ладно, это потеря потерь...не будем спорить :)
- Site Admin
Прочитай внимательно свой пост. Ты сам себе противоречишь. Еслибы "бесконечность" имела "начало", то за этим "началом" и была бы " доначальная пустота"... А это абструкция. :) :) :)Птица писал(а):Marianna_
-
- Старожил