Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Об оплате "по факту"

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Святослав » 08 дек 2009, 21:27

Людмила555 писал(а):у вас на аватарке кто бежит? конь или волк?берегите животных и помните что и я не дурочка,мнение свое буду высказывать так как считаю нужным.

Кто бежит-разницы нет.Главное не стоит.Вот и вам советую не стоять все время на своем,а хотя бы где то иногда прислушаться-ведь не от злобы или ради забавы советуют вам.
Каждому своя дорога

Участник

Сообщение чувство » 08 дек 2009, 21:29

вы женщина моя дорогая действительно читать не умеете. извините. где я писала про бесплатно?

Участник

Сообщение FraterXR » 08 дек 2009, 21:49

> все ваши упоминания об уголовной ответственности не пример,поскольку для суда аргумент он ее довел магией до самоубийства не рассматривается,должны быть конкретные действия.
А конституция гарантирует свободу личности, между прочим. взывает Alwind-так не привораживайте

Знаете, я лучше временно не буду заходить в эту тему, а то от того что вы пишите мне не по себе становится и я начинаю беспокоиться уже о своем рассудке. Думаю, все участники этой темы уже давно поняли почему мужчина к вам не подходит и почему вы так активны в этом топике. Мне и и правда очень сложно читать ваши безграмотные посты без пробелов, написанные в стилистике 7-8 класса, от человека вроде как 55 лет от роду. Подумайте над этим, честно.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 08 дек 2009, 22:19

Чувство,бесплатно я писала о себе,что на меня порчу никто бесплатно наводить не станет
Станислав,а не вы ли тот самый чернушник?
FraterXR не лишайтесь рассудка просто примите, что кто-то имеет мнение не такое как у вас. это мой стиль письма и я буду писать без всяких пробелов, не читайте, это же так просто.
а мужчина, он давно со мной после качественного приворота, и не представляет как мог жить без меня до этого. и приворот стоил всего шесть тысяч рублей, об этом я уже писала не только здесь.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Старожил

Сообщение DarkMist » 08 дек 2009, 23:10

Честно пытался прочесть тему но на последних трех страницах смысл начал ускользать от меня и так и не понял кто кому что доказывает.
Порадовало решение FraterX перестать общаться с людьми. Верной дорогой, идете, товарищ :Secret:

А конституция гарантирует свободу личности, между прочим.
Хорошая пародия была на эту тему. В качестве исполнителя главной роли актер, загримированный под Жириновского.

Москва, Красная площадь. Голос Диктора "Каждый гражданин России имеет право на свободу"

Жириновский стоит с микрофоном и задает людям из толпы зевак один и тот же вопрос.

- Гражданин России?
-Да!
-Свободен, следующий.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 08 дек 2009, 23:19

позитивно умеют мыслить мои земляки :wink:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 09 дек 2009, 00:27

Людмила555 писал(а):а мужчина, он давно со мной после качественного приворота, и не представляет как мог жить без меня до этого
Мне вот интересно, а если ваш мужчина прочитает этот Ваш пост (всякое бывает), не изменит ли он отношение к вам?
Всё это смахивает на скрытую рекламу.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Участник

Сообщение FraterXR » 09 дек 2009, 01:22

Да уж, слава Аллаху, мне с вами, мр. Даркмист, не по пути. У меня есть масса других дел, кроме как по 1500 сообщений за 5 месяцев только на одном форуме кропать.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 09 дек 2009, 01:35

Людмила555 писал(а):
при чем здесь диктаторы?мы на магическом форуме или на форуме третьего рейха?
А весь Третий Рейх держался именно на Магии... 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 09 дек 2009, 03:18

Марианна, это я знаю,читаю много,да и живу давно.

Parapsixolog
Мне вот интересно, а если ваш мужчина прочитает этот Ваш пост (всякое бывает), не изменит ли он отношение к вам?

не прочитает, у него и компа нет, а что до рекламы,то какой смысл мне ее давать? я разве за это деньги получаю?

Ветеран
Сообщение Годива » 09 дек 2009, 06:20

Святослав писал(а): Людмила555 вот читал я ваши посты и не могу понять.Зачем вы "черта" гневите?Чернушник говорить ничего не станет-а по вашей фото вам же откат сведет,после и будете мурлыкать о "злых и недобрых" магах.Уберите фото и будте терпимее к людям и не надо провокации,могут обидиться.
А может на аватаре - фото нежно любимой свекрови... :)

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 09 дек 2009, 08:57

вот именно,а они возьмут и бедной женщине откат сделают,нехорошоооо :'(

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 дек 2009, 10:00

Parapsixolog писал(а):Мне вот интересно, а если ваш мужчина прочитает этот Ваш пост (всякое бывает), не изменит ли он отношение к вам?
Может и не прочитает. Но мы иногда недооцениваем мужчин. Каждому свойственно меняться. И в один прекрасный момент мыслящий мужчина может докопаться до истины... А там не далеко и до изменения отношения к ситуации.
Естественность чувств всегда надежнее. Уж лучше возбудить в мужчине настоящую любовь, чем жить и думать ... когда же возникнет необходимость продление действия приворота.

Парапсихолог это Вам

:flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 09 дек 2009, 10:23

[quote="Агата65"]

Может и не прочитает. Но мы иногда недооцениваем мужчин. Каждому свойственно меняться. И в один прекрасный момент мыслящий мужчина может докопаться до истины... А там не далеко и до изменения отношения к ситуации.
Естественность чувств всегда надежнее. Уж лучше возбудить в мужчине настоящую любовь, чем жить и думать ... когда же возникнет необходимость продление действия приворота.
я не буду спрашивать сколько вам лет,видно и так что писала особа молодая,но немного постарев,и помудрев,вы поймете,что отношения людей складываются не пришел,увидел,полюбил,а бывает что и полюбил,а подойти не может,по многим причинам.но продолжает везде ходить за объектом,любым образом привлекать внимание,а подойти все же не решается.вот тут и вступают в силу маги,которые ненавязчиво подталкивают и объясняют.и человек подходит и отношения начинаются и продолжаются и дай бог чтоб это длилось как можно дольше. а если по каким-либо причинам они закончатся,ну стало быть они себя исчерпали.главное что человек получил возможность после пятнадцатилетнего одиночества,почувствовать себя любимым и нужным. а захотел ли он потом продолжить отношения, дело лично его. и те чувства,что сейчас между нами именно естественные. а естественные чувства по-вашему вечны? и они никогда не заканчиваются ни разводом ни разрывом? удачи вам, Агата в постижении жизни. :flowers:

Участник

Сообщение Святослав » 09 дек 2009, 10:23

Людмила555 нет,я не чернушник.
Годива-а если она кому то понравится...
Каждому своя дорога

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 дек 2009, 10:40

Людмила555 писал(а):видно и так что писала особа молодая,но немного постарев,и помудрев,вы поймете,что отношения людей складываются не пришел,увидел,полюбил,а бывает что и полюбил,а подойти не может,по многим причинам.но продолжает везде ходить за объектом,любым образом привлекать внимание,а подойти все
Я далеко не молодая). Но во все года... видя, что я мужчине нравлюсь, старалась дать понять,что он значит для меня. И никогда не стыдилась подойти сама. И хорошо знаю современных мужчин). Не свойственно им стеснение.
пришел,увидел,полюбил,а бывает что и полюбил,а подойти не может,по многим причинам.

А этим рассмешили). Не бывает такого. Да в конце концов женщина я или нет). У моих мужчин никогда не было веской причины не подойти ко мне... Но разве если только он глубоко женат ,ну или мне не нравиться. А уж это мужики чувствуют, мое отношение к ним. Опыт общения у меня огромный, и личной жизни тоже. Настолько, что вот жду не дождусь внуков... Как таковая личная жизнь меня уже мало трогает...Хотя достаточно поклонников. И не однолетних связей. И мимолетных... По многу лет мои поклонники рядом со мной. И приворотов не надо было для этого, а обыкновенной искренности, естественности в отношениях было достаточно, чтобы тебя долго помнили и ценили.

:flowers: :love: :flowers: :love:

ПС Мне до внуков лет 8....Хотя, могли бы уже и быть... :Secret:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 10 дек 2009, 01:18

за вас можно только порадоваться,не буду писать о своих многочисленных мужьях,детях и внуках,и не хочу вас разочаровывать в вашей юношеской наивности. :flowers:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 10 дек 2009, 01:29

Людмила555 писал(а):за вас можно только порадоваться,не буду писать о своих многочисленных мужьях,детях и внуках,и не хочу вас разочаровывать в вашей юношеской наивности. :flowers:
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение Годива » 10 дек 2009, 01:45

Святослав писал(а): Годива-а если она кому то понравится...
Вот и я том же :yes:
Последний раз редактировалось Годива 10 дек 2009, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 10 дек 2009, 01:46

Марианна спасибо :wink:

Ответить