Людмила555 писал(а):видно и так что писала особа молодая,но немного постарев,и помудрев,вы поймете,что отношения людей складываются не пришел,увидел,полюбил,а бывает что и полюбил,а подойти не может,по многим причинам.но продолжает везде ходить за объектом,любым образом привлекать внимание,а подойти все
Я далеко не молодая). Но во все года... видя, что я мужчине нравлюсь, старалась дать понять,что он значит для меня. И никогда не стыдилась подойти сама. И хорошо знаю современных мужчин). Не свойственно им стеснение.
пришел,увидел,полюбил,а бывает что и полюбил,а подойти не может,по многим причинам.
А этим рассмешили). Не бывает такого. Да в конце концов женщина я или нет). У моих мужчин никогда не было веской причины не подойти ко мне... Но разве если только он глубоко женат ,ну или мне не нравиться. А уж это мужики чувствуют, мое отношение к ним. Опыт общения у меня огромный, и личной жизни тоже. Настолько, что вот жду не дождусь внуков... Как таковая личная жизнь меня уже мало трогает...Хотя достаточно поклонников. И не однолетних связей. И мимолетных... По многу лет мои поклонники рядом со мной. И приворотов не надо было для этого, а обыкновенной искренности, естественности в отношениях было достаточно, чтобы тебя долго помнили и ценили.
:flowers:

:flowers:
ПС Мне до внуков лет 8....Хотя, могли бы уже и быть...

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.