Anjolie99
1 раз было на моей памяти..просто нирвана!!такое чувство,что я была в космосе,не помню времени,деталей..это другие вибрации.
Всё что есть в этом материальном мире это всё проявление с тонкого мира; у женщины там агресивная кислотная среда, у мужчины щелочная, эти среды нитрализуют друг друга, взаимо уничтожаяименно так происходит естественный отбор самого сильного и жизнеспособного сперматозоида который оплодотворяет яйцеклетку(то что раньше считалось великим таинством зарождения жизни, т.к. яйцеклетка без спермотозоида просто биоматериал, так же и сперматозоид без яйцеклетки биоматериал, все вроде бы это знают но когда нибудь проникнутся настоящим трепетом как из биоматериала возникает жизнь."Возлюби БОГА всем сердцем своим", в этот то момент и открываются силы которые есть в космосе, во вселенной которые и запускают механизм творения из просто массы в живую личностную плоть. Кроме всего прочего так же как и в глобальном космосе есть тёмное и светлое, доброе и злоё, живое и мёртвое, женское и мужское; так же всё это есть и в этом процесе творения (со всеми энергиями и силами) -- как в знеке единства противоположностей, всё это агреивно одно к другому нитрализует и взаимоуничтожает одно другим, но в результате появляется питательная среда для взращивания новой эволюционной формы. Скажу более того в этот момент проигрывается схема эволюционирования самого ВСЕВЫШНЕГО; космический день, космическая ноч, год, век, эпоха и т.д., когда он сам умирает и перерождается как птица феникс из собственного праха, и все эти энегрии и силы одухотворяют и приводят к жизни тот биоматериал каковыми и являются сперматозоид и яйцеклетка (человек сотворён по образу и подобию БОЖЬЕМУ)
Тоесть через весь этот процес у людей может открыватся сознание до полноты всего объёма -- БОГ есть ЛЮБОВЬ, только ведь лдям это не надо им надо посовокуплятся, попрыгать друг на друге, поторчать покайфовать и ещё что угодно, но только не пройти весь этот путь от и до в полном осознании, где и раскрываются врата в "жизнь Вечную", гораздо приятнее не за что не отвечать и сидеть всё в том же болоте, ну для кайфа использовать разовые врата, которые не несут никаких обязательств, ответственности и т.д, тоесть совокупились и разбежались. А это всё использование разовых врат и есть --
разврат.
Токо не кидайте в меня тапками, я тут никого ни к чему не призывал, и уж тем более никого не собирался оскорблять, если кто то что то воспринял в свой адрес