Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Секс и карма

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 12 май 2011, 02:54

Гадский ангел писал(а):как минимум оба должны гетерозиготный генотип иметь, но оного нет.
Может, оба и есть гетерозиготные? Кто там проверял?
Гадский ангел писал(а):А как быть с детьми, которые рождаются белыми, а потом волосы темнеют?
Это часто бывает. И наоборот тоже бывает - рождаются черноволосые, потом светлеют) наверное, это с пигментацией новорожденных связано, типа желтушки) может, конечно, и чушь пишу, я не биолог.

Вот когда оба родителя ярко выраженные альбиносы - тут черненьких детей по теории не должно быть.
И по жизни щас в голове перебрала всех знакомых - тоже нет :)
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 12 май 2011, 08:04

Медуза писал(а):
Marianna_ писал(а):Медуза
До меня дошло, как это еще могло быть. Это вполне возможно, если где-то когда-то в роду у нее или у него у кого-то из бабушек родился ребенок от негра. Причем известны реальные случаи, когда от негров рождаются совершенно белые дети. Но этот ген такой хитрый - он может проявить себя через поколение. Вот это точно абсолютно научно, и такие случаи известны и далеко не единичны.
В биологии не сильна :) но в теорию о доминантных и рецессивных признаках (из школьной программы) это вполне вписывается)))

добавлено спустя 2 минуты:
Александр Воронкин писал(а):Надо немного подождать сейчас это будут объяснять рецесивным геном
:) Как в воду глядели)
:) А може накаркал, я же Ворон кин 8)
Гадский ангел
все из курса биологии знают, что такое невозможно. Скрещивать можно только соседние по роду и виду особи, имеющие общего предка, а человек и собачка к таковым не относятся. Плюс конфликт сперматозоида и яйцеклетки разное колличество хромосом и тд и тд.
Карась и сазан разные виды, но тем не менее дают перекрещивание, так же есть рыбка пеленгас, а вообщето если поразмыслить то на заре человеческого развития были мифы про кентавров например, можно также вспомнить египетских богов, человеческое тело с головой птицы или же шакала, кто его знает возможно это всё имеет реальные корни, т.к. в те времена сожительство с животными имело место быть :razz:
Не совсем точно помню помойму по телеку была передача про мутации, показывали потомство от козла и овцы, так и называли козлобаранчики, я то прекрасно знаю как выглядят козлята и ягнята, сам с ними вожусь, это была реальная помесь 8)
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 12 май 2011, 12:15

По-моему, мы так далеко ушли от настоящей темы :) ...
Хотя биология-наука очень интересная...Хочется узнать еще чего-нибудь интересного))...Тем более,в школе многое пропустила :)
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник
Сообщение Mr_Gray » 12 май 2011, 14:06

сериал показывают по Animal Planet называется "Планета мутантов"
так каких только зверушек у нас на планете нет) так что ничему не удивлюсь)
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 12 май 2011, 15:17

Mr_Gray
людей-уродов (инвалидов) тоже ооооочень много у нас в стране..да и вобще на Земле...((... Экология, еда, вода какая...Курение,алкоголь,наркотики...Странно,что еще не вымерли все...

Пребываю в тихом шоке...

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 12 май 2011, 15:27

Александр Воронкин писал(а):вообщето если поразмыслить то на заре человеческого развития были мифы про кентавров например, можно также вспомнить египетских богов, человеческое тело с головой птицы или же шакала, кто его знает возможно это всё имеет реальные корни,
про родон тогда никто не знал :razz:
Александр Воронкин писал(а):Карась и сазан
они карповые :razz:
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 12 май 2011, 22:49

Хоть некоторые противники о порочат теорию эволюции Дарвина, я считаю что на самом деле очень точная и рабочая схема, в чём Дарвин ошибся на мой взгляд так это со своими выводами, что ни в коей мере не обесценивает саму схему (теорию эволюции вижу как схему, таблицу).
Каждая женщина вынашивая свой плод является подтверждением этой схемы. Безусловно с происхождением человека от обезьян это явный перегиб :)
Мы со всеми формами являемся паралельными видами, и в 9ти месячный срок в утробе матири проигрывается вся спираль эволюции нашего вида -- простейшее одноклеточное (оплодотворёная яйцеклетка, многоклеточное (делимая яйцеклетка)...............................новорождёный последний спиральный эволюционный виток нашего вида. Подобным образом эволюционировали все виды форм присутствующие на планете.
Александр Воронкин писал(а):
Карась и сазан

они карповые
Так же как и семейство вороновых -- вороны, вороны, сороки, сойки; расхождения видов из одного истока, и по большому счёту исток то у всех видов один -- простейшее одноклеточное из чего следует что у всех видов обший рецесивный ген
=-0
Влюбленная Евгешка)
По-моему, мы так далеко ушли от настоящей темы ...
Хотя биология-наука очень интересная...Хочется узнать еще чего-нибудь
Неа никуда мы не уходили от темы, сексуальное влечение противоположных полов заложено самой природой для эволюционирования видов, только вот животный мир кармУ себе этим не зарабатывает т.к. чётко следует предночертаное природой, в отличии от людей стремящихся изобрести велосепед в занятии сексом :razz:

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 12 май 2011, 23:13

Александр Воронкин
Это да.. Согласна.. Ведь секс-это ничто иное, как единственный способ "размножиться",так сказать... А мы все чаще и чаще только наслаждение в этом ищем...и расплачиваемся за это.. Ведь за удовольствие надо платить :)

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 12 май 2011, 23:23

Влюбленная Евгешка)
Ведь за удовольствие надо платить
:D :D :D Понятное дело, раньше за это удовольствие платили пахотой, оно и понятно настрогав ораву приходилось пахать с утра до вечера чтобы всю эту ораву прокормить, а сейчас народ умный пошол, хотят шоб удовольствия були, и за них ничего не було, тоесть совокупились и разбежались по театрам, дискотекам и т.д.; только вот маленькая деталь бесплатный сыр бывает токо в мышеловке, и то не настоящий 8)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 12 май 2011, 23:29

Влюбленная Евгешка) писал(а):Ведь секс-это ничто иное, как единственный способ "размножиться
ну нееет)не соглашусь..это способ доставить радость близкому человеку..почувствовать его..не способ поднятия кундалини,конечно,то тут я больше с тантристами соглашусь наверное))Секс не может быть совершенным,но к этому надо стремиться :) :love:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 12 май 2011, 23:33

Anjolie99
я про природное происхождение этого дела :)
но вобще я с тобой согласна :D

добавлено спустя 1 минуту:
Александр Воронкин писал(а):раньше за это удовольствие платили пахотой
а сейчас платят венерическими заболеваниями и СПиДом :yes:

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 12 май 2011, 23:33

прочитала про зверушек наверху))ну вы загнули!просто восхищена познаниями...я от биологии что-то далека))от генно-хромосомных наборов подавно) :)

Александр Воронкин
а платить вообще за все приходится :) таковы реалии..получил хорошее..получи на орехи..гармония так сказать..равновесие.. :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 12 май 2011, 23:35

Anjolie99 писал(а):просто восхищена познаниями...я от биологии что-то далека))от генно-хромосомных наборов подавно)
я тоже тут молча восхищалась :) Хоть мне и нравилась эта тема, и я даже очень хорошо решала эти задачки на биологии..Но забыла всё напрочь =-0

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 12 май 2011, 23:53

Anjolie99
тут я больше с тантристами соглашусь наверное))Секс не может быть совершенным,но к этому надо стремиться
Потому что тантристы расматривают не просто физиологическое совокупление, а нечто что может быть с этим сопряжено, токо вот вопрос расмартривать и достич этого хотя бы раз это на мой взгляд не одно и тоже :)

Старожил

Сообщение капья » 13 май 2011, 00:30

а при других видах секса как происходит обмен энергией и происходит ли он вобще?

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 13 май 2011, 00:55

капья
вот почитайте :yes: Ответ на Ваш вопрос. Этой ссылкой со мной поделился КрДр - спасибо ему за это :love:

http://studiaspiral.narod.ru/toppage18.htm

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 13 май 2011, 01:23

Александр Воронкин
да..для достижения нужно доверие и максимальная открытость перед партнером..и это совсем не секс,скажу я вам по секрету,1 раз было на моей памяти..просто нирвана!!такое чувство,что я была в космосе,не помню времени,деталей..это другие вибрации..мч был помешан на тантре тогда,а я на чакрах и фэн-шуе..вобщем..самые яркие и незабываемые впечатления..ощущение праздника и полета..космос..вобщем.. :magic: я еще неделю потом ходила,ментальный экран играл яркими краскам ))и музыка в голове...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 13 май 2011, 08:29

Anjolie99
1 раз было на моей памяти..просто нирвана!!такое чувство,что я была в космосе,не помню времени,деталей..это другие вибрации.
Всё что есть в этом материальном мире это всё проявление с тонкого мира; у женщины там агресивная кислотная среда, у мужчины щелочная, эти среды нитрализуют друг друга, взаимо уничтожаяименно так происходит естественный отбор самого сильного и жизнеспособного сперматозоида который оплодотворяет яйцеклетку(то что раньше считалось великим таинством зарождения жизни, т.к. яйцеклетка без спермотозоида просто биоматериал, так же и сперматозоид без яйцеклетки биоматериал, все вроде бы это знают но когда нибудь проникнутся настоящим трепетом как из биоматериала возникает жизнь."Возлюби БОГА всем сердцем своим", в этот то момент и открываются силы которые есть в космосе, во вселенной которые и запускают механизм творения из просто массы в живую личностную плоть. Кроме всего прочего так же как и в глобальном космосе есть тёмное и светлое, доброе и злоё, живое и мёртвое, женское и мужское; так же всё это есть и в этом процесе творения (со всеми энергиями и силами) -- как в знеке единства противоположностей, всё это агреивно одно к другому нитрализует и взаимоуничтожает одно другим, но в результате появляется питательная среда для взращивания новой эволюционной формы. Скажу более того в этот момент проигрывается схема эволюционирования самого ВСЕВЫШНЕГО; космический день, космическая ноч, год, век, эпоха и т.д., когда он сам умирает и перерождается как птица феникс из собственного праха, и все эти энегрии и силы одухотворяют и приводят к жизни тот биоматериал каковыми и являются сперматозоид и яйцеклетка (человек сотворён по образу и подобию БОЖЬЕМУ)
Тоесть через весь этот процес у людей может открыватся сознание до полноты всего объёма -- БОГ есть ЛЮБОВЬ, только ведь лдям это не надо им надо посовокуплятся, попрыгать друг на друге, поторчать покайфовать и ещё что угодно, но только не пройти весь этот путь от и до в полном осознании, где и раскрываются врата в "жизнь Вечную", гораздо приятнее не за что не отвечать и сидеть всё в том же болоте, ну для кайфа использовать разовые врата, которые не несут никаких обязательств, ответственности и т.д, тоесть совокупились и разбежались. А это всё использование разовых врат и есть -- разврат.
Токо не кидайте в меня тапками, я тут никого ни к чему не призывал, и уж тем более никого не собирался оскорблять, если кто то что то воспринял в свой адрес :magic:

Старожил

Сообщение капья » 13 май 2011, 11:20

как эти привязки влияют на организм и жизнь мужчины и женщины?

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 13 май 2011, 11:37

капья
почитайте всю тему :yes:

добавлено спустя 11 минут:

Не так ведь сложно....всего 8 страниц...

Пребываю в тихом шоке...

Ответить