Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Скажите, а все маги только за большую денежку работают???

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 24 ноя 2011, 16:46

Владимир Ли писал(а):Rеd Mеrcuri,а вам не приходит в голову,что человек не по своей вине может вляпаться?
Невиновных нет. Мир справедлив.
Владимир Ли писал(а):И уж поверьте,что люди пойдут бесплатно учиться ко мне
Да. Бесплатное обучение - это плодить тех, кто запоминает драгоценную истину через раз.

Деньги дисциплинируют людей и не позволяют относиться к работе мага наплевательски.
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 24 ноя 2011, 16:50

Letov писал(а):Деньги дисциплинируют людей и не позволяют относиться к работе мага наплевательски
Вот это точно!!Факт!!! :wink:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Сообщение zaja7761 » 30 ноя 2011, 13:28

Деньги нужно давать только когда вам действительно помогли, а не дарят лишь одни обещания. Сначала помочь, что действительно помгло, а вот потом деньги и так дадут

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 30 ноя 2011, 15:51

zaja7761 писал(а):а вот потом деньги и так дадут
:) Вы попробуйте кому-нибудь что нибудь сделать просто так. Вам даже спасибо могут не сказть, не то что деньги...

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 16:07

Именно...И иногда не из-за того, что не хотят платить....Просто слишком уж находятся в эйфории от счастья..И все вроде как некогда..
Да у меня сколько раз было...Когда я говорила:"да,оплачу,завтра обязательно!!" - и я ведь действительно хотела оплатить..А на завтра либо денег нет при себе таких, либо автомат не работает, либо другие более важные дела наметились..
И вот так откладываешь, откладываешь..А потом можешь просто-напросто забыть...

Пребываю в тихом шоке...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 01 дек 2011, 19:22

zaja7761 писал(а):Деньги нужно давать только когда вам действительно помогли, а не дарят лишь одни обещания. Сначала помочь, что действительно помгло, а вот потом деньги и так дадут
попробуйте этот же фокус в аптеке, если прокатит, напишите))) :wink:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 01 дек 2011, 19:51

Работа мага должна действовать как клизма (извините)... если ещё можешь что-то задерживать - значит, работа не удалась или маг манкирует своими обязанностями. :)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Сообщение zaja7761 » 01 дек 2011, 20:04

я думаю настоящему магу не проблема что ему не заплатят так как может все чем помог вернуть обратно.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 дек 2011, 20:08

zaja7761
Только для этого ему нужно лишние телодвижения проводить...А что, тут альтруисты одни собрались чтоли?? =-0 Сначала, значит, бесплатно поработай-и ничего за это не получи...А потом еще и опять работать, чтобы все это снять :D

Но вобще-конечно.И не только снять, но и вдогонку легкий сглаз или порчу скинуть)))) Только оно надо Мастерам-то?)))

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Adry » 01 дек 2011, 20:14

Letov писал(а):Вы попробуйте кому-нибудь что нибудь сделать просто так. Вам даже спасибо могут не сказть, не то что деньги...
:wink: иногда можно еще и оскорбления в ответ услышать)
Хоть я и очень многое стараюсь делать не за деньги, а помогать людям узнавать, познавать и раскрывать себя, но некоторая трудоемкая и временно затратная работа всеже должна быть оплачена. Но почемуто у нас очень многие хотят только "на халяву" 8)
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 01 дек 2011, 20:17

А зачем лишние телодвижения? Обманщик сам потом пожалеет о своем обмане. И не раз.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 дек 2011, 20:25

Letov
Это,конечно,да...Только они сами этого не понимают и требуют "халявы" )))

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель
Сообщение valentina65 » 01 дек 2011, 20:49

Влюбленная Евгешка писала:
А что, тут альтруисты одни собрались чтоли?? =-0 Сначала, значит, бесплатно поработай-и ничего за это не получи...А потом еще и опять работать, чтобы все это снять :D

-------------------------------------------------------------------------------------
:) Да, будучи альтуристом долго не протянешь. У меня был период ученичества, когда я работала по целительству для друзей и знакомых почти бесплатно. И перетянув на себя чужие проблемы серьезно заболела. И всех этих "друзей" как ветром сдуло. Меня избегали как прокаженную. В общем восстанавливаться пришлось почти год. Теперь халявщиков избегаю. Как бы небыло жалко несчастных, но свое здоровье дороже чтоб за копейки отдавать. Знаю, потом спасибо не скажут!

Ветеран
Сообщение Рысь » 02 дек 2011, 21:44

Adry
:) сидела минут 5 в шоке что не могу репу повысить. потом поняла))))
согласна. самое смешное к шарлатанам за бешенные деньги бегут, а иногда за просмотр копеек жалеют, хотя часто это бы отвело от обращению к шарлатанам

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 04 дек 2011, 17:44

WalkCat писал(а): самые дешевые,состоящие почти из одного парафина-25 рублей
у нас самая дешевая восковая свеча стоит 5 рублей (!), кроме того в церковной лавке висит объявление : "Малоимущим требы и свечи бесплатно!". пару раз одевалась в тряпьё чтобы проверить дадут свечки просто так или нет. Дают!!!! :) не более 1 штуки в руки :)
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Посетитель
Сообщение valentina65 » 04 дек 2011, 18:15

"Малоимущим требы и свечи бесплатно!". пару раз одевалась в тряпьё чтобы проверить дадут свечки просто так или нет. Дают!!!! :) не более 1 штуки в руки :)

Понятно, церковная лавка работает по принципу отдачи 10% дохода малоимущим. В Библии об этом пишется. Некоторые маги и целители тоже так делают. Это видно по знакам мира. Через какой то период после выгодных заказов бывает, появляется малоимущий проситель и тогда есть смысл помочь ему за небольшую плату на правах благотворительности, чтобы отдать эти 10%. Но не более. А если бесплатно, то могут просто "удачу" забрать. И тогда начинается у такого специалиста полоса безденежья и тишина. В общем, никому такого не пожелаю. ТЬФУ, ТЬФУ!!!

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 06 дек 2011, 00:38

я за гадание беру деньги по факту работы
и очень часто, пока припекает, люди проявляют немереный энтузиазм и активность
ровно до того момента, когда наступает ими же обещанный срок оплаты
а вот тогда, куда что девается, получив ответ, сразу успокаиваются и исчезают с горизонта
и так часто делают даже постоянные клиенты

Посетитель
Сообщение valentina65 » 06 дек 2011, 01:14

Sinais, значит надо требовать предоплату, чтобы не остаться на бобах. Зря старались Вы что ли? Если человек не хочет вперед оплатить, значит оно ему не очень то нужно... Тогда зачем Вам работать для такого клиента?!

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 06 дек 2011, 02:33

valentina65, да вот я тоже задумываюсь над этим вопросом
видимо, придется перейти на предварительную оплату за гадание
а то многие пишут - маги, что они не могут что-ли потом свое взять
да, вот делать больше нечего, сначала работать, а потом еще магичить, чтобы оплату взять, или что похуже сделать

Посетитель
Сообщение valentina65 » 06 дек 2011, 16:32

Я то магичить на возврат денег не умею, но заметила точно - после бесплатной работы у меня на какое то время исчезает удача. А у незаплативших происходят материальные или денежные потери. Некоторые сразу понимают причину и говорят мне об этом, а некоторые считают случайностью. Эгрегор, под которым я работаю восстановил справедливость. Меня наказали потерей энерии а халявщиков рублем. Поэтому лучше наперед предупреждать людей что им лучше заплатить за услугу чтобы потом жить спокойно. Сами понимают к кому обращаются и с какими силами работают маги,гадалки, целители и колдуны. Не важно Светлые это или темные силы. Обратились к Ним за помощью, так что надо обязательно отблагодарить исполнителя своих заказов. Это же не детские забавы. Люди это понимать должны.

Ответить