Не знаю) Она почти всегда болит вся. А почему вы спрашиваете?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мои вопросы к знающим
- Старожил
Re: себя
Учусь
- Старожил
-
- Ветеран
Если будет сформировано намерение и ВС примут что вы к этому готовы то и будет знак
У вас такое намерение отсутствует
Чтобы найти или придти к любви необходимо полюбить себя
У вас с этим проблема
Можно через принятие пробовать придти но в любом случае это тяжелая работа
Голова это зона Овна и значит одна из основных проблем у вас это не взятие ответственности
Следующий момент это вы не доверяете себе - те идеи которые к вам приходят не используете
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
Плохо, если смириться, люди склонны вешать ярлыки и растаптывать других, исходя из своего узкого сознания и невежества, если на это поддаться, то могут так притоптать, что и подняться будет почти невозможно. Дегенерат, к примеру, всегда считает честные поступки нормального человека "лоховством", а доброту за слабость, и лепит свою грязь в открытую на человека, если перед таким открываться. Также опасно связываться с материальщиками, которые нивелируют человеческий фактор в других и просто растаптывают все вокруг себя в погоне за выживанием.
Так надо подумать, почему так получалось, потому что не с теми людьми общались, а причины внутренние, и привыкать к такому опасно и саморазрушающе.
так тут и доносится общая суть вроде как - брать свою жизнь в свои руки и потом уже внешние обстоятельства подтягивать к этому, а не наоборот - нивелировать свою личность, зато пытаться закрыть свои внутренние пустотности чем-то внешним, ни к чему хорошему это не приведет
Установки того, что слишком верите людям и какой-то невиданной "доброте" этого мира, как минимум. Кстати, с добротой тоже надо разобраться, потому что много ложного вокруг, даже последний подлец и манипулятор будет говорить, что он делает "добро", а не зло, но только с целью поработить в любых формах кого-то другого, сильно доверчивого и наивного. А любители лепить низкие привязки вообще друг друга за "избранных" считают и порой выдают все это за "божественность" и "любовь" друг к другу. Есть много нюансов.
- Site Admin
У меня складывается впечатление, что Вам просто удобно так думать. Этим Вы оправдываете себя, дескать, не я таких людей к себе притягиваю, а просто все такие паразиты и других просто не существует. Нет, НЕ ВСЕ! Есть и другие. Но чтобы притягивались другие, надо им соответствовать. А сидеть и ныть без конца. мусоля одно и то же - толку не будет.
- Старожил
Мне об этом постоянно говорят. Один говорит "нужно полюбить себя" значит нужно заняться своей внешностью. Нужно ходить в спорт зал, к стилисту, и все такое. Второй говорит "нужно полюбить себя" "вот я себя люблю" и я не буду заниматься всякими грязными делами, уборка и т.д. я себя люблю и лучше я пойду схожу на массаж рук и сделаю маникюр. "Я себя так люблю" " я не на помойке себя нашла" и я выбираю себе только обеспеченных мужчин. Это мне вообще больше всего нравится) содержанки так любят говорить про помойку.
Понимаете, и подобного "полюби себя" можно перечислять бесконечно. Я ни разу не слышала чтоб кто-то сказал , что ты это твой храм, не нужно там сорить и осквернять, делами и поступками.
Я часто это слышу, и не понимаю людей, о какой любви они говорят.
Я уверена что вы не имеете ввиду "полюбить себя" это спортзал. Скажите мне что вы имеете ввиду?
Да, мне столько всего приходит в голову и большую часть я не могу "использовать". У меня не хватает навыков, умений и знаний и вообще какой-то собранности и я не доверяю себе. И я думаю есть в этом что-то здравое, хорошенько все обдумать прежде чем что-то делать, чтоб не создавать очередную тему в стиле " я сделала приворот все пошло не так, то с тем перепутала и не туда налила, что мне делать все легло криво и стало только хуже"big kasatka писал(а): ↑14 мар 2020, 09:51Следующий момент это вы не доверяете себе - те идеи которые к вам приходят не используете
Я смирилась или почти смирилась с тем, что ярлык будет повешан) Просто я знаю что вижу я , и как это видят другие, и наши взгляды не совпадают чаще всего. Допустим я люблю старую музыку 60ые джаз и т.д. Ну большее большинство такое не любит и наоборот скажет "фу старье, ерунда, что за фигню ты слушаешь" и что-то еще такое и еще помидорами закидают при этом). От их мнений я не люблю ее меньше, я ее никому не навязываю, я ее себе ищу, скачиваю и слушаю в наушниках чтоб не напрягать и не мешать окружающим. И если кто-то скажет вот это все "ерунда" я скажу что я такое люблю) Я не кричу это все на каждом углу, но если это меня коснется я скорее всего молчать не буду, смотря какая ситуация.DevaS писал(а): ↑14 мар 2020, 17:36Плохо, если смириться, люди склонны вешать ярлыки и растаптывать других, исходя из своего узкого сознания и невежества, если на это поддаться, то могут так притоптать, что и подняться будет почти невозможно. Дегенерат, к примеру, всегда считает честные поступки нормального человека "лоховством", а доброту за слабость, и лепит свою грязь в открытую на человека, если перед таким открываться.
Так же когда видят лишь что-то хорошее вешают хорошие ярлыки, и знаете это еще противнее. Иногда бывают говорят что-то вроде "ой такая хорошая девочка" и я про себя думаю знали бы вы что я двоечница и прогульщица и по ночам ко мне черти приходят что бы вы тогда думали) Это все невыносимо больно, но и плюсы свои тоже есть.
Потому что ценятся другие качества в которых я не сильна. Это проверка и себя и других. И возможность наблюдать кто и как эту проверку проходит и что в действительности ценит.
Я хотела услышать ваш личный опыт
Я это уже все прошла. И да вы правы, я понимаю о чем вы говорите, чем это опасно и что может быть оно уже у меня есть, и от этого уже не отказаться, и осознала окончательно это я примерно года 4 назад. Знаете как пиявка которая уже наелась и отвалилась сама собой)
- Ветеран
Если Вы наклеите на банан наклейку, для обезьяны банан не перестанет быть бананом, она все равно его съест.
- Ветеран
Взгляды могут и не совпадать, просто у Вас ситуация несколько иная, как мне показалось - Вы притягиваете в свою жизнь совсем не тех людей, с которыми было бы комфортно проводить время и страдаете от этого, а потом происходит еще более худшая ситуация - начинаете от всего закрываться, только это не выход из положения, а наоборот - скатывание в еще больший тупик.
Мне показалось, что любовь к себе, или наличие чувства собственного достоинства внутри себя, или самодостаточность - это для начала внутреннее чувство, когда есть сильная внутренняя собственная идентификации самого себя. Иначе придется терпеть рабство внешних ярлыков, навешиваемых другими. Есть люди с глубокими комплексами, и их легко за них зацепить, и всевозможные негодяи этим потом пользуются. Потому что такой человек часто старается компенсировать недостаток той же родительской любви и любви к самому себе во внешнем мире потом, и это опасно, так как становится легкой добычей для не очень хороших людей.
Иногда так говорят те, кому выгодна чья-то покорность, чтобы использовать в своих целях, но никто никому ничего не обязан, иначе будет постоянный то батог, то лживый пряник от нечестных людей-манипуляторов. Это для тех, кому важна внешняя оценка как раз, и за эту ниточку можно потом дернуть. А потом хороший и старается быть "хорошим", его же похвалили.
Какие именно качества ценятся у тех, кто Вас в чем-то обманул? Быть подлым, что ли? Просто Вы ориентируетесь не на тех людей вообще из-за возможного комплекса неполноценности, а потом страдаете от их поступков. Недостаток своего внутреннего наполнения провоцирует поиск подтверждения во внешнем мире от кого-то другого, и вот это опасно уже.
интересная оговорка получилась, почему именно на примере приворота пример привели? или действительно тогда и к таким людям тянет, на которых якобы жалуетесь
- Ветеран
Подождите, так Вам хочется намеренно быть "плохой", чтобы кто-то ценил? А ведь это может быть даже скрытый неосознанный импульс из-за определенных психологических проблем и комплексов

- Ветеран
Помните историю про слона и слепых, вот это из этой серии.DevaS писал(а): ↑14 мар 2020, 20:13Взгляды могут и не совпадать, просто у Вас ситуация несколько иная, как мне показалось - Вы притягиваете в свою жизнь совсем не тех людей, с которыми было бы комфортно проводить время и страдаете от этого, а потом происходит еще более худшая ситуация - начинаете от всего закрываться, только это не выход из положения, а наоборот - скатывание в еще больший тупик.
Вот от этого надо избавляться, а то так и до фашизма можно докатится. Она уже себя индентифицировала как ошибку.
- Старожил
Я хотела рисовать иконы, хотела этим заниматься, но даже соблюдая все законы посты и т.д. я знаю что "хорошей" иконы не выйдет, а другое мне не нужно. Так же и с чистками самого себя воском. Мне некого привораживать) Этот пример просто более понятен, что не нужно "стряпать" если не разбираешься и недостаточно сил
Я не про обман. Пока я училась это были хорошие отметки, что это значит - престиж и у такого человека можно списывать. Деньги это значит подарки которые многие любят получать и булочки в столовой.
Ну это обезьяна. Наклейки ведь для людей. Если там будет написано привезено из Китая банан полетит в огонь
А если придет посылка из Китая ее понесут на костер)
Может вы и правы! Я могу ошибаться и заблуждаться.
Я в это верю и никогда не отрицала этого!
И тут с вами согласна. Оно действительно все скатывается в мусоливание одного и того же. Но все же что-то стало более понятным
- Ветеран
Конечно не получится хорошей иконы, если не тренироваться. Когда то Вы учились ходить, а сначала учились ползать.Regina Ly писал(а): ↑14 мар 2020, 20:45Я хотела рисовать иконы, хотела этим заниматься, но даже соблюдая все законы посты и т.д. я знаю что "хорошей" иконы не выйдет, а другое мне не нужно. Так же и с чистками самого себя воском. Мне некого привораживать) Этот пример просто более понятен, что не нужно "стряпать" если не разбираешься и недостаточно сил
Суть не в этом. Это аналогия про ярлыки, не имеет значение какой ярлык кто - то на вас повесил или Вы сами на себя повесили. Банан всегда остается бананом, это просто надо понять и признать.
- Старожил
Я не про мастерство, а то что ты в эту икону вложишь.
Может быть все что угодно. Может появиться "бананий-грипп" и люди поддавшись паники будут бояться их есть. Если нет возможности все проверить (лаборатории и т.д.) заражен ли этот конкретный банан, ты еще подумаешь вот стоит его есть или нет.)
- Site Admin
Что и будет ярким свидетельством того, что это обезьяна, которая ничего не понимает, а только по фантикам ориентируется , воображая, что если купила в бутике за бешеные деньги, то это не Китай.
Китай любой фантик приделает.
Но вот есть у них товары, где четко прописано на упаковке: сделано в Китае для США (естественно по- английски). Вот это качество! И материалы высшего порядка, без всякого формальдегида.
- Ветеран
Что бы куда - то что - то вкладывать, надо сначала научиться этому, а потом иметь то что вкладывать. По другому это не работает.
Ну тогда у Вас один выход -> Запереться в пустой комнате (хотя бы на несколько дней).
- Ветеран
Может хотите найти себя в каком-то творчестве, а оно не идет и надо немного "приземлиться".
там уже давно все заперто, пора отпираться, да побыстрее, из внутреннего капкана
- Старожил
Да, с этим конечно печаль. И так со всем. Без гмо, без соли, без сахара, постное, обезжиренное...
Поэтому я решила этого не делать.
"хотя бы на несколько дней" - (
Нет поиска, просто хочется попробовать очень много чего. Мне интересны "магические" предметы, но есть опасения что все может пойти не так. Вы наверное когда-то сталкивались с таким, когда что-то хочется испечь по не сложному рецепту. Вот у одного получилось вкусно, а ты вроде делал все по рецепту а у тебя получилось не вкусно
- Ветеран
это называется лезть туда, куда не следует лезть, подменяя этим реальную жизнь
да, это талант, и он долго нарабатывается, потому что дело не только в рецепте и в каких-то сухих расчетах
-