Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СЕКС С ДЕМОНАМИ ?!

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник

Сообщение Незнающая » 17 янв 2011, 17:06

Alex MX писал(а):Мы с ними боремся с этим тварями, а вот такие вот люди берут им здесь и место пригревают..
Это Вы сейчас про кого имели ввиду?

добавлено спустя 4 минуты:
Нео писал(а):А христианский эгрегор хоть и есть, но за ним уже лет 15-20 пустота
А я не про христианский эгрегор имела ввиду,а мусульманский,или все равно за ним тоже пустота?Коран во сне во время атак мне помогает...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Mutabor » 17 янв 2011, 17:41

Ierophant писал(а):Не хочу с демонами ! Хочу с Ангелами !

:winter:
+1000!
Всем сняться секс с демонами и Дьяволом...
и почему-то никому с ангелами и Богом!
Я тоже их хочу: снов... с ангелами...
А лучше сразу с верховным Богом!
вот енто оргиазмы были бы... :) :) :)
Поскольку каждый человек стремится быть...

Старожил
Сообщение Soaring » 17 янв 2011, 17:47

Нео, спасибо :flowers:
Parzifal писал(а):И я в шоке - по-моему, 99 процентов ходят с сущностями... может, у меня паранойя? =-0

Наверно, не паранойя!
Ушла!

Старожил

Сообщение Нео » 17 янв 2011, 18:34

Незнающая, Коран как и Библия содержит Инджил (исл.). Святые тексты всегда положительно действуют, как и пост, т. к. повышают вибрации :)

Mutabor, если бы вы видели Ангелов, Вы бы не были так решительны :)) Они метра по 3 минимум и более + бесполые и с мечами ))
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Посетитель

Сообщение Mutabor » 17 янв 2011, 18:49

Мне ангелы неинтерестны... вы забыли сказать что они еще бесПлотные...
И чего и кого бояться тому у кого Бог в друзьях ходит...
А если бы за эгрегаром православия ничего не стояло, как вы говрите уже лет 20... то он бы уже кристализовался и растворился... и не было бы у него столько послелдователей и новых церквей и часовен... :) :) :)

Участник

Сообщение Незнающая » 17 янв 2011, 18:51

Нео писал(а):Святые тексты всегда положительно действуют, как и пост, т. к. повышают вибрации
А можно еще вопрос?Один раз во время атаки во сне я читала суры,а он(атакующий) только рассмеялся в ответ,сказав,что на него Коран не действует,типа,поищи посильнее молитвы,эти не берут.Вот,заинтересовалась,какие молитвы сильнее мусульманских сур?Как-то раз Вы писали светлую сущность в Вас ,или я неправильно поняла?

Старожил

Сообщение Нео » 17 янв 2011, 19:04

Mutabor, Срок жизни эгрегоров зависит не от этого. Пока жив хоть один человек, который ВЕРИТ - эгрегор не умрёт :) Они живучие. А Бог напрямую в друзьях ни у кого не ходит. Только через посредников. Ангелы тоньше чем демоны, но имеют свою чёткую структуру. В исламе они именуются "птицами Аллаха" и это частично соответствует действительности, т. к. тонкополевые образования в виде крыльев у них имеются )

Суры-это святой текст. Он действует, но до определённого уровня. Необходимо каждый день минимум час молиться утром и вечером, а не просто при случае читать. Если связь с Исламским эгрегором слабая, то эгрегориальная сущность-защитник не защитит такого человека от бесов (джиннов) и т. д. Дело не в молитве, а в самом поле молящегося, тембре и т. д. Молитва - это просто речевой код, который даёт подключку к высоким сущностям. Эгрегориальным или нет :) Иисус говорил, "Именем моим будете изгонять бесов". )) Их от Иисуса клинит там же на месте. Попробуйте запретить их именем Иисуса. Сами увидите, что будет. Это самое простое, чтобы сущь не идентифицировать и не подбирать к ней соответствующую печать запрещения. 8)

Посетитель

Сообщение Mutabor » 17 янв 2011, 19:11

Нео писал(а):А христианский эгрегор хоть и есть, но за ним уже лет 15-20 пустота.
Пустота? нирвана что ли?
Мне жаль что вы придерживаетесь христинской идеалогии - это про, то что только посредники... т.е. попы... а вера ими и прудумана... чтобы из людей ослов делать, а потом погонять...
увы язычники другого мнения...
Вы еще махабхарату вспомните! они там конкретно говорят -
чем и как можно "родить" ангелов...
Увы! на диалог вы не настроены! всего вам... с ангелами и проче дребеденью... только помните что вы на Земле живете и по Земле ходите... :) :) :)

Участник

Сообщение Незнающая » 17 янв 2011, 19:15

Нео
Спасибо большое за ответ!Приму на вооружение новую инфу. :flowers: А людей Вы делите на категории?Типа хранители,воины и т.д.?

добавлено спустя 3 минуты:

Mutabor
Я просто воспринимаю информацию,приму ее или нет,это мое личное дело.А Вы только возмущаетесь почему-то,определенный стереотип у Вас создался и никакие Нео Вас не переубедят,так зачем читать ее(инфу)? =-0

Старожил

Сообщение Нео » 17 янв 2011, 19:19

Mutabor, что то вы уважаемый не в ту степь ) Из моих постов этого не вытекает ) а верить или не верить ваше право...Просто тот, кто думает, что с ним общается Бог, чаще всего общается не с Ним, а с очередной сущью в маске Бога )) сущности, они амбициозные.

Незнающая, все люди делятся на соответствующие категории, а долбит демонов не столько молитва, сколько ВЕРА и ЛЮБОВЬ :)
Последний раз редактировалось Нео 17 янв 2011, 19:25, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Mutabor » 17 янв 2011, 19:22

Вы оправдываетесь? а после вопроса "Почему?" - следует стандартное утверждение или требование объяснить... я не пытаюсь к вам залезть ни под кожу ни в мозг, я всего лишь познаю и сопоставляю... зачем вы так быстро "выносите диагноз?"... или это тоже ваше личное дело?
Незнающая писал(а): Mutabor
Я просто воспринимаю информацию,приму ее или нет,это мое личное дело.А Вы только возмущаетесь почему-то,определенный стереотип у Вас создался и никакие Нео Вас не переубедят,так зачем читать ее(инфу)? =-0
Я не сомневаюсь что вы с легкостью глотаете интроекты... Смотрите несварение не заработайте! а то чужой головой жить легко, кроме восприятие еще кое-что должно работать... :) :) :) хотя этого у вас может и не быть... удачи вам!

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 17 янв 2011, 19:22

Всем сняться секс с демонами и Дьяволом...
и почему-то никому с ангелами и Богом!
А лучше сразу с верховным Богом!
Насчет Дьявола скажу, что он с ведьмами сексом не занимается, ибо у него есть единственная любимая (инфа точная), а демоны ходят к ведьмам и то не ко всем.
Они метра по 3 минимум и более + бесполые и с мечами ))
Нео половые органы у ангелов есть, так как среди них мужчины и женщины имеются))

Посетитель

Сообщение Mutabor » 17 янв 2011, 19:24

Нео писал(а):Mutabor, что то вы уважаемый не в ту степь ) Из моих постов этого не вытекает ) а верить или не верить ваше право...Просто тот, кто думает, что с ним общается Бог, чаще всего общается не с ним, а с очередной сущью в маске Бога )) сущности, они амбициозные.
Мне жаль что ваш опыт настолько узок и вы остановились на сущностях... видимо обчитались про Астрал и ОС... ну да дело не в этом... :)

добавлено спустя 1 минуту:
Нео писал(а): Незнающая, все люди делятся на соответствующие категории, а долбит демонов не столько молитва, сколько ВЕРА и ЛЮБОВЬ :)
Еще одна Очередная классиФикация... сколько людей столько и класификаторов... :) :) :)

Старожил

Сообщение Нео » 17 янв 2011, 19:27

ВОЛЧИЦА666, ну это я не в курсе ) Я им под балахоны не заглядывал и крылья не раздвигал :)

Mutabor, я вообще ничего по теме не читаю и излагаю лишь свой личный опыт... 8)

Ветеран

Сообщение Черт » 17 янв 2011, 19:29

Alex MX и что вас так поразило( =-0

Посетитель

Сообщение Mutabor » 17 янв 2011, 19:34

Нео писал(а): я вообще ничего по теме не читаю и излагаю лишь свой личный опыт... 8)
Понятно! чукча не читатель - чукча писатель! :) :) :)
Риполк-Классик вас заждалось! :) :) :)

Старожил

Сообщение Нео » 17 янв 2011, 19:37

Mutabor он же Lylys, вы давно в игноре, так что можете не распинаться более и утруждать клавиатуру :) Успехов вам в атеизме и далее )

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 17 янв 2011, 19:48

До потопа, ангелы имели жен земных женщин.

Новичок

Сообщение Antivel » 17 янв 2011, 19:51

А после потопа?

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 17 янв 2011, 20:05

А после потопа?
в библии пишется, что после потопа подобного не было, а там, кто знает 8)

Ответить