Был бы я Господом Богом, я бы землетрясение и цунами устроил слегка западнее от Японии, Еще бы метеоритный дождь не помешал, и парочка легионов архангелов с огненными мечами.Какие машины покупать
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
События в Японии. АЭС
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Посетитель
- Старожил
- Модератор
У духовной деградации нет сейчас национальности, так что в свое время и западнее полетят архангелы и восточнее...DarkMist писал(а):слегка западнее от
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
Напрягает молчание СМИ: то каждые десять минут новости про энергоблоки передавали, а сейчас - нет известий, ни весточки!
И это молчание страшнее самых плохих новостей (сами понимаете, почему...)

И это молчание страшнее самых плохих новостей (сами понимаете, почему...)
Усиленно вспоминаем 1986-й год.Игрок писал(а):Они же сами не хотят. Зато, как показывают, они начинают восстанавливать автомобильные заводы. Видимо для большинства все же материальное важнее их собственной жизниАуша писал(а):Почему эвакуация граждан японии не начинается уже сейчас? Ведь если произойдет мощный взыв, и выброс радиации... спасти уже могут никого не успеть?!

Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
- Ветеран
- Ветеран
Либо Японцы всё таки каким то чудом возмут контроль над ситуацией, наладят охлаждение и остановят плавление топлива- что на данный момент было бы чудом. Либо же материал проплавиться в почву и попадёт как минимум в грунтовые воды, либо вообще выброситься облако радиоактивной гадости....времени до чудесного обладания контролем оставалось до сегодня...
- Модератор
Вы можете изойтись на злобу и минусы в купе с воспоминаниями прошлых веков, а можете открыть шире глаза и увидеть, что в отличии от ваших перекопирований длинных страниц текущих и очевидных новостей, которые и без ваших усилий все могут прочитать на соответствующих сайтах, мы кое чем практически занимаемся, чтобы оказать помощь.Ezekyle Abaddon писал(а):Усиленно вспоминаем 1986-й год.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
- Старожил
Идите знаете куда! Я тоже не сижу на жопе прямо!Игрок писал(а):Вы можете изойтись на злобу и минусы в купе с воспоминаниями прошлых веков, а можете открыть шире глаза и увидеть, что в отличии от ваших перекопирований длинных страниц текущих и очевидных новостей,Ezekyle Abaddon писал(а):Усиленно вспоминаем 1986-й год.
По официальной информации контингент сил самообороны Джи-Эй-Тай, стянутых в район Тохоку, превысил 100 000 человек. На 11:00 19 марта общее число военных, осуществляющих помощь пострадавшим в зоне бедствия, а также ведущих спасательные работы в районе АЭС Фукусима, составляет 106 000 человек, техники - 209 вертолетов, 321 самолет, 57 кораблей. По заявлению Джи-Эй-Тай, спасено 19 430 человек. (по материалам Асахи Онлайн, 19.03.2011 17:58, 11:58 МСК)
Кстати, многие японцы, работающие и живущие в Первопрестолькой, первыми рейсами из Москвы улетели на родину. Без показного героизма, пафоса и криков о "карме", "неотвратимости" и "духовной деградации". Потому что для них подобное поведение - норма. Долг.
Правда, информации о том, что происходит на АЭС, становится все меньше и меньше с каждым днём. Каковы истинные причины - теперь можно только догадываться... Я догадываюсь, но "не хочу догадываться".
А наши "журнарасты" с НТВ уже объявили Японию "новой Атлантидой" и "предсказали" "провал Японии в бездну на морское дно!" (Не вру! Только что сам по НТВ слышал!! Хотя нынешнее цунами не имеет с затоплением суши и таянием полярных шапок никакой связи! Извиняюсь за крайние цинизм и "чернушничество", но я бы очень хотел бы увидеть провал той "энтэвэшной" "акулы пера", которая это придумала, прямо в самую "горячую зону" реактора Третьего Энергоблока Фукущима-Дайичи!)
Сильно хотел бы Вам поверить, Аарри, но, увы, С каждём днём доверия к Вашим видениям и прогнозам всё меньше и меньше...Аарри писал(а):Pure, нет, не вижу подобного развития событий. Есть в вероятностях ещё один или два взрыва небольших, но даже если они будут (что-то в районе 15-20%), то не сыграют значимой роли.

P.S. Последняя новость - наконец то подвели электроэнергию к 1му и 2му блокам. завтра будут пытаться запустить штатную систему охлаждения.
- Ветеран
- Старожил
Не знаю кто как, а я лично думаю что накроет их медным тазиком.
Последний раз редактировалось Отражение 19 мар 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Диагностику провожу на Таро.
-
- Ветеран
Вот, только что передали по новостям, что японцы наладили электроснабжение, скоро надеются запустить охлаждение - ну хоть что-то хорошее...
Последний раз редактировалось Omela_prosto_omela 19 мар 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Ветеран
- Посетитель
Что то Эхо Москвы привирает. Здесь - http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/ ... ml#listtop - нет таких данных за последнее времяВерушка писал(а):вот по Эху Москвы передают, у японцев повторные толчки только что были.. в префектуре Ибараки, 7 и 8 баллов.....
- Старожил
По информации японского yahoo в северной части Ибараки было два толчка(18:56, 18:57) 5 с лишним баллов.
Слишком слабо (как ни парадоксально прозвучит) - остаётся вероятность, что напряжения коры не сброжены и что еще возможен последний "контрольный выстрел в голову" со стороны земной коры, который может прозвучать где угодно и в самый неподходящий момент...
Слишком слабо (как ни парадоксально прозвучит) - остаётся вероятность, что напряжения коры не сброжены и что еще возможен последний "контрольный выстрел в голову" со стороны земной коры, который может прозвучать где угодно и в самый неподходящий момент...
-
- Ветеран
Хорошо всё будет :flowers:
Йод в аптеках закончился - раскупают морскую капусту :D только вот не знаю, какой с этого толк - его надо принимать уже по факту облучения, тут недавно слышала, что некоторые чуть ли не разбавляют спиртовой раствор йода и пьют... =-0
Следы радиации нашли на Аляске, но значение не превышает допустимой нормы. Если Японии удастся устаканить эту ситуацию(искренне жаль людей, что пытаются сейчас восстановить систему охлаждения, считайте - отдали свои жизни) то последствия и масштабы радиационного заражения можно отследить только через несколько лет...
Йод в аптеках закончился - раскупают морскую капусту :D только вот не знаю, какой с этого толк - его надо принимать уже по факту облучения, тут недавно слышала, что некоторые чуть ли не разбавляют спиртовой раствор йода и пьют... =-0

Следы радиации нашли на Аляске, но значение не превышает допустимой нормы. Если Японии удастся устаканить эту ситуацию(искренне жаль людей, что пытаются сейчас восстановить систему охлаждения, считайте - отдали свои жизни) то последствия и масштабы радиационного заражения можно отследить только через несколько лет...
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Старожил
Maria Mai писал(а):Если накроет их, накроет и нас. Когда уже это поймут ?
Maria Mai, а вони міркують так: моя "свідомая" хата з краю - нічого не знаю до тих пір, поки моя срака вже не спалахне!
(А як срака спалахне, так вже зовсім пізно буде, але вони цього не розуміють, і не зрозуміють ніколи! Таке мислення не лікується...).
:D
"Синдром меньноватости" это на украинском называется...
Что и продемонстрировали некоторые "товарисчи" в самом начале тем про ФАЭС.
-
- Участник
Говорить о чьём-то видении будем только по результатам, до тех пор прошу воздержаться от комментариев на эту тематику. На данный момент как свершившийся факт я вижу прекращение плавления топлива в реакторах - 1, целостность оболочек 1,3,4 реакторов - 2. Целостность второго реактора немного повреждена, но как-то удалось эту дырку прикрыть. Уровни воды во всех БВ имеются, как я говорил и раньше. Ничего катастрофичного не вижу. ДВ может не беспокоиться :). И я очень надеюсь, что мне не придётся консультировать никого по поведению в заражённой зоне=).
Кстати, позавчера на АЭС пустили наших атомщиков, ребята пишут уже второй день. В-общем информация вся та же, что я писал раньше. Единственная опасность - если резко сейчас начнут охлаждать всё это хозяйство, как бы водород не взорвался в неподходящем месте (или бы водяной пар не вызвал взрыв). Но такой перспективы не вижу.
Гулял по реакторам... парит там по полной. Это хорошо - значит взрывы маловероятны.
Кстати, позавчера на АЭС пустили наших атомщиков, ребята пишут уже второй день. В-общем информация вся та же, что я писал раньше. Единственная опасность - если резко сейчас начнут охлаждать всё это хозяйство, как бы водород не взорвался в неподходящем месте (или бы водяной пар не вызвал взрыв). Но такой перспективы не вижу.
Гулял по реакторам... парит там по полной. Это хорошо - значит взрывы маловероятны.
-