Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли душа.
-
- Старожил
Re: Есть ли душа.
М-да, вот что значит, когда речь идет о том о чем не понимаем. прежде чем рассуждать о душе, наверное все же стоит определить, что понимать под ней. Если полистать различные материалы, то в целом выходит нет там никаких упоминаний о том, что такое душа. Дух есть, а вот душа как-то обошла этот момент. Я сам не проверял, но говорят, что определение души есть только у шаманов. Но и жрецы владеют этой информацией, но они вряд ли непосвященным - это расскажут.
Но из общедоступного душа у каждого человека уникальна, их не может быть 2 или более из-за некоторых ограничений строения человека.
Но из общедоступного душа у каждого человека уникальна, их не может быть 2 или более из-за некоторых ограничений строения человека.
Завтра будет. Лучше.
- Участник

души показаны под №4

души показаны под №3
это когда душ несколько. в груди человеческая, в пояснице инопланетная душа. если говорить о гибридах. у стандартного человека 5 расы - душа одна и находится в груди.
п. с. дух и душа не одно и то же. Аланариель говорит о т. н. низших слоях души. но это не душа, а т. н. дух.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Астролог
Что Вы телом называете? Душа тоже не в физ. теле находится, а в эфирном, вроде как. Так же и подселенцы. В чем разница? Все "внутри сидят", т.е. в поле. Рисунки красивые. А остальные циферки что обозначают? 1,2 к примеру? Тонкие тела? Тогда почему №1 ломаный весь?Энки писал(а):тем более, что подселенцы не внутри тела находятся как эти, а связываются по каналу. а эти внутри сидят...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Старожил
Энки
Ну естественно не одно и тоже, но только Дух формирует Душу, а не наоборот.
Ваша схема в теории верная, но на практике, при нормальных условиях, так не бывает
Ну естественно не одно и тоже, но только Дух формирует Душу, а не наоборот.
Ваша схема в теории верная, но на практике, при нормальных условиях, так не бывает
Завтра будет. Лучше.
- Участник
второй тоже ломаный внутри. это аура инопланетная, которая прикрыта сверху аурой человека. для маскировки. в случае, если гибрид начинает испытывать мощные и сильные эмоции, ромбовидная аура выходит за пределы человеческой и вы будете видеть истинный облик этих гибридов.
это аура т. н. детей индиго.
п.с. я не имею в виду нормальные условия. а говорю об исключениях из правил. т. к. не считаю, что мы все люди. среди нас бродят гибриды, которые лишь маскируются под людей. строение как у людей, но это точно не люди. у них и способности и мышлене не как у людей ))
это аура т. н. детей индиго.
п.с. я не имею в виду нормальные условия. а говорю об исключениях из правил. т. к. не считаю, что мы все люди. среди нас бродят гибриды, которые лишь маскируются под людей. строение как у людей, но это точно не люди. у них и способности и мышлене не как у людей ))
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Астролог
ДУХ и ДУША
...Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохраниться без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(1 Послание к Фессалоникийцам 5:23)
Т.о. индивидуум, живущий на Земле, представляет собой единство трех составляющих: Тела, Души и Духа, каждая из которых имеет свою программу.
Через Тело индивидуум получает от родителей наследственные болезни, родовую карму, а нередко и родовые проклятия, и родовые долги.
Через Душу - карму перевоплощений и отработку испытаниями негативных качеств.
Через Дух - устремление вперед, эволюционирование энергии, и возможно, определенную миссию.
Под миссией, мы понимаем, особое задание (поручение), которое заложено в программу индивидуума, и для выполнения которого он воплощен на планете Земля в точно отведенное для выполнения этого задания время.
Законы Духа.
1. Способность к Клонированию себя, с целью воплощения в Тела разных индивидуумов, живущих в разных странах.
2. Дух не может деградировать, он просто покидает деградировавшее Тело и Душу.
Отсюда неправильное понимание слов "духовность". Человек духовен, если в нем Дух достиг определенного энергетического уровня, и Он заложен в человеке изначально, заставляет совершенствоваться вопреки среде, окружающей его. Если же Дух по энергетическим качествам достиг за прошлые воплощения немногого, то нельзя говорить, что это человек бездуховен, просто его Дух не достаточно развит.
А вот без Души люди существуют, если Дух, недостаточно развитый, воплотился в кармически отягощенной семье, то Душа может и не залететь на 108 день. Кстати, срок соединения Души с Духом не ограничен 108 днями, это может произойти и позднее.
3. Дух, неся в себе эндоплазматическое зерно, всегда стремится выполнить свою программу, он запрограммирован на развитие только вперед.
Законы Души.
1. Душа воплощается для очищения, для отработки негативных качеств. Но она, в отличие от Духа может развиваться в двух направлениях, в положительную или отрицательную сторону, следовательно, совершенствоваться или деградировать.
2. Возможна замена Души (во время катастроф и сильных потрясений), если Душа деградирует, а миссия Духа слишком высока, чтобы покинуть Землю, не выполнив ее.
...Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохраниться без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(1 Послание к Фессалоникийцам 5:23)
Т.о. индивидуум, живущий на Земле, представляет собой единство трех составляющих: Тела, Души и Духа, каждая из которых имеет свою программу.
Через Тело индивидуум получает от родителей наследственные болезни, родовую карму, а нередко и родовые проклятия, и родовые долги.
Через Душу - карму перевоплощений и отработку испытаниями негативных качеств.
Через Дух - устремление вперед, эволюционирование энергии, и возможно, определенную миссию.
Под миссией, мы понимаем, особое задание (поручение), которое заложено в программу индивидуума, и для выполнения которого он воплощен на планете Земля в точно отведенное для выполнения этого задания время.
Законы Духа.
1. Способность к Клонированию себя, с целью воплощения в Тела разных индивидуумов, живущих в разных странах.
2. Дух не может деградировать, он просто покидает деградировавшее Тело и Душу.
Отсюда неправильное понимание слов "духовность". Человек духовен, если в нем Дух достиг определенного энергетического уровня, и Он заложен в человеке изначально, заставляет совершенствоваться вопреки среде, окружающей его. Если же Дух по энергетическим качествам достиг за прошлые воплощения немногого, то нельзя говорить, что это человек бездуховен, просто его Дух не достаточно развит.
А вот без Души люди существуют, если Дух, недостаточно развитый, воплотился в кармически отягощенной семье, то Душа может и не залететь на 108 день. Кстати, срок соединения Души с Духом не ограничен 108 днями, это может произойти и позднее.
3. Дух, неся в себе эндоплазматическое зерно, всегда стремится выполнить свою программу, он запрограммирован на развитие только вперед.
Законы Души.
1. Душа воплощается для очищения, для отработки негативных качеств. Но она, в отличие от Духа может развиваться в двух направлениях, в положительную или отрицательную сторону, следовательно, совершенствоваться или деградировать.
2. Возможна замена Души (во время катастроф и сильных потрясений), если Душа деградирует, а миссия Духа слишком высока, чтобы покинуть Землю, не выполнив ее.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Старожил
1 человек - 1 душа, не важно кто он. Почему один? Да просто, вспомните басню про лебедя, рака и щуку. Очень хорошая аналогия, что случается в случае "больше одного".
Завтра будет. Лучше.
-
- Астролог
Энки
Интересно. Благодарю. Ну так сознаний у Вас сколько в итоге? Ваши инопланетные души осознаны или нет? Так и не ответили.))
Интересно. Благодарю. Ну так сознаний у Вас сколько в итоге? Ваши инопланетные души осознаны или нет? Так и не ответили.))
- Участник
az0304 опять начинаются какие-то иудейские и библейские теории ))
богов вообще-то 22. единобожие-это вымысел. поэтому я и не являюсь сторонником монотеизма. троица существует, но это управляющая программа, которая к богам никакого отношения не имеет. я уж не говорю про тех 9 "кренделей" которые сами по себе живут и мозги всем пудрят за рамками всего этого вселенского "зоопарка".
душа-это вообще-то что-то вроде флешки для сбора информации. кто это всё делает и для чего я тут писать, пожалуй, не буду. т. к. многих идеалистов и прочих "служителей света" эта инфа очень огорчит и даже испугает 8)
богов вообще-то 22. единобожие-это вымысел. поэтому я и не являюсь сторонником монотеизма. троица существует, но это управляющая программа, которая к богам никакого отношения не имеет. я уж не говорю про тех 9 "кренделей" которые сами по себе живут и мозги всем пудрят за рамками всего этого вселенского "зоопарка".
душа-это вообще-то что-то вроде флешки для сбора информации. кто это всё делает и для чего я тут писать, пожалуй, не буду. т. к. многих идеалистов и прочих "служителей света" эта инфа очень огорчит и даже испугает 8)
-
- Астролог
Эх, не суждено мне узнать, сколько у Вас сознаний, видимо...))) И теорий то в моем вопросе нет, разве что Вы начнете оспаривать сам факт наличия у нас сознания. Начнете или нет?)))
- Участник
я на форуме вообще-то, а не на допросе в гестапо. если не отвечаю на какие-то вопросы, значит так надо.
тут вопрос в другом. раз у 6 расы 2 биополя. человеческое и инопланетное, значит и душ должно быть 2. по другому никак. вопрос лишь в том, какая душа в гибридном теле доминирует. это и есть ответ на вопрос, насчёт того, как уживаются в одном теле несколько душ и как они взаимодействуют между собой.
тут вопрос в другом. раз у 6 расы 2 биополя. человеческое и инопланетное, значит и душ должно быть 2. по другому никак. вопрос лишь в том, какая душа в гибридном теле доминирует. это и есть ответ на вопрос, насчёт того, как уживаются в одном теле несколько душ и как они взаимодействуют между собой.
-
- Астролог
...или вопросы неудобные, или ответов на них нет. Причин то масса, на самом деле.))) Но отвечать и правда не обязаны. Тот, кому есть что сказать, обычно просто говорит, если спрашивают. А вот если сказать особо нечего - тут могут быть варианты, в т.ч. и обозначенные выше. Но за беседу спасибо.Энки писал(а):я на форуме вообще-то, а не на допросе в гестапо. если не отвечаю на какие-то вопросы, значит так надо.
- Собеседник
Будет забавно, если после смерти сознание не умирает, а попадает в свой вымышленный мир. "Каждому воздастся по вере его". Энки будет воевать с инопланетянами, а мы инкарнироваться в цветочки =D Мда.
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.
- Участник
az0304 я ответил вам на вопрос выше. вы просто не видите. души не договариваются и не взаимодействуют. просто одна душа доминирует над остальными душами, если их несколько. и с мультиличностью это никак не связано.
Korvok люди так попадают в свои энергетические миры после смерти. но это всё опять же очередной мультик и иллюзия. такая же как и здесь. и разводка эта может длиться очень долго. причём в различных вариациях ))
Korvok люди так попадают в свои энергетические миры после смерти. но это всё опять же очередной мультик и иллюзия. такая же как и здесь. и разводка эта может длиться очень долго. причём в различных вариациях ))
- Собеседник
Т.е. вы вариант, описанный мной, признаете? Внушает оптимизм, что кто-то еще разделяет эту точку зрения, хоть и человек с весьма радикальным мировоззрением.Энки писал(а):Korvok люди так попадают в свои энергетические миры после смерти. но это всё опять же очередной мультик и иллюзия. такая же как и здесь. и разводка эта может длиться очень долго. причём в различных вариациях ))
Это же весьма хорошее будущее, чем просто смерть сознания. Можно наиграться во что угодно, а если надоест, то можно вырваться. Повышение уровня осознанности, думаю, поможет.
- Участник
Korvok, не совсем. в цветки и животных точно никто не воплотится. или в человека или в развоплощение уйдёт, если не сможет пройти "по лезвию бритвы" после смерти ))
а гулять по всяким иллюзорным энерго-построениям - это не по мне. надо в максимально сжатые сроки выйти из всей этой иллюзии (за её рамки) и расти выше, а не тут или в эгрегорах всякой фигнёй страдать ))
а гулять по всяким иллюзорным энерго-построениям - это не по мне. надо в максимально сжатые сроки выйти из всей этой иллюзии (за её рамки) и расти выше, а не тут или в эгрегорах всякой фигнёй страдать ))
- Собеседник
Почему? Если человек в это верит, почему нет? Если человек верит, что после смерти его будет ублажать дюжина красавиц- так и будет. Если он верит, что его будут жарить черти в аду- так и будет. Судя по версии, о которой я писал выше. Но это будет ИЛЛЮЗИЕЙ.Энки писал(а):Korvok, не совсем. в цветки и животных точно никто не воплотится. или в человека или в развоплощение уйдёт, если не сможет пройти "по лезвию бритвы" после смерти )
За ссылку на статью меня модераторы поругают наверно (реклама же), поэтому скину саму статью.
- | +
- Участник
Korvok, увы, но ваше мнение ошибочно. вы можете бросить яблоко вверх и сильно верить с то, что оно улетит в космос. однако, как бы вы в это не верили и не визуализировали - яблоко упадёт вниз.
можно верить во всё, что угодно. однако, над человеком ещё имеются масса законов и существ, которые доминируют не только над его желаниями, но и над его верой.
человек мождет не верить в ад, но это не гарантирует, что он туда не попадёт. кстати, ад-это не вымысел ))
можно верить во всё, что угодно. однако, над человеком ещё имеются масса законов и существ, которые доминируют не только над его желаниями, но и над его верой.
человек мождет не верить в ад, но это не гарантирует, что он туда не попадёт. кстати, ад-это не вымысел ))
-
- Астролог
Можно поподробнее? Или Ваша концепция соответствует изложенной по той ссылке, что я давала ранее (что души сжигают)?Энки писал(а):ад-это не вымысел ))
- Собеседник
Ютьюб думаю не запрещен. Вот еще интересный материал по теме:
-