Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

РЕИНКАРНАЦИЯ. Откуда берутся новые души?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 15 ноя 2011, 20:18

VERSIYA
Я практикой занимаюсь, а не теорией).
Пойду передам молодым душам. что по расчетам Пифагора их нет, и быть не должно
Среднее число воплощений невозможно рассчитать, потому что это сугубо индивидуальный процесс у каждой души.
Вы надумали с кемто совокупится, тем самым породили мысль, и её же сущность, со временем эволюционируя в мироздании эта сущ с кусочком души (которая от вас отщипилась) эволюционирует в полноценную развитую личностную душу, но это происходит не за триста лет :-Р
Меня всегда умиляли невежественные люди, считающие себя практиками и ещё огромными знатоками :razz:
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Участник
Сообщение VERSIYA » 16 ноя 2011, 06:44

Вы надумали с кемто совокупится, тем самым породили мысль, и её же сущность, со временем эволюционируя в мироздании эта сущ с кусочком души (которая от вас отщипилась) эволюционирует в полноценную развитую личностную душу, но это происходит не за триста лет
Все души выходят из источника, и не зависят от совокупления других)

Пойду скажу этим душам, что они нагло врут, что Воронкин считает их невежественными , Воронкину то тут виднее, он Пифагора читал.
Что за привычка переходить на личности обсуждать чужое сознание и насколько развит человек.
Если вам есть , что сказать по теме, говорите. А не замещайте недостаток информации оскорблениями человека.
Я понимаю, что вы считаете себя очень важным, но, в вопросе души на одной теории много ответов не получишь. :bye:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 16 ноя 2011, 09:29

VERSIYA
Все души выходят из источника, и не зависят от совокупления других)

Пойду скажу этим душам, что они нагло врут, что Воронкин считает их невежественными , Воронкину то тут виднее, он Пифагора читал.
Невежественными я считаю не души, а таких предстовителей как вы :razz:
А Источник единный везде и во всём -- сам ВСЕВЫШНИЙ, а ОН пребывает везде и во всём :-Р
Для такой невежды как вы попробую сделать последнюю попытку -- когда вы только подумали совокупится или ещё что либо сделать вы сделали энергетический посыл насыщенный информацией и неизбежно от вас со всем этим отщипнулась частичка души, если бы вы не пребывали в том самом источнике как и все остальные это получилась бы тварь, но поскольку вы не можете быть вне источника, тоесть вне ВСЕВЫШНЕГО, то происходит сотворение и это сотворение идёт своим эволюционным путёмпока не разовъётся в полноценную душу с личностным аспектом. И на это всё с точки зрения земных лет нужно ну оченьмного времени (далеко не триста лет), хотя в маштабах мироздания это краткий миг.
А для таких невежественных людей поясняю что расчеты Пифагора, основанные на христианстве, так же как и другие источники из основных религий мира так или иначе но несут в себе кусочки мозаики именуемой истины, мудрый человек стремится сложить для себя из этих кусочков картину этой мозаики, невежественные люди отвергают это.
Если вам есть , что сказать по теме, говорите. А не замещайте недостаток информации оскорблениями человека.
Я понимаю, что вы считаете себя очень важным, но, в вопросе души на одной теории много ответов не получишь.
Мне много есть что сказать, но зачастую лучше молчать чем говорить, тем более что я тут и так достаточно сказал и тут же подумал не разметал ли я бисер (библейское описание).
На счёт теории души, это вы сюда пришли со своею теорией, от которой веет невежеством и одержанием именно это и является источником ваших фанатичных утверждений.
А я никого не оскорблял, не более чем назвал вещи своими именами.
Оно по этому поводу в народе говорят -- нечего на зеркало пинять если рожа крива.

Участник
Сообщение VERSIYA » 16 ноя 2011, 10:14

когда вы только подумали совокупится или ещё что либо сделать вы сделали энергетический посыл насыщенный информацией и неизбежно от вас со всем этим отщипнулась частичка души, если бы вы не пребывали в том самом источнике как и все остальные это получилась бы тварь, но поскольку вы не можете быть вне источника, тоесть вне ВСЕВЫШНЕГО, то происходит сотворение и это сотворение идёт своим эволюционным путёмпока не разовъётся в полноценную душу с личностным аспектом.
Когда душа идет воплощаться на землю, она договаривается с другой душой, что та родится у нее. Обычно выбирают души из своего круга общения - "родственные души", с которыми уже было не одно воплощение и имеются кармические связи.
Причем душа, которая рождается, может быть намного старше своего родителя ," продвинутее".
Новые души не образуются энергетическими посылами с земли. Никакие части ни от кого не отщепляются)
А для таких невежественных людей поясняю что расчеты Пифагора,
Спасибо , что просветили!
Брошу регрессивный гипноз подамся в поклонники Пифагора. :love: :wink:

P/S/ Моя мама, в моей прошлой жизни была моей сестрой, как тогда она меня в этой жизни могла создать энергетическим посылом? :) - ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, не обязательно на него отвечать)
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 16 ноя 2011, 11:09

VERSIYA
Когда душа идет воплощаться на землю, она договаривается с другой душой, что та родится у нее. Обычно выбирают души из своего круга общения - "родственные души", с которыми уже было не одно воплощение и имеются кармические связи.
Причем душа, которая рождается, может быть намного старше своего родителя ," продвинутее".
:D :D :D :D :D
Ну вы прям америку открыли, эту банальную истину наверное не знают толко младенцы.
Новые души не образуются энергетическими посылами с земли. Никакие части ни от кого не отщепляются)
Если вы чего то не знаете то из этого не следует что чего то не имеет место быть :razz:
Говорить таким как вы прописные истины бесполезно вы слышите звон но не понимаете где он (тоесть о чём идёт реч) например когда ходожник пишет холст он вкладывает в него душу.
Замысел ВСЕВЫШНЕГО наделяющего каждую божественную частичку душой заключается в том чтобы эта душа постоянно вкладывалась во что то и тем самым обновлялась, а не затухала в стоячем болоте, и кто это понимает получает ещё больше -- "да не оскудеет рука дающего"
А скирдоманы бздящие за душонку всё равно лишаются её только в приисподнеё
Брошу регрессивный гипноз подамся в поклонники Пифагора.
Лично я далёк от того чтобы быть поклонником Пифагора, так же как и у других выдающихся личностей, что не мешает мне к ним уважительно относится за то наследие которое они оставили после себя, в отличии от того бреда которым страдают другие так называемые личности
P/S/ Моя мама, в моей прошлой жизни была моей сестрой, как тогда она меня в этой жизни могла создать энергетическим посылом? - ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, не обязательно на него отвечать)
Если бы ваша мама была древним духом то как минимум монвантару назад она могла породить (сотворить) вашу душу, но для особо умных повторяю это не быстрый процес, и не за ваши триста лет :-Р
А вообще такие деятели которые носятся с регресивным гипнозом мне напоминают сюжет из фильма "кавказкая пленница"; Шурик спрашивает психиаторамогу я поговорить с прокурором -- тот отвечает можете, и спрашивает у мед сестры -- где у нас прокурор, та отвечает там же где раньше был Наполеон :razz:
Я не противник знаний того кто кем был по прошлым воплощениям, но это знание открывается людям подготовившим своё сознание и поднявшимся до соответствующего духовного уровня, а тем кто пытается во всё это влезть с задней калитки разными техниками и гипнозами всегда заготовлены большие сюрпризы от судьбы, именно так и появляются прокуроры и Наполеоны в психиатрических клиниках :razz:

Участник
Сообщение VERSIYA » 16 ноя 2011, 12:36

повторяю это не быстрый процес, и не за ваши триста лет Дразнит
Это вы уже повторяете 3 пост. Я с первого раза поняла вашу точку зрения. Но эта фраза,относится к посту, в котором сказано, что душа 300 земных лет назад начала воплощаться, надо внимательно читать собеседника, особенно если спорить взялись.
А вообще такие деятели которые носятся с регресивным гипнозом мне напоминают
Теперь и регрессионнисты вам не угодили? Полоумные они все, говорите? :)
Чтобы выводить человека в прошлые жизни необходима как минимум подготовка хорошая, а вот вывести человека в мир душ, людям " не подготовившим свое сознание" просто напросто не дадут. Умерьте спесь свою.
а тем кто пытается во всё это влезть с задней калитки разными техниками и гипнозами всегда заготовлены большие сюрпризы
Все души, которые попадают в регрессию или в мир душ ( говорю за сеансы проводимые мной, за других отвечать не могу) имеют полную готовность, иначе бы сеанса просто не случилось.
Диалог я с вами заканчиваю, вы очень некультурный собеседник.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 16 ноя 2011, 12:40

VERSIYA
Диалог я с вами заканчиваю, вы очень некультурный собеседник.
Ага я человек дикий, лесной, люблю естество и природное в том числе, а не суррогатные ментальные вывихи некоторых деятелей :no:

Участник
Re: РЕИНКАРНАЦИЯ. Откуда берутся новые души?

Сообщение Leonora » 17 фев 2012, 23:46

VERSIYA
Ой, как интересно встретить человека, который работает этими техниками. Мне было бы очень любопытно попробовать! Возможно решусь на это когда-нибудь. :love:
Могли бы Вы прояснить такие вопросы:

Вот например, воплощается группа родственных душ, и выполняют какую-то общую задачу. Если задача выполнена, потом все равно рассматривают личный вклад каждого или просто зачет по групповой работе?

Интересно какие наиболее ранние воплощения встречались: какой период времени? Есть ли подтверждения воплощений в Атлантиде, Лемурии, например?

Участник

Сообщение VERSIYA » 18 фев 2012, 13:13

Возможно бывают общие задачи у группы, даже поддержка друг друга, рассматривается как общая задача. Но, определенно, каждая душа выполняет свой индивидуальный рост. И учитывается именно ее личные накопления.
По мере роста душа меняет 1-3 группы. Вы можете отстать от своих "одногрупников" или перегнать их. Поэтому общегрупповые зачеты просто не могут существовать. Я застала момент, когда душа переходила в другую группу в этой жизни. Она достигла определенного развития и перешла в другую группу.
Я не встречала души из Лемурии или Атланты, были воплощения, когда люди жили в скалах и в то время континенты были совсем другими.
Возможно решусь на это когда-нибудь.
Советую)) я сама недавно попробовала регрессию и путешествие в мир душ, очень развивает. Сразу понимаешь, как наше сознание мешает нам воспринимать некоторую информацию)) 8)

Ветеран

Сообщение Fiolina » 03 мар 2012, 23:10

VERSIA, может быть Вы откроете новую тему и поделитесь о своих наработках?
Думаю, это будет многим интересно.
Вы ведь работаете сейчас и с регрессиями между жизнями?
В книге Майкла Ньютона, по-моему, во второй -- "Предназначение души", были описаны воспоминания развитой души о работе в так называемых "яслях", куда попадают только что родившиеся души. Они рождались согласно Божественному плану из энергии.
У Е.П. Блаватской в ее заметках (3 том "Тайной доктрины") есть информация о том, что не всегда души бессмертны. Те, кто не выполняет своего предназначения и деградирует, попадают поначалу на астральный план. Душе дается время и маленькая возможность исправиться, и если ничего не происходит, она просто погибает.

Новичок

Сообщение Зазеркальная » 13 мар 2012, 00:57

Может кому-то глупым покажется...но по сабжу:
я, и лично я, воспринимаю всё мироздание таковым образом, что всё в мире идет по кругу. Развивается. Находится в тесной взаимосвязи.
Вот на примере могу объяснить: душа прожила жизнь и хреново это сделала. Куча ошибок - в общем - не продуктивно.Ей снова дают шанс. Кое что душа исправила, но основная кармическая ошибка осталась. Снова жизнь.И так пока душа не исправит всё и не станет на совершенно иной уровень. Другая энергия. Более высокие уровни. И на месте души, которая продолжает путь в качестве другой энергии приходит другая душа.
Это во первых. А во вторых: сам Создатель наверняка контролирует это всё мероприятие..надо еще душ - дадим.Надо забрать пару тройку душ - отнимем. Ему там виднее :smile:

Участник

Сообщение Lottarend » 10 апр 2012, 15:51

Встречал в одной книге такое объяснение.
То, кто мы есть сейчас - люди... и душа в нас - это не то, что можно действительно назвать душой, а только ее частью.
Если отказаться от концепции линейного времени, и принять, что все происходит одновременно... то получается, что одновременно существую я, который живет в 21-вом веке, еще один я, который живет в 16-м веке, еще один я в 32-веке... и все они связаны друг с другом и постоянно обмениваются информацией. Т.е., некое сверх-Я, принимая решение посетить материальный мир, делает это для своего саморазвития, но, грубо говоря, не становится целиком и полностью "человеком", а отправляет в мир частичку себя. Эта частичка осознает себя, собирает различную информацию, накапливает опыт, и в конце возвращается в высшее-Я и сливается с ним, передавая все узнанное.
Тот человек, которым он был, разумеется, не умирает, как не умирает в нас ребенок, когда мы становимся взрослыми.
Тяжеловато мне это понять, но это сверх-Я бесконечно по своей сути. Одновременно оно проживает миллионы жизней, и таких, который "человеку" может быть совершенно сложно вообразить (часто при описании души рисуется круг - но не круг, с обозначенным движением, а просто круг, замкнутое кольцо, в нем нет движения, как нет и направления, нет начала и конца).
Вот такое я читал.
Это объясняет, откуда берутся новые души - фактически, одно Я может поделиться на сколько угодно кусков, и все они будут его частью. Как голограмма. Каждый кусочек голограммы несет в себе информацию обо всей картине целиком.
Wherever there is good - there is evil as well

Участник
Re:

Сообщение Саюри » 11 апр 2012, 16:01

devalila писал(а):Количество душ постоянное, так же как и количество биомассы на планете. Сокращается время между воплощениями, а следовательно количество воплощенных увеличивается.
Возможно.
Измени себя и изменится мир вокруг тебя

Ветеран

Сообщение КрДр » 11 апр 2012, 16:14

Lottarend писал(а):Если отказаться от концепции линейного времени, и принять, что все происходит одновременно...
Это не совсем так, одновременно не происходит. Скорее течение времени следовало бы рассматривать как круговорот воды в природе: каждая частица в движении, а общая масса в круговороте. Притом в разных точках скорость течения может быть различной. При физическом перемещении достаточно высокой скорости человек имеет и перемещение относительно потока времени.
Смысл времени как материи - приведение в движение жизненных процессов.
Lottarend писал(а):получается, что одновременно существую я, который живет в 21-вом веке, еще один я, который живет в 16-м веке, еще один я в 32-веке...
"Я" перемещается вместе со временем. Но, рассматривая человеческое "Я" как проявление другой материи, Души, неправильно будет и сказать, что оно всегда то же самое, проявляется некоторая часть более высокой структуры, которая наиболее нуждается в этом на момент рождения.
Вообще развитие Души можно сравнить с существованием колонии клеток, которые делятся, и растут потребляя пищу. В некоторой степени "что наверху, то и внизу".
Вот такая информация.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Иногда заходит

Сообщение PodVoh » 26 дек 2012, 21:11

Ф топку реинкарнацию.

Иногда заходит

Сообщение zallex » 20 янв 2013, 21:09

существует 14 планетных систем наша Земля находится по середине, выше нас райские планетные системы, еще выше духовный мир, так сказать обитель Бога там нет рождения и смертей, на низших планетных ситемах соответственно туда попадают души и получают тела в соответствии с прожитой прошлой жизнью, еще ниже адские планетные системы там живые существа страдают, у душ которые туда попадают нет возможности совершать благие поступки, и уже только от этого они там страдают неговоря уже о полной тьме на этих планетах, света там нет солнечные лучи до них не дастают, формы тел там неприятные.

Ветеран

Сообщение Артур » 03 фев 2013, 05:38

Вот на примере могу объяснить: душа прожила жизнь и хреново это сделала.
душа может наблюдать как хреново прожил человек свою жизнь . :smile:

Ей снова дают шанс. Кое что душа исправила,
озвучте пожалуйста механизм влияния души на поступки мысли человека ( какими такими штафными санкциями она обладает ?)

но основная кармическая ошибка осталась.
карма это закон причино следственых связей ,совершаешь ошибку есть последствия этой ошибки ,ничего кармического не существует в плане безусловной предопределенности поступков- акромя смерти :smile:

Снова жизнь.И так пока душа не исправит всё и не станет на совершенно иной уровень.
Душа это некая часть Бога и что же части Бога исправлять в своей "конструкции "?

Другая энергия. Более высокие уровни. И на месте души, которая продолжает путь в качестве другой энергии приходит другая душа.
Вернее не совсем та .
Это во первых. А во вторых: сам Создатель наверняка контролирует это всё мероприятие..надо еще душ - дадим.Надо забрать пару тройку душ - отнимем. Ему там виднее :smile:
безусловно !
так думаю .

Посетитель

Сообщение ЮлияA » 06 апр 2013, 16:12

Есть прекрасная книга Майкла Ньютона " Путешествия души". Там написаны иследования известного американского психолога-гипнолога, которые полностью взяты из его практики. Насчет вопроса реинкарнации и жизни души после смерти :yes: Как раз взгляд человека, который изначально скептически относится к каким-либо религиозным течениям и иследовал данный вопрос, основываясь только на научной диагностике людей.

Новичок

Сообщение SuperNova » 04 май 2013, 20:22

Всем доброго вечера. Мне вот стало любопытно как видят прошлые воплощения другого человека?
Дело в том, что у меня есть в этой жизни родная душа, мы не родственники. Когда я его увидела в самый первый раз, заглянула в его глаза, у меня было ощущение, как будто я его знаю уже всю жизнь. Так вот 2 дня назад мы с ним смотрели на звездное небо, попрощались. А сегодня прокручивая это воспоминание, у меня в голове произошло как бы помутнение, показалось, что я схожу с ума, я увидела этого молодого человека в совсем другом образе и в другой одежде, не из нашего времени.
Не пойму теперь, что это было- помутнение рассудка или я увидела его прошлое воплощение или у меня так фантазия разыгралась?
Можно ли увидеть прошлое воплощение, вспоминая настоящее?
Мы отраженье света звёзд.
Мы на Земле, чтоб свет тот рос.
Мы призваны всегда светить,
И память Неба приносить. (С)

Участник

Сообщение Leonora » 05 май 2013, 13:30

SuperNova, видение прошлой жизни вызвало какая то эмоция, похоже в прошлом вы также смотрели на звездное небо вместе перед расставанием и поэтому воспоминание всплыло в памяти. Если похожий сюжет повторятся второй раз, видимо что-то вы хотите изменить или исправить в своем поведении. Надо проанализировать и понять. :love:

Ответить