VERSIYA
Когда душа идет воплощаться на землю, она договаривается с другой душой, что та родится у нее. Обычно выбирают души из своего круга общения - "родственные души", с которыми уже было не одно воплощение и имеются кармические связи.
Причем душа, которая рождается, может быть намного старше своего родителя ," продвинутее".
:D :D :D :D :D
Ну вы прям америку открыли, эту банальную истину наверное не знают толко младенцы.
Новые души не образуются энергетическими посылами с земли. Никакие части ни от кого не отщепляются)
Если вы чего то не знаете то из этого не следует что чего то не имеет место быть
Говорить таким как вы прописные истины бесполезно вы слышите звон но не понимаете где он (тоесть о чём идёт реч) например когда ходожник пишет холст он вкладывает в него душу.
Замысел ВСЕВЫШНЕГО наделяющего каждую божественную частичку душой заключается в том чтобы эта душа постоянно вкладывалась во что то и тем самым обновлялась, а не затухала в стоячем болоте, и кто это понимает получает ещё больше -- "да не оскудеет рука дающего"
А скирдоманы бздящие за душонку всё равно лишаются её только в приисподнеё
Брошу регрессивный гипноз подамся в поклонники Пифагора.
Лично я далёк от того чтобы быть поклонником Пифагора, так же как и у других выдающихся личностей, что не мешает мне к ним уважительно относится за то наследие которое они оставили после себя, в отличии от того бреда которым страдают другие так называемые личности
P/S/ Моя мама, в моей прошлой жизни была моей сестрой, как тогда она меня в этой жизни могла создать энергетическим посылом? - ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, не обязательно на него отвечать)
Если бы ваша мама была древним духом то как минимум монвантару назад она могла породить (сотворить) вашу душу, но для особо умных повторяю это не быстрый процес, и не за ваши триста лет :-Р
А вообще такие деятели которые носятся с регресивным гипнозом мне напоминают сюжет из фильма "кавказкая пленница"; Шурик спрашивает психиаторамогу я поговорить с прокурором -- тот отвечает можете, и спрашивает у мед сестры -- где у нас прокурор, та отвечает там же где раньше был Наполеон
Я не противник знаний того кто кем был по прошлым воплощениям, но это знание открывается людям подготовившим своё сознание и поднявшимся до соответствующего духовного уровня, а тем кто пытается во всё это влезть с задней калитки разными техниками и гипнозами всегда заготовлены большие сюрпризы от судьбы, именно так и появляются прокуроры и Наполеоны в психиатрических клиниках