Вы путаете ответы и вопросы, вообще-то про ВОВ это было продолжением на ваш пост, где вы утверждали, что
ой ! не могёт быть ! В контексте нашего диалога .я пытаюсь изложить свое мнение ,о том что понятие -патриотизм народа не имет смысловой нагрузки( в контексте обстоятельств которые я изложил прежде( а то Вы выдергиваете фразы,из смысловой нагрузки всего диалога , и пытаетесь найти несоответствия,прием не честен но знаком

) . Есть личный патриотизм индивидумов ( пока выговорил "глубы сломал"аритикуляция для меня не проста) который Вы трактуете как патриотизм народа ,есть массовый патриотизм о котором Вы совершенно не упомянули ,( я Вам помог ,с ВАс 300 евро )
ЕСТЬ КОНТРАРГУМЕНТЫ ?а то мы сейчас настолько углубимся в выяснения кто что не правильно понял и когда какие фразы отнести )
Народный патриотизм это к примеру тот о котором Вы упомянули . ВСЕМУ НАРОДУ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО КАЛИНЫ .
есть примеры в истории?можете даже привести бытовой патриотизм народа причем любого !не говоря о политическом волеизъявлении .( логик филологии )
так что причем тут личный патриотизм или патриотизм народа?
притом что я для ВАс уточнил то о чем мы говорим ,а у ВАс до этого было "туманое понимание,нескольких понятий ,объединеных для ВАС в термин - патриотизм народа . теперь Вы начинаете уточнять ,строить рамки определений ,наполнять смыслом термины .
Про ВОВ я вам пример привела , что проявление личной воли не такое редкое явление,
откуда сведения ? из фильмов ?Вы с "авганцами" поговорите .А в ВОВ почти до конца 44 это был концлагерь .Есть фильм откровеный про Жукова ,о его железной воле в ведении битв .Так вот он был не самый жесткий полководец ,командиры взводов были человечнее отсальных командиров , так как им в атаку с солдатами было идти и они знали что легко могут получить пулю от своих в пылу боя или в удобный момент . Вы ничего не знаете о ВОВ ,о войне ,об армии . Личный патриотизм был почти всегда отмечен .
патриотизм воинов в войсках выражалось в желании победы для того что бы вернуться домой .как и всего НАРОДА что бы вернуться к мирной жизни . А мы вели речь о политическом патриотизме волеизъявления народа .а его неть в природе !Попробуйте организовать 40 патриотов на основе самофинансирования сколь нить длительного периода времени , и тогда Вы ооочень многое поймете.
а безвольные личности как раз были в меньшинстве.
щаз лопну от смеха .137 миллионов патриотов периода ВОВ и 2 миллиона меньшинства ?как раз управленческий аппарат .меньшинство управленцев обеспечили функционирование 137 миллионов патриотов - да?и примерно 50 милионов патриотов они положили в вов.да? Вы цифрами оперерировали когда подобный пример озвучили ?( мдя!)( подобные мысли обычно критически проверяют ,на основе косвеных даных ,если согласуется занчит действительно инфа соответствует реальному положению вещей .я понимаю ВАс этому не учили ,ну а соамостоятельно- такой задачи не стояло ,в связи с ненадобностью )
Опять же , давайте разберемся, какое значение вы вкладываете в слово народ?
Ну Слава тебе Господи ! "не прошло и года " не раз ведь уточнял,давал определения ,примеры .......помните музыкантов ?
Если вы имеете ввиду весь народ в целом, все 100%, то тогда конечно ,
ну Вы меня уже начали радовать !решпект за подобный прогресс.
народ ,нация ,масса_ людей ! это разные определения разных понятий !( уфф !ну дождался -уряя!)
не только народного патриотизма, но и народной воли не может быть, потому что всегда найдется хотя бы 1 человек который будет против...
ок! даже не один а хорошо если 51%. большинства народа ,но статистика упрямая вещ ,на любое голосование приходит примерно до 80% из них пытаются набрать 51% для так назыаемого гласа народа .а патриотизм это понятие морально этического характера и в процентах его не меряють ,либо он есть либо он неть ! И выражается он в действиях а не бла бла бла .например если бы на кажом доме висел собственый флаг Государства .это было бы проявлением патриотизма.А ВЫ изволили о политическом патриотизме НАРОДА .
А если народом считаете большинство, тогда конечно наш спор можно будет продолжать..
не нужно схолостики .Большинство народ а меньшинство не часть народа ? Вы хотя бы на логике анализируйте то что предлагаете .
с Вас еще 300 евро .Так как Вы теперь перестанете оперировать абстрактными понятиями в конкретных ситуациях вне конкретных терминах вне конкретного смысла. И постепенно бытиё повернется к ВАм другим лицом ,будет ударом ,но Вы выдержете .
Я поняла вас правильно?
неть !не Вы правильно поняли но решили поиграть в непонимание .( хи хи хи )
Патриотизм по вашему слушать музыку только своих соотечественников, остальную отрицать,
ээ прием для первокласников ,не всю .Было конкретно сказано, апгрейв компиляра ритмов афроамериканцев ,в свете текущей политической ситуации

( я ведь предупреждал по поводу демогогии )
читать только своих авторов, остальных игнорировать, пользоваться только "своими" изобретениями и если "свои" унитаз не изобрели, то ходить принципиально в ведро, которое "свои" изобрели?Это не патриотизм, это своего рода нацизм...
во первых это не нацизм а дебилизм . нацизм это декларирование рассового,национального ,..... преводходства . и на основани этого дискриминировать любого "иногороднего " ( неВры уже? - понимаю ! то ли ещё будет

не ну если чё то можем сделать перерыв ,я не карабас барабас с женщинами (я например я уважаю тех женщин которые не терпят органически "стрелки "на чулках,весьма требовательны к цвету колготок в тон одежды ,)
так думаю .