Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Если по судьбе на будущее браков не выпадает

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Посетитель
Re: Если по судьбе на будущее браков не выпадает

Сообщение Моник » 23 мар 2014, 05:32

Вот и я о том же.А "коллега по несчастью" - это же всенародный эпитет.
И мне абсолютно наплевать - выйду замуж или не выйду.
Жизнь настолько многогранна,что глупо зацикливаться на одном из ее аспектов.
Порой посмотришь на некоторых женщин и как они увядают замужем,то страшно.
Так,что наличие мужчины рядом - это не залог счастья.
И вообще не все в этой жизни находят свою любовь,не все становятся миллионерами и не всем дано иметь детей,карьеру............... - и ничего с этим не поделать.

Участник

Сообщение DeLand » 23 мар 2014, 06:39

Вот еще какие размышления.
Получается, да , карты Таро - если я правильно понимаю этот инструмент - ответили формально верно - "Да, браков больше не будет"
Так как не может быть следующего брака в юридическом смысле - если Вы фактически состоите в нем.

Недавно узнала и была удивлена - оказывается скрепление каких то отношений печатью - или трудовой договор, или брак - имеет влияние на пространство, в котором живет и действует человек. И эта информация "считывается" таким тонким инструментом, как карты Таро.

Это не к тому, что надо бежать разводиться - а только к тому, что задавая вопрос - каждый вкладывет в него свой смысл.
Кому то важно иметь узаконенный брак и статус замужней женщины, кому то важно иметь мужа - который будет полностью заботиться о женщине и ее ребенке.

И если так сравнивать - можно ли стать главой государства и иметь семью - все таки это совсем разные вещи.

Иметь семью, мужа - это природно, это соответствует реализации нашей природы - жить в этом мире, вступая в отношения с себе подобными.
И если это соответствует нашей сути - это не может быть очень сложно, как стать например, главой государства.
Можно реально оценить свои шансы на президенство, и отказаться от этой затеи, но то, что касается отношений с противоположным полом и создание семьи - это совсем другая область и другие шансы.

Как там в детской песенке поется
"Если с другом вышел в путь, веселей дорога.
Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много..
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной.."

И если смотреть в таком ракурсе - и искать мужа, друга, с котором вместе по пути - тогда это поддерживается Высшими силами, энергией Вселенной.

И если что то не получается в таких действиях, не находишь друга - тогда уже смотреть, что Я делаю не так.

Иногда заходит

Сообщение question1 » 29 мар 2014, 00:29

DeLand писал(а):Вот еще какие размышления.
Получается, да , карты Таро - если я правильно понимаю этот инструмент - ответили формально верно - "Да, браков больше не будет"
Так как не может быть следующего брака в юридическом смысле - если Вы фактически состоите в нем.

Недавно узнала и была удивлена - оказывается скрепление каких то отношений печатью - или трудовой договор, или брак - имеет влияние на пространство, в котором живет и действует человек. И эта информация "считывается" таким тонким инструментом, как карты Таро.

Это не к тому, что надо бежать разводиться - а только к тому, что задавая вопрос - каждый вкладывет в него свой смысл.
Кому то важно иметь узаконенный брак и статус замужней женщины, кому то важно иметь мужа - который будет полностью заботиться о женщине и ее ребенке.

И если так сравнивать - можно ли стать главой государства и иметь семью - все таки это совсем разные вещи.

Иметь семью, мужа - это природно, это соответствует реализации нашей природы - жить в этом мире, вступая в отношения с себе подобными.
И если это соответствует нашей сути - это не может быть очень сложно, как стать например, главой государства.
Можно реально оценить свои шансы на президенство, и отказаться от этой затеи, но то, что касается отношений с противоположным полом и создание семьи - это совсем другая область и другие шансы.

Как там в детской песенке поется
"Если с другом вышел в путь, веселей дорога.
Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много..
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной.."

И если смотреть в таком ракурсе - и искать мужа, друга, с котором вместе по пути - тогда это поддерживается Высшими силами, энергией Вселенной.

И если что то не получается в таких действиях, не находишь друга - тогда уже смотреть, что Я делаю не так.
Спасибо Вам за ответ @}->--

Старожил

Сообщение Звоночек » 06 апр 2014, 11:43

Если вы сложите руки, включите какую нибудь жалостливую музыку, от которой еще больше захочется реветь, действительно решите для себя, что это приговор, тогда что вам сказать? Поздравляю! У вас дейстительно по судьбе на будущее браков не выпадает.
Ну а если вы скажете сама себе, что это всё не про вас, тогда начинайте активно искать вашего мужа. Улыбайтесь мужчинам, флиртуйте с ними, идите открыто на контакт с ними, не замыкайтесь в себе. Знайте, что сидя взаперти, к вам не постучат. И возможно уже скоро вы напишите в этой же теме: Поздравьте меня, я вышла замуж! :P
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Иногда заходит

Сообщение question1 » 06 апр 2014, 12:38

Звоночек я сейчас как раз нахожусь в активном поиске.И если он закончится с позитивным результатом для меня, я обязательно отпишусь в этой темке :love:

Ответить