Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

СЛАВЯНЕ = СЛОВЯНЕ — ВЛАСТИТЕЛИ СЛОВА.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник

Re: СЛАВЯНЕ = СЛОВЯНЕ — ВЛАСТИТЕЛИ СЛОВА.

Сообщение Rasvet » 02 ноя 2015, 21:06

свобода
вот на украинском языке слово свобода -это-воля.

и как воспринимаются в таких словообразованиях как

безвольный, или
изволить - то что проистекает из воли, вольного выражения себя

своеволие - то что происходит из своей собственной воли, конечно окружающих может немножко смущать, но бох с ними :smile:

Старожил

Сообщение Прохожий » 02 ноя 2015, 21:35

Rasvet писал(а):вот на украинском языке слово свобода -это-воля.
Кстати неплохой метод выявления сознательных искажений различных авторов - взять для сравнения родственные языки - в данном случае русский, украинский, белорусский, сербский.
Мало того, что построения автора рассыпаются, когда различные слова родственных языков обозначают одно и тоже.
Это еще дает понимание, против какого народа направлены инсинуации - когда автор начнет выкручиваться. Жаль здесь Данилова нет ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 ноя 2015, 03:44

Rasvet писал(а):вот на украинском языке слово свобода -это-воля
говорят, что в украинском языке сохранилось до 60 % слов исконного языка.И считается что украинский дополняет русский.Но не тот русский, на котором говорит вся литературная общественность конечно.Имеется ввиду народный язык, диалекты. Поскольку русский язык как и украинский подвергся засорению новыми словами.Которые конечно вещи и явления называют, но смысла никакого не несут интересного нам.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Прохожий писал(а):Ну Данилова здесь нет, поэтому вам, laris-ka. Я очень настороженно отношусь к играм со словами, любым играм. Уж очень это простой и, чего греха таить, действенный путь для перепрограммирования личности. Тем и популярен ...
я с вами согласна. Но все таки тема то интересная.И не значит что мы тут же кинемся все это использовать.Но поговорить об этом интересно. Надо разобраться.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Прохожий писал(а):Свободу, личную, эти жители чаще всего имели, это да, но! личная свобода не являлась пропуском в этот оффшор. Зачем такое смешение понятий понадобилось автору мне пока неведомо, будем посмотреть.
а мне кажется тут также присутствует некоторая манипуляция сознанием людей. Просто нужно пояснять какие то понятия , при этом еще дополнительно внедряя какие то нужные образы в сознание. Что бы эти образы что то там расшевелили и разбудили.
Ну вот например меня эти лекции просто заставили задуматься о том, что не все таки просто я с языком нашим.И я пошла интересоваться.И на самом деле, конечно не настолько я глубоко все понимаю.Но кажется , что это только вершина айсберга. Стоит рассматривать дальше.
В любом случае язык используют как манипуляцию сознанием.А Данилов интересен тем, что поднял какие то темы.А кроме него про буквицы рассказывает еще ИВАШКО АНДРЕЙ. Полный ЮТУБ его лекций. И книги выходят сейчас о буквицах. Тема все равно актуальная. Я для себя решила не впечататься , а просто слушать и пробовать все фильтровать. Вы правы, будем смотреть.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Из леса писал(а):Это Данилов может быть прав или не прав. А Вы вне этих понятий, как двоечник, списавший сочинение у отличника.
У вас наверное где то есть клуб , где вас тенеруют желчь изливать? Надо бы понимать, если мните себя умником великим, что люди иногда что то пишут для затравки РАЗГОВОРА.Правда для этого нужно еще уметь говорить, ва вам видимо трудно это понять. Сожалею очень. Выздоравливайте. @}->--

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Прохожий
тема меня интересует по той причине, что в Киеве сейчас какая то вакханалия. Как вы знаете трактуют историю и язык по новому. И тут появляется Данилов со своими более мнение вменяемыми пояснениями.Если судить так , то для России наверное эти лекции не совсем актуальны.А здесь, когда у нас начались известные события, это был хоть какой то спасательный круг.И казалось, что он вполне внятно все поясняет. Я может быть и ученица с точки зрения желчного лесного собеседника, но выяснить некоторые вещи , нет возможности.
С течением времени стало ясно, что не все что он говорит соответствует истине.Но задуматься нашелся повод. Тем более что у нас есть тоже люди, которые пишут о буквице и о рунах, и о русском языке, и о том как его искажали, и как он влияет на людей.
Наверное многие читали уже про слова с приставкой БЕС. Бес-покйоный, бес-совестный. Тоже в общем производит впечатление.

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Rasvet писал(а):вот на украинском языке слово свобода -это-воля.
на украинском языке есть слова и воля, и свобода.
И вот смотрите. Воля слово было всегда.А слово СВОБОДА, когда его говорят в украинской речи режет слух. По украински не говорят свободна людина., говорят вильна людина, и вообще употребляют слово вильний в смысле том как свободный человек Так вот Данилов говорит о том. что сочетание звуков в слове является манипуляцией. Не даром представителей националистической партии СВОБОДА у нас в народе называют СВОЛОТА. Очень выходит созвучно.А народ ведь не обманешь. Сволота- у нас это так же еще в просторечие обозначает БЕСОВЩИНА.Потому что так обзывают пьяных мужиков.А пьяный это бесовское отродье, тот кто напивается и бесчинствует. Вот вопрос почему националюги украинские назвали свою партию не ВОЛЯ, а СВОБОДА? Политтехнологии? Не совпадение ведь, точно.
К слову сказать , они так и ведут себя как мерзость.. Что то все же в его пояснениях есть
Последний раз редактировалось laris-ka 03 ноя 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Rasvet » 03 ноя 2015, 14:03

laris-ka писал(а):Имеется ввиду народный язык, диалекты. Поскольку русский язык как и украинский подвергся засорению новыми словами.
может быть обогащаются новыми словами.
можно конечно вообразить себя роботом и послушно кушать применять то что подают, а можно подойти к вопросу творчески, и заглянуть дальше привычного установленого, тем более маги всегда славились своим творческим подходом :wink:
Которые конечно вещи и явления называют, но смысла никакого не несут интересного нам.
а что нам интересно?

вот к примеру (это шутка) слово "пянь", когда-то разложила в такую формулу Пи_янь. (пи матиматическая величина подставлять можно что угодно, янь =( Янь - Одно из основных понятий древнекитайской натурфилософии. Одна из универсальных (наряду с Инь) космических полярных постоянно переходящих друг в друга сил.) измененное состояние сознания Вот это формула получилась :smile:

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
немножко разбавлю тему лингвистической шуткой @}->--
слово "шукати" в украинском имеет смыл "поиск", в словатском "заниматся сексом"
когда словак говорит "шукам тя" это совершенно не означет, что он тебя искал всю жизнь, уже нашел это однозначно :smile:

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 03 ноя 2015, 14:09

laris-ka писал(а):что в Киеве сейчас какая то вакханалия. Как вы знаете трактуют историю и язык по новому. И тут появляется Данилов со своими более мнение вменяемыми пояснениями.
какой феномен своевременного появления)))) особенно с учетом его биографии.
Военные связисты во все времена занимались прослушкой и наблюдением, а работники агентств безопасности просто обязаны уметь форматировать сознание людей.
Своевременный вброс он сделал, когда уехал из Украины и вещал с тер-рий ДНР, ЛНР И РФ; его теория базируется на изысканиях Хиневича.
Если Вам нравится быть "подопытной крольчихой" для отформатировки сознания спец.службами то делайте это в рамках своей квартиры, но не выносите искаженную информацию в массы, а то у меня складывается впечатление, что Вы тут диверсией занимаетесь.
Вменяемые пояснения от Данилова в будущем мы больше не услышим, он при смерти в состоянии овоща.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 ноя 2015, 14:46

Rasvet писал(а):может быть обогащаются новыми словами
я думаю хорошо обогащать себя новыми словами, таким как аэропорт, атом, и прогресс.
Это для развития хорошо мне кажется, для технического прогресса. Мне жаль, что за новыми словами, забывают старые.Даже стыдятся.Искореняют их из речи.
Лучше всего стабилизировать себя словами- любовь ( люди познают бога вместе) , шлюб( укр) -слюб, знакомство , встречи.
Rasvet писал(а):слово "шукати" в украинском имеет смыл "поиск", в словатском "заниматся сексом"
а потом еще идет кохання ( укр) т.е. встречи, знакомства , объединение. Т.е. любовь которую развивают, после того как нашли нашукали друг друга. Потом сватання ( сватовство) , сговор, И потом вступают в союз. Т.е празднуют весилля ( свадьбу) .
Смотрите сколько всего.
А у нас тут скучное слово - БРАК. :cry:
Вот если бы не было нашего родного языка , мы бы и не знали сколько разных этапов мы проходим.
Точно так же вот с учебой детей в школе. Я долго не понимала, почему детям не хочется учится. Т.е они сначала приходят в школу с ИНТЕРЕСОМ к учебе.А потом школа подавляет их интерес . Почему и как.И почему дети , родители которых стараются своей энергетикой и любовью закрыть их от прессинга, становятся потом талантливыми учеными, а другие либо теряют интерес к учебе, либо становятся балбесами.
Ну я вот пришла к выводу, что требуется живое знание, интерес, что бы ребенок жил в развитии этого интереса.И когда вот ты можешь ему объяснять все с точки зрения таких знаний- интерес можно развить. А когда так, как у нас сейчас учат, интерес умирает.
Образование- поясняют как образа вояние. Создание образного мышления. Так я это понимаю. Мое мнение, что следует пробовать разбирать слова на образы. И вот в этом я спасибо говорю тем, кто внес это знание для нас.

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Rasvet писал(а): Пи_янь. (пи матиматическая величина подставлять можно что угодно, янь =( Янь - Одно из основных понятий древнекитайской натурфилософии.
вы знаете, пьющий человек, не всегда это порок.Очень часто , например у мужчин, это способ уйти от внешнего давления. Причем как правило женского, властных женщин. Т.е. они уходят от реальности в поисках равновесия. Другими словами, если он не выпьет , он убъет. Есть такое явление. Так что Пи-ЯНЬ. это энергия , которая подавляется таким образом, выпил пошел искать в другом месте, если в реале нет,. да, может быть , если разобраться. :smile: ( мое допущение что так может быть :smile: )

Участник

Сообщение Rasvet » 03 ноя 2015, 15:15

marian007007 писал(а): Военные связисты во все времена занимались прослушкой и наблюдением, а работники агентств безопасности просто обязаны уметь форматировать сознание людей.
Своевременный вброс он сделал, когда уехал из Украины и вещал с тер-рий ДНР, ЛНР И РФ; его теория базируется на изысканиях Хиневича.
Если Вам нравится быть "подопытной крольчихой" для отформатировки сознания спец.службами то делайте это в рамках своей квартиры, но не выносите искаженную информацию в массы, а то у меня складывается впечатление, что Вы тут диверсией занимаетесь.
да, подрываем понемножку :smile:
а вам чего боятся у вас же во какое оружие на аватарке.
и некажется ли вам что лучше разобратся в информации. Искажения они будут вбрасыватся и в будущем как вы выразились формировать сознание - так нелучше ли самой формировать свое сознание, разобравшись что к чему. Прятать их по квартирам, не ухудшит ли это состояние, и так уже напрятались, дальше некуда. Так не лучше ли сделать антивирусную привику в данной теме, развенчивая мифы, представления кирпичик за кирпичиком, наблюдениями и опытным применением. Находит что-то хорошее, полезное для себя и окружающих.
Вменяемые пояснения от Данилова в будущем мы больше не услышим, он при смерти в состоянии овоща.
ого, быстро "тОвар"ищ" )) стал ненадобным. Сылочку на информацию дадите?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 03 ноя 2015, 16:07

Rasvet писал(а):Сылочку на информацию дадите?
дам, хотя прежде чем кого-либо читать или слушать вполне логично поинтересоваться биографией автора и ее темными пятнами.
http://www.ramha.tv/p/sergeydanilov.html-частичная биография
http://ya-russ.ru/vazhnoe-soobshhenie-o ... -danilova/ диагноз
я сама просматривала Данилова.

Оставьте в покое мою аватару, мне ее муж нашел и это его любимое оружие.
Rasvet писал(а):что лучше разобратся в информации
в теме существует правильная информация от laris-ka и остальные частные мнения, в чьей информации разбираться будем?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 ноя 2015, 16:30

мне кажется крольчихой, к тому же невменяемо агрессивной являетесь вы :smile:
Rasvet писал(а):ого, быстро "тОвар"ищ" )) стал ненадобным. Сылочку на информацию дадите?
Данилов не первый, кого уничтожают за распространение информации.И он знал об этом.И о своей болезни знал, и что будут травить.Он об этом говорил. Он сейчас борется с болезнью. Наверное кто то застрахован в этом мире от смерти, человек рискнул . Это его свободный выбор. Есть записи на ютубе его последних рассказов о лечении.
, а то у меня складывается впечатление, что Вы тут диверсией занимаетесь.
да точно.. :P
Последний раз редактировалось laris-ka 03 ноя 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 ноя 2015, 16:30

А Шишкова Ляксандра Сергеевича читал кто-нибудь? Славянорусский корнеслов?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 ноя 2015, 16:34

ATOR писал(а):А Шишкова Ляксандра Сергеевича читал кто-нибудь? Славянорусский корнеслов?
нет я не читала.. а есть где глянуть? у нас с книгами не очень тут по русскому языку...

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 ноя 2015, 16:35

laris-ka писал(а):
ATOR писал(а):нет я не читала.. а есть где глянуть? у нас с книгами не очень тут по русскому языку...
Погуглите, должно быть в нете. Очень интересный дядька был, и не одним талантом обладал.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 03 ноя 2015, 17:19

laris-ka писал(а):Это его свободный выбор.
laris-ka
СВОБОДА- св- обод- ас. Человек находящийся за ободом, идущий против бога, БОГОБОРЕЦ, борец с устоями.
Вы сами это написали. Он пошел против Бога или Создателя, за что и наказан смертельной болезнью. По сути это выбор без выбора.
laris-ka писал(а):Данилов не первый, кого уничтожают за распространение информации.
За распространение вредоносной информации надо уничтожать на корню.

Участник

Сообщение Rasvet » 03 ноя 2015, 19:09

marian007007 писал(а): http://www.ramha.tv/p/sergeydanilov.html-частичная биография
нашла за этой сылкой еще одну фамилию интересного человека Сергея Стрижака
интересная его работа фильм "Игры богов" довольно нестандартный взгляд на происхождение человека, и в одной из серий, не помню какой, тоже есть об образовании слов :smile:

Оставьте в покое мою аватару, мне ее муж нашел и это его любимое оружие.
респект мужу :wink: , вот какой он вас любит и ценит
в теме существует правильная информация от laris-ka и остальные частные мнения, в чьей информации разбираться будем?
вы как-то однозначно раставили акценты, для себя или для других? Прослеживается какое-то личносное отношение. Кстати видимо вас этот вопрос тоже интересует раз вы так тщательнно его иследуете? Есть свои наработки? кроме мнений

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
marian007007 писал(а): Вы сами это написали. Он пошел против Бога или Создателя, за что и наказан смертельной болезнью. По сути это выбор без выбора.
да, глупости вы же сами как разумно мыслящий человек понимаете это.
допустим он вышел со школы КГБ, у этих ребят выпускников часто наблюдается непонятная установка на самоуничтожение. Знать бы кто для него Бох или создатель в этом случае))
Или в чем-то пошел против себя же или какой то установки, что более логично и запустило болезь и разрушения. Только это терии, о человеке которого незнаю.)))
Последний раз редактировалось Rasvet 03 ноя 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 ноя 2015, 19:14

ATOR писал(а):Погуглите, должно быть в нете.
Найду , почитаю, спасибо.
Rasvet писал(а):Прослеживается какое-то личносное отношение.
это мой фанат. Так выражает свою привязанность и дарит свою энергию @}->-- Даже не плохо мне кажется. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Rasvet писал(а):допустим он вышел со школы КГБ, у этих ребят выпускников часто наблюдается непонятная установка на самоуничтожение
он бывший военный.Да, я думаю ему дали добро на распространение каких то знаний.Но в России может не так , а у нас очень заметно что в его теориях , Данилова, есть зерно истины. Хотя и зерно разрушения каких то установок человеческих тоже есть. Говорят -его теории это ведическое знахарство. Но я со многим не согласна.А у много каких вещей нахоу подтверждения. И по языковым моментам-по определениям тоже.

Участник

Сообщение Rasvet » 03 ноя 2015, 19:26

это мой фанат. Так выражает свою привязанность и дарит свою энергию @}->-- Даже не плохо мне кажется. :smile:
такие люди это клад, они уравновешивают систему, иногда вправляют мозги в хорошем смысле этого слова, ведь часто бывает что я за своим ЭГОМ, увлеченностью какойто идей и суть упускаю.
Привязаностей не люблю, лучше свободное восприятие человека.
Ведь она имет такое же право на свою точку зрения, как и я, ты, они, даже тот Данилов. @}->--

Старожил

Сообщение М...М » 03 ноя 2015, 22:07

laris-ka писал(а):
Rasvet писал(а):вот на украинском языке слово свобода -это-воля
говорят, что в украинском языке сохранилось до 60 % слов исконного языка.И считается что украинский дополняет русский.Но не тот русский, на котором говорит вся литературная общественность конечно.Имеется ввиду народный язык, диалекты.
Какого еще исконного языка? :smile: В украинском и русском языках около 60% общей лексики. Вы запомнили цифру, но остальную информацию перепутали.
Ни русскому, ни украинскому языку не нужны "дополнительные" языки. Не придумывайте. Вы первая кто высказал это мнение.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 03 ноя 2015, 22:18

Rasvet писал(а):Кстати видимо вас этот вопрос тоже интересует раз вы так тщательнно его иследуете? Есть свои наработки?
да, интересует и я исследую, но делаю это по книгам и сканам архивных рукописей 18-начало 20 века на языке оригинала. Умеете читать на старославянском?
laris-ka писал(а):это мой фанат.
особенно я фанатела от вашего вчерашнего поведения, когда Прохожий надавил на вас авторитетом. Вы быстро встали на задние лапки по стойке смирно и признали свою неправоту, но когда вам на эти же моменты указывают другие вы позволяете себе тявкать, как заправская шавка в ответ без каких-либо аргументов.
laris-ka писал(а):дарит свою энергию
мечтать вредно, набор текста на клавиатуре не является выражением энергии.
laris-ka писал(а):он бывший военный
есть факт окончания училища, но это не значит служба в военных частях, фактов о его военных званиях я не находила.
laris-ka писал(а):Да, я думаю ему дали добро на распространение каких то знаний.
кто дал добро?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 ноя 2015, 23:03

М...М писал(а):Какого еще исконного языка?
общего для русских, украинцев и белорусов .. а еще как выяснилось сербский, словацкий и еще куча языков славянской группы несут огромную информацию об укладе, жизни и традициях людей.И мне это интересно. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
М...М писал(а):Ни русскому, ни украинскому языку не нужны "дополнительные" языки. Не придумывайте. Вы первая кто высказал это мнение.
я высказываю такие мнения, какие хочу. Потому что все три языка дополняют информацию о явлениях , если подобные слова собрать вместе. А вам бы вначале понять о чем речь, а затем уже переходить указания что мне думать))) :smile:

Добавлено спустя 4 минуты:
Rasvet писал(а):Ведь она имет такое же право на свою точку зрения, как и я, ты, они, даже тот Данилов.
конечно.Но просто диалог вести мне с такими затруднительно, я его и не веду.Мне с моей чувствительностью к агресии это трудно делать в таком ключе. .Это трудно.Но зато сколько сил у человека, по всем темам за мной контроль вести.Разве можно такое упустить. :shock: :smile: А им переживать нечего, они там коллегиально решили, что я не специалист в магии.И не практик и вообще никто.А на нет и суда нет.И мы получаем каждый что нам нужно :smile:

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
ATOR
ОООО я нашла большое @}->-- пошла читать
М...М и вам ответ сразу же нашла.. :smile:
Воистину дух правды дышит, где хочет. И живые слова на страницах этой книги сами рассказывают о своем происхождении от праотцовских корней, представляя миру славянорусский язык Древом жизни на земле. Словесные корни незримого Древа языка сотворены Отцом, а все, данное нам от Сына: святая вера, богословие - в кроне. Но ведь сказал Сын: Отец Мой более Меня. И западная информационная война бьет не по кроне, но точно по корням, завершая их обрезание и растление. А землю русскую заполоняют бес-корневые общечеловеки, подменяя божий народ. Нет силы разрушительней, чем безкорневой язык. Он помрачает веру, погашает инстинкт самосохранения и заменяет здравый рассудок самоубийственным.
СЛАВЯНОРУССКИЙ КОРНЕСЛОВ

Участник

Сообщение Rasvet » 03 ноя 2015, 23:27

marian007007 писал(а):
Rasvet писал(а):Кстати видимо вас этот вопрос тоже интересует раз вы так тщательнно его иследуете? Есть свои наработки?
да, интересует и я исследую, но делаю это по книгам и сканам архивных рукописей 18-начало 20 века на языке оригинала. Умеете читать на старославянском?
немного
можно скинуть хоть одну сраницу с примером, было бы интересно

Ответить