Marianna_ написал(а):
Вы ошибаетесь. Если Вы действительно желаете стать специалистом, Вы должны знать и понимать принципы действия и Черной Магии, и Любовной. Потому что Магия одна, все ее разделения условны. Вы лишь можете для себя решить, какие обряды и воздействия для Вас приемлемы, а какие нет. В противном случае Вы так и будете бегать, как школьница, и просить помощи у других специалистов, ведь как можно снять, например, порчу, сделанную "по-черному", если понятия не имеешь, как она ставилась и по каким принципам работает, то же самое и в Любовной Магии, как поможешь человеку, который испорчен приворотом или егильетом, если не знаешь, как это делается и как работает. Ну и т.д.
Обдумав ваши слова,я пришла к мнению, что вы правы.
Мое нежелание вникать в эти сферы магии, видимо, говорят о том, что я чистоплюйка - и боюсь заразиться какими-нибудь плохими идеями, если уж начну вникать. Наверное, со стороны это выглядит примерно также, как если бы мужик боялся сходить на концерт Барбары Стрейзанд из-за опасений, что после этого станет геем
Да, согласна, если уж изучать магию - то во всех ее проявлениях. Даже если какие-то проявления мне неприятны. Но это (изучение) будет трудно, потому что у меня силен внутренний инквизитор - желающий сжечь всех отступников, кто нарушает законы Мироздания.
Marianna_ написал(а):
А мне как-раз именно это и нравится, что человек меня буквально считывает. Отпадает необходимость что-то вечно доказывать, потому что это меня очень утомляет и раздражает. У меня уже был опыт общения со " слепыми", больше что-то совсем не хочется. Ну а насчет "смотреть налево" , это вообще не моя проблема, мне это априори скучно, так что никаких минусов, только одни плюсы.
Ну да, когда тебя "считывают" - риск быть неправильно понятым сводится практически на нет. Практически)))
В случае моего общения с тем самым мужчиной-экстрасенсом (хотя ему больше подходит слово колдун) непонимание возникало на почве того, что он не понимал моих эмоций.
Я человек эмоциональный, я воспринимаю мир эмоционально - а он такой безэмоциональный логик. И вот, вижу я знакомого парня, с которым общалась несколько лет назад в клубе по интересам - и у меня сразу же воспоминания будят эмоции. Совершенно безобидные - я их посмакую и снова забуду.
Но этот колдун уже считал это мое состояние - и сделал вывод, что я его не ценю, потому что кто-то, кроме него, еще может вызывать у меня эмоции. Без шуток, он приравнивал мои эмоции по отношению к другим, к измене.
И это при том, что мы с ним не были парой, я держала его на расстоянии. Это был такой совместный мазохизм.

Уж не знаю, что было бы, если бы мы начали все же жить вместе.
Когда я в предыдущем сообщении написала, что, дескать, хитрю с ним - когда мне нужна помощь - я безбожно кокетничала. То есть, я не рассчитываю, что моя хитрость остается для него незамеченной. И он и я прекрасно понимаем, что я хитрю. Но он как правило поддерживает мою игру. И непонятно, кто кого по прежнему держит на крючке: то ли я его, то ли он меня.
Вспомнила сейчас один случай, когда он считал с меня информацию. Я тогда приехала в Москву на концерт, но там задержалась дольше, чем планировала - друзья никак не хотели отпускать. Он тоже был там. И вот, как-то мы с ним общались вечером, а он, вдруг став серьезным, сказал: "У тебя отец умер".
Без всяких там вступлений или попыток смягчить сказанное, выдал такую вот информацию.
Я ему не поверила. Да, отец лежал в больнице - у него была пневмония (для галочки - он был заядлый курильщик, и периодически страдал подобного рода болезнями). Но состояние у него было стабильное и я созванивалась с сестрой буквально этим вечером и она сказала мне, что все нормально.
А тут он такое мне говорит. Я обиделась, сказала, что такими вещами не шутят.
Но в итоге, как выяснилось, отец действительно умер тем вечером, примерно в то самое время. У него резко ухудшилось состояние и затем отказало сердце. Его перевели в реанимацию, но ничего не смогли сделать - он скоропостижно скончался.
Сапфи написал(а):
Не узнав черного,не поймешь прекрасы белого.
Тоже самое надо бы помнить и черным магам. )))