Действительно ) Ведь для вас она едвали позволительная
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эффект Манделы
- Есть личные сообщения
Ракса
а почему бы нет - я уже с некоторого времени такого мнения, что даже самым матёрым практикам не помешает диагностироваться друг у друга. Порой даже в обязательном порядке. Для своей же пользы и благополучия людей, с которыми они работают. Корона не упадёт с головы.
а почему бы нет - я уже с некоторого времени такого мнения, что даже самым матёрым практикам не помешает диагностироваться друг у друга. Порой даже в обязательном порядке. Для своей же пользы и благополучия людей, с которыми они работают. Корона не упадёт с головы.
Лучезарный

Re: Эффект Манделы
Или пласмасовая барби диадема XD C дешовым синтетическим пухом на ней!Parzifal писал(а): ↑15 июн 2020, 17:46Ракса
Но вы совершенно правы, правда мне было бы не ловко брать денег с коллег по кабинетам, поэтому здесь было бы хорошо еслибы каждый из нас баш на баш как говорится )
Скажите а как лично вы относитесь к эффекту Манделы?
- Есть личные сообщения
Я это уже практикую, лично обмениваемся порой диагностиками друг друга или смотрим то, что другому сложно посмотреть.Лучезарный писал(а): ↑16 июн 2020, 13:37Но вы совершенно правы, правда мне было бы не ловко брать денег с коллег по кабинетам, поэтому здесь было бы хорошо еслибы каждый из нас баш на баш как говорится )
Считаю это ложной памятью, эффектом, вызванным фейковыми новостями, слухами, какими-то ассоциациями с собственными воспоминаниями... порой фейковая новость врезается память сильнее настоящей. Если говорить про параллельные реальности, то, по-моему, не всё так просто, те реальности так не смешиваются с нашей, и мне подозрительно то, что тема тех реальностей усиленно муссируется в наше время... похоже на то, что у каких-то структур есть задача вызвать диссоциацию и фрагментарность мышления, памяти людей, вызвать сомнения в своих воспоминаниях - и, наверное, в самом увиденном... а тогда уже не так сложно внушить, что было не так, а вот эдак, не то, а вот то...
Лучезарный

И это хорошо!
Согласен с вами. И главное что пустота в подоплеке на мой взгляд - ну даже если бы так и было - то ЧТО дальше то? Как это сказывается на человеческом духовном росте? Просто лжепоиск какой-тоParzifal писал(а): ↑16 июн 2020, 16:31Считаю это ложной памятью, эффектом, вызванным фейковыми новостями, слухами, какими-то ассоциациями с собственными воспоминаниями... порой фейковая новость врезается память сильнее настоящей. Если говорить про параллельные реальности, то, по-моему, не всё так просто, те реальности так не смешиваются с нашей, и мне подозрительно то, что тема тех реальностей усиленно муссируется в наше время... похоже на то, что у каких-то структур есть задача вызвать диссоциацию и фрагментарность мышления, памяти людей, вызвать сомнения в своих воспоминаниях - и, наверное, в самом увиденном... а тогда уже не так сложно внушить, что было не так, а вот эдак, не то, а вот то...
- Старожил
А причем здесь корона?Parzifal писал(а): ↑15 июн 2020, 17:46Ракса
Я вообще-то беспокоюсь прежде всего о вашей безопасности. Но не суть...
Вы, как я понимаю, пытайтесь намекнуть что используете чужую диагностику, что бы взглянуть на свою проблему с другой точки зрения.
Ну дело, конечно ваше, но на мой взгляд для этого достаточно всего лишь беседы... с интересным оппонентом

- Старожил
Понято...Parzifal писал(а): ↑16 июн 2020, 16:31Считаю это ложной памятью, эффектом, вызванным фейковыми новостями, слухами, какими-то ассоциациями с собственными воспоминаниями... порой фейковая новость врезается память сильнее настоящей. Если говорить про параллельные реальности, то, по-моему, не всё так просто, те реальности так не смешиваются с нашей, и мне подозрительно то, что тема тех реальностей усиленно муссируется в наше время... похоже на то, что у каких-то структур есть задача вызвать диссоциацию и фрагментарность мышления, памяти людей, вызвать сомнения в своих воспоминаниях - и, наверное, в самом увиденном... а тогда уже не так сложно внушить, что было не так, а вот эдак, не то, а вот то...
Вы, Парцифаль, хотите быть хоть в чем-то уверенным. Ну хотя бы в собственных воспоминаниях.
Желание вполне понятное, НО!
Как говорил Сиддхартха Гаутама: "Ни что нас не связывает сильнее, чем наши собственные желания"

- Есть личные сообщения
Если говорить про интерес к параллельным мирам, к параллельным Вселенным, к чёрным дырам и т.п., то это - подхлёстывание ума человека, которому просто нужна ежедневная доза новостей, дабы ощутить себя живым - хотя бы иллюзорно... при таких будораживающих сознание и мозг "открытиях", как конец света, заговор мирового правительства и иллюминатов, и прочее - вырабатывается хоть немного адреналина, и всегда удобнее, когда кто-нибудь на Ютубе внятно, доходчиво и подробно объяснит, что нас ждёт и кто виноват в этом беспорядке...Лучезарный писал(а): ↑16 июн 2020, 18:54И главное что пустота в подоплеке на мой взгляд - ну даже если бы так и было - то ЧТО дальше то? Как это сказывается на человеческом духовном росте? Просто лжепоиск какой-то
Это очень просто - со временем начинаешь думать, что ты - магуй всех переплюй ©, море по колено...
Мне уже - чуть больше пяти лет, я кое-что повидал в жизни, чтобы не верить таким уверениям...
Не обязательно проблему - это называется осмотр брони. Это - элементарное действие, вообще-то (так, во всяком случае, должно восприниматься), как осмотр парашюта друг у друга перед прыжком. Кто из-за своей воображаемой короны решит, что не может ошибаться, тот рискует напрасно...
Беседа не заменит осмотра и исправления дыр и недочётов - которые могут оказаться смертельными. Беседа может вылиться в софистику и не принести пользы.
Конечно. Сомневаться - тоже хорошо. Но для жизни и работы необходима уверенность.
Лучезарный

У меня есть резонанс с тем что вы говорите. Людям страшно признать самому себе что именно они ответственны за событейность в своей вселенной. И темболее им страшно признать себе что у них есть власть своим сознаниям переключатся через фокус в вариации своей вселенной. А смотрение видео о чем то все апоколептическим дает какую-то илюзию спокойствия что ни одни они в "этом будут". Да и "страшный суд" "апокалипсис" "конец времен" это просто на мой взгляд трактовка момента "отделение зерен от плевел" - кто то перейдет в более высокочастотные измерения в теле и познает радость бесконечного развития в этом гиперпрыжке а кто-то останется на оооочень долгие циклы до следующей возможность в том в чем останется. Сейчас времена чудестных возможностей, к сожалению не все хотят это понимать, признать и видеть. Впрочем каждая душа идет на своих скоростях - и ее право на это нужно уважать.Parzifal писал(а): ↑24 июн 2020, 10:10Если говорить про интерес к параллельным мирам, к параллельным Вселенным, к чёрным дырам и т.п., то это - подхлёстывание ума человека, которому просто нужна ежедневная доза новостей, дабы ощутить себя живым - хотя бы иллюзорно... при таких будораживающих сознание и мозг "открытиях", как конец света, заговор мирового правительства и иллюминатов, и прочее - вырабатывается хоть немного адреналина, и всегда удобнее, когда кто-нибудь на Ютубе внятно, доходчиво и подробно объяснит, что нас ждёт и кто виноват в этом беспорядке...
- Старожил
Н-да, для того кому больше пяти лет предложение, мягко говоря, не умное - пускать первого встречного поперечного ха свою броню...Parzifal писал(а): ↑24 июн 2020, 10:10Не обязательно проблему - это называется осмотр брони. Это - элементарное действие, вообще-то (так, во всяком случае, должно восприниматься), как осмотр парашюта друг у друга перед прыжком. Кто из-за своей воображаемой короны решит, что не может ошибаться, тот рискует напрасно...
А ещё, да будет вам известно, есть такие интересные методы... по типу рыбалки - когда противника достать не можешь бросаешь ему наживку. И пока он эту наживку ест, можно без шуму, пыли и затруднений пройти по его энергетическому каналу "скушать" оппонента...
Поэтому непрошенный диагност пусть скажет спасибо, что я его развернула, а не наживку забросила...
А что не так с концом света?
Всё по плану!
И первый всадник в короне уже в наличии и даже жертвенник для Третьего храма...
- Есть личные сообщения
Да не первого встречного, а проверенного практика.
- Старожил
Проверенного?
Кем?!
"Проверенный" практик даже не удосужился карандашик на руке продемонстрировать.
И о какой тогда практике после этого может идти речь?
И это я ещё всерьез неи у кого защиты не проверяла...
- Есть личные сообщения
А Вы - эксперт и судья всем практикам?

А давайте я Вашу проверю. Не согласитесь - значит, понтуете.

- Ветеран
много читала об этом эффекте
так как у самой в жизни случались странные вещи
где то в 2012-2013 годах с миром действительно произошло что то
можно назвать это сдвигом во времени или эфектом манделы
не суть
как рябь прошла
так как у самой в жизни случались странные вещи
где то в 2012-2013 годах с миром действительно произошло что то
можно назвать это сдвигом во времени или эфектом манделы
не суть
как рябь прошла
- Старожил
Как говорится давно не заходила...
А то у меня сейчас незваных гостей много... так что и вам за компанию, не отсортировав, могу здорово по мозгам настучать.
Будет жалко - вроде ж не за что
Искренне надеюсь что за прошедшие 20 дней у вас, Parzifal, самоубийственных мыслей то поубавилось...
А то у меня сейчас незваных гостей много... так что и вам за компанию, не отсортировав, могу здорово по мозгам настучать.
Будет жалко - вроде ж не за что
- Есть личные сообщения
Ракса
какие глупости, я уже понял, что бессмысленно Вас призывать к снятию короны... будете мне угрожать - а Вы кто? Может быть, представитесь... Нет, не так, как в фильме: "Здравствуйте! Царь. Очень приятно, царь."
какие глупости, я уже понял, что бессмысленно Вас призывать к снятию короны... будете мне угрожать - а Вы кто? Может быть, представитесь... Нет, не так, как в фильме: "Здравствуйте! Царь. Очень приятно, царь."

- Старожил
Parzifal, причем тут моя корона?
Просто момент такой... мне сейчас просто некода праздными играми баловаться.
Хотите - дело ваше. А я исключительно из-за хорошего к вам отношению вас предупредила. Ну что б под замах не попали - сортировать некогда.
У нас, видите ли, немножко конфликт интересов вышел. вот и приходится долбить особо не понимающих...
Просто момент такой... мне сейчас просто некода праздными играми баловаться.
Хотите - дело ваше. А я исключительно из-за хорошего к вам отношению вас предупредила. Ну что б под замах не попали - сортировать некогда.
У нас, видите ли, немножко конфликт интересов вышел. вот и приходится долбить особо не понимающих...
- Есть личные сообщения
Какой конфликт интересов? Не понимаю. Просто наблюдаю Вашу безмерную заносчивость и понты. Сто раз просил видео, где держиатся предметы на вертикаьной ладони - до сих пор нету, всё отмазки и отмазки. Это Вы называете конфликтом интересов?
- Старожил
Успокойтесь, вы к этому конфликту не имеете никакого отношения.
Скажу проще... воюю я сейчас... с непониманием и упрямством на местах.
А на войне, как на войне - "смерть шпионам" - ну ежли не узнаю вас без гриму...
- Есть личные сообщения