Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Верите ли вы, что мысли материальны?
-
- Старожил
- Старожил
к тому же добавлю, Кастанеда употреблял мескалин потому что не мог избавиться от навязанных клише, и с помощью наркоты расширял восприятие .......
я думаю, что, кто мало мальски знаком- владеет экстрасенсорными способностями, не будет писать всякую чушь, по поводу общепризнанных теорий мексиканских индейцев....
уважение блин должно быть хоть какое то....
и собственно..... а судьи кто......

кстати урывки читать...а вдруг его кто нить типа Лимонова написал....
обращайтесь к оригиналам.....
и повторюсь не опиум, а пейот....кактус такой, из него мескалин делают......
я думаю, что, кто мало мальски знаком- владеет экстрасенсорными способностями, не будет писать всякую чушь, по поводу общепризнанных теорий мексиканских индейцев....
уважение блин должно быть хоть какое то....
и собственно..... а судьи кто......

кстати урывки читать...а вдруг его кто нить типа Лимонова написал....
обращайтесь к оригиналам.....
и повторюсь не опиум, а пейот....кактус такой, из него мескалин делают......
всё иллюзорно...
-
- Участник
Re: Верите ли вы, что мысли материальны?
[
Прошло много лет...
А я попрежнему как только первый лунный день,сразу думаю о хорошем,строю планы и т.п. В основном всегда все осуществляется.
И вообще...надо думать только о позитиве(это мое субъективное мнение),раз мысль правильную заложил,значит и в жизни все будет отлично.Главное это помнить и знать.
Читаешь книжку о миллионерах,так они говорят,что всегда знали, что будут богатыми,и не могли даже подумать,что может быть что-то подругому.
Мне бабушка всегда говорила:"Внученька, :ngel: деточка мая любимая,как только малодой месяц на небе появиться,думай только о хорошем,загадывай желания,все исполниться!"quote="Мария К."]Верите ли вы что мысли материальны? Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если навести порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Прошло много лет...
А я попрежнему как только первый лунный день,сразу думаю о хорошем,строю планы и т.п. В основном всегда все осуществляется.
И вообще...надо думать только о позитиве(это мое субъективное мнение),раз мысль правильную заложил,значит и в жизни все будет отлично.Главное это помнить и знать.
Читаешь книжку о миллионерах,так они говорят,что всегда знали, что будут богатыми,и не могли даже подумать,что может быть что-то подругому.

Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Участник
-
- Старожил
растущий месяц добрые дела, убывающий -злыеKiki писал(а):[А я попрежнему как только первый лунный день,сразу думаю о хорошем,строю планы и т.п. В основном всегда все осуществляется.quote="Мария К."]Верите ли вы что мысли материальны? Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если навести порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
а я на молодой месяц денюжку показываю

всё иллюзорно...
-
- Участник
Ну как, помогает? (Если да, то в чём проявляется).Ables писал(а):а я на молодой месяц денюжку показываю
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
-
- Старожил
хех не жалуюсь в ентом плане я те в личку скину адрес моего мира на майле посмори фотки .........Andre писал(а):Ну как, помогает? (Если да, то в чём проявляется).Ables писал(а):а я на молодой месяц денюжку показываю
всё иллюзорно...
- Ветеран
- Собеседник
и мне скинь плизAbles писал(а): хех не жалуюсь в ентом плане я те в личку скину адрес моего мира на майле посмори фотки .........

-
- Участник
И мне если можно,пожалуйста. :oops:Ables
хех не жалуюсь в ентом плане я те в личку скину адрес моего мира на майле посмори фотки .........
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Конечно мысли материлизуются, но мне кажется что только при условии что мы верим в свои мысли, не просто думаем, а верим вплоть до подсознательного уровня, делаем наши мысли нашей целью и шаг за шагом идем к этому. И правильно было бы сказать, что не мечта просто так сама по себе материлизуется, а мысль нами же превращеная в действие! По моему так...
-
- Иногда заходит
Разумеется наши мысли могут материлизоваться, но не у всех это получается сразу. Не всем дают то, чего они хотят. Но чтобы что-нибудь исполнилось нужно чёткое представление этого как уже исполненое. Можно попросить своего АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ, он выберет то, что больше всего подходит под ваши желания. Но на все 100 наверное всё-таки не получится, потому , что по большей части мы сами точно не знаем чего хотим либо наши желания меняются со временем. Поэтому лучше жить настоящим и добиваться всего самим. [/i]
-
- Старожил
реализация
Чтобы мысли реализовались, нужно обладать определенным энергопотенциалом (состоянием расширенного сознания) и есть один аспект: когда ты будешь реализовывать свои мысли, после реализации- ты должен их забыть, вот в этот момент и пойдет реализация. Если мысли к тебе возвращаются-реализация не произошла.
-
- Иногда заходит
Верю на 100%. Как-то читала про один интересный эксперимент: около 30 человек одновременно, находясь в состоянии глубокой релаксации, в одно и то же время но определённой высоте представляли светящийся белый шар. И этот шар не только действительно был виден, но, кажется, его даже удалось запечатлеть на плёнку.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
В духовных учениях говориться, что желание всегда изначально, а потом уже следует его материализация через совершаемые нами действия. Иначе можно сказать каковы мысли сейчас такое и будущее.
Хотя стоило бы отметить, что у китайцев будущего вообще не существует. Вот так люди живут себе там и ни о чем даже не задумываются.
Хотя стоило бы отметить, что у китайцев будущего вообще не существует. Вот так люди живут себе там и ни о чем даже не задумываются.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
иногда, когда в голову всякий негативный бред лезет, его пытаешься выкинуть, а он всеравно лезет - жди плохого через пару дней...слез уж точно.....а иногда идешь по улице, настроение супер, мысли чуть не песни поют - значит все хорошо и замечательно будет в ближайшем будущемalenella писал(а): очень все было плохо, хотелось перелома,не хотелось жить, и пжалста....авария

-
- Собеседник
То что мысли материализуются я верю на 100 % и то,что для их реальзиции необходимы вера,энергия и действия это тоже так...но не всегда!Есть такие ситуации,в которых человек не осознает того,что он говорит и зачастую это приводит к плачевным результатам...Например он просто в своей повседневной речи использует такие фразы :"я бестолковый" или "вечно мне не везет"-при чем это как слово-паразит,он за собой этого не замечает,не верит в эту фразу и вообще о ней не думает...но механизм то запущен!raff писал(а):Конечно мысли материлизуются, но мне кажется что только при условии что мы верим в свои мысли, не просто думаем, а верим вплоть до подсознательного уровня, делаем наши мысли нашей целью и шаг за шагом идем к этому. И правильно было бы сказать, что не мечта просто так сама по себе материлизуется, а мысль нами же превращеная в действие! По моему так...
-