Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мысль о смысле Жизни и Существования - или почему всё так, к

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 08 дек 2009, 00:40

prada13 -
:) :) :) :love:

зачем я столько писала? ты одной фразой в точку... :) :wink:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 08 дек 2009, 00:59

prada13 писал(а):Вот помрем Пойдем на забастовку
От нас много будет! :wink:
Dancing in the dark писал(а):иногда кажется, что это так многое из сегодняшнего могло бы объяснить, хотя, возможно, это очередная моя иллюзия
Дорогая Dancing in the dark, нам хочется верить в реинкарнацию, так как это хоть какая-то, но надежда на будущее... хоть какое-то...
И я в это верю... А потому что кроме надежды что остается?
А в уголочке сознания - "иллюзии это... сказки... ничего там нет..."

Я уже столько раз и столько времени об этом думала... и именно что с детства это началось.

Что может быть притягательней, чем смертельная опасность?
Что может быть желаннее, чем запретный плод?
Что может быть интереснее, чем неизвестное?

З.Ы. Один из моих глюков - наша Вселенная находится в желудке у сверх-супер-мега-огромного монстра... Наше тысячелетие - для него секунда... Что будет, когда содержимое желудка переварится?

Я не буйная... :)
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 08 дек 2009, 02:47

Медуза -
А в уголочке сознания - "иллюзии это... сказки... ничего там нет..."
у меня что-то наподобие такой мысли шевельнулось, когда с мамой однажды по морю гуляли. разговоры всякие вели.. тут она мне и говорит - когда я умру, сожги меня, пожалуйста, и пепел развей в море.. =-0 ну я, конечно, давай сердиться, а потом умничать. о том, что её Душа будет где-то высоко и далеко, и так ли Ей будет это важно, что станет с телом, и что вообще хватит глупости говорить.. она меня терпеливо слушала, а потом сказала как-то жалобно - я не хочу, чтобы меня ели черви...
я тогда посмотрела ей в глаза и как-то почувствовала, что ли.. что она тоже боится того, что а вдруг ТАМ ничего нет... темнота и черви.
у меня в тот момент как-то не нашлось ни одного слова из всего того умного, что я на эту тему в жизни прочитала. поэтому я взяла с неё тврёдое обещание, что она никогда не умрёт, угрожая устроить слёзную истерику на всё побережье, если такого подтверждения не последует, и мы пошли пить кофе :)

я тоже не буйная, просто тоскливо :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Медуза » 08 дек 2009, 03:12

Dancing in the dark писал(а):поэтому я взяла с неё тврёдое обещание, что она никогда не умрёт,
Когда мне было 4-5 лет, мы с бабулей иногда смотрелись вместе в одно зеркало
(я как сейчас помню эту картину, зеркало на спинке дивана, и наши лица в нем...)
,
и я ее спрашивала почему-то: "Баб, ты ведь не умрешь?" :)
Она, понятное дело, отвечала: "Нет, конечно, это невозможно..." 8)

Она когда-то в юности училась на медицинском, но когда возникла необходимость ходить в морг на опыты, не выдержала, и перевелась на биологический...
В результате всю жизнь проработала учителем биологии.

И почти вся ее жизнь пришлась на эру воинствующего атеизма в России...
А когда ее не стало, меня не было в городе, и связи тоже не было, я об этом не знала. Ее похоронили без меня.

Но она тогда пришла ко мне во сне и сказала то, что видела в моей жизни... предупредила... я тогда удивилась сну. Я тогда еще не знала, что ее уже нет...
Но то, что она мне тогда сказала (в моем сне, когда ее уже не было, со дня ее смерти тогда не прошло 9 дней), было правда. Время показало.

Что-то я от темы удалилась... :sorry:

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 дек 2009, 03:26

Pure не грустите вы за овечек 8)

Изображение

А кстати про червяков Dancing in the dark Люди Эгоисты они думают о себе А кто подумает о червяках ?

Кстати когда тело зжигают это позволяет душе перейти более безболезненно.Просто обычно если человек при жизни любил тело свое (ну я не в том смысле что вы тут с медузой подумали ) :) ну Вобщем чтоб душа к телу не привязалась.Лудше зжигать .Да и блин зжигание лудше по той простой пречине .Ладно если червеки .А то блин вон придет такой как Пурик и решит какую нидь косточку от ребра сбе для ритуалов взять.Или щас чего ток не творят на кладбище....Так что червяки еще хорошие :yes: Гоголя всего по косточкам разобрали вон :yes:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение Медуза » 08 дек 2009, 03:35

Пока мы не устали искать смысл там, где его нет, пока есть еще вопросы и желания!!!

Изображение

:love: :love: :love: :love: :love:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 дек 2009, 03:52

Медуза Ja, ja, natürlich! :yes: :)

Это по теме http://vkontakte.ru/video44310188_129938476 Регистрация обязательна А то в Рай не пущать :love: :flowers: и будите тогда вы со своим чудовищем бесхозные ни в Раю ни в Аду( а на крыше дома ) :)петь на луну.

Изображение

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 08 дек 2009, 04:18

Люди Эгоисты они думают о себе А кто подумает о червяках ?
Прадочка, солнце моё... о червяках пусть думают рыбаки со своими рыбками! :) червяки вроде опять в накладе остаются в таком случае, но у них такая КАРМА :) :flowers:
(Вольтер)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 08 дек 2009, 04:40

Dancing in the dark
Прочла Ваш пост про маму...Жуть взяла: тот же самый (как по сговору) разговор был, и та же самая идиотская клятва про то, что никогда не умрет...И вот ведь умерла, умерла! 16 июня этого года. Ненавижу этот ментал. Ненавижу все его Колеса и Законы. Умом бы повредилась - точно, еслибы точно не знала свое прошлое. И будущее тоже. Но...могу сказать точно: знание не избавляет от боли. Облегчает, но НЕ избавляет. Такова уж эта сермяжная правда.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение argonavt » 08 дек 2009, 04:42

Pure... :bye: мы как-то с подругой сидели в гинекологической клинике, она думала у нее опухоль или инфекция страшная, сделали обследования, все окей, но волнение осталось, идем по корридору а на плакате медицинском написано "Расслабся и улыбнись". Ну она и последовала этому совету, потом наступило просто прозаическое веселье. Отдушина так сказать :D Потом я стою на дороге, жду когда к подруге подойдет сестра, чтоб идти гулять, ну подошла, и она пошли, а потом как ливанет да сильнющий такой, как из ведра :D
так вот девчата прыгали по дороге под дождиком, пытаясь прятаться в магазинчиках, хотя и так все были мокрые. Моя подруга тогда день назад думала, что умрет от онкологии, во мысли..... :Secret: Но ее тонус духа спасло "Расслабся и улыбнись"
Вот бы мне так быстро уметь перестраиваться :razz:
Так что Pure..не сочиняйте себе их...

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 08 дек 2009, 04:55

Marianna_ -
мои соболезнования...

у нас этот разговор с мамой был пару лет назад всего. то есть, тридцатник мне тогда уже стукнул. требовать у мамы клятвы о том, что она никогда не умрёт, в таком возрасте - диагноз. но я просто очень её люблю.
и ненавижу все эти разговоры о смерти именно с ней. с кем угодно другим могу философствовать на эту тему до посинения.

знание, конечно, не избавляет от боли.. но ведь она всё равно есть! может быть, глупая аналогия, но мне всегда казалось, что если определить, что у тебя болит именно голова, а не нога, уже немного легче. уже хотя бы что-то можно сделать...
... чем когда, образно говоря, ампутируешь себе ногу, а оказалось, что болела не она..
(Вольтер)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 08 дек 2009, 05:05

Dancing in the dark
Я тоже свою маму любила до фанатизма. Обожала. Но...я ведь всегда знала, что она когда-нибудь умрет...И что, легче мне от этого знания стало 16 июня..? Увы...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение Годива » 08 дек 2009, 12:00

А мне кажется, что Земля - это тюрьма для провинившихся душ...
Каждая жизнь - мера срока...
Меняешь тела - отрабатываешь своё...
Страдаешь, очищаешься, становишься лучше.
А потом преждевременная смерть - вот она АМНИСТИЯ...
Именно поэтому так рано уходят лучшие из нас.
Их просто амнистируют досрочно.
Но что же такого надо было нам натворить, чтобы сюда попасть? :'(
И...я нисколько не жалею, что я тут.
Жизнь вокруг удивительна и интересна.
В хорошей компании и амнистии ждать радостно и нескучно. :razz:

Старожил
Сообщение Lois_lin » 08 дек 2009, 14:08

Годива писал(а):А потом преждевременная смерть - вот она АМНИСТИЯ...
А ненадолго ведь амнистия. Отдохнет чел немного и снова рождается. Снова короткая жизнь и ранняя смерть. И так еще долго...

Есть теория, что каждому отпущено на жизнь ограниченное количество энергии. Кто-то живет ярко, расходует все сразу и быстро умирает. Кто-то экономит и живет долго, но скромнее... каждый, наверное, сам выбирает, как ему больше нравится.
Годива писал(а):Земля - это тюрьма
да, мрачновато здесь... :)
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 дек 2009, 14:46

Marianna_ писал(а):Я тоже свою маму любила до фанатизма. Обожала.
а кто своих мам не любит? до фанатизма...одиннадцать лет назад...я не думала, что мамы моей не будет больше... никогда!!!...и вот.:(....никогда она не возьмет меня за руку...никогда и ни кому я больше не скажу слова "МАМОЧКА" :'( слишком рано, слишком жестоко, слишком несправелдиво.......все слишком ...до предела...и также как и Танцующая не могла говорить с моей мамулей о смерти... всегда уводила разговор в другую сторону... и все равно она (смерть) коснулась меня...
Девочки, Марианна, Танцующая, соболезную...
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 08 дек 2009, 15:30

Натуле4ка - моя мама ещё жива, слава Богу :love:
просто мне, как ребёнку, трудно принять тот факт, что когда-то её не будет..
она не просто номинально мама, которую ребёнок "должен" любить или хотя бы уважать, а на самом деле самый близкий мне человек.

у меня вообще в последнее время как-то прорабатывается тема смерти и, надо сказать, прорабатывается с трудом. в теории можно принять всё, пока не переносишь это на тех, кто тебе дорог.
(Вольтер)

Старожил
Сообщение angemon » 08 дек 2009, 15:43

Медуза писал(а): нам хочется верить в реинкарнацию, так как это хоть какая-то, но надежда на будущее... хоть какое-то...
:barrier: реинкарнация это не хорошо и не плохо, плохо что мы забываем для чего воплотились :-(
Медуза писал(а):Один из моих глюков - наша Вселенная находится в желудке у сверх-супер-мега-огромного монстра...
Земля - это Задница Адама-Кадмона =-0 :lol: :lol: :lol:
Marianna_ писал(а):Но...могу сказать точно: знание не избавляет от боли. Облегчает, но НЕ избавляет
Все мы Актеры и должны сыграть свою Роль до конца. Но иногда от этого бывает грустно, даже если знаешь сценарий........
Годива писал(а): А мне кажется, что Земля - это тюрьма для провинившихся душ...
:yes: :yes: :yes: :yes:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 09 дек 2009, 01:55

angemon писал(а):
Медуза писал(а):
:barrier: реинкарнация это не хорошо и не плохо, плохо что мы забываем для чего воплотились :-
Все мы Актеры и должны сыграть свою Роль до конца. Но иногда от этого бывает грустно, даже если знаешь сценарий.
Именно так! Мудро, очень мудро! 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение Pure » 09 дек 2009, 23:09

Стою на вокзале, жду поезд, медитирую, смотрю ситуацию. Вот кто-то симпатичен, можно подойти познакомиться, вот кто то не симпатичен можно подойти дать в морду. Там поезд можно прыгнуть под него- вообще game over. Можно пойти домой, никуда не ехать. Можно купить газету, кофе, покурить, попить пива. Можно просто пройтись туда сюда. А потом голос сверху, пожалуйста заходите все желающие, поезд уезжает, заходишь садишся и едеш по делам. А ведь какие возможности были. Ну примерно так. А какие откроються во время поездки, там тоже разные люди, а можно и просто поспать, ну а как приедешь тоже можно много всякого сделать. Магу может сложнее потому что иногда есть осознание всех путей. Простейший пример: сделаю чёрный приворот, знаю что тогда умру от рака через столько то, но ведь страху не даём контролировать, цепочки взаимосвязей ясны, а по какой дороги идти- есть ли выбор? Посмотрели на карты- лучше быть не может, а потом видим что у другого такие же. Ну а если серьёзно мне иногда жаль таких людей кто нивочто не верит, проснулся, на работу, домой, пива, телик и спать. А иногда очень сильно им завидую. Хотя они и дали мне совет, делай что нужно, а остальное- как повезёт. Здесь грустно то что можешь всё, но и знаешь что следует- никто не запретит прыгнуть под поезд, но знаешь что потом будет, и это ограничивает, а страсть к свободе заставляет искать метод, прыгнуть под поезд так, чтобы последствия другие были, изменить схему последствий. Ход событий. И это не невозможно, чувствуешь что так, но не знаешь как именно. Путь светлый, путь тёмный. Закрыли в тёмную комноту, а там две двери, одна в пропасть, другая в рай. Таблички на дверях есть, но темно. Есть включатель чтобы включить свет, но люди его искать не думают. А зажечь в себе внутри, тем более. То есть барашку, к выходу не пробиться- затопчат другие, а у других- мысль одна, система, стадо должно работать, иначе будет хуже, чем меньше барашков, тем больше шанс что волк укусит именно их...хотя есть вариант всем стадом затоптать волка.

Ветеран

Сообщение prada13 » 09 дек 2009, 23:29

Pure Это что и есть истина ?и еще хотела спростить А что такое истина :dont_know: Это вопрос ко всем :dont_know:
---------------------------------------
Таблички на дверях есть, но темно. Есть включатель чтобы включить свет, но люди его искать не думают. А зажечь в себе внутри, тем более. То есть барашку, к выходу не пробиться- затопчат другие, а у других- мысль одна, система, стадо должно работать, иначе будет хуже, чем меньше барашков, тем больше шанс что волк укусит именно их...хотя есть вариант всем
-------------------------------------------
Я вот тут не поняла запуталась ... :dont_know: :-[

Ответить