:) :) :)

зачем я столько писала? ты одной фразой в точку... :)

От нас много будет!prada13 писал(а):Вот помрем Пойдем на забастовку
Дорогая Dancing in the dark, нам хочется верить в реинкарнацию, так как это хоть какая-то, но надежда на будущее... хоть какое-то...Dancing in the dark писал(а):иногда кажется, что это так многое из сегодняшнего могло бы объяснить, хотя, возможно, это очередная моя иллюзия
у меня что-то наподобие такой мысли шевельнулось, когда с мамой однажды по морю гуляли. разговоры всякие вели.. тут она мне и говорит - когда я умру, сожги меня, пожалуйста, и пепел развей в море.. =-0 ну я, конечно, давай сердиться, а потом умничать. о том, что её Душа будет где-то высоко и далеко, и так ли Ей будет это важно, что станет с телом, и что вообще хватит глупости говорить.. она меня терпеливо слушала, а потом сказала как-то жалобно - я не хочу, чтобы меня ели черви...А в уголочке сознания - "иллюзии это... сказки... ничего там нет..."
Когда мне было 4-5 лет, мы с бабулей иногда смотрелись вместе в одно зеркалоDancing in the dark писал(а):поэтому я взяла с неё тврёдое обещание, что она никогда не умрёт,
Прадочка, солнце моё... о червяках пусть думают рыбаки со своими рыбками! :) червяки вроде опять в накладе остаются в таком случае, но у них такая КАРМА :) :flowers:Люди Эгоисты они думают о себе А кто подумает о червяках ?
А ненадолго ведь амнистия. Отдохнет чел немного и снова рождается. Снова короткая жизнь и ранняя смерть. И так еще долго...Годива писал(а):А потом преждевременная смерть - вот она АМНИСТИЯ...
да, мрачновато здесь... :)Годива писал(а):Земля - это тюрьма
а кто своих мам не любит? до фанатизма...одиннадцать лет назад...я не думала, что мамы моей не будет больше... никогда!!!...и вот.Marianna_ писал(а):Я тоже свою маму любила до фанатизма. Обожала.
Медуза писал(а): нам хочется верить в реинкарнацию, так как это хоть какая-то, но надежда на будущее... хоть какое-то...
Земля - это Задница Адама-Кадмона =-0Медуза писал(а):Один из моих глюков - наша Вселенная находится в желудке у сверх-супер-мега-огромного монстра...
Все мы Актеры и должны сыграть свою Роль до конца. Но иногда от этого бывает грустно, даже если знаешь сценарий........Marianna_ писал(а):Но...могу сказать точно: знание не избавляет от боли. Облегчает, но НЕ избавляет
Годива писал(а): А мне кажется, что Земля - это тюрьма для провинившихся душ...