Вполне приемлемый рецепт и не сложный.

это и маска и при длительном применении-волос при естественной сушка ложится в нужном направлении и неплохой волной.KittiStar писал(а):захария
Спасибо за рецепт, попробую обязательно![]()
Но у меня вопросик к вам: -
Ваш рецепт для укрепления волос или для волнистости?
Пожалуйста, уточните, а то здесь и рецепты масок и о волнистости пишут.
Сейчас в салонах можно сделать качественнуя завивку, которая принесет минимум вреда волосам.s.pogorecka писал(а):Lino4ka,нет,и не буду,волосы очень сильно портятся(
В разные стороны торчат? Никогда не находила трудностей с вьющимися волосами. Делала маски с маслами - касторкой, репейником и т.д. Волосы плохо промываются и быстро становятся жирными.Lino4ka писал(а):Вообще с этими волнистыми волосами такая морока.
У меня волосы не просто волнистые, а сильно кудрявые от природы.Всю жизнь с ними мучаюсь: плохо расчесываються, торчат, не улаживаються, плюс приходиться их каждый день выравнивать утюжком.В разные стороны торчат? Никогда не находила трудностей с вьющимися волосами. Делала маски с маслами - касторкой, репейником и т.д. Волосы плохо промываются и быстро становятся жирными.
А главное промыть не возможно. Тоже владелец кудрявых волос, вытягиваю феном иногда.Lino4ka писал(а):волосы после него потом жирные какието, как не мытые неделю.
С удовольствием...esmiralda писал(а):Девочки подскажите, пожалуйста, что это - "выварочная соль"