Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Почему вы стали экстрасенсом? (магом, целителем, ведьмой итд

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов

Почему вы стали экстрасенсом?(магом,гадалкой,колдуном,ведьмой и тд)

Дар передался по наследству (плюс я его развил (а))
18
29%
Я развил(а) экстрасенсорику сам(а).
15
24%
Я не экстрасенс.
10
16%
Другой вариант ответа.
20
32%

Всего голосов: 63

Собеседник
Re: Почему вы стали экстрасенсом? (магом, целителем, ведьмой итд

Сообщение Шепот_осени » 24 дек 2024, 14:12

этого требовала моя душа.глаза открыть на происходящее Нести свой путь а не быть марионеткой
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Участник

Re: Почему вы стали экстрасенсом? (магом, целителем, ведьмой итд

Сообщение МастерИгры » 24 дек 2024, 17:57

Однажды я сидел в кафе. И повстречался мне Аид носящий на шеи совершенный знак 10, и говорил он мне - Выбор это иллюзия, созданная между теми, кто имеет власть, и теми, у кого её нет. Сие слова меня слегка смутили, смутили в прямом смысле, что стало мне дурно и я пошел в туалет. Когда я вошел в туалет из кабинки выскочило черное божество Морфей в зеленом галстуке и желтом костюме, и сказал мне - Выбор — это иллюзия. Ведь ты уже знаешь, что тебе нужно.
И тут в его больших черных круглых очках, я увидел две своих иллюзии, делающие противоположный выбор. После чего полысевший Люцифер с бородкой как у козла воскликнул из соседней кабинки - Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу — «прости-прощай!»

Ответить