Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Голоса...

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Сообщение Viola » 19 июн 2008, 09:56

Голоса я слышу крайне редко, но хочу сказать, что это, действительно звуки - как будто кто-то говорит прямо в ухо! Иногда окликают по-имени, иногда это что-то другое. Органная музыка, например.Раньше пугалась, оглядывалась, теперь привыкла ,и иногда даже понимаю ЧТО, ОТКУДА И ДЛЯ ЧЕГО.
Насчет телепатического "слышания" - это другое, и тоже имеет место быть. Случается гораздо чаще, практически ежедневно.Но мне очень трудно поверить в истинность приходящей информации - видимо, все-таки стоит психологический барьер- воспитанная нашей наукой склонность к неприятию всяческих аномалий и всего сверхъестественного)

Иногда заходит

Сообщение любопытная » 07 июл 2008, 00:30

Я тоже слышала и не раз. У нас по дому какая-то бабка бродила. При этом она мне спать не давала, Изображение дышала рядом со мной, наваливалась.Изображение
Короче, был тихий ужас. Как-то раз, сосед по площадке спросил меня, не слышала ли я каких-нибудь голосов на балконе? Если честно, я была в шоке. Я думала, что это только у меня крыша едет, а оказалось что я не одинока. Потом оказалось, что этот фантом действительно существовал. Пришлось ее выгонять магическими силами и вызывать своего домового, чтобы больше никого не впускал.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Хи-Меллах » 07 июл 2008, 15:16

У меня обычно такое было,когда я начинал засыпать. Прям над ухом чей то мужской голос четко произносил мое имя. К чему это-не знаю. Сейчас уже нет такого.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!

Иногда заходит

Сообщение Tynamo » 11 июл 2008, 13:41

Тоже иногда слышу какие-то обрывки фраз, чаще когда засыпаю, если сразу не запоминаю, что там говорят, то через минут 5-10 уже и трудно вспомнить...

Однажы мысленно спустилась по лестнице и начала слышать какие-то стуки, точно не снаружи, они как-будто в голове, но и не в голове, пыталась на них идти что ли, чтобы понять откуда и что, но ничего не получилось, но они такие забавные были, как музыка, хотелось слушать и слушать, и я точно знала, что буду их слышать, пока сама не захочу, чтобы они прекратились...

Когда смотрю телевизор, часто врываются какие-то другие фразы, слова, иногда не могу расслышать, а иногда очень отчеливо... Однажды смотрела фильм на русском, и услышала, как мужчина говорит на английском "Прийди ко мне, прийди ко мне, найди меня..." я в шоке сидела минут 5, потом подумала, что может это мой друг, с которым мы общаемся на аглийском и тогда как раз были в ссоре, обо мне думает, но голос был не знакомый...

А самое странное, что со мной происходит всегда и происходило с детства - я сама всегда говорю какой-то бред и хочу это говорить всегда, но все время приходиться себя сдерживать, вот когда остаюсь одна, тогда уже отрываюсь на полную катушку - это какие-то фразы, разговоры, кому-то что-то доказываю, иногда на иностранном, но это было бы еще ничего, часто я говорю какой-то набор слов, а иногда даже набор букв, иногда говорю что-то на незнакомом мне иностранном языке, может быть это просто иммитация, естественно, я понять не могу, что говорю, но знаю, что это что-то доброе например или наоборот, я кому-то угрожаю, или кого-то успокаиваю, и практически всегда это соответствует моему внутреннему состоянию на тот момент...

А еще очень часто выскакивают имена, бывает, стою в магазине, рассматриваю какую-то вещь, думаю об этой вещи и все мои мысли только этим и заняты, а потом ни с того ни с сего говорю "Максим!", люди вокруг, наверное, в шоке, бывают другие имена, но чаще Максим, у меня нет ни одного знакомого Максима...

Иногда прям побаиваюсь за себя, особенно, чтобы никто не услышал, стыдноватенько как-то становится, эти разговоры у меня с детства, помню всегда боялась, что родители услышат или увидят (я при этом даже жестикулирую) и будут переживать, что доця тю-тю! :smile:

V
Собеседник

Сообщение V » 11 июл 2008, 20:21

А у меня тоже бывает, что я сама говорю! Когда одна, сама не замечаю, когда на эмоциях! Только у меня я причину знаю. Подмена личности в прошлом и все такое...))
Чтоб стать успешной и яркой Весной, неудачницу Наташку во мне пришлось придушить :-D Но она иногда вот так вот повизгивает))
Например, давно еще, когда я была в бурном изменении себя и своей жизни, она часто пищала "как мне плохо!". Потом года через 2 :"я была бы совсем другой!". Ну видимо факт константировала))) А вот щас после каждого моего успеха, когда все уже 100% должно было б в тар-тарары, но я чудом разрулила, у меня вырывается фраза: "Я бы так не смогла!" Ну то есть это она говорит во мне, пока я мысленно кайфую от успеха. Так что вот, признала наконец, бедная родственница, что по чем)))))
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Иногда заходит

Сообщение ligalal » 20 мар 2009, 02:08

3 года назад этих голосов было так много, что я не могла мысленно сформулировать свою собственную мысль. В мою мысль врывались "посторонние". Теперь их совсем мало (всё относительно) и слышу только тогда, когда начинаю "прислушиваться", да и то не всегда.

Старожил
Сообщение int1005019 » 23 мар 2009, 20:55

Голоса, это уже пройдиный этап, сейчас я уже во всю общаюсь с теми кто во мне,предложения, фразы, имоции, иногда проходит групповое общение, как на собрании, только я не как смирится с зтим не могу, похоже что я био машина которой хотят порулить. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил

Сообщение Ables » 23 мар 2009, 22:39

=-0
Инт...
вам нужен перерыв.....
:bye:
ваши шестеренки уже за ролики уходят.... :Secret:
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение ligalal » 23 мар 2009, 22:59

".....проходит групповое общение, как на собрании, только я не как смирится с зтим не могу, похоже что я био машина которой хотят порулит..... " Очень похоже на мое состояние. Только я теперь пытаюсь молчать. Так все тише становится. Чем больше общаешься, тем больше разговоров. Было такое ощущение, что во мне сидит группа товарищей и развлекается тем, что я пытаюсь понять, в чем собственно дело?

Старожил
Сообщение int1005019 » 23 мар 2009, 23:08

ligalal, даже когда я молчу, я всеравно их в себе вижу и чувствую, вообщем я вижу людей на сквозь,вернее их души , в том числе и себя и не как не могу с этим смирится. =-0
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Иногда заходит

Сообщение ligalal » 24 мар 2009, 01:12

Я чувствую, когда кто-то "приходит": шум в голове, как крылья шумят..Иногда, они представляются.
А как ты видишь души?

Старожил

Сообщение queen » 24 мар 2009, 01:25

Самый первый раз запомнила отчетливо-мужской голос четко внятно ,но было ощущение что все же это в голове-сказал куда идти,причем тот адрес в тот момент был как кислород.Результат получила.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirrus » 24 мар 2009, 01:41

Мужской голос, как из-за гробовой доски говорил со мной не раз и рассказывал страшные вещи, о том, что меня ждет и слава и любовь и смерть...ужас какой-то. Женщина приходила, дышала на до мной, разговаривала - это была полная жесть, я думал что умер, но не тут то было... а что творилось, когда я вызывал духов в деревне, так все дома остались без света и какие-то тени шепотом разговаривали со мной...об этом можно написать целую книгу. Главное, что я хочу сказать - все эти голоса исходят от лукавого, высшие силы общаются с нами телепатически, а низшие - на материальном уровне и низешм астрале. Все равно к любому голосу следует прислушаться, потому что он может говорить истину =-0

Старожил
Сообщение int1005019 » 24 мар 2009, 11:55

ligalal, я вижу их инергии, вижу их силу духовную, и многое другое, но о другом говорить не буду, ато те кого я вижу начали беспокоится, на самом деле их это сильно беспокоит, что их видят, и по этому за мной идёт постоянное наблюдение. 8)

Старожил
Сообщение мара09 » 24 мар 2009, 14:16

А у меня с детства,были странные состояния. Однажды когда мне было лет 6 ,мы были в гостях где-то под Киевом . Был вечер и погода была чудесная ,все пошли прогуляться. И когда дошли почти до местной речки я почувствовала зов. Не голос ,а именно ЗОВ. Какое-то непреодолимое чувство заставило меня обернуться. И в золотистом вечернем воздухе ,вдали я увидела большой дом,вроде старого поместья. Я смотрела на него как завороженная,все во мне тянулось к этому дому ,душа моя плакала от горького чувтва потери. Как-будто я знала ,что в этом доме я была очень -очень счастлива,но назад дороги нет. Я не слышала что говорят люди вокруг ,и не видела вообще ничего , кроме этого дома ,пока меня не окликнули. И даже когда я очнулась,я долго шла и оглядывалась на него. И дня три после этого я ходила сама не своя,взрослые удивлялись ,почему я такая тихая,а мне так хотелось подольше сохранить в себе это чувство. Оно было уже не таким острым ,просто светлая печаль ,как о давно ушедшем лучшем друге.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение Лилит » 31 мар 2009, 20:18

Tynamo
Tynamo писал(а):но все время приходиться себя сдерживать, вот когда остаюсь одна, тогда уже отрываюсь на полную катушку - это какие-то фразы, разговоры, кому-то что-то доказываю, иногда на иностранном, но это было бы еще ничего, часто я говорю какой-то набор слов, а иногда даже набор букв, иногда говорю что-то на незнакомом мне иностранном языке, может быть это просто иммитация, естественно, я понять не могу, что говорю, но знаю, что это что-то доброе например или наоборот, я кому-то угрожаю, или кого-то успокаиваю, и практически всегда это соответствует моему внутреннему состоянию на тот момент...
Слушайте, я думала, так только я с ума схожу!
Это же здорово, мы оказывается нормальные ))

А вообще, товарищи, палата №6 нервно курит в сторонке по сравнению с нами ))))
Про себя могу сказать, что слышу кучу голосов - причем не всегда удается понять, мой это голос или нет.) Несколько раз был точно не мой, и как говорили выше, скорее всего голос моего Ангела-Хранителя.
Перед сном слышу постоянно что-то.. Еще числа иногда слышу.. Чищу я однажды зубы, вдруг громко так в голове "Пятнадцать!". Я ж подпрыгнула )
Если это действительно не твоя вина,
ты не можешь брать на себя ответственность
за происходящее.

Если ты не можешь взять
на себя ответственность
за происходящее,
то всегда будешь его жертвой. ©

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 01 апр 2009, 02:37

Настоятельная рекомендация: от "голосов" желательно избавляться, как можно быстрее. Силы они сжирают...и здоровье...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Svet. » 03 апр 2009, 10:00

radimirrus писал(а):. Главное, что я хочу сказать - все эти голоса исходят от лукавого, высшие силы общаются с нами телепатически, а низшие - на материальном уровне и низешм астрале.
:wink:

Именно так и знала всегда. Рада, что нашла подтверждение своим мыслям. То же и про видение.
Я когда говорю, что я слышу или мне сказали или я вижу, то простые люди в натуре думают, что я слышу голоса и вижу перед собой. Когда мне об этом сказали, то я просто перекрестилась и сказала - не дай, Господь!
Я точно знаю, что можно видеть и слышать по-другоу. Только это очень быстро происходит. Не всегда удаётся уловить. А так всегда лично я так и получаю инфу. Особенно нравятся картинки-кино.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил
Сообщение мара09 » 05 апр 2009, 00:41

Ну, с голосами все более или менее ясно,это или сущности развлекаются,или Высшие пытаются достучаться. А вот что делать с этим ЗОВОМ. Это не как голос,а как сильная потребность быть в данный момент в определенном месте? Или даже не в определенном а не известно каком. Ощущение как будто ты где-то очень нужен,тебя ждут. Иногда бывает что после таких "сеансов" очень хочется спать. Если получается прилечь обычно вылетаю в астрал,иногда помню потом конкретные картинки и свои действия,а иногда остается только чувство полета,а чего я там делала не помню вовсе :dont_know:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 апр 2009, 01:16

А может это та самая "судьба", которая нас "ташшыт"... :dont_know: :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить