Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
СЕКС С ДЕМОНАМИ ?!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Собеседник
В моей ситуации Дух Покровитель наполнил через меня девочку-Видящую своей энергией.
Эта ситуация напугала ее, и она просила меня отпустить ее.
Энергия крайне сильно испугала эту девочку
Эта ситуация напугала ее, и она просила меня отпустить ее.
Энергия крайне сильно испугала эту девочку

Последний раз редактировалось Охотник 22 фев 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Люди должны почтить богов
- Ветеран
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Я не рекомендую настоятельно. Проблем потом не оберешься 100%. Сталкивался в практике с очищением человека от воздействия подобной твари...вы не думайте что сексом дело заканчивается - Это как укололся наркотиком и все...можешь потом не колоться больше но крыша уже едет...тянет в чернуху по полной и кончается это все шизофренией....
Тебя высасывают как батарейку и вместо мага получается невростеник, боящийся всего и вся
Тебя высасывают как батарейку и вместо мага получается невростеник, боящийся всего и вся
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
-
- Ветеран
- Ветеран
Люди и не люди могут в человеческих телах заниматься сексом, на энергетическом уровне, в астрале тоже возможно, что бывает часто во снах, но редко бывает что души на самом деле встречаються, часто это просто отображения фантазии на ментальном плане который просвечиваеться в душу, когда та находиться в сосотояние сна или медитации. Астралётчик, или Существо с астрала могут к вам прийти, но вы можете этого не заметить. Намеренные контакты не просты. Через некоторое время можно однако при некоторых условиях заниматься астральным сексом на уровне реальных физических ощущений, ну и не только, не просто, но возможно :) При этом обычно требуется согласие партнера, иначе защита может разорвать астролётчика. Демоны конечно находять желающих, видя их фантазии в ментальном плане. Иначе трудно объяснить как возможны не совсем люди в человеческих телах, тут тема была про это где-то. Однако в астрале каждый может принимать почти любой вид. Демоны потому выглядят как люди :)
-
- Ветеран
- Ветеран
Надо спрсосить у астралётчиков, но в астрале восприятие зависит от ваших представлений, сила мысли может многое менять, физические вещи имеют в астрале отражение. Я бы сказал это что то типа другого измерения в котором живёт то существо чьё отражение в нашем мире есть человек, через астрал можно ударить, можно приласкать и по всякому воздействовать.
К тому же там души умерших, и прочих всяких сиществ топа ангелов и демонов, из которых не все имеют отражение в нашем мире, физическое тело. 

-
- Ветеран
- Старожил
:) :) :)И что же они обнаружили? Из-под кровати леди был извлечен доподлинный инкубус, принявший для отвода глаз облик епископа Сальваниуса.
Ой, а ко мне один раз приходил такой перец... выглядел как Хеллбой из фильма, только коричневый)))) Еще и выпить что-то дал, мол, это чтоб было не больно, а приятно. Но что-то не очень помогло :\
Я еще удивилась совершенно, потому что это абсолютно не мой типаж - ну не люблю качков) А вообще это был ОС или астрал или что - я не очень поняла, я проснулась от этих ощущений и оттого что громко ору %) Муж как раз дома отсутствовал, а соседи, наверное, офигели.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Участник
- Участник
- Участник
Что бы не было потери энергии (хотя бы), нужно сомкнуть руки и прижав язык к нёбу - пустить энергию по кругу, т.е. не выпускать за пределы себя. Ну... или... направить её в сторону более кого-либо более могущественного - того, у кого отобрать силёнок не хватит и попросить за свою энергию чё-нить важное для себя, любимого.radimirruss писал(а):Несколько раз ко мне приходили такие дамы попрыгали на мне, как наездницы на жеребце, энергию выкачали...удовольствия 0 - единственное, новые необыкновнные впечатления...
Удаченьки! 8)
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
скажите пожалуйста, а вот это тоже инкуб (в моей теме)? =-0 Он тоже пытался "это" со мной сделать, но не получилось
topic22459.html

topic22459.html
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Люцифера, со мной то же была подобная история. Только в моём случае это был не инкуб, а дух неушедшего человека. Я его прогнала от себя.
Я думаю, что ничего хорошего в таком сексе нет. Эти сущности нас вампирят. У меня после нескольких лет общения с этим созданием большие проблемы по женской части. Как я теперь понимаю этот вампир отбирал у меня большую часть моей энергии.
В разделе Астрал эту тему уже обсуждали очень подробненько.
Я думаю, что ничего хорошего в таком сексе нет. Эти сущности нас вампирят. У меня после нескольких лет общения с этим созданием большие проблемы по женской части. Как я теперь понимаю этот вампир отбирал у меня большую часть моей энергии.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
я ж его победила!СчастливаяНадежда писал(а):Люцифера, со мной то же была подобная история. Только в моём случае это был не инкуб, а дух неушедшего человека. Я его прогнала от себя.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Собеседник
Не,не стоит ведьмочке,да ещё начинающей водиться хоть с сукубами,хоть с инкубами..они ОЧЕНЬ много энергии забирают.И создают иллюзии приятных ощущений.Так как прекрасно могут влиять на эмоциональный план.
Самое интересное,что в начале вы ощутите эйфорию,кайф,подъём..а спустя время,вы почувствуйте что всю вашу энергию забрали, а вас опустошили.
Если вы начинающий-это может быть опасно. Потом уже практики либо не связываются с ними, либо знают как это делать.
ПО вашему описанию,похоже больше на демонов низших,которых ваша подруга приняла за инкубов. Они тоже питаются энергией,но поедают не так много, а иллюзии так же,могут внушать.
Самое интересное,что в начале вы ощутите эйфорию,кайф,подъём..а спустя время,вы почувствуйте что всю вашу энергию забрали, а вас опустошили.
Если вы начинающий-это может быть опасно. Потом уже практики либо не связываются с ними, либо знают как это делать.
ПО вашему описанию,похоже больше на демонов низших,которых ваша подруга приняла за инкубов. Они тоже питаются энергией,но поедают не так много, а иллюзии так же,могут внушать.
-