Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бабушка экстрасенс?(Изменение погоды)
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Участник
Рискну внести сюда свою лепту...Я думаю мы,современные люди,очень многое забыли или не берём во внимание.Взгляните на своих маленьких детей-наши малыши до сих пор могут говорить с травой,ветром,солнышком,тучками,зверьками...Детишки порой сами не осознают,что творят просто удивительные вещи,они искренне верят в свои слова и действия.Мою сестру в детстве мальчишки обзывали Дождихой,она буквально притягивала к себе тяжёлые тучи своими словечками,но сейчас она не верит в такие вещи и погода осталась в покое...Бабушка Фили, действительно могла даже не осознавать,что делает,повинуясь своему желанию.Наши бабушки и дедушки зачастую настоящий кладезь магических сил и эмоций,в чём я не раз убедилась в своих фольклорных экспедициях!Часто никто из них уже не помнит в чём кроется глубинный смысл каких-то слов,выражений из их памяти от своих родителей,прародителей,они лишь знают,что так надо и иногда примерно понимают чего этим добьются,делают и получается!!!Это порой так захватывает моё воображение,вот в чём сила традиции!Она даёт уверенность в своих мыслях и они буквально оживают...
- Ветеран
- Собеседник
Если вы имеете в виду Краснодарский край... то я с вами рядом живу... Я хотел ещё у Серахиэля заговор на снег попросить! :-) А с санаториями очень интересно... нужно будет им ультиматум выдвинуть! 8)Luna писал(а):Так, кто на форуме живёт рядом со мной? :o
Давно не было такого светопредставления...
А... Филя... зачем курортный сезон портишь? :-) Хотя, знаешь, можно с санаториев дань брать. Они платят - а мы на дождь не колдуем... :D
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Дак потому и не попросил! :-) Вообще за такие выкрутасы ещё и наказывают... тоже если кто не знает... да и отслеживается такое... вы станете звать снег, а вызовете град и нанесёте многомиллионный(милиардный) урон населённому пункту и каждому жителю населённого пункта в частности!Serahele писал(а):ну а если серъезно... зачем вам на снег то, сейчас...
кстати, раз уж зашел разговор о снеге летом, то поясню, для тех, кто не знает... не вызывайте погоду, не присущую текущему времени...
-
- Собеседник
о...где-то такое сегодня было....прослушала в новостях...а в Италии вообще жара под 40........кто постарался..признавайтесь :) а вообще...у нас сегодня дождик покапал...маленький такой....мелочь, а приятно....а то уже задохнулась от пыли.......вот тока можно на этот четверг солнце.....а то выпускной, погулять охота))))вы станете звать снег, а вызовете град и нанесёте многомиллионный(милиардный) урон населённому пункту и каждому жителю населённого пункта в частности!
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
вообще народ...что творится...Украина тонет....мое Иваново, в котором есть одна вшивая речка, и то подтопило вчера.....бабушка с дедушкой еле с огорода выехали.......вовремя мы ноги от туда домой унесли......это что еще за коллективное творчество :x :) шутка.....
а вообще...я эту тему искала чтоб заказать себе погодку в Карелии с 1го по 8е августа....чтоб солнышко, тепло и ночи звездные
:-D :ngel: :-D
а вообще...я эту тему искала чтоб заказать себе погодку в Карелии с 1го по 8е августа....чтоб солнышко, тепло и ночи звездные

- Старожил
- Старожил
Лет пять уж так, заказываю хорошую погоду на время своего отпуска, если он летом, даже не сомневаюсь, что будет всё ок. Сколько бы отпуск не длился, неделю или месяц, везет с погодой всегда. Народ уж на работе у меня спрашивает, "ну ты когда в отпуск", что б свой подрасчитать, под это время. А вообще, лето люблю дождливое и не жаркое, пока такое и стоит. Отпуска уже не будет, значит лето будет дождливым!!! :)
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Вы не поверите что сегодня случилось!Сижу я в этой теме и прочитал про заговор к 13 чертям,погода у меня солнечная и не скажешь что сейчас будет дождь.Я решил попробовать этот заговор.Прочитал раза 6 громким голосом,сидя на диване,для практики,потом подошел к окну и громким голос начал читать заговор,прочитал два раза и вернулся к кровати и стал заниматься своими делами.И что вы думаете?Через 3 минуты пошел дождь!Я был в шоке,от этого вышел на улицу чтобы посмотреть на погоду которую я вызвал и сказал спасибо 13 чертям.Я хоть человек верующий и никогда не благодарил плохих сил,но ведь если черты сделали что то тебе,то надо им сказать спасибо.Ведь так?Сейчас дождь прошел и небо становится солнечным каким он был,до того как я не сказал заклинания!
-
- Собеседник
-
- Посетитель
совершенно не связываю свои действия с природой, но весной было совсем хреново, боролась за свое счастье, и в порыве отчаяния написала такие строки
Нет весне нынче места на свете
Темной силою усыплена
В ожиданьи благого известья
До поры тихо дремлет она
А зима вьется, кружит, лютует
Хочет бедную со свету сжить
к свету белому, к лету ревнует
Все не может никак отпустить
Ничего, все пройдет, черным силам
Не дано свет небес победить
И восстанет заря над всем миром
И душа будет счастливо жить
немного не по себе было, что весна так и не наступила, пока мы не победили. то ли совпадение, то ли... =-0
Нет весне нынче места на свете
Темной силою усыплена
В ожиданьи благого известья
До поры тихо дремлет она
А зима вьется, кружит, лютует
Хочет бедную со свету сжить
к свету белому, к лету ревнует
Все не может никак отпустить
Ничего, все пройдет, черным силам
Не дано свет небес победить
И восстанет заря над всем миром
И душа будет счастливо жить
немного не по себе было, что весна так и не наступила, пока мы не победили. то ли совпадение, то ли... =-0
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-