Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужен приворот

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 01 июн 2010, 17:40

Мы не в FIDO :razz:

И приставка "как правило", в русском языке и данном контексте означает "не всегда, но довольно часто". Поэтому ваше замечание лишено смысла, дорогой товарищ )

Да, и на будущее, избавьте меня, пожалуйста, от рассуждений, не касающихся темы разговора )

Поверьте, за последние лет 7 мне написало такое количество народа по поводу приворота, что я уже собственную статистику составил вполне определенную - что движет приворотчицами. Сомневаюсь, что у вас количество примеров, прошедших перед глазами больше (счет уже идет на сотни, если не тысячи). Это, конечно, количество написавших, с кем довелось пообщаться (в работу я беру всего несколько человек в месяц). По некоторым с первых строк читается "верну, если не дорого - если дорого, лучше найду другого". Иногда так прямо и пишут: да какой мужик стоит таких денег? Вот и вся любовь )

Второй тип - как раз в духе нынешней темы: пообещаю определенную сумму, если вернется, возьму у своего "коши".. p.s. если кто не знал, это от слова кошелек, а не котенок ) Мне тут одна знакомая расшифровала как-то ))
Практикующий колдун из Челябинска

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение АнастасиЯ31 » 01 июн 2010, 22:04

:) :) :) привороты привороты привороты эх мужики не от хорошей жизни их женщины именно на богатых делают :) :) :)

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 01 июн 2010, 22:55

да не говорите, бедные и несчастные :)

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 01 июн 2010, 23:07

Дмитрий74 :) :) :) ну возразите мне что ли защитите мужчин)))))

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 01 июн 2010, 23:09

Зачем? тех мужчин, у которых вы сидите на шее? )

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 01 июн 2010, 23:15

Дмитрий74 :) :) :) мы сидим?????Хахахахахах во насмешили вы меня вот что то я знаю такое понятие как альфонс а вот понятие альфонсиха не слыхала к чему бы это.А если уж про меня конкретно заговорили я не люблю быть кому то обязанной и в состоянии себя обеспечить сама)

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 02 июн 2010, 10:14

Анастасия, а почему вы так болезненно реагируете? Этот нервный смех и обилие смайлов наводит на размышления ))) Вас лично никто ни в чем не обвинял.

Но то что женщины в основном хотят присушить у мага на деньги этого же мужика - просто статистика.

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 02 июн 2010, 10:53

Дмитрий74 мне смешно просто вы мужчины как то очень легко обвиняете женщин в том что они живут за ваш счёт,но когда ваши представители живут за счёт женщин вы как то не замечаете.Для меня эта тема не болезненна просто надоело в каждой теме читать какие мужчины хорошие, а женщины плохие.Не все мужчины живут за счёт женщин такие есть это видать у нас время сейчас такое.

Ветеран
Сообщение Pure » 03 июн 2010, 14:17

Было такое, приходит девушка к магу, говорит, так и так, не могу без человека. Маг посмотрел, объяснил что будет, девушка монетку мёртвым отнесла но предупреждения почему то проигнорировала. Через месяц муж пришёл, избил её как следует, за что отец девушки мужа и прибил. Так что расчитывать на то что привороженный потом денег даст...магу ничего не было. Один евро приворот стоил, ну и жизнь.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 03 июн 2010, 19:50

Анастасия31, не переносите конкретный пример на всех. Я говорил только об авторе темы.

Касаемо мужчин, живущих за счет женщин - такого не встречал. Но слышал бывает ) Мутанты есть даже в животном мире. И что? )

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 03 июн 2010, 21:12

Дмитрий74,но вы же прекрасно знаете,что таких как автор темы полным полно.Наглеет народ вот и проблема

Ya
Участник

Сообщение Ya » 06 июн 2010, 20:46

Дмитрий74 писал(а): Касаемо мужчин, живущих за счет женщин - такого не встречал. Но слышал бывает ) Мутанты есть даже в животном мире. И что? )
Это вы то...с огромной практикой не видели несчастных баб у которых на шеях альфонсы висят???? Искреннее удивление)))) А так вобщем ничего =-0

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 06 июн 2010, 21:36

Покажите мне этих бедных женщин, у которых висят на шее альфонсы ))

90% заказчиц приворота - стремятся вернуть кошелек. еще 10% хотят вернуть замечательный секс и драйв исходящий от человека (влюбилась).

но ни разу небыло чтобы богатая баба хотела присушить тракториста )

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 06 июн 2010, 22:42

Дмитрий74 :) приведу пример из знаменитостей (Алла Пугачёва и Максим Галкин)

Ya
Участник

Сообщение Ya » 07 июн 2010, 00:16

Дмитрий74 писал(а):Покажите мне этих бедных женщин, у которых висят на шее альфонсы ))

90% заказчиц приворота - стремятся вернуть кошелек. еще 10% хотят вернуть замечательный секс и драйв исходящий от человека (влюбилась).

но ни разу небыло чтобы богатая баба хотела присушить тракториста )
Милости прошу в Москву))) Здесь альфонсов полно и несчастных дам отчаявшихся найти любовь и вынужденных жить с этими муда....ми :dont_know:

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 07 июн 2010, 00:20

Я уже писал тут сегодня, что 50% моих клиентов - москвичи. Так что.... )

Собеседник

Сообщение tata9430 » 07 июн 2010, 13:07

это наверное в москве по 100 тыс. за приворот берут там и з.п. соответствующие. а если человек живет в другом городе, где з.п. всего 15 а вы тут начинаете мало .............
я незлопамятная, но ХАТУ спалю...

Собеседник

Сообщение Элина » 07 июн 2010, 16:18

По наблюдениям- чем больше мужчина вкладывает в женщину,тем больше ею дорожит. А когда он ездит на "Инфинити",а ты говоришь,нет ничего не надо, а только нужен ты, то ты становишься и не интересной,не нужной.Это из моего личного опыта.
У меня подруги(в Питере) в большинстве случаев больше зарабатывают,кто сам добился,кому родители помогли,кому любовники...И мужья живут за из счет,хотя некоторые и комплексуют из-за того что не могут заработать,но пятую точку с дивана при этом не торопятся поднять...
А про Москву как-то странно слышать. Наверное там и альфонсов полно,и мечтающих обрести кошелек.Это город- отдельная страна в стране.
А по теме-конечно страшно слышать:
Очень нужно вернуть человека,согласна.если будет зомби.
Я думаю,что человек если заказывает приворот,то надеяться,что со временем после окончания воздействия пробудятся настоящие чувства,а тут...
Последний раз редактировалось Элина 07 июн 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Arien » 07 июн 2010, 16:25

tata9430 писал(а):это наверное в москве по 100 тыс. за приворот берут там и з.п. соответствующие. а если человек живет в другом городе, где з.п. всего 15 а вы тут начинаете мало .............
И это при том, что у нас мало кто хоть что-нибудь может :) У салонных магов и больше оставляют, а толку никакого.

добавлено спустя 2 минуты:
Элина писал(а): А когда он ездит на "Инфинити",а ты говоришь,нет ничего не надо, а только нужен ты, то ты становишься и не интересной,не нужной...
А по моему опыту, тогда он думает, что ты его любишь))) и готов отдать почти все :love:
Но я и правда люблю...

Собеседник

Сообщение tata9430 » 07 июн 2010, 16:42

[quote="Элина"]По наблюдениям- чем больше мужчина вкладывает в женщину,тем больше ее дорожит. А когда он ездит на "Инфинити",а ты говоришь,нет ничего не надо, а только нужен ты, то ты становишься и не интересной,не нужной.Это из моего личного опыта.
У меня подруги(в Питере) в большинстве случаев больше зарабатывают,кто сам добился,кому родители помогли,кому любовники...И мужья живут за из счет,хотя некоторые и комплексуют из-за того что не могут заработать,но пятую точку с дивана при этом не торопятся поднять...
А про Москву как-то странно слышать. Наверное там и альфонсов полно,и мечтающих обрести кошелек.Это город- отдельная страна в стране.
А по теме-конечно страшно слышать:
[quote]Очень нужно вернуть человека,согласна.если будет зомби.

по поводу того чем больше вкладывает тем больше дорожит вот несогласна. в меня мой бывший вкладывал. а потом говорит не поняну я тебя вот и все закончилось... вот и дорожит. Сейчас помоему мужики хотят пристроится и сидеть, хотя может мне, только такие попадаются.....
я незлопамятная, но ХАТУ спалю...

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»