напрмер когда сконцентрироватся на чемто что сказала бабка то и происходит потомучто подсознание ето сильная енергетика.
И ети сайты помогут только тем кто сконцентрированый на том или ином вопросе

Elwiro4ka писал(а):У нас с этим попроще. В нашей местности в каждом селе почти есть бабка-дедок-знахарь-лекарь-колдун-ведун ))
Сами не раз обращались...а после некоторх ситуаций и сам себе начинаешь думать при каких проблем к кому ехать...кто влечит, кто нашепчет, кто порчу снимет, а кто полностью диагностику сделает...
а можно конкретнее адрес той бабки в Ровенской обл?Pure писал(а):вот и я бы хотел бы знать где найти мастеров работы с енергиями; нужен мне учитель
В бабулек-знахарок не только верую, но сама знакома с одной (правда, тогда мне было лет 11, не знаю, почему и она у нас, и мы у нее были дома - надо у родителей спросить). Ей сейчас под 90, людей уже практически не принимает. Подругу моей мамы она буквально подняла на ноги: до этого та вообще передвигалась на инвалидной коляске после травмы. И вот она как раз не просила копейки за свою работу: действительно, кто сколько даст. Многие вообще платили ей так сказать барщиной: продуктами, например, а то и алкогольными напитками - была любитель тяпнуть по рюмочке-другой. Но на качество работы это не сказывалось, наверное. Да и моя бабушка (мама папы) нашептывала всякие болезни, заговоры ей от ее бабушки достались, делала лечебные массажи.Karma писал(а):Настоящая знахарка денег не берёт т.к. боится свой дар потерять, так... кто сколько даст...
а где нашли если можете поделитесь...Liilia писал(а):Есть такие, сама испробовала. Долго не могла найти специалиста для себя, случайно через сотрудницу информацию получила.
Такие люди дорого не берут, потому как бизнесом не занимаются...