Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Это ауру видно или просто так наше зрение устроено?
- Старожил
- Собеседник
а у меня следующий вопрос(сорри, что влажу в тему, но не думаю что стоит открывать новую): когда смотрю на окно днем, у меня чисто белые шторы, на них, даже смотрю, получается :) то вижу малюсенькие точки прозрачные, которые хаотично двигаются в пространстве. смотрю расслабленным зрением. получается всегда. такое же вывает и в ванной комнате после душа горячего. есть версии, что это? или все же к окулисту? :D
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
lady_n
Странно что никто не ответил..... я пыталась рассмотреть эти "пылинки" лучше всего их видно на фоне неба, но дома тоже можно увидеть, может их просто в помещении меньше, вообще они вроде немного искажают пространство вокруг себя как раз как на стекле песчинка и цвет пыталась рассмотреть - не понятно некоторые блестящие белые, а некоторые черные, но при этом как будто все равно светятся.... спрашивала у людей многие их видят..... может это те самые "плазмоиды"?
Странно что никто не ответил..... я пыталась рассмотреть эти "пылинки" лучше всего их видно на фоне неба, но дома тоже можно увидеть, может их просто в помещении меньше, вообще они вроде немного искажают пространство вокруг себя как раз как на стекле песчинка и цвет пыталась рассмотреть - не понятно некоторые блестящие белые, а некоторые черные, но при этом как будто все равно светятся.... спрашивала у людей многие их видят..... может это те самые "плазмоиды"?
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
- Участник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
"...Все мы есть результат того, о чём мы думали!" - БУДДА.
Есть интересные статьи на сайте Эзотерического салона "Лотос", и аура человека одна их главных тем..
www.salon-lotos.ru
Есть интересные статьи на сайте Эзотерического салона "Лотос", и аура человека одна их главных тем..
www.salon-lotos.ru
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
orky Вы не одна такая. :)а я вот люблю с закрытыми глазами рисунки всякие разглядывать на черном фоне
Я ещё с детства любила закрывать глаза и всё время наблюдала за огромным узорчатым движущимся ковром.Он либо медленно,либо быстро двигался и я будто смотрела на него сверху.
Правда он появляется,если как-то настроится на него что ли,а не просто закрыть глаза.
По поводу ауры:
Прочитала,что её может увидеть любой человек.Решила вот недавно попробовать всмотреться в ауру другого человека...Начала смотреть не "НА",а "СКВОЗЬ".
Сначала появился прозрачный слой вокруг тела,затем маленькие движущиеся частицы и тут самое интересное - проявился цвет!Она у него была жёлтого цвета!
А может это тоже был глюк,ведь нельзя так сразу просмотреть ЦВЕТ...

- Участник
- Учитель школы ТМ
Да, и я, если смотреть называю это в воздух, то видно маленькие точечки которые хаотично движутся, и иногда, проплывают туманьчики + если точно также, смотреть например на руку, то видно так я понимаюприсмотрюсь в пустоту а там какое то хаотическое движение каких то маленьких субстанций, ну как бывает когда вы пыль стряхиваете, но скорость движения бОльшая, в некоторых местах вижу полоски продольные в прстранстве

...
-
- Новичок
- Старожил
Ребята, а у меня еще вопрос, кто что видит в полной темноте? Это если свет практически вообще не проникает. Я вижу либо что-то вроде движущихся цветных волн вокруг меня, либо что-то вроде летающих существ, иногда довольно страшных. Чем темнее, тем их видно лучше. Если глаза закрыть, то не видно, если открыть, они опять на месте. Я еще в детстве очень пугалась из-за них, потом привыкла. Кто-нибудь видит такое, и что это, все же обман зрения или нет?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
http://www.klex.ru/books/aura_interpret ... inners.rar
вот такую вещь я когда-то нашел и небольшие плоды приносит по сабжу... :)
вот такую вещь я когда-то нашел и небольшие плоды приносит по сабжу... :)
-
- Иногда заходит
Lаdy_n и Лида. По поводу точек перед глазами посмотрите здесь
http://health.sarbc.ru/oftalmologiya/st ... tml?page=3
http://health.sarbc.ru/oftalmologiya/st ... tml?page=3
Eritis sicut Deus,scientes bonum et malum...
- Учитель школы ТМ