Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как оценить возможности Мастера в реале?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
qaz
Посетитель

Сообщение qaz » 30 авг 2010, 19:43

Не путайте воображение с наукой.

Новичок

Сообщение Яйам » 30 авг 2010, 19:45

Представляете был открыт форум,я отошла,а моя дочь написала,
что могла написать.

qaz
Посетитель

Сообщение qaz » 30 авг 2010, 19:46

Следите за такими вещами, во избежание неприятных казусов.

Старожил

Сообщение фролик » 02 сен 2010, 01:31

:preved: наколдовать конфеты..не проблема :magic: ...изменив или точнее подправив некоторую цепь событий :wizard: ...только стоит ли дело того ?? 8) ....может проще купить ДОЦЕ :ice: :kid: :love: 8)
С Уважением :flowers: :bye:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 02 сен 2010, 01:51

Как-то давно, заезжал к одному колдуну...
Так мне и ни чего спрашивать было не надо, такой силой от человека веяло.

Новичок

Сообщение Яйам » 02 сен 2010, 02:49

[quote="фролик"] наколдовать конфеты..не проблема ...изменив или точнее подправив некоторую цепь событий ...только стоит ли дело того ?? ....может проще купить ДОЦЕ
С Уважением
Доброй ночи!Если б не покупала!!!! Ребенок воще не знает им меру.
С любимыми не расставайтесь,всей кровью прорастайте в них,-и каждый раз на век прощайтесь,когда уходите на миг!

Старожил

Сообщение фролик » 02 сен 2010, 02:53

:preved: ...ну так это же прекрасно :love: :love: :flowers: :flowers: у Вас растет будущая владелица конфетной фабрики 8) :flowers: :flowers:

Посетитель
Сообщение TRIZNA » 02 сен 2010, 12:42

Горгона
Как оценить возможности Мастера в реале?
Так же, как и возможности Бога...
Время покажет - кто, чего стоит!

Посетитель

Сообщение Znaxor » 02 сен 2010, 14:32

Я могу дать следующие советы:
1. блеск в глазах, который отличает мага от "простого смертного"
2. восточное спокойствие, т.е. он хозяин своей судьбы и вряд ли его что-то может потревожить, он знает себе цену, вежлив в общении, людям обычно комфортно рядом с ним, в то же время он ен позволит вам перейти планку дозволенного.
3. он не врет! говорит только правду, пусть даже не целиком...
4. вы можете почувствовать его энергетику
5. вот фокусы увы, настоящий профессионал показывать не будет, потому что фокусы расчитаны на то чтобы человек поверил внешней сути вещей, в то время как его внутренний мир остается нетронутым...
6. уважает бога и религии
7. не заламывает цену больше чем стоит его работа, т.е. он справедливый...
И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! /Ф.Ницше/

Старожил

Сообщение фролик » 02 сен 2010, 21:29

:preved: Уважаемый Znaxor :flowers: ....под Фокусом надо понимать фигуральный смысл :yes: ...и настоящий Мастер может позволить себе " его " показать :yes: тем более если дело очень серьезное..и люди рискуют очень многим.... .....а что касается Ваших оценок Мастера....то если учитывать только их..............то я могу смело не хвастаясь Вам сказать что я Мега Мастер.......что к моему сожалению пока не так 8)

так что при всем к Вам Уважении......я рекомендую тем кто ищет помощь...обращать внимание.......на знание дела Мастера ....а не только на блеск в глазах и т.д.

и Вы Уважаемая TRIZNA :flowers: ...привели ОЧЕНЬ некорректное сравнение :-[ :-[ :nehu:

и еще по поводу " фокуса "......вот реальный пример; надеюсь актера Эммануила Виторгана знаете......так вот на съемках одного фильма Он неудачно упал.....и получил тройной перелом ноги.........надеюсь объяснять не надо, что это очень сложный перелом :yes: Его привезли в военный госпиталь....и показали хирургу-травматологу....дело было серьезное........и Виторган засомневался в квалификации хирурга.......и Он прямо Ему об этом сказал :yes: наступила тишина...все ждали что будет дальше......
хирург помолчав.....взял пустую стеклянную бутылку из под минеральной воды.....положил ее в наволочку из под подушки....и начал крошить на мелкие кусочки........потом высыпав все на стол...Он начал ее собирать :yes: через некоторое время на столе стояла собранная бутылка :yes: :yes: Эммануил Виторган при всех извинился перед Ним.......и сказал я полностью Вам доверяю !!! :yes:
это реальный случай рассказанный Им самим :yes:

так вот дорогой мой...я считаю когда дело очень серьезное.....и на карту поставлено очень много......Настоящий Мастер..своим " фокусом " показывает клиенту......что Он в надежных руках :yes:

Посетитель

Сообщение Znaxor » 03 сен 2010, 11:02

фролик
лохотронщики на площади трех вокзалов такие фокусы показывают, что даже скептик отбросит свои сомнения относительно их квалификации :) :) :) человек на уровень развития выше не будет опускаться до того уровня, чтобы кому-то что-либо доказывать, достаточно одного его слова, чтобы человек убедился что перед ним МАСТЕР своего дела...
И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! /Ф.Ницше/

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 03 сен 2010, 11:08

фролик писал(а):я считаю когда дело очень серьезное.....и на карту поставлено очень много......Настоящий Мастер..своим " фокусом " показывает клиенту......что Он в надежных руках
Согласен, иногда точно нужно показать. Это убеждает гораздо сильнее, чем слова, в смысл которых ещё нужно вникать, напрягаться...
Znaxor писал(а):человек на уровень развития выше не будет опускаться до того уровня, чтобы кому-то что-либо доказывать
Так необязательно с пеной у рта, можно своим простым скромным примером... корона не упадёт.

Старожил

Сообщение фролик » 03 сен 2010, 12:53

:preved:...........ну что тебе сказать Уважаемый Znaxor :flowers:

Мы с Тобой росли у разных вокзалов......и я ломал лаве...когда Ты не знал что это такое...поверь...... и такие Люди ( в фигуральном смысле ) у вокзалов не стоят...Их на пересчет :yes: .....но доказывать Тебе не буду...оно Тебе не надо.. 8)
Уважаемый Parzifal :flowers: ...меня понял.... и слава БОГУ :flowers:

и на край..скажу..Сталин не глупый был человек.....но почему-то просто словам Мессинга сначала не поверил.....а попросил его пройти к нему... не выйти как в фильме показано ...а именно пройти.....

хотя ладно...каждый верит в то что хочет......одно могу сказать....я видел работу Отца....и можешь мне поверить...ОН мог себе позволить....демонстрировать то что считал нужным.....многое из которого Вам только в фентези смотреть

просто Ты скажи о другом......что если показать не в силах и нечего.......то конечно надо ФЕНЮ включать....иначе не задурачиш 8)

и вообще покажи мне хоть одну профессию где словам верят????!!!
Ты хочешь сказать что когда я работал водителем-охранником....и Ты бы пришел ко мне в пару....и показал бы корочку и сказал что Ты водитель АС ....и я бы тебе поверил ??? доверив жизнь на слово ?? Ты шо смеешься :) :)
я бы Тебя на змейку и на пятачок швырнул бы от 60 до 110. с переставочкой на выходе...и вот тогда бы и смотрел что Ты из себя представляешь :yes: ...и так везде Друг Мой поверь.......базарить это не тачку грузить 8)

Посетитель
Сообщение TRIZNA » 04 сен 2010, 22:35

Уважаемыйфролик
Извините, если я не корректно высказалась...
Я хотела сказать, что обычному человеку трудно понять, какой силой обладает маг, иначе бы не было шарлатанов.
Кому то бог помагает, а кому то нет... все зависит от человека, его веры и др. факторов...
С моего опыта: я просто смотрю на человека и говорю, что его ждет в том или ином случае..., но он не особо верит, а вот выложила раскад с рун или карт и говорю ему тоже самое, и он верит...
Время покажет - кто, чего стоит!

Старожил
Сообщение Прохожий » 04 сен 2010, 23:38

фролик писал(а):Ты хочешь сказать что когда я работал водителем-охранником....и Ты бы пришел ко мне в пару....и показал бы корочку и сказал что Ты водитель АС ....и я бы тебе поверил ??? доверив жизнь на слово ?? Ты шо смеешься Улыбка Улыбка
я бы Тебя на змейку и на пятачок швырнул бы от 60 до 110. с переставочкой на выходе..
Миллионер проверяет кандидатов в шоферы.
Горный серпантин и он спрашивает - с какой скоростью вы здесь проедете - 110 км отвечает первый кандидат.
150 - отвечает второй. А я бы здесь вообще не поехал - ответил третий. Кто стал шофером миллионера?
Не тот ас-водитель, кто крутит "пятаки" (это несложно), а тот, кто избегает таких ситуаций ЗАРАНЕЕ. Оценив ПРАВИЛЬНО дорожную обстановку ... это так, к слову.

По вопросу темы - спец НЕ РВЕТСЯ помогать вам. Вы должны его уговорить взяться за ваш случай. И после этого ответить (честно) на столько вопросов, сколько он сочтет нужным задать. И после первого же вранья клиента (еще будущего) спец откажется работать. Лично я поступаю так всегда и проблем с клиентами больше не возникает.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение фролик » 05 сен 2010, 01:45

:preved: ...Уважаемый Прохожий :flowers: .........
как профессиональный водитель-охранник........могу Тебе сказать........написал Ты ПОЛНУЮ БРЕДЯТИНУ :yes: ( к сожалению ) это так к слову.........ни один проф. водитель не отвечал бы на такие вопросы...кто бы ему их не задал :yes: .......а ехал бы там, где указал Хозяин.........с максимальной безопасной скоростью...анализируя не только дорожную обстановку
и по поводу " пятаков "...их тоже надо уметь крутить :yes: пятачки, змейки переставки и т.д...придуманы не для того что бы панты крутить.....правильное прохождение их говорит о том как ты чувствуешь интервал, дистанцию и самое главное габарит транспорта которым управляешь и т.д.......но Ты навряд ли поймешь...если такую ахинею наваял..( ничего личного...просто комментарий профессионала ).....и специально для Тебя... расскажу реальный пример из своей жизни;
хоть это будет звучать и не прилично......скажу Тебе...Я ОЧЕНЬ хороший водитель.........у меня была очень хорошая школа.....я еще малышом гонялся у Шахматого......так вот прихожу я в гараж ( на работу к Хозяину ), сидят старики.....один из них; ну малец шо можешь показать?.ну я и показал и рассказал :yes: потом один из них говорит...ДА ХОРОШАЯ ШКОЛА И ГОВОРИШЬ ТЫ СКЛАДНО........но только вот тебе спичечный коробок :yes: укатай его в асфальт ( технику приема рассказывать не буду, ее надо показывать )
что Тебе сказать...при всех своих навыках.......я хрена лысого что укатал :yes: вышел из машины в шоке =-0 Он подходит и говорит...ты действительно очень классный вадила...но есть вещи которые приходят только с опытом ( с годами ):yes: и дал совет говоря ; ты не тренируй этот прием до потери пульса...а раз в пол года ставь коробок и смотри как продвинулись дела.......что Вам сказать ребята.....коробок я укатывал на всех режимах только почти через три года :yes: и каждые полгода проверяю себя ( по возможности )........сейчас могу укатать два коробка... ( через 17 лет плотной практики )......что бы кто-то укатывал три коробка ..я даже в сказках не слышал...............это так к слову о пятачке :yes: тяни только тот базар ...который потянешь ..шо бы маза за тебя не сьежала 8)

что касается второго пункта Твоего поста......категорически с тобой не согласен......но здесь спорить не буду.....здесь тупиковый будет спор...поверь он ( спор) того не стоит......

чем отличается Умный от Мудрого ?
Умный знает, что говорит
а Мудрый понимает, что говорит......как думаешь? где здесь Ты? :flowers: 8) 8)

P.S. и еще...в лихие девяностые....я похоронил не мало своих Коллег...а где-то вместе с Хозяевами.......во многих ситуациях....где я " вышел " живым...я благодарен и КОРОБКУ в том числе :yes: :flowers:

Старожил
Сообщение Прохожий » 05 сен 2010, 17:14

фролик писал(а):Я ОЧЕНЬ хороший водитель.........у меня была очень хорошая школа.....я еще малышом гонялся у Шахматого...
......................
( через 17 лет плотной практики )
......................
тяни только тот базар ...который потянешь ..шо бы маза за тебя не сьежала
О, 17 лет это огромный срок !!!! Снимаю шляпу .... и куда мне возражать такому матерому водиле .... С моими ТРИДЦАТЬЮ годами вождения из которых всего ДЕСЯТЬ служил на оперативной машине ... на неприметной такой "Волжане" со спецдвижком ...
Хрень пишешь, уважаемый .... И флуд не в тему, да простят меня модераторы.

PS И по фене ботать не надо ... уважаемый. Не добавляет уважения ... скорее наоборот...

Старожил

Сообщение фролик » 05 сен 2010, 18:37

:preved: .....та Волжана на которой Ты работал ( возможно )...........у меня в гараже стояла.......их всего 60 на СССР было..из них 40 в Украине......и не спец движок.....а просто V-восмерка.......а спец движки типа ротор-поршневые....у нас на семерках стояли....восьмерках и девятках........и я за 17 лет больше намотал..чем ТЫ за всю жизнь намотаешь :yes: .........не обижайся но конторский... конторского всегда с пол тычка прахавает :yes:
Ты такой же спец..как я испанский летчик 8) может где-то рядом Ты и стоял....и возможно корочку списал себе.......но только Ты не тот поверь :yes: ..........не обижайся но Ты первый панты кинул...а я Тебя на место поставил :yes: ..........
И ЕЩЕ!!! если Ты конторский с 30 летним стажем !!!.......тогда про коробок должен знать!!!!.....а Ты молчишь..........значит еще та " контора " у Вас :)

если хочешь дуэль...напиши по московскому времени..во сколько мне быть на форуме :yes: я задам тебе ОДИН очень простой вопрос..ОТВЕТ НА КОТОРЫЙ ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ЗНАТЬ....дам 20 секунд на ответ....( чтобы в интернете не нарыл ) ответишь правильно СНИМУ ШЛЯПУ.....ну а если нет....значит такой Ты вадила :lol: ЖДУ............. П.С. да и феню не цепляй....Тебя же ни кто не грузит....а просто красиво на место ставят ::))

ДА..САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ.......конторская спец машина это семерка........а Волги эти в основном на сопровождении стояли........в конторе маячить Волгой никто не будет........это так к слову 8)
Последний раз редактировалось фролик 05 сен 2010, 19:08, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 05 сен 2010, 18:55

Что й то телепает ребят по жизни. То в спецуру , то в бандиты , а тут магия подоспела. :dont_know: На все руки мастера.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил
Сообщение Прохожий » 05 сен 2010, 20:34

АНДРОГИН писал(а):Что й то телепает ребят по жизни.
Вы правы, извивы судьбы иногда очень прихотливы.
фролик писал(а):Ты такой же спец..как я испанский летчик
Заканчивай флудить, флудогенератор. Ты крут, успокойся. Круче тебя только яйца сваренные вкрутую.

Ответить