Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как оценить возможности Мастера в реале?
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
[quote="фролик"] наколдовать конфеты..не проблема ...изменив или точнее подправив некоторую цепь событий ...только стоит ли дело того ?? ....может проще купить ДОЦЕ
С Уважением
Доброй ночи!Если б не покупала!!!! Ребенок воще не знает им меру.
С Уважением
Доброй ночи!Если б не покупала!!!! Ребенок воще не знает им меру.
С любимыми не расставайтесь,всей кровью прорастайте в них,-и каждый раз на век прощайтесь,когда уходите на миг!
-
- Старожил
- Посетитель
- Посетитель
Я могу дать следующие советы:
1. блеск в глазах, который отличает мага от "простого смертного"
2. восточное спокойствие, т.е. он хозяин своей судьбы и вряд ли его что-то может потревожить, он знает себе цену, вежлив в общении, людям обычно комфортно рядом с ним, в то же время он ен позволит вам перейти планку дозволенного.
3. он не врет! говорит только правду, пусть даже не целиком...
4. вы можете почувствовать его энергетику
5. вот фокусы увы, настоящий профессионал показывать не будет, потому что фокусы расчитаны на то чтобы человек поверил внешней сути вещей, в то время как его внутренний мир остается нетронутым...
6. уважает бога и религии
7. не заламывает цену больше чем стоит его работа, т.е. он справедливый...
1. блеск в глазах, который отличает мага от "простого смертного"
2. восточное спокойствие, т.е. он хозяин своей судьбы и вряд ли его что-то может потревожить, он знает себе цену, вежлив в общении, людям обычно комфортно рядом с ним, в то же время он ен позволит вам перейти планку дозволенного.
3. он не врет! говорит только правду, пусть даже не целиком...
4. вы можете почувствовать его энергетику
5. вот фокусы увы, настоящий профессионал показывать не будет, потому что фокусы расчитаны на то чтобы человек поверил внешней сути вещей, в то время как его внутренний мир остается нетронутым...
6. уважает бога и религии
7. не заламывает цену больше чем стоит его работа, т.е. он справедливый...
И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! /Ф.Ницше/
-
- Старожил

так что при всем к Вам Уважении......я рекомендую тем кто ищет помощь...обращать внимание.......на знание дела Мастера ....а не только на блеск в глазах и т.д.
С Уважением :flowers:

и Вы Уважаемая TRIZNA :flowers: ...привели ОЧЕНЬ некорректное сравнение

и еще по поводу " фокуса "......вот реальный пример; надеюсь актера Эммануила Виторгана знаете......так вот на съемках одного фильма Он неудачно упал.....и получил тройной перелом ноги.........надеюсь объяснять не надо, что это очень сложный перелом

хирург помолчав.....взял пустую стеклянную бутылку из под минеральной воды.....положил ее в наволочку из под подушки....и начал крошить на мелкие кусочки........потом высыпав все на стол...Он начал ее собирать

это реальный случай рассказанный Им самим

так вот дорогой мой...я считаю когда дело очень серьезное.....и на карту поставлено очень много......Настоящий Мастер..своим " фокусом " показывает клиенту......что Он в надежных руках

-
- Посетитель
фролик
лохотронщики на площади трех вокзалов такие фокусы показывают, что даже скептик отбросит свои сомнения относительно их квалификации :) :) :) человек на уровень развития выше не будет опускаться до того уровня, чтобы кому-то что-либо доказывать, достаточно одного его слова, чтобы человек убедился что перед ним МАСТЕР своего дела...
лохотронщики на площади трех вокзалов такие фокусы показывают, что даже скептик отбросит свои сомнения относительно их квалификации :) :) :) человек на уровень развития выше не будет опускаться до того уровня, чтобы кому-то что-либо доказывать, достаточно одного его слова, чтобы человек убедился что перед ним МАСТЕР своего дела...
И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! /Ф.Ницше/
- Есть личные сообщения
Согласен, иногда точно нужно показать. Это убеждает гораздо сильнее, чем слова, в смысл которых ещё нужно вникать, напрягаться...фролик писал(а):я считаю когда дело очень серьезное.....и на карту поставлено очень много......Настоящий Мастер..своим " фокусом " показывает клиенту......что Он в надежных руках
Так необязательно с пеной у рта, можно своим простым скромным примером... корона не упадёт.Znaxor писал(а):человек на уровень развития выше не будет опускаться до того уровня, чтобы кому-то что-либо доказывать
-
- Старожил

Мы с Тобой росли у разных вокзалов......и я ломал лаве...когда Ты не знал что это такое...поверь...... и такие Люди ( в фигуральном смысле ) у вокзалов не стоят...Их на пересчет

Уважаемый Parzifal :flowers: ...меня понял.... и слава БОГУ :flowers:
и на край..скажу..Сталин не глупый был человек.....но почему-то просто словам Мессинга сначала не поверил.....а попросил его пройти к нему... не выйти как в фильме показано ...а именно пройти.....
хотя ладно...каждый верит в то что хочет......одно могу сказать....я видел работу Отца....и можешь мне поверить...ОН мог себе позволить....демонстрировать то что считал нужным.....многое из которого Вам только в фентези смотреть
просто Ты скажи о другом......что если показать не в силах и нечего.......то конечно надо ФЕНЮ включать....иначе не задурачиш 8)
и вообще покажи мне хоть одну профессию где словам верят????!!!
Ты хочешь сказать что когда я работал водителем-охранником....и Ты бы пришел ко мне в пару....и показал бы корочку и сказал что Ты водитель АС ....и я бы тебе поверил ??? доверив жизнь на слово ?? Ты шо смеешься :) :)
я бы Тебя на змейку и на пятачок швырнул бы от 60 до 110. с переставочкой на выходе...и вот тогда бы и смотрел что Ты из себя представляешь

- Посетитель
Извините, если я не корректно высказалась...
Я хотела сказать, что обычному человеку трудно понять, какой силой обладает маг, иначе бы не было шарлатанов.
Кому то бог помагает, а кому то нет... все зависит от человека, его веры и др. факторов...
С моего опыта: я просто смотрю на человека и говорю, что его ждет в том или ином случае..., но он не особо верит, а вот выложила раскад с рун или карт и говорю ему тоже самое, и он верит...
Извините, если я не корректно высказалась...
Я хотела сказать, что обычному человеку трудно понять, какой силой обладает маг, иначе бы не было шарлатанов.
Кому то бог помагает, а кому то нет... все зависит от человека, его веры и др. факторов...
С моего опыта: я просто смотрю на человека и говорю, что его ждет в том или ином случае..., но он не особо верит, а вот выложила раскад с рун или карт и говорю ему тоже самое, и он верит...
Время покажет - кто, чего стоит!
- Старожил
Миллионер проверяет кандидатов в шоферы.фролик писал(а):Ты хочешь сказать что когда я работал водителем-охранником....и Ты бы пришел ко мне в пару....и показал бы корочку и сказал что Ты водитель АС ....и я бы тебе поверил ??? доверив жизнь на слово ?? Ты шо смеешься Улыбка Улыбка
я бы Тебя на змейку и на пятачок швырнул бы от 60 до 110. с переставочкой на выходе..
Горный серпантин и он спрашивает - с какой скоростью вы здесь проедете - 110 км отвечает первый кандидат.
150 - отвечает второй. А я бы здесь вообще не поехал - ответил третий. Кто стал шофером миллионера?
Не тот ас-водитель, кто крутит "пятаки" (это несложно), а тот, кто избегает таких ситуаций ЗАРАНЕЕ. Оценив ПРАВИЛЬНО дорожную обстановку ... это так, к слову.
По вопросу темы - спец НЕ РВЕТСЯ помогать вам. Вы должны его уговорить взяться за ваш случай. И после этого ответить (честно) на столько вопросов, сколько он сочтет нужным задать. И после первого же вранья клиента (еще будущего) спец откажется работать. Лично я поступаю так всегда и проблем с клиентами больше не возникает.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил

как профессиональный водитель-охранник........могу Тебе сказать........написал Ты ПОЛНУЮ БРЕДЯТИНУ

и по поводу " пятаков "...их тоже надо уметь крутить

хоть это будет звучать и не прилично......скажу Тебе...Я ОЧЕНЬ хороший водитель.........у меня была очень хорошая школа.....я еще малышом гонялся у Шахматого......так вот прихожу я в гараж ( на работу к Хозяину ), сидят старики.....один из них; ну малец шо можешь показать?.ну я и показал и рассказал

что Тебе сказать...при всех своих навыках.......я хрена лысого что укатал

что касается второго пункта Твоего поста......категорически с тобой не согласен......но здесь спорить не буду.....здесь тупиковый будет спор...поверь он ( спор) того не стоит......
чем отличается Умный от Мудрого ?
Умный знает, что говорит
а Мудрый понимает, что говорит......как думаешь? где здесь Ты? :flowers: 8) 8)

P.S. и еще...в лихие девяностые....я похоронил не мало своих Коллег...а где-то вместе с Хозяевами.......во многих ситуациях....где я " вышел " живым...я благодарен и КОРОБКУ в том числе

- Старожил
О, 17 лет это огромный срок !!!! Снимаю шляпу .... и куда мне возражать такому матерому водиле .... С моими ТРИДЦАТЬЮ годами вождения из которых всего ДЕСЯТЬ служил на оперативной машине ... на неприметной такой "Волжане" со спецдвижком ...фролик писал(а):Я ОЧЕНЬ хороший водитель.........у меня была очень хорошая школа.....я еще малышом гонялся у Шахматого...
......................
( через 17 лет плотной практики )
......................
тяни только тот базар ...который потянешь ..шо бы маза за тебя не сьежала
Хрень пишешь, уважаемый .... И флуд не в тему, да простят меня модераторы.
PS И по фене ботать не надо ... уважаемый. Не добавляет уважения ... скорее наоборот...
-
- Старожил

Ты такой же спец..как я испанский летчик 8) может где-то рядом Ты и стоял....и возможно корочку списал себе.......но только Ты не тот поверь

И ЕЩЕ!!! если Ты конторский с 30 летним стажем !!!.......тогда про коробок должен знать!!!!.....а Ты молчишь..........значит еще та " контора " у Вас :)
если хочешь дуэль...напиши по московскому времени..во сколько мне быть на форуме

ДА..САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ.......конторская спец машина это семерка........а Волги эти в основном на сопровождении стояли........в конторе маячить Волгой никто не будет........это так к слову 8)

Последний раз редактировалось фролик 05 сен 2010, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
- Старожил
Вы правы, извивы судьбы иногда очень прихотливы.АНДРОГИН писал(а):Что й то телепает ребят по жизни.
Заканчивай флудить, флудогенератор. Ты крут, успокойся. Круче тебя только яйца сваренные вкрутую.фролик писал(а):Ты такой же спец..как я испанский летчик
-