Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
В связи с законом о запрете рекламы магических услуг
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Я лично не понял..., а какого хрена изчез раздел "услуги" ?!
Или вы явно струсили перед кучкой говночиновников и их хреновой армадой, которая не стоит и выйденного яйца?! А может быть вы разучились весьти свою военную политику?!
Я могу понять здешних админов только по одной причине: может вас достали жалобы на шарлотанов? Ну думаю здесь не все такие....
Потом этот "хренов закон" распространяется только на СМИ, тобишь скажем в Из рук в руки у вас просто не примут рекламу вот и все! А при чем тут сайты?! Сайты тут не причем.
Или вы явно струсили перед кучкой говночиновников и их хреновой армадой, которая не стоит и выйденного яйца?! А может быть вы разучились весьти свою военную политику?!
Я могу понять здешних админов только по одной причине: может вас достали жалобы на шарлотанов? Ну думаю здесь не все такие....
Потом этот "хренов закон" распространяется только на СМИ, тобишь скажем в Из рук в руки у вас просто не примут рекламу вот и все! А при чем тут сайты?! Сайты тут не причем.
- Ветеран
Вы правильно поняли - всем надоели жалобы на шарлатанов и остальная подобная......., которая была на форуме из-за раздела услуг...Я могу понять здешних админов только по одной причине: может вас достали жалобы на шарлотанов?
Да, тут не все такие, и в этом вы правы тоже... но тот кто что то может у того клиенты были, есть и будут...Ну думаю здесь не все такие....
Выбирайте выражения! Устное предупреждение!
Редактировано.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
А какое дело Администрации до заработка остальных? Причем этот заработок далеко не всегда честный...
А какое дело Администрации до заработка остальных? Причем этот заработок далеко не всегда честный...
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
-
- Ветеран
Если Вы хороший специалист, то клиенты о Вас расскажут и другим своим знакомым. Так нарабатывается имя и клиентура.А так много людей лишаются заработка - такой аудитории как здесь нет нигде больше.
Если же у Вас только невнятный ник без адреса и моб.телефон с "одноразовой карточкой", купленной в киоске, а так же клиенты -- "одноразовые, по рекламе"... то и говорить не о чем!
Согласны?...
Относится ко всем, "якобы, пострадавшим"... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Ветеран
Ага, то есть это мы понимаем. Понимаем, что форум наработал свою аудиторию, массовость и так далее. Что всем этим можно воспользоваться. Тем более в отличии от других эзофорумов здесь никогда не требовали оплаты за регистрацию предложенных услуг. Зато считаться с элементарными Правилами многие не удосуживались. Не было и нет этого понимания.Mylene Maelinhon писал(а):А так много людей лишаются заработка - такой аудитории как здесь нет нигде больше.
Изначально форум был просто информационным. Именно своей насыщенностью по обмену знаниями форум и привлекал изначально. Администрация предоставила возможность и для оказания услуг и для получения помощи, развития своих способностей в теме конкурсов, а позднее для простого человеческого общения открыла раздел флудилки. Во всем шли навстречу.
Что получили взамен? Постоянные ссоры, неадекват и как венец всего этого ещё и наезды на администрацию. Сказано - нельзя иметь два ника, значит надо выполнять. Ведь любому понятно, что это правило задевало тех, кому есть, что прятать.
Поэтому не стоит удивляться мерам, предпринимаемыми администрацией. Пугать тем, что все уйдут тоже не стоит. Изначально форум задумывался всё же для того, чтобы здесь могли собраться люди по интересам. Пусть виртуально, но здесь можно было найти ответы на многие вопросы для себя.
Ничего нового я не сказала, но вот такая простота в выражении, как нас лишили возможности зарабатывать, а здесь столько коров не доенных, ну просто ошарашивает.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Старожил
У меня, к счастью, не одноразовые клиенты.
Но пополнять аудиторию не мешает никогда и никому!
Насчет коров - я совсем не то хотела сказать! У меня специализация по рунам. :/ Извините конечно, но мне местный рунический форум не нравится совершенно. Ничего нового я не нахожу, в основном только вопрошающих.. Посему сижу в целях обмена опытом... в другом месте.

Насчет коров - я совсем не то хотела сказать! У меня специализация по рунам. :/ Извините конечно, но мне местный рунический форум не нравится совершенно. Ничего нового я не нахожу, в основном только вопрошающих.. Посему сижу в целях обмена опытом... в другом месте.
Проект "Archaic Heart"
-