Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Потеря крестика

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Посетитель

Сообщение Zuzel » 28 июн 2011, 09:04

Я вот, тоже шла по улице и увидела золотой крестик(довольно массивный, наверно из старинных), я остановилась как вкопанная =-0 (чувство халявной наживы боролось с чувством страха), взяла себя в руки(сила воли плюс характер) и пошла дальше. Я вообще считаю, что чем меньше находишь, тем меньше теряешь(если где-то прибыло , то где-то убыло) :yes:
Красота спасет мир)))))

Истина для всех одна, а правда у каждого своя.

Старожил
Сообщение Vladis » 28 июн 2011, 15:58

Vladis писал(а):А я сегодня под своей дверью в подъезде крестик нашёл. С цепочкой. Лежит себе прямо под дверью, прям как специально положили. Не стал поднимать, прошёл мимо. А вечером его уже не было - поднял кто-то... Наверное, лучше не брать такие вещи, пусть себе лежат, да?
Ха, продолжение истории! Выхожу сегодня из дома на работу, начинаю дверь закрывать: гляжу, а тот самый крестик лежит у меня на почтовом ящике! Во те на!!! Сдул его оттуда на пол, с работы вернулся - нет крестика нигде... Посмотрим, что завтра будет? =-0

Иногда заходит

Сообщение Йера » 05 июл 2011, 16:40

Я крещёная. 11 лет назад при крещении одели крестик, который не понятно куда делся, в течении когда после. Сначала думала посеяла где-то) Цепочка осталась правда. Не понятно) Никогда не было кулонов, и не было кому забрать...
Затем приобрела новый, освятила. Так же пропал, а цепочка осталась. Третий не стала брать. Вообще перестала что-либо носить на шее, чувство неудобства какое-то.
Вижу тут советы, пройти проверку на негатив...хм...вот пару лет занимаюсь эзотерикой, не чувствую никакого негатива в себе.
Правда есть желание дать фото на обычный осмотр знающему человеку :spiteful:

Старожил
Сообщение Taisia » 09 июл 2011, 20:37

потеря крестика - 100% свидетельствует о порче. По себе знаю...3 раза терялся- находила, на 4-й раз не нашла, и тут такое началось...даже вспоминать не хочется.
А в церкви сказали, что потеря нательного крестика - ерунда, суеверие, купите новый и носите :)

Ответить