Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приравнивается ли НЛП к порче, привороту и т.д.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник
Сообщение ARTstile » 18 фев 2011, 15:05

Магия - работа с энергетикой человека. НЛП - работа с сознанием и подсознанием человека. :flowers:
...

Иногда заходит

Сообщение Виноградинка » 18 фев 2011, 19:25

Tatiana21
Спасибо. Буду очень рада. Чуть позже постучусь к Вам в личку :flowers:

Ветеран

Сообщение Верушка » 18 фев 2011, 19:47

Татьяна! никогда не думала про НЛП как про метод секс-привязки-лайт)))))) хотя метод уважаю и всяко использую.. как наиболее быстро приносящий результат... такая, экстренная помощь... когда все горит и не до анализа)))))
буду признательна, если опишете в личку, как вы его используете в этом "специфическом " вопросе))))) якоря и прочее)))) :wink:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник
Сообщение ARTstile » 18 фев 2011, 19:56

Да и мне тоже хочется узнать про эту технику поподробнее)) :)
...

Участник

Сообщение Tatiana21 » 19 фев 2011, 01:32

Верушка
Виноградинка
Девочки, на выходных с удовольствием вам напишу!

ARTstile
Вы, судя по профилю,. мужчина....
Напишу :)
тоже на выходных.

если забуду - напоминайте!!!
Последний раз редактировалось Tatiana21 19 фев 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Каждому даются испытания по силам его. Если у тебя проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы!

Собеседник
Сообщение ARTstile » 19 фев 2011, 01:37

Tatiana21 писал(а):ARTstile

Верушка

Девочки, на выходных с удовольствием вам напишу!
с чего Вы взяли что я девочка ? :'( мне прсото интересна сама техника этого якорения.. не для практического применения))
...

Ветеран
Сообщение elitka » 19 фев 2011, 12:39

ARTstile
человек сидящий на диете изучает меню :yes: :wink: :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 19 фев 2011, 12:56

с помощью НЛП или Гипноза повесить негативную программу человеку можно, как и влиять на волю, поэтому да - можно назвать и порчей, просто не каждая чистка может снять такую программу,

ПС любое влияние на волю человека - наказуемо в той или иной степени
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник

Сообщение Tatiana21 » 19 фев 2011, 15:25

Nikolay2009 писал(а):с помощью НЛП или Гипноза повесить негативную программу человеку можно, как и влиять на волю, поэтому да - можно назвать и порчей
психологи, которые занимаются нлп так не считают.
У Вас другое мнение, видимо, как у магического практика.
В принципе - это нормально, когда у разных людей разное видение ситуации.
:flowers:
Каждому даются испытания по силам его. Если у тебя проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы!

Собеседник
Сообщение ARTstile » 19 фев 2011, 15:30

Я думаю что это называется не "Негативная программа" а "негативная установка".. если подумать, те люди, которые оказывают плохое влияние на кого то , еще не получали откатов)) Человек убедил вас начать курить - ему же за это не откатило... хотя он и включил негативную програму на курение)

Психология и НЛП конечено влияют на людей, но наказывать за это будет лишь совесть человека , а не высшие силы. Хотя у каждого свое мнение. :magic:
...

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 19 фев 2011, 15:38

а что есть негативная установка? эта негативная установка пможет привести к тому что человек себе такого наменталит что ни каждая порча может

Tatiana21
советую посмотреть "Следствие вели с Леонидом Каневским. выпуск 161, Колдун, момент с попавшим под поезд вахтёром"
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран
Сообщение elitka » 19 фев 2011, 22:28

Tatiana21
это не только Nikolay2009 такое мнение.а если вам удобно голову в песок ,как страус опусскать это всецело ваше право :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник
Сообщение ARTstile » 19 фев 2011, 23:41

а получает ли откат человек, забегающий с пистолетом в магазин с целью ограбления? Посути ведь тоже запугивает, ставит "программу", манипулирует с психикой... ? Все таки кажется что не нужно путать работу с энергией и психикой человека... воздейсвие то одно , может быть, но ресурсы для этого прилагаются разные..
...

Иногда заходит

Сообщение Виноградинка » 20 фев 2011, 00:54

ARTstile писал(а):а получает ли откат человек, забегающий с пистолетом в магазин с целью ограбления? Посути ведь тоже запугивает, ставит "программу", манипулирует с психикой... ? Все таки кажется что не нужно путать работу с энергией и психикой человека... воздейсвие то одно , может быть, но ресурсы для этого прилагаются разные..
Запугивает-да, манипулирует - да, программу ставит - нет. А в НЛП запугивание разве играет роль?
Установка действует таким образом , что человек выполняет волю и желания другого , ПРИНИМАЯ ЗА СВОИ , посредством наложенной программы и часто длительное время.
А под дулом пистолета человек просто перепуган и отдаст те же деньги, потому что ему страшно, а не потому что на нем установка, и не потому что он принимает требование преступника за свои собственные цели. Отдать, чтобы сохранить жизнь - вот , что движет человеком. Утверждать не буду, но при чем здесь НЛП?

Участник

Сообщение Tatiana21 » 20 фев 2011, 01:59

Не надо переоценивать значение и возможности нлп!
Если сведения о нлп получены из газеты "Жизнь" или передачи по НТВ, то можно придумать много.

Участник

Сообщение Shantal » 28 авг 2011, 03:44

Интересная тема.. давно хотела пообщаться по этому поводу. А как насчет того, чтобы отговорить одного человека от другого с помощью НЛП? Это возможно, как считаете?

Собеседник

Сообщение moonfull » 28 авг 2011, 19:22

ARTstile писал(а):Магия - работа с энергетикой человека. НЛП - работа с сознанием и подсознанием человека. :flowers:
Немного не согласна..... НЛП - косвенное внушение, а Магия - прямое...на мой взгляд, магия тот же гипноз, что и НЛП, вобщем...подчинение человека чужой воле...
Прошу забанить...

Ветеран

Сообщение Temporary » 29 авг 2011, 22:15

вполне может быть, я это вижу как сетки -ментальные конструкции. человек сам себе их ставит, когда ерундой себе голову забивает, так же и поставить их можно, разумеется. если ставить такие сетки на чакры и перенаправлять ими потоки - то это порча, приворот, что угодно.

вот только думаю, что людей, так глубоко знающих потроха человека, и способного так самому поставить без посредников, наберется немного, и и интереса для них такое творчество на потоке не будет представлять.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение moonfull » 31 авг 2011, 11:56

Temporary писал(а):вполне может быть, я это вижу как сетки -ментальные конструкции. человек сам себе их ставит, когда ерундой себе голову забивает, так же и поставить их можно, разумеется. если ставить такие сетки на чакры и перенаправлять ими потоки - то это порча, приворот, что угодно.

вот только думаю, что людей, так глубоко знающих потроха человека, и способного так самому поставить без посредников, наберется немного, и и интереса для них такое творчество на потоке не будет представлять.
А ведь с помощью НЛП можно перемоделировать поведение человека))
Прошу забанить...

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 сен 2011, 17:23

и свое заодно перемоделируешь, только будешь думать, что так и надо.
я вот лучше бы получала какие-нибудь откаты по здоровью, чем носилась бы с криками, что мой эгрегор самый лучший, т.к. сознание мне важнее, но в том-то и дело, что часто использование магии приводит к последствиям куда худшим, чем откат - человек сам себя в такие дебри заводит и даже не понимает, что в этом есть что-то не то.

это все к моей старой идее про бекапы и эталоны себя, сохраненные копии - если ты делаешь нечто явно тебе не соответствующее, то не пора ли отследить себя и сделать выводы? каждый раз влезая в чужое сознание, ты на свое ставишь нечто, и ментал чисткой не почистишь, и чем больше там дров - тем больше желающих эти дрова полопать, и на самом деле никогда ты назад не вернешься, но каждый раз что-то делая, нужно все-таки соображать, что ты при этом делаешь с собой.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить