Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приравнивается ли НЛП к порче, привороту и т.д.
-
- Собеседник
- Иногда заходит
- Ветеран
Татьяна! никогда не думала про НЛП как про метод секс-привязки-лайт)))))) хотя метод уважаю и всяко использую.. как наиболее быстро приносящий результат... такая, экстренная помощь... когда все горит и не до анализа)))))
буду признательна, если опишете в личку, как вы его используете в этом "специфическом " вопросе))))) якоря и прочее))))
буду признательна, если опишете в личку, как вы его используете в этом "специфическом " вопросе))))) якоря и прочее))))

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Собеседник
- Участник
Верушка
Виноградинка
Девочки, на выходных с удовольствием вам напишу!
ARTstile
Вы, судя по профилю,. мужчина....
Напишу :)
тоже на выходных.
если забуду - напоминайте!!!
Виноградинка
Девочки, на выходных с удовольствием вам напишу!
ARTstile
Вы, судя по профилю,. мужчина....
Напишу :)
тоже на выходных.
если забуду - напоминайте!!!
Последний раз редактировалось Tatiana21 19 фев 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Каждому даются испытания по силам его. Если у тебя проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы!
-
- Собеседник
человек сидящий на диете изучает меню
:flowers:
человек сидящий на диете изучает меню

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
с помощью НЛП или Гипноза повесить негативную программу человеку можно, как и влиять на волю, поэтому да - можно назвать и порчей, просто не каждая чистка может снять такую программу,
ПС любое влияние на волю человека - наказуемо в той или иной степени
ПС любое влияние на волю человека - наказуемо в той или иной степени
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Участник
психологи, которые занимаются нлп так не считают.Nikolay2009 писал(а):с помощью НЛП или Гипноза повесить негативную программу человеку можно, как и влиять на волю, поэтому да - можно назвать и порчей
У Вас другое мнение, видимо, как у магического практика.
В принципе - это нормально, когда у разных людей разное видение ситуации.
:flowers:
Каждому даются испытания по силам его. Если у тебя проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы!
-
- Собеседник
Я думаю что это называется не "Негативная программа" а "негативная установка".. если подумать, те люди, которые оказывают плохое влияние на кого то , еще не получали откатов)) Человек убедил вас начать курить - ему же за это не откатило... хотя он и включил негативную програму на курение)
Психология и НЛП конечено влияют на людей, но наказывать за это будет лишь совесть человека , а не высшие силы. Хотя у каждого свое мнение.
Психология и НЛП конечено влияют на людей, но наказывать за это будет лишь совесть человека , а не высшие силы. Хотя у каждого свое мнение.

...
-
- Ветеран
а что есть негативная установка? эта негативная установка пможет привести к тому что человек себе такого наменталит что ни каждая порча может
Tatiana21
советую посмотреть "Следствие вели с Леонидом Каневским. выпуск 161, Колдун, момент с попавшим под поезд вахтёром"
Tatiana21
советую посмотреть "Следствие вели с Леонидом Каневским. выпуск 161, Колдун, момент с попавшим под поезд вахтёром"
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
- Ветеран
это не только Nikolay2009 такое мнение.а если вам удобно голову в песок ,как страус опусскать это всецело ваше право :flowers:
это не только Nikolay2009 такое мнение.а если вам удобно голову в песок ,как страус опусскать это всецело ваше право :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
-
- Собеседник
а получает ли откат человек, забегающий с пистолетом в магазин с целью ограбления? Посути ведь тоже запугивает, ставит "программу", манипулирует с психикой... ? Все таки кажется что не нужно путать работу с энергией и психикой человека... воздейсвие то одно , может быть, но ресурсы для этого прилагаются разные..
...
-
- Иногда заходит
Запугивает-да, манипулирует - да, программу ставит - нет. А в НЛП запугивание разве играет роль?ARTstile писал(а):а получает ли откат человек, забегающий с пистолетом в магазин с целью ограбления? Посути ведь тоже запугивает, ставит "программу", манипулирует с психикой... ? Все таки кажется что не нужно путать работу с энергией и психикой человека... воздейсвие то одно , может быть, но ресурсы для этого прилагаются разные..
Установка действует таким образом , что человек выполняет волю и желания другого , ПРИНИМАЯ ЗА СВОИ , посредством наложенной программы и часто длительное время.
А под дулом пистолета человек просто перепуган и отдаст те же деньги, потому что ему страшно, а не потому что на нем установка, и не потому что он принимает требование преступника за свои собственные цели. Отдать, чтобы сохранить жизнь - вот , что движет человеком. Утверждать не буду, но при чем здесь НЛП?
-
- Участник
-
- Участник
-
- Собеседник
- Ветеран
вполне может быть, я это вижу как сетки -ментальные конструкции. человек сам себе их ставит, когда ерундой себе голову забивает, так же и поставить их можно, разумеется. если ставить такие сетки на чакры и перенаправлять ими потоки - то это порча, приворот, что угодно.
вот только думаю, что людей, так глубоко знающих потроха человека, и способного так самому поставить без посредников, наберется немного, и и интереса для них такое творчество на потоке не будет представлять.
вот только думаю, что людей, так глубоко знающих потроха человека, и способного так самому поставить без посредников, наберется немного, и и интереса для них такое творчество на потоке не будет представлять.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
А ведь с помощью НЛП можно перемоделировать поведение человека))Temporary писал(а):вполне может быть, я это вижу как сетки -ментальные конструкции. человек сам себе их ставит, когда ерундой себе голову забивает, так же и поставить их можно, разумеется. если ставить такие сетки на чакры и перенаправлять ими потоки - то это порча, приворот, что угодно.
Прошу забанить...
- Ветеран
и свое заодно перемоделируешь, только будешь думать, что так и надо.
я вот лучше бы получала какие-нибудь откаты по здоровью, чем носилась бы с криками, что мой эгрегор самый лучший, т.к. сознание мне важнее, но в том-то и дело, что часто использование магии приводит к последствиям куда худшим, чем откат - человек сам себя в такие дебри заводит и даже не понимает, что в этом есть что-то не то.
это все к моей старой идее про бекапы и эталоны себя, сохраненные копии - если ты делаешь нечто явно тебе не соответствующее, то не пора ли отследить себя и сделать выводы? каждый раз влезая в чужое сознание, ты на свое ставишь нечто, и ментал чисткой не почистишь, и чем больше там дров - тем больше желающих эти дрова полопать, и на самом деле никогда ты назад не вернешься, но каждый раз что-то делая, нужно все-таки соображать, что ты при этом делаешь с собой.
я вот лучше бы получала какие-нибудь откаты по здоровью, чем носилась бы с криками, что мой эгрегор самый лучший, т.к. сознание мне важнее, но в том-то и дело, что часто использование магии приводит к последствиям куда худшим, чем откат - человек сам себя в такие дебри заводит и даже не понимает, что в этом есть что-то не то.
это все к моей старой идее про бекапы и эталоны себя, сохраненные копии - если ты делаешь нечто явно тебе не соответствующее, то не пора ли отследить себя и сделать выводы? каждый раз влезая в чужое сознание, ты на свое ставишь нечто, и ментал чисткой не почистишь, и чем больше там дров - тем больше желающих эти дрова полопать, и на самом деле никогда ты назад не вернешься, но каждый раз что-то делая, нужно все-таки соображать, что ты при этом делаешь с собой.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-