:D :D :DRed Mercury писал(а):всегда можно наградить в ответ хламидиями, уреоплазмами, и прочей живностью
ну их сначала нужно завести :D
И опять же.. Я вот всегда за безопасный секс..Всегда

когда "пахнет", это скорее притягивает )Anjolie99 писал(а):не отдалится ли тот,кому женщина изменила? :)
мое мнение-мужчина сам толкает женщину на измену.хочется нежности и ласки.
Не читала всю тему)) Секс это хорошо !!! И пару случайных случаев, это ещё не секс и не карма.Влюбленная Евгешка) писал(а):Насколько это плохо или хорошо,так сказать...
Даже сомнений не возникало. Очередная тема с архи важной для Вас темой секса. Создана была для того, чтобы убедиться в Вашей (как Вы считаете) правоте. Большинство тем у Вас об этом. Не ясен смысл их плодить, развивали бы все в одной, если так хочется. Да и теперь думаю Вам понятно, почему парни видят в Вас только сексуальный объект (именно так называлась одна из Ваших тем).вот и я за это)))
создадим??? :DMaria Mai писал(а):А это, ещё одна тема))))
да,наболевшая..Но причину я очень хорошо знаю...И эта тема тут тоже уже была :) я тут не при чем... :)Maria Mai писал(а):То, что тема для Евгешки это наболевшая, согласна...
опыт еще и противоречит всей этой.. книгам короче )причем вся литература противоречит
она больше для флудилки, тк всё туда летит.Maria Mai писал(а):То, что тема для Евгешки это наболевшая, согласна... Но тут уже нужно причину искать, и её следствие. А это, ещё одна тема))))
я не по себе.. А вот что выше написалаГадский ангел писал(а):по себе людей не судят