Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Секонд хенд!?!?!

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Re: Секонд хенд!?!?!

Сообщение Ishtarr » 28 май 2014, 14:19

В силу не особо хорошего материального положения семьи, почти все свое детство донашивала чьи-то вещи или же купленное в секонд-хенде. Тряпье после притаскивания домой оперативно стиралось, сушилось на балконе и только после этого носилось. И что-то я не припомню ни одной вещи, от ношения которой хотелось чуть ли не костьми лечь :D

Вот без стирки носить чужие вещи следует осторожно. Был один случай еще во времена моего пребывания в школе: конец осени, дубак стоял лютый, а батареи все еще не включили. Руки замерзли так сильно, что писанина несколько напрягала. Услышав о проблеме, девочка одна с класса поделилась перчатками. Меня не хватило даже на урок - такая тяжелая энергетика у них была, что я предпочла сидеть с задубевшими руками, чем носить это.
Люди хотят вечной молодости, красоты и здоровья. Люди хотят исключительности, ни-на-кого-непохожести, хотят безусловной любви и доверия, хотят жить без боли, страха, сожалений. Правда, это неприсуще людской природе...Стало быть, люди не хотят быть людьми.

Собеседник

Сообщение Don Paul » 05 июн 2014, 22:57

Просто не нужно ни о чем думать нося вещи из Секонд хенда, у меня тоже такие есть.
Лучше не знать что с ними было раньше.

Ветеран

Сообщение Pure » 06 июн 2014, 15:17

А когда среди людей находишся, с чужой энергетикой никак не спорикасаешся что ли? Это даже полезно, человек не может быть в изоляции...

Новичок

Сообщение Loperdor » 06 июн 2014, 15:40

возможно очень минимальную часть негатива перенесет, но вещь большентство стирает, а горячая вода снимает негатив. я б не боялся такое носить

Посетитель

Сообщение КИН » 26 июн 2014, 00:57

Когда люди бедно жили и вещи купить невозможно было, ходили в одном и передавали друг другу и ничего-, главное что в голове сидит, и как на строить себя, а остальное все решаемо
Идите и Прийдете! Ищите и и Найдете !

Иногда заходит

Сообщение Ludoedka » 16 июл 2014, 14:59

Слышала, что нужно на чужой вещи перед тем как одевать - потоптаться босыми ногами. как бы затоптать негатив

Новичок

Сообщение Kalendyla » 04 ноя 2014, 14:32

Здесь вопрос о том ,что человек чувствует негатив от чужих вещей.Ну так и не берите их.
8)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 ноя 2014, 20:38

Ishtarr писал(а):В силу не особо хорошего материального положения семьи, почти все свое детство донашивала чьи-то вещи или же купленное в секонд-хенде. Тряпье после притаскивания домой оперативно стиралось, сушилось на балконе и только после этого носилось. И что-то я не припомню ни одной вещи, от ношения которой хотелось чуть ли не костьми лечь :D

Вот без стирки носить чужие вещи следует осторожно. Был один случай еще во времена моего пребывания в школе: конец осени, дубак стоял лютый, а батареи все еще не включили. Руки замерзли так сильно, что писанина несколько напрягала. Услышав о проблеме, девочка одна с класса поделилась перчатками. Меня не хватило даже на урок - такая тяжелая энергетика у них была, что я предпочла сидеть с задубевшими руками, чем носить это.
Видимо Вы обладаете высоком порогом экстра-чувствительности.
Вы правы, носить чужие вещи ни в коем случае нельзя. Лучше ходить в чем-то одном, пусть совсем дешевом, но новом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 10 ноя 2014, 23:09

насколько я знаю, секонд еще и обрабатывается каким то газом, проходит какую то сильную обработку, после стирки вещи воняют.
я не беру секонд, и не советовал бы никому. Бывают там и новые вещи, может их и можно брать, но стоит ли оно вашего здоровья.

Собеседник

Сообщение Альба » 11 ноя 2014, 18:49

Носить или не носить вещи из секонда дело каждого. Я знаю людей, которые обходят такие магазины 10й дорогой, но так же много моих знакомых, даже достаточно обеспеченных, с удовольствием одеваются в секондах, ибо качество этой одежды не сравнимо с тем, что продается в наших "бутиках" или рынках.
Если энергетика сильная, но человек импат, он будет чувствовать энергетику человека, который носил эту вещь, даже если эта энергетика не причиняет ему вреда, не говоря уже о том, если человек сам по себе слаб и такие вещи оказывают на него негативное воздействие. Или, допустим, эту вещь носил очень положительный человек, но у него в любом случае своя программа.. Зачем на себя вешать дополнительную ношу, лишние программы?
Я рекомендую проводить обязательную очистку вещей из секондхенда. Самое простое это замочить вещи в соленой воде, затем пропустить через проточную воду, а потом уже стирать с порошками и кондиционерами.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 11 ноя 2014, 21:48

Альба писал(а):Я рекомендую проводить обязательную очистку вещей из секондхенда. Самое простое это замочить вещи в соленой воде, затем пропустить через проточную воду, а потом уже стирать с порошками и кондиционерами.

да хотя бы так!
но любой человек хоть стар хоть млад, оставляет свою энергетику это относится и к б.у. вещам.
меня всегда смущает что люди ничем не брезгуют - а может эти вещи носил больной раком, спидом, туберкулезом... И не боятся на себя это одевать, пройди эта вещь хоть 200 обработок - энергетику не вытравишь!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 ноя 2014, 00:24

Jack писал(а):
но любой человек хоть стар хоть млад, оставляет свою энергетику это относится и к б.у. вещам.
меня всегда смущает что люди ничем не брезгуют - а может эти вещи носил больной раком, спидом, туберкулезом... И не боятся на себя это одевать, пройди эта вещь хоть 200 обработок - энергетику не вытравишь!
Верно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Lilen4ik » 16 ноя 2014, 02:05

Вспомнила вот.. в детстве, годков так в 8-13, очень любила примерять вещи, ношенные кем-то до меня. Наденешь и ощущаешь, какое оно иное, другое, как оно отличается от твоего. Даже так приятно голова кружилась :) Особенно старших родственниц, так как это был единственный источник поступления ношеных вещей, секонда как такового не было. Смаковала эти ощущения! Но их хватало ненадолго - если вещь оставалась мне, то эти ощущения быстро перерабатывались в мои, и переставали быть интересными ;)
Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).

Ветеран

Сообщение glatcher » 16 ноя 2014, 02:26

энергетику не вытравишь
солнечный свет хорошо разлагает, постирать и вывесить на улицу на длительное время, да и запах химии уйдет. Можно заговор почитать и энергии отпустить)
а может эти вещи носил больной раком, спидом, туберкулезом
на страх что хочешь налипнет, если решение - носить, то однозначно без страха.
Выше все это уже писали
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 17 ноя 2014, 01:46

Jack
И что вы предлагаете? Я вот, например, поправилась и сейчас разгребла опять шкаф и опять кг так 20 вещей насобирала. Если унесу в контейнер на свалку, то эти же мешки выловят румыны и поедут продавать к себе на родину. Мне вот вещи жаль, так как вещи все новейшие, многие еще даже с бирками, покупаю на скидках и только из натуральных материалов и фирменное. Купила, положила в шкаф и забыла. Продавать смысла нет, так как вещи у нас копейки стоят, да и времени нет. Поэтому то в приют отдаю, то в Россию подруге высылаю. Мне тоже сестра мужа много своих вещей сплавляет, я вообще этим не заморачиваюсь.

Собеседник

Сообщение Don Paul » 17 ноя 2014, 02:22

Galatea
Правильно, я тоже не заморачиваюсь.
Если так об этом думать.. Вон в метро у нас на каждой станции наверно уже не по одному человеку погибло под поездом, что же теперь в метро не заходить? Не говоря уже про теракты. Это я об энергетике.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 24 ноя 2014, 23:58

Galatea писал(а): Jack
И что вы предлагаете? Я вот, например, поправилась и сейчас разгребла опять шкаф и опять кг так 20 вещей насобирала. Если унесу в контейнер на свалку, то эти же мешки выловят румыны и поедут продавать к себе на родину. Мне вот вещи жаль, так как вещи все новейшие, многие еще даже с бирками, покупаю на скидках и только из натуральных материалов и фирменное. Купила, положила в шкаф и забыла. Продавать смысла нет, так как вещи у нас копейки стоят, да и времени нет. Поэтому то в приют отдаю, то в Россию подруге высылаю. Мне тоже сестра мужа много своих вещей сплавляет, я вообще этим не заморачиваюсь.
а я ничего никому не предлагаю, если у вас хорошее намерение, отдавайте, польза будет.

я бы лично для себя не брал чужие вещи, только от хороших друзей которые могут подарить от чистого сердца. Но я не голодаю, я могу себе купить сам новое. Есть разница. Ясное дело, если детям сиротам отдать, то это им поможет, это лучше чем выкинуть.

Старожил

Сообщение Из леса » 25 ноя 2014, 00:29

Энергетика вещи из секонда уничтожается при стирке. Водой. Что-то тяготит - пуговицу перешейте, булавки вколите на подкладку крест на крест... В конце-концов, не носите, раз неприятно.
Если вещь на негатив намеренно "заряжена" - сложнее. Но чистка-то на что!?

Вещи с войны тяжелее будут в плане энергетики. Особенно если владелец убит, а вещь как трофей досталась. С другой стороны, пройдёт вещь несколько войн, владелец жив останется - и сила в ней.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 28 ноя 2014, 12:58

Из леса писал(а):Энергетика вещи из секонда уничтожается при стирке. Водой.
правда? даже если туберкулёзник ее носил? не пишите глупость, не всякая чистка даже уберет негатив от больного человека!
Из леса писал(а):С другой стороны, пройдёт вещь несколько войн, владелец жив останется - и сила в ней.
и какая ж в ней сила? сила выживания что ли? :smile:

попробуйте поносите сами вещи после больных людей, потом попробуйте с них водой "уничтожить" энергетику
если бы вода "уничтожала" негатив люди бы исцелялись принимая душ и никогда бы не болели
:smile:

Старожил

Сообщение Из леса » 28 ноя 2014, 14:12

Jack писал(а):не пишите глупость, не всякая чистка даже уберет негатив от больного человека!
Я писал про воду. Из чистых рек. Из источников.
А не про то недоразумение, которое льётся из крана, и Вы называете по ошибке водой. Из крана - это жидкость. Со специфическим энерго-информационным наполнением.
Jack писал(а):и какая ж в ней сила? сила выживания что ли?
ПоносИте - узнаете.
У меня есть форма с Афгана, подарок однокурсника. Две ходки в горы носил. Потом перестал. Ощущение, что находишься в экзоскелете. Энергетика бешеная у сего комплекта, и стоимость высокой стала из-за редкости. Берегу.
Как думаете, почему во все времена старые воины отдавали своё снаряжение и оружие молодым, или вещь переходила по наследству!? У Вас имидж всезнающего практика, должны знать.
Jack писал(а):если бы вода "уничтожала" негатив люди бы исцелялись принимая душ и никогда бы не болели
О воде написал выше.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»