Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ПЕРЕХОД В ШЕСТУЮ РАСУ: РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ФАНТАЗИИ?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Новичок

Сообщение Аджна » 11 дек 2008, 18:46

дети всегда умнее своих родителей -- таков непреложный закон жизни. во все времена существовали свои "дети индиго", только названия носили иные.

Соглашусь.
только в своем обыкновении они не поняты ни обществом, а в некоторых случаях, ни родителями...

и понимание приходит.... не редко по прошествии некоторого времени, не редко после смерти онных....
...как решиться на небе, так и решиться и разрешиться на земле...

Собеседник

Сообщение radiraya » 22 дек 2008, 14:55

"Люди Нашей Планеты! Отвлекитесь хотя бы на мгновение от бесконечной череды своих земных дел, чтобы услышать Нас, ваших Учителей Иерархии Света, о срочной необходимости начать подготовку к Огненному Крещению и Переходу в Новый Мир шестой расы, ибо этот окончательный период последней подготовки наступил.
Можно считать даже дни, настолько ранее сказанное Пророками и Учителями приблизилось.
Осознайте хотя бы в последний момент неизбежность этих событий в жизни всей Нашей Планеты и последуйте советам Наших земных служителей Иерархии Света."
От имени руководства Шамбалы, всех планетных Иерархий, Учителей и структур управления, принявший на Себя ответственность за судьбы Планеты и всех ее царств ХРИСТОС.

а вот и Послание...
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 22 дек 2008, 15:10

Чет вы припозднились со своим призывом :D

ОНО УЖЕ ЗДЕСЬ!!! :no:

Ветеран
Сообщение Артур » 30 дек 2008, 22:13

Тайная доктрина восточного окультизма утверждает -шестой рассе быть! :wink: Интернет забит утверждениями,дети индиго- новое поколение !
так думаю .

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 07 янв 2009, 17:09

Тайная доктрина восточного окультизма утверждает -шестой рассе быть!
Она уже есть.
Отец прекратил фиксацию своего Духа на парадигме Пятой Расы.
Поставлена точка в Хрониках Акаши, и началась Новая Эпоха, Эра и Манвантара.Закрыты остатки Лучей Учителей предыдущей эпохи.
Уничтожены демонский и ангельский глобусы.Отцом запрещены животные формы тел существ вне царства животных.
Утверждено восхождение Человека в Метагалактике и далее и начало создания Метагалактической цивилизации.
Новый 2009 год - первый чистый год новой Метагалактической Эры развития Человека.
С чем вас и поздравляю!
:flowers:

Старожил

Сообщение Ables » 08 янв 2009, 21:52

тогда это объясняет мои ощущения в новый год....
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 08 янв 2009, 22:13

тогда это объясняет мои ощущения в новый год....
Какие, если не секрет?Хотя бы в общих чертах? :Secret:

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 09 янв 2009, 02:22

Не будьте так наивны! Новые ощущения могут означать все, что угодно! А то, что вам кажется, может являться обыкновенной выдумкой, основанной на привитых человеку стереотипах.
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Старожил

Сообщение Ables » 09 янв 2009, 11:29

Бэнкэй писал(а):Какие, если не секрет?Хотя бы в общих чертах? :Secret:
я в другой теме писала....волна энергии сильнейшая прошла сквозь меня....мы с мужем не пьем....потому я трезвая была....и видение странное....
я таким вобщем то не балуюсь...
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 09 янв 2009, 12:53

Ables писал(а):волна энергии сильнейшая прошла сквозь меня....мы с мужем не пьем....потому я трезвая была....и видение странное....
Благодарю за подтверждение! :flowers:
В Новый Год Отец включает новое время, или время наступающего года, сжигая время старого и частично негатив, наработанный в нем.Потому и праздник.Люди празднуют начало нового - появляется шанс начать в новом времени "новую жизнь".Или максимально облегчается возможность начать.Даётся шанс!Правильно говорят:"как встретишь, так и проведёшь".Под этот Новый Год сложилась практика с Владыками месяцев и Владыками Года.Скорее всего это она вас и "накрыла". :)
Видение было очень странным? :)

Старожил

Сообщение Ables » 09 янв 2009, 16:02

Видение было очень странным?
да как сказать.....туннель круглый...темнота....в конце что то вроде химического вида молейкулы чтоли...я нигде не видела ничего подобного.....как цветок....очень ярких цветов всех одновременно...
сидела раскладывала пасьянс..на компе....и вдруг на какое то время тьма и это видение....ничего подобного у меня не было никогда....
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 10 янв 2009, 21:25

Действительно, что-то в мире изменилось! Только я ничего в этом не могу понять. Что-то новое незнакомое… :dont_know:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Участник

Сообщение Akatosh » 14 янв 2009, 21:45

Вам не кажется что энергия изменилась? Только я мало чего понимаю в этом изменении.

Старожил

Сообщение Ables » 14 янв 2009, 21:52

да....и молиться я стала чаще....и мстить не очень теперь хочется....
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 14 янв 2009, 23:16

Зубодробильщик писал(а):Действительно, что-то в мире изменилось! Только я ничего в этом не могу понять. Что-то новое незнакомое… Не знает
Akatosh писал(а):Вам не кажется что энергия изменилась? Только я мало чего понимаю в этом изменении.
Ables писал(а):да....и молиться я стала чаще....и мстить не очень теперь хочется....
Лет сто или более все эзотерики мечтали и охали об том счастливом времени, когда придёт 6-я Раса.И как это будет замечательно.
Она пришла.Правда, внешне это не очень видно.А то, что видно можно и не заметить... Ну, если замечать не очень хочется.
А вот внутренне очень даже заметно. И у кого восприятие более-менее развито, те замечают изменения.В общем, и внутренне это все заметили, но у некоторых пока новое пробьётся до физического разума... Проще перевоплотиться.Да и милосердие Отца включается для не готовых к Новому.Чтобы они смогли жить более-менее адекватно.
Как там у Иоанна? "...и будет Новый День, и будет Новый Свет - не все мы умрём, но все мы изменимся..."
Солнце изменило характеристики излучаемого Света ещё в 2006 году. Астрономы отметили это как интересный факт не имеющий объяснения.Вот и Новый Свет.Мы не все умерли. :D
Но мы уже меняемся.
С чем вас и поздравляю!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Участник
Сообщение future » 16 янв 2009, 16:43

sevelana писал(а):Потом наступил «Железный век» – Кали-Юга, ... Сейчас этот период закончился, ... и начинается Сатья-Юга, - «Золотой Век».
а как же Ночь Брахмы?
...Души суть искорки, оторвавшиеся от высоких святынь, упавшие и приставшие к чуждому им элементу /Сенека/

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 17 янв 2009, 00:08

а как же Ночь Брахмы?
Отменена за ненадобностью!Все поют и пляшут!
:) :) :) :)
:happy: :happy: :happy: :happy:

Старожил

Сообщение Katarios » 17 янв 2009, 00:24

Ables писал(а):да как сказать.....туннель круглый...темнота....в конце что то вроде химического вида молейкулы чтоли...я нигде не видела ничего подобного.....как цветок....очень ярких цветов всех одновременно...
да, ассоциации с моими виденями, правда не в Новый год... и еще у меня не одна молекула, а бесчисленное множество мелких светящихся частиц в темноте... и ощущение единого и живого.. и мощного и глобального...

вообще за короткое время я совершила такой масштабный скачок... очень интересно... и не совсем понятно куда скачок - но приятно))

Старожил

Сообщение Ables » 17 янв 2009, 15:09

да ....чем то похоже на какое то мощное изменение в энергосфере.....
при то, что испытывают изменения многие...
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Katarios » 20 янв 2009, 23:49

Ables, думаете, что изменения в энергосфере?... а может быть в нас? может быть наше собственное восприятие перестраивается и эволюционирует?

Ответить