Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Медицинские страхи

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Сообщение VladiWolf » 31 июл 2011, 13:24

Марго-Маргаритка
долгая работа над собой...избавление от обид, страхов, которые нащла у себя, медитации, сознательное изменение поведения и так далее.
плюс лечение у целителя, работа с наставником и духами.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gerda3 » 31 июл 2011, 13:27

Аполинария писал(а):В прошлом году лежала в больнице, сделали эхо головного мозга. В этот же день выписали с напутствием привести документы в порядок. Заботливо спросили есть ли родные, чтобы за мной ухаживать. Пришлось самой сделать МРТ. Диагноз- пациент скорее жив, чем мертв. :)
Вот и мне делал ЭХО известный нервопатолог, я после родов помыла голову и просквозило, получилось спайка паутинной оболочки мозга, - это я уже сама изучила после его диагноза я с трудом ходила, такое состояние было, он мне сказал вы потеряли кровь во время кесарева, гипоталамус наруен, потрогал сиськи и сказал пейте валерьянку и занимайтесь сексом. Вот я 3 года пила валерьянку и занималась сексом да все шаталась, пока не прошла МРТ, и не проколола курс Актовегина за счет него расссала спайки и все нормально, пусть я колола 3 года оно не сразу рассасывается но я то из за того 3 года потеряля - с его валерьянкой и сексом.

Ветеран
Сообщение Годива » 31 июл 2011, 13:31

Какая тема... я подобную заводила post589207.html
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение Gerda3 » 31 июл 2011, 13:33

VladiWolf писал(а):Марго-Маргаритка
долгая работа над собой...избавление от обид, страхов, которые нащла у себя, медитации, сознательное изменение поведения и так далее.
плюс лечение у целителя, работа с наставником и духами.
Я не спорю, но не думаю что духи мне бы помогли нормализовать гормональный фон а три регол помог, мне кажется надо сочетать научное с духовным

Участник

Сообщение CatRosa » 31 июл 2011, 13:51

Марго-Маргаритка писал(а):я тоже лишний раз стараюсь в больницу не ити, кстати, мой личный опыт: иной раз фармацепт в аптеке, выпишит более действенное лекарство чем врач!!!!более еффективное и не дорогое, моя мама лет 10 назад, по совету хирурга чуть на операцию не пошла, а в аптеке ей посоветовали очень хорошее лечение и слава Богу все обошлось !!!

Полностью согласна )))
Я один раз попросила детского участкового выписать моей дочери что-то успокоительное,перед экзаменами. Хорошо, что аптеке стала уточнять, сколько таблеток в день можно дать девочке в 16 лет. Фармацевт округлила глаза :" Я просто поражаюсь порой,что выписывают наши врачи !!! Это же сильный психотропный препарат и детям он вообще не назначается!!!" И посоветовала совсем другое лекарство. Безвредное и хорошее.)))
Я вообще стараюсь не ходить к врачам. Это же такая морока и мука - анализы,обследования,очереди... Если прибавить к этому невнимание,а порой и некомпетентность врачей,то можно заболеть еще хуже.
У меня есть болезни,но стараюсь не думать о них. И ,слава Богу, обострений и ухудшений нет. Я - сама по себе,а мои болезни - сами по себе. Стараемся друг другу не мешать :) Недавно нашла этому подтверждение в одной книге. Там сказано : "Когда человек думает о болезни ,ходит по врачам,то болезнь начинает питаться его энергией, как бы "съедать " его.
А платная медицина сейчас - это действительно страшно !!! Под видом внимательного отношения и заботы о человеке ,назначают дорогостоящее и,порой,совсем не нужное лечение.

Участник

Сообщение Gerda3 » 31 июл 2011, 14:08

CatRosa писал(а):
Марго-Маргаритка писал(а):я тоже лишний раз стараюсь в больницу не ити, кстати, мой личный опыт: иной раз фармацепт в аптеке, выпишит более действенное лекарство чем врач!!!!более еффективное и не дорогое, моя мама лет 10 назад, по совету хирурга чуть на операцию не пошла, а в аптеке ей посоветовали очень хорошее лечение и слава Богу все обошлось !!!

Полностью согласна )))
Я один раз попросила детского участкового выписать моей дочери что-то успокоительное,перед экзаменами. Хорошо, что аптеке стала уточнять, сколько таблеток в день можно дать девочке в 16 лет. Фармацевт округлила глаза :" Я просто поражаюсь порой,что выписывают наши врачи !!! Это же сильный психотропный препарат и детям он вообще не назначается!!!" И посоветовала совсем другое лекарство. Безвредное и хорошее.)))
Я вообще стараюсь не ходить к врачам. Это же такая морока и мука - анализы,обследования,очереди... Если прибавить к этому невнимание,а порой и некомпетентность врачей,то можно заболеть еще хуже.
У меня есть болезни,но стараюсь не думать о них. И ,слава Богу, обострений и ухудшений нет. Я - сама по себе,а мои болезни - сами по себе. Стараемся друг другу не мешать :) Недавно нашла этому подтверждение в одной книге. Там сказано : "Когда человек думает о болезни ,ходит по врачам,то болезнь начинает питаться его энергией, как бы "съедать " его.
А платная медицина сейчас - это действительно страшно !!! Под видом внимательного отношения и заботы о человеке ,назначают дорогостоящее и,порой,совсем не нужное лечение.
Человек который не уверен в правильном диагнозе и будет ходить по врачам, лучше самой изучать, я например по врачам не лазила, поверила первой диагностике, в итоге 3 года потеряла пока сама лезть не стала

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 31 июл 2011, 14:10

CatRosa
я тоже со своими болячками живу душа в душу))) :) :D :D :D :D :D такая компашка веселая подобралась :D :D :D и заметила, они уже почти прошли, нет обострений, как бы я смирилась и ними, а они со мной что ли.....где-то видела книгу с названием типа:"Возлюби свою болезнь" или "Как полюбить свою болезнь", а у приятельницы одной тоже мастопатия как и у меня, она зациклилась на больнице, на платных кабинетах, бесконечных УЗИ, анализах, постояннно что-то пьет.....и знаете, что удивительно, стало еще хуже! какое-то время наступает улучшение, а потом опять двадцать пять :'( она без капсул уже не кушает, у нее фобия какая-то, все доводы по поводу хотя бы на время отпустить ситуацию бессмыслены :( :( :( у меня такое впечатление, что ее болячка на фоне ее бесконечных страхов еще больше прогрессирует 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение CatRosa » 31 июл 2011, 15:16

Gerda3
Да, получается, что :" Спасение утопающих - дело рук самих утопающих."
:) :) :) Вы молодец,что сами нашли выход.
А нашим врачам верить трудно.Отсюда и большинство медицинских страхов у людей.

добавлено спустя 52 минуты:

Марго-Маргаритка
Марго-Маргаритка писал(а): а у приятельницы одной тоже мастопатия как и у меня, она зациклилась на больнице, на платных кабинетах, бесконечных УЗИ, анализах, постояннно что-то пьет.....и знаете, что удивительно, стало еще хуже! какое-то время наступает улучшение, а потом опять двадцать пять она без капсул уже не кушает, у нее фобия какая-то, все доводы по поводу хотя бы на время отпустить ситуацию бессмыслены у меня такое впечатление, что ее болячка на фоне ее бесконечных страхов еще больше прогрессирует
Вы правы.))) Нельзя делать болезнь и лечение смыслом жизни. И не удивительно,что у приятельницы болезнь прогрессирует. Во-первых, страх и хождения по врачам, расшатали ей нервы. А " все болезни от нервов".Во- вторых, любые таблетки имеют побочный эффект, "одно лечат,а другое калечат". Организм не справляется, возникает обострение основного заболевания. Получается замкнутый круг, в который она сама себя и загнала.
В порядке юмора : У нас на работе был терапевт "жутко умный ". У одной женщины поднялась температура и по телу пошли мелкие красные пятнышки. Он посмотрел и говорит :" Ну не знаююю... Сыпь у вас очень подозрительная... Думаю,вам нужно срочно сходить к венерологу (." Бедная женщина,в шоке,бежит в венирический диспансер... Венеролог смотрит ее и долго смеется над нашим терапевтом.))))) Оказывается,у нее было ОРЗ и от высокой температуры просто полопались сосудики на коже .
:D Как говорится, без комментариев ... :)

Ветеран
Сообщение Годива » 31 июл 2011, 16:51

Всё дело в докторе.
Ищите своего и никаких страхов не будет.
Своего стоматолога, своего гинеколога. И будут и осмотры и лечение благополучными и нетравматичными.

Хотя был у меня доктор-онколог..... уххххххх.
Хорошо что меня тётушки перед кабинетом предупредили: "Деточка, он с женщинами как с лошадьми. Не обращай внимания. Зато хороший врач"
Не обманули: лошадью я себя почувствовала в полной мере: "Стоять... Направо... Налево... Стоять... Зато он блокировал как то мои эмоции и просто работал. Его спокойствие и уверенность передались мне. Я этого доктора вспоминаю добрым словом.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран

Сообщение Верушка » 31 июл 2011, 16:51

эх, дамочки.. все бы, конечно, ничего.. но вы и представить себе не можете, скольких пациентов в тяжелом состоянии вынуждены вытаскивать представители традиционной медицины.. после того как эти самые пациенты вдоволь напробуются нетрадиционной...
хочу сказать вот что: на ТМ среди практиков довольно много докторов.. и никто из них ни разу еще не сказал: плюньте на традиционную медицину и занимайтесь самолечением... всякие энергетические практики. гомеопатия и т.д. помогают в одном случае из 100, может быть.. я не представляю, как человек будет этим лечить, скажем, хирургическую патологию...
про ЭХО, невропатолога и спайки мозговых оболочек, простите, бред.. хотя бы начиная с того, что все исследования по функциональной диангостике делают именно специалисты по функциональной диагностике...
единственное, с чем я могу еще согласиться, как доктор, так это с тем, что система здравоохранения у нас более чем хреново организована... но если кто-то наивно думает, что там все заточено под высасывание бабла пациентов, сильно ошибаетесь.. никто из вас не представляет, с чем приходится сталкиваться любому в рачу в гос.клинике... никто не знает, что в законодательстве оговорено время приема 1 пациента, количество пациетов ежемесячно, объем медпомощи и финансы, на нее отпущенные...
короче, прежде чем говорить, что традиционная медицина исключительно тупит и тянет бабло, потрудитесь хоть что-то узнать о этой работе...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 31 июл 2011, 17:37

Годива писал(а):Всё дело в докторе.
Ищите своего и никаких страхов не будет.
Своего стоматолога, своего гинеколога
Полностью согласна :wink: Так я и сделала в своё время...Просто нашла "своего" гинеколога и теперь езжу к ней как на праздник,каждые пол года,разрешаю ей всё а она меня называет лапулей и красотулей-обожаю такое отношение :)
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 31 июл 2011, 20:37

Верушка
соглашусь, что врачам нынче не сладко живется, НО......большинство из них работает по принцыпу:"Как платят, так и работаем!" и этого даже не скрывают, в платных же кабинетах вам будут мило улыбатся и находить кучу несуществующих болячек, чтобы потом деликатно посоветовать купить у них чудо препараты - очень "дефицитные-полезные"!!!я не в коем случае не хочу сказать, что я против традиционной медицины, нет, но есть действительно ситуации, когда людей спасает что-то другое или кто-то другой, но это не значит, что если у вас, например воспаление легких - нужно сидеть дома, нет, немедленно к врачу!!!тот же аппендикс только хирург вырежит и это даже не обсуждается, но вот случай один вспомнила, хочу его кратенько описать, необычный случай, мне одна женщина рассказала.....у ее подруги обнаружили рак, не помню чего - врать не буду, так вот онколог ей сказал, что жить ей осталось максимум полгода, она сначала естественно пыталась серьезно лечиться, химиотерапию прошла......а потом ей просто надоело, она смирилась, устала от всего и решила, что видно судьба у нее такая....жила она рядом с парком - природа, зелень, красота одним словом, и решила, что раз скоро ей умирать, то хоть последние полгода как-то расслабится надо и стала она со своей подругой ежедневно ходить в парк типа на пикник, бутерброды брала с собой и бутылочку винца красного, в основном Кагор, ну для настроления-согрева и.т.д., она не спилась, но ежедневно грамм 100 выпивала......прошло время, а она жива, год прошел, еще один, случайно встретила своего врача, он обалдел просто, говорил, что это невозможно, чудо, фантастика, с ее диагнозом и до сих пор жива!!!!думал, что она может заграницу ездила лечиться, а она ему рассказала про свои пикники, врач потом сказал, что действительно в красном вине содержиться что-то, что помогает организму после химиотерапии, окрепнуть и приостановить рак, но он был в шоке!!!!кстати, та женщина жива до сих пор, уже около 10 лет прошло, винцо пьет ежедневно и главное она не нервничает.......вот такая вот история, хотите верьте, хотите нет, в жизни все возможно, как я уже поняла и всегда есть место ЧУДУ!!!!

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 июл 2011, 20:54

как бы это объяснить - тело само по себе разумная сущность. оно мыслит, это наукой доказано.

мыслят клетки, органы, есть эта нервная система, которой мы не можем управлять сознательно, с одной стороны, тело есть наше персональное животное начало, с другой - часть природы.

рассогласование с тем или другим есть причина нарушения саморегуляции. мы хотим одно - делаем другое, значим будем болеть. животное тело примитивно регулируется желанием. это почти нирвана буддисткая )) тут важно понимание того, что желания нас и губят. потому их нельзя никогда растить - они должны быть как легкие облачка, почти невидимые на фоне неба. для человека, который не держит свое внимание на физическом плане, это не проблема. надо хоть в бога верить ) иначе желания будут проблемами с чакрами и пр. ))

мы неорганичны в своей жизни, есть перекосы в наших целях, наши чувства и мысли не в согласии, мы живем в прошлом или будущем, просто несчастливы - ушли от природы, природа естественная гармония, жестокая местами, местами прекрасная, но она такая и никакая другая - опять же, заболеем.

короче, если вас мучают страхи - значит вы несчастны. быть несчастным опасно для здоровья. надо срочно стать счастливым и перестать бояться - страх опасен. для счастья нужна лишь эта гармония и соответствие своим желаниям ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 31 июл 2011, 21:25

Temporary писал(а): короче, если вас мучают страхи - значит вы несчастны. быть несчастным опасно для здоровья. надо срочно стать счастливым и перестать бояться - страх опасен. для счастья нужна лишь эта гармония и соответствие своим желаниям ))
совершенно верно :wink: вы на 100%правы!!!! :flowers:

Участник
Сообщение mila9294 » 31 июл 2011, 21:46

Марго-Маргаритка писал(а):где-то видела книгу с названием типа:"Возлюби свою болезнь" или "Как полюбить свою болезнь",
Синельников "Возлюби болезнь свою".
А мне гинекологи по боку, я стоматологов боюсь =-0 А кровь сдать это вообще для меня проблема.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 31 июл 2011, 22:00

mila9294
я кровь сдавать не боюсь, но мне её жалко!!!!!!!!!!! :razz: :razz: :razz: жадина я :) и физической боли не боюсь, но когда вижу все эти гинекологические штучки-дрючки.....становится как-то не по себе, о кресле я вообще молчу :Secret: :Secret: :girl_hospital:

Ветеран

Сообщение Верушка » 31 июл 2011, 22:19

Марго-Маргаритка
не жадничайте)) кровь сдавать очень полезно. в смысле обновления кровяных телец. правда.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран
Сообщение Годива » 31 июл 2011, 22:38

Как донор понимаю тех кто боится сдавать кровь. Часто привожу с собой новичков на донорский пункт. Видела как падают в обморок здоровенные мужики при виде крови. Они сдают кровь, потому что надо... но как же им хреновоооооо. Вот таких мужчин я называю - настоящими. Знают что плохо будет, но идут потому что группа редкая и нужная.
*

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 31 июл 2011, 22:52

мой дедушка был донором, больше 20 лет регулярно кровь сдавал, у него даже значек был типа Почетного донора))) :yes: сейчас вот думаю, что какой он все-таки молодец был, сколько жизней человеческих спас!!!! :wink: :wink: :wink: как-то раньше не задумывалась об этом, но согласитесь, что ЭТО ПОСТУПОК - регулярно отдавать другим свою кровь, помогать им выжить:doctor: не каждый так сможет 8)

Участник
Сообщение mila9294 » 31 июл 2011, 23:01

Годива писал(а):Видела как падают в обморок здоровенные мужики при виде крови.
Ну я при виде крови не падаю в обморок. Плохо становится только когда сдаю. Даже если отвернусь, только укол в палец, и у меня начинает звенеть в ушах, все плывет :wacko1:
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Ответить