Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карма- причины и следствия.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 28 сен 2011, 10:14

вот, я вот так тоже подумала, а почему я назвала это боем?
как-бы именно боевые действия далеко не задача моего текущего воплощения - я знаю куда более интересные способы.

просто это было прохождение отрицания - если альтернатива одна, то это бой, и вещи надо называть своими именами. и как обычно, я прыгаю на другой берег, а потом строю мост. потому что я уже летаю ))

вот пипец, я человек и мне нужен самоанализ, чтобы не пропустить низшие мотивы и не дать реализации не тому, что есть на самом деле цель. так можно промахнуться с этим (

в общем, что я хочу сказать - иррациональность это просто спасение и единственный вариант. это противоположность рациональности, а потому это тоже рациональность, но другая )) эти вещи никогда не сходятся один в один, и тому есть причина - если бы эти вещи совмещались один в один, то мир бы схлопнулся, как он схлопнется когда-то в конце ) это как-бы сказать, спокойный такой без надрыва полет надо всем этим, а сверху и лучше видно, и путь к цели короче.

мне честно говоря совершенно не льстит так вот вгрызаться в какие-то логические цепочки, но это опять же путь к цели, а метод - любой рабочий.

Даяна, я уже проделала все, о чем вы пишете )) я знаю зачем я иду в магазин. я могу даже глянуть, во что там будет одета продавщица. о карме очень ложные представления в сети. совершенно мешающие ее правильному пониманию. глядите внимательно, не упускайте детали, дьявол сидит в мелочах ))
Последний раз редактировалось Temporary 28 сен 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение ATOR » 28 сен 2011, 10:47

Даяна писал(а):
Temporary писал(а):Отпустите вожжи, доверьтесь лошади))) 8)
При условии, что они тренированные. ) Но вообще, предложение отключить разум, и мчаться или брести на эмоциях - лошадях - не очень выражение. Могут выскочить волки, и тогда - эх, понесет... ) И всадник может сломать шею элементарно.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 29 сен 2011, 10:35

:'( я больше не буду перегрызать горло своим женам
это я о прошлой жизни.

но все-таки это помогает - вспомнить всё :razz:

и в том, чтобы проиграть, есть какая-то свобода (доктор хаус)
так хочется проиграть, как никогда в жизни не хотелось )))

не представляю, как устроены кармические связи на энергетике - может, это как раз то самое подобие, какая-о схожесть личностных структур, энергетическая память и пр. - не вижу я каналов и пр.

с легкостью это возрождается, но похоже имеет нулевой смысл. идиотизм искать других людей, когда имеется любовь, но еще больший идиотизм - паразитировать на ранее созданных связях с целью почувствовать себя продвинутым эзотерическим извращенцем.

деградация получается. еще немного и все это лежит в помойке, помятое и порванное. ах, какая жалость ))

через нижний астрал, через какие-то демонические грязные слои - отлично. покататься еще на этой лошадке и потом не отмоешься. теперь я знаю, как создать одержимость, елки. еще немного, и я не такое узнаю. сколько меня жрет это дерьмо, нельзя тут матом ругаться.

вот товарищи к чему приводит черная маги )) никого не отговариваю, поймите правильно, саму себя и этим я не отговорю, но нынче у меня другое восприятие и другие методы. в этой жизни я эту паутину только через верх могу как-то отмыть, да и то я не понимаю, возможно ли это так сказать разрешить окончательно, я не вижу конца и края...

на ментале это, никто ничего не знает, что это - ментал. вот почему я этот именно план просто исследую от и до с тех пор, как себя помню. руны тоже ментал, стоит чуть вдуматься, такой мощняк по идее, и так незаметен - так можно завернуть, никто в жизни не поймет, чего наворочено. что угодно можно ломать - все воздействия. что ты видишь - тем можешь оперировать, что бы понял - то можешь изменить. я это откуда-то узнала ) и я это пойму сама когда-нибудь )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить