Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предсказщания магов с Тонкого мира не сбылись, и хорошо)

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 25 ноя 2011, 16:43

Всё зависит от человека выполняющего работу. Если человек изначально нацелен на деньги, то и предсказания будут кривые. Если же деньги целью не являются и действительно человек умеет правильно толковать увиденное например на картах, то и гадание будет хорошее и точное. А то что халявы не бывает...это да, только за мелочи платят мелочами, которые вполне можно списать на банальное невезение.
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 ноя 2011, 17:50

Лариса49 писал(а): Как бы ни смешно не звучало,не в денгах счастье :) Ни разу не платила ни копейки.Но мне гадали многие.Кстати некоторые до мелочей многое увидели.
Выводы вы сами сделаете, на каком-то этапе, только всего. ) И дело тут не в правде или неправде. ) Откуда у вас уверенность, что человек, тасуя вам колоду, при таких просмотрах, не произносит некие фразы? Которые тоже входят в процесс. Это от человека зависит, но я знаю, что и такое практикуется.

Старожил
Сообщение Лариса49 » 25 ноя 2011, 18:01

ATOR писал(а): Выводы вы сами сделаете, на каком-то этапе, только всего. ) И дело тут не в правде или неправде. ) Откуда у вас уверенность, что человек, тасуя вам колоду, при таких просмотрах, не произносит некие фразы? Которые тоже входят в процесс. Это от человека зависит, но я знаю, что и такое практикуется.
Время прошло и я их уже сделала эти выводы.Извините,если опытный таролог Маг со всеми регалиями,который мне гадал за большую денежку не увидел даже детей!!!!коих 5 душ,из них трое совместных,то что о таком гадании говорить?
нет,деньги не показатель совсем.А вот девочки тут с тренировки разложили мою жизнь практически до ощущений.А ведь я до того о себе вообще ничего не писала...Так что....выводы сделала и не все утешительные....к сожалению,но есть тут очень опытные и ответственные гадалки.которые подходят к своей работе с душой и большой ответственность,вот у них точно есть будущее в гадании и предсказаниях:wink:
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 ноя 2011, 18:03

Вы не поняли о чем я. Ну да ладно. )

Старожил
Сообщение Лариса49 » 25 ноя 2011, 18:08

ATOR писал(а):Вы не поняли о чем я. Ну да ладно. )
А жаль,может в личку раскроете свою мысль,пожалуйста :yes: Мне действительно это интересно очень.
С уважением Лариса:flowers:
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 ноя 2011, 18:16

Да могу и не в личку. Все бесплатные гадания - это пиар-акции, как их не назови - тренировки, новые колоды и т.п. В этом ничего плохого нет. "Клиент" получает предсказание, человек, который это делает - клиентов. Но есть и другое - закон сохранения энергии. Если человек делает свое дело хорошо, а не просто - бла-бла-бла, у него появляется полное право взять с вас плату. Наиболее популярные опции - здоровье, удача, но тут уж - как кто хочет. Вы по-прежнему будете считать - о, как хорошо! Обломилось. Но потом, поймете, что все не так хорошо, как вам кажется. Разумеется, делать так не корректно, да и не все так делают - от человека зависит, но на одном закрытом форуме я то и дело читаю о таком, и явление это довольно распространенное, насколько я понимаю.
Так что поговорка про бесплатный сыр - не просто красивые слова.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 25 ноя 2011, 18:26

ATOR

слышала такое что платить надо хоть рубль за гадание, некоторые ставят большую ставку и говорят то что ты хочешь услышать и тп
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 ноя 2011, 18:28

Тут надо определиться - о ком вообще речь? О тех, кто работает реально, или - нет. Я о первых.

Старожил
Сообщение Лариса49 » 25 ноя 2011, 18:29

ATOR
Спасибо,поняла теперь вас :flowers:
Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 27 ноя 2011, 17:56

не понимаю я эмоций людей, которые таким макаром пытаются глазить свои отношения.

вам что-то не нравится в вашей жизни? по каким причинам крайних ищете? сами за советом ходили, никто вас не заставлял предсказания выслушивать.

если ситуация сложилась иначе - значит у вас достаточно внутренней силы, чтобы преодолеть обстоятельства. вы что-то изменили в себе, в своем отношении, под давлением жизни и ответов форумчан, и все случилось иначе.

часто такое бывает, между прочим, после того, как тебе погадали, ты понимаешь, что и как, находишь свою ошибку, исправляешь и добиваешься своего, затем гадания и нужны - чтобы правильно увидеть и правильно себя направить, а не для того, чтобы понять, что ты обречен, и сидеть сложа руки.

так что в себе причину ищите, почему вы такую тему завели и что вас вынуждает наезды публиковать, странно ведете себя

8)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Тонкий план » 27 ноя 2011, 18:05

Temporary

не слышали такую вещь что, может ты должен был через это какой то урок получить ? а тут раз и обошел. может не даром говорят про гадание что это большая энергоформационная сущность которая за отображение чего либо потом берет с тебя 2 раза больше
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 27 ноя 2011, 18:20

ATOR писал(а):человек, тасуя вам колоду, при таких просмотрах, не произносит некие фразы? Которые тоже входят в процесс. Это от человека зависит, но я знаю, что и такое практикуется.
а потом легенды про "прогадал" счастье и ходят... мол часто гадал,. вот и прогадал... а про кто какую плату взял на самом деле почему рассказывать не принято :)

по теме: уважаемая ТС, а вы вообще как себя чувствуете, что вот такое пишите на форуме открытом, где могут ходить очень разне люди.... да ещё и не перепрыгнувши "гоп" говорить... будет ребёнок, будет свадьба.... хм... будет- и Слава Богу, но вотт эти вопли преждевременные... ну. как-то уж рисковаными кажутся
домовой

Site Admin
Re: Предсказщания магов с Тонкого мира не сбылись, и хорошо)

Сообщение Marianna_ » 27 ноя 2011, 18:30

Alenchik-chik писал(а):Здравствуйте! Переполняют эмоции по поводу этого сайта. Как то обратилась сюда за помощью, со своей проблемой. Все в один голос писали мне что в ближайшее время даже не стоит думать о возможном появлении ребенка, что человек ко мне больше не вернется...
Кто ВСЕ?
Прошла по Вашей ссылке - там полтора человека в Вашей теме отписались, а Вы почему-то обо ВСЕХ говорите..?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 20 янв 2012, 12:41

Я гадаю на настоящий момент 18 лет. Могу сказать, что все что выходит о будущем - информация к сведению, мы видим лишь вероятности и вероятностей не одна и не две, выбор и действия в настоящем определяют в какую вероятность будущего мы движемся. Проще говоря - человек может менять будущее, если оно ему не нравится. Кроме того, существует квантовая теория, согласно которой наблюдатель изменяет реальность, которую он наблюдает. На уровне психологии и экстрасенсорики можно сказать, что осознание некоего результата как единственно возможного уже изменяет результат. Я против того, чтобы озвучивать клиентам негативные предсказания как единственно возможный результат, например "у вас не будет ребенка", "вы не выйдете замуж". Впечатлительный клиент воспримет это как гипнотическое внушение и может выполнить установку. Вы, Alenchik-chik, думаю могли воспринять установку и из чувства протеста выполнить противоположную программу.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 янв 2012, 12:44

Вы 18 лет говорите людям о том, что они могут изменить свое будущее, и выбрать массу вариантов? То есть - вам выпало вот так, но если не сбудется, значит вы изменили свое будущее, и молодец! А если сбудется - то я молодец! А в чем смысл вашей работы? Другими словами - чем она просто от психологии отличается? Они тоже самое делают, и гадать не надо...

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 20 янв 2012, 12:51

ATOR

я смотрю какие действия клиента к какому результату приведут и как придти к той вероятности, которую хочет клиент, т.е. добиться желаемого и убрать не желаемое

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 янв 2012, 12:56

Т.е. если клиент посеял в прошлом "брюкву", у вас есть варианты, как клиенту превратить ее в "розы"? И если пройдена "точка невозврата" по ситуации, то все одно - у него впереди много путей? Ну и последний вопрос - много ли клиентов, которые активно следуют сказанному, могут изменить себя оперативно, ну и ситуацию - соответственно..

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 20 янв 2012, 13:01

ATOR

Клиентов следующих сказанному достаточно, что касается точки бифуркации, то есть такая штука, как линия времени, можно вернуться в точку бифуркации и принять иное решение. Большинство брюкв удается превратить в розы.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 янв 2012, 13:16

Да-да.. ) Особенно когда дело подходит к сбору урожая.. ) Типо - садись в машинку времени, и... и клиент отвечает - разумеется.. Работа со временем - плевое дело.. )
А учитывая, что все как правило спохватываются, когда не посев, а именно сбор урожая идет.. Но идея понятная.. и очень популярная ныне. Главное - ответственности за предсказания никакого таролог не несет. Как и психолог. Почему бы и нет? )

Участник

Сообщение DENA » 20 янв 2012, 13:24

Уважаемые предсказатели, ни для кого из вас не секрет,что Ангел Хранитель человека создаёт ситуацию и для реализации этого события нужна энергия жизни, которую даётэтот человек и пока ненасыщена ситуация энергией жизни она очень не стабильна и легко развеивается от любого вмешательства. Вы посмотрели и увидели эту ситуацию и своим вмешательством могли разрушить ситуацию и ваше предсказание не сбылось, так ведь это прекрасно в данном конкретном случае. Будущее вообще не стабильно и предсказать будущее очень сложно,т.к. оно (будущее)легко разрушается.Пациэнт хочет, что бы ваше предсказание сбылось и свом желанием напитывает ситуацию энергией жизни или же наоборот не хочет .

Ответить