Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кристаллы и Индиго.
- Ветеран
ну и я о том же, -все условно.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Посетитель
Такой длинный ответ написала, но почему-то не запостилось!
-сталкивался ли кто-то с подобными людьми в своей практике
Да, ежесекундно
-насколько они отличны от других (или же это всего-лишь гиперболизация и желание "раздуть из мухи слона")
Как у Вас написано, так и есть
-в чем могла бы быть практическая польза таких людей
Одно из- это в том, что человечество забудет понятие "практическая польза"
-на энергетическом уровне каковы отличия (если есть)
Кристальным трудно находиться среди людей с негативными программами и в домах с плохими эгрегорами, потому что аура действительно склонна к эфекту хамелеона, но этот процесс управляем. Цвет при этом не меняется.
- Индиго способны интенсивно трансформировать общество, кристалы - себя
-и все,что может дать какую-то полезную информацию,которая может послужить практически
- Практически- маги старой закалки не могут помочь этому новому поколению. Или не хотят...
-сталкивался ли кто-то с подобными людьми в своей практике
Да, ежесекундно
-насколько они отличны от других (или же это всего-лишь гиперболизация и желание "раздуть из мухи слона")
Как у Вас написано, так и есть
-в чем могла бы быть практическая польза таких людей
Одно из- это в том, что человечество забудет понятие "практическая польза"
-на энергетическом уровне каковы отличия (если есть)
Кристальным трудно находиться среди людей с негативными программами и в домах с плохими эгрегорами, потому что аура действительно склонна к эфекту хамелеона, но этот процесс управляем. Цвет при этом не меняется.
- Индиго способны интенсивно трансформировать общество, кристалы - себя
-и все,что может дать какую-то полезную информацию,которая может послужить практически
- Практически- маги старой закалки не могут помочь этому новому поколению. Или не хотят...
Дала взятку самому дьяволу, дала взятку, чтобы он не взял меня
-
- Собеседник
Re: Кристаллы и Индиго.
жаль)..я кстати во избежание этого иногда нажимаю "предпросмотр" перед тем,как отправить сообщение.помогает.Такой длинный ответ написала, но почему-то не запостилось!
Taisiya13 насколько были схожи между собой такие дети и отличны от других(не крист и инд.)?и действительно ли разница достаточно велика для того, чтобы таких детей называть особыми терминами?
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
- Модератор
не претендуя на кристальность, практически под каждой строчкой легко могла бы подписаться, хотя конечно и с некоторыми добавлениями, ранимость и чувствительность вовсе не говорит о безобидности, поскольку быть не собой в детстве не реально, надо же как-то выживать тут, поэтому во-первых полностью соглашусь и ниже приведенной цитатойdark moon писал(а):а тот, кто себя узнает, может сообщит какие-то действительно интересные подробности и нюансы, касающиеся этой темы..
а во-вторых, я думаю, что сейчас те люди, которые развиваются в позитиве уже вполне подходят под описание и кристаллов и индиг и иже с ними.baltasar писал(а):Маловероятно существование людей соответствующих всем указанным критериям ( "кристалам" или "индиго"), скорее можно встретить людей сочетающих эти параметры.
Наверно в следующем воплощении такие люди уже априори бы и помнили свои прошлые жизни и понимали все что угодно.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Посетитель
Дети отличаются от "традиционных" или родовых детей (это мои термины, не судите).
- их нельзя учить по старой системе, так же, как и родовых- по новым развивающим.
- одна жещина, акушер, с 84 года стала замечать детей без пелены на глазах и очень осознанным взглядом.*Как правило, рождаются с пеленой.
Ну вот небольшой пример, насколько Индиго не похожи.
У меня сестричка в 88-м родилась с волосами кучерявыми и тоже без пелены на глазах, и в первые месяцы жизни, она хохотала над каждым, кто заглядывал к ней в кровать. Ну, собственно, она себя всю жизнь показывала, как сверхчеловек, начиная с того, что прочла "Мастер и Маргариту" в 5 классе и объясняла мне ее суть, когда я в колледже не могла написать по ней сочинение. Она как бы истинно-само-развитая во все стороны индиго была и есть. Так что даже родители не касались и ее развитие и деградация были на мне)). И никогда она ничего не учила, а учреждения все 3мя с красным дипломом окончила+ каждый человек с чувством собственной важности думает, что она любит именно его!))
Некоторые маги считают, что Индиго -это те люди, которые имеют врожденные способности к эзотерике, что они всегда рождались, только в маленьких "дозах")
У меня другое мнение.
- их нельзя учить по старой системе, так же, как и родовых- по новым развивающим.
- одна жещина, акушер, с 84 года стала замечать детей без пелены на глазах и очень осознанным взглядом.*Как правило, рождаются с пеленой.
Ну вот небольшой пример, насколько Индиго не похожи.
У меня сестричка в 88-м родилась с волосами кучерявыми и тоже без пелены на глазах, и в первые месяцы жизни, она хохотала над каждым, кто заглядывал к ней в кровать. Ну, собственно, она себя всю жизнь показывала, как сверхчеловек, начиная с того, что прочла "Мастер и Маргариту" в 5 классе и объясняла мне ее суть, когда я в колледже не могла написать по ней сочинение. Она как бы истинно-само-развитая во все стороны индиго была и есть. Так что даже родители не касались и ее развитие и деградация были на мне)). И никогда она ничего не учила, а учреждения все 3мя с красным дипломом окончила+ каждый человек с чувством собственной важности думает, что она любит именно его!))
Некоторые маги считают, что Индиго -это те люди, которые имеют врожденные способности к эзотерике, что они всегда рождались, только в маленьких "дозах")
У меня другое мнение.
- Ветеран
Что в последнее время просто больше стала их сила? 8)Taisiya13 писал(а):Некоторые маги считают, что Индиго -это те люди, которые имеют врожденные способности к эзотерике, что они всегда рождались, только в маленьких "дозах")
У меня другое мнение.
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Старожил
мне всё же кажется что дело в социофобии в первую очередь и большом интеллекте в силу открытости информации во вторую.
-
- Посетитель
Кристальные предназначены для сбора рабов в астрале. Любой маг напавший в астрале уйдет с цепью и ошейником. Есть и еще покруче радужные эти седлают ангелов. Есть абсолюты архи законы тоже люди и индиго. Есть эгрегор индиго, паутина и доступ в другие миры. Все согласно договору бога любви и энергии жизни они пришли выполнять. Подготовить землю для более развитых духов это лишь четвертый класс.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Рашми
отсыпте
отсыпте
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Посетитель
Солидарен, не покажите где такая трава растет? 8)Nikolay2009 писал(а):Рашми
отсыпте
- Посетитель
Уважаемый Рашми будте добры, скажите что вы употребляете, я тоже хочу!!!
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.
-
- Посетитель
Да я мухоморы курю. И все знаю. Одна треть всего и оживешь они лишь инструмент управление как у пчел. Есть воины есть растения да всем крайон правит. Оракулы есть, смерти во всех эгрегорах им подчинены. Договоры это при создании галактики. Слова любви в этом договоре с каждой сущьностью.
-
- Посетитель
Рашми, я не буду так реагировать, как другие. Ибо меня Традиционные ("школьные") маги к психиатору и экзорцистам отправили. А потом, видно ошейничек надавил, выяснилось, что Они могут ошибаться и не претендуют на истину.Рашми писал(а):Кристальные предназначены для сбора рабов в астрале. Любой маг напавший в астрале уйдет с цепью и ошейником. Есть и еще покруче радужные эти седлают ангелов. Есть абсолюты архи законы тоже люди и индиго.

У меня такой вопрос, Рашми! Кто такие Радужные поподробнее? И вообще, тема достаточно интересна. Может быть Вы бы могли вести дневник на этом форуме и так, намеками почуть-чуть давать интересную информацию... 8)
-
- Старожил
думаю тут идёт отсылка к радужному телу парабрахмы.
- Посетитель
Рашми а вот если не секрет, вы что практикуете? В кристальных и т.д. я не верю (что конечно исключительно моё мнение), но интересно вы случаем не шаман или типа того?
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.
-
- Посетитель
Я коллекционирую мечи, хлысты, плети. Другое мне не интересно. Учить, лечить да ерунда. Радужные с хаосом работают. Ангелы каждый год взвешиваются осенью кто как развился, мысли там, частоты, не нарушают равновесие. Все лишнее отрезается это и есть радужный мечь.Радугу все видели, когда небыло потоп. Астрал ментал завалил. Все ангелы тогда согласились с взвешиванием. У человеков если есть другие тела то радужные весы необходимы за так работать не будут духи. Да если совсеми телами дружба и кто создал цветок батисхавы. Вернул тело абсолюта. Уже имеет весы, очень полезная штука отрезают лишние отводки судьбы, как на земле все захломлено.
-
- Посетитель

- Собеседник
dark moon
Что касается "кристаллов" - поищите в Интернете сюжеты про людей с синдромом "бабочки". Научное название "буллезный эпидермолиз". Я думаю, это как раз то самое..
Что касается "кристаллов" - поищите в Интернете сюжеты про людей с синдромом "бабочки". Научное название "буллезный эпидермолиз". Я думаю, это как раз то самое..
Жизнь прекрасна и удивительна!

-
- Посетитель
Я Вас поняла. А "взвесить" и "посчитать" -эт не одно и тоже? Меня на неделе посчитали- мне сказали в предпросонье. Про остальное промолчу.Рашми писал(а):Я коллекционирую мечи, хлысты, плети. Другое мне не интересно. Учить, лечить да ерунда. Радужные с хаосом работают. Ангелы каждый год взвешиваются осенью кто как развился, мысли там, частоты, не нарушают равновесие. Все лишнее отрезается это и есть радужный мечь.Радугу все видели, когда небыло потоп. Астрал ментал завалил. Все ангелы тогда согласились с взвешиванием. У человеков если есть другие тела то радужные весы необходимы за так работать не будут духи. Да если совсеми телами дружба и кто создал цветок батисхавы. Вернул тело абсолюта. Уже имеет весы, очень полезная штука отрезают лишние отводки судьбы, как на земле все захломлено.
-
- Посетитель
За такие картинки уродские, я бы Вас к онкологу отправила!!!Vdoh-Vidoh писал(а):Что касается "кристаллов" - поищите в Интернете сюжеты про людей с синдромом "бабочки". Научное название "буллезный эпидермолиз". Я думаю, это как раз то самое..
Еще и 5 минут времени потратила - думала там что дельное будет...

-