Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Скрип Земли...

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник
Re: Скрип Земли...

Сообщение Lucky » 31 авг 2013, 19:50

Carly_Rae_Jepsen
Хогвардс явно не здесь) а к человеку и его окружению тема очень даже имеет отношение.
Записей множество на ютубе и вконтактике. Я за всю жизнь ничего подобного в этих местах не слышал, с компа буду скину записи сделанные недалеко от меня.
где же ты

Старожил

Сообщение Soaring » 02 ноя 2013, 12:05

Вчера во второй половине дня голову сдавило и начала сильно болеть голова и так пока спать не легла. Думаю, что за напасть никаких вспышек нет особо, а так плохо. Пошло, что это из-за скрипа земли. Сегодня просыпаюсь слышу этот звук, вначале думала пролетело что-то, где-то полчаса был это скрип. Я когда те записи со скрипом на ютубе слушала точно такая реакция была, стало плохо очень.
Как я заметила города где были скрипы либо в них происходили землетрясения, либо через время где-то сильно трухануло других. Хотя трусит итак многих хорошо в последнее время!

Добавлено спустя 58 минут 39 секунд:
Когда начался скрип земли у меня окно было закрыто, было тишина в комнате и я услышала как что-то пикает, слабый звук такой, может это начал издавать плеер на подзарядке и стабилизатор напряжения стал скакать туда-сюда пока был слышен скрип земли.
Ушла!

Новичок

Сообщение Одуванчик2 » 19 янв 2014, 13:34

Soaring писал(а):Вчера... был слышен скрип земли.
Люди!!! Пора сдаваться Рогатому Богу, час пришёл, что тут думать. :evil:
Got met uns

Старожил

Сообщение Batufko » 19 янв 2014, 16:44

Люди!!! Пора сдаваться Рогатому Богу, час пришёл, что тут думать.
Эх... Ну вот... А я хотел ещё поспать, а тут оказывается уже кому-то сдаваться надо. Не хочу и не буду, А главное зачем? И вообще я тут поисками занимаюсь мне не до "Рогатых Богов"... Поэтому, уж извините, скрипящую землю подлатаем, маслом смажем и пойдём дальше искать Лилит.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение Soaring » 19 янв 2014, 21:55

Одуванчик2 писал(а): Люди!!! Пора сдаваться Рогатому Богу, час пришёл, что тут думать. :evil:
А зачем Вы цитируя меня такое предлагаете? Я против это. Так что без меня как-то такое предлагайте и делайте. Я снимаю с себя кармическую ответственность за такие действия :smile:

В Краснодаре тихо, ничего не скрипит уже. Поскрипело тогда несколько дней и на этом все. Думаю это перед сменой полюсов.
Ушла!

Новичок

Сообщение Одуванчик2 » 20 янв 2014, 11:06

[quote="Soaring"][quote="Одуванчик2"]
Люди!!! Пора сдаваться .... Я снимаю с себя кармическую ответственность за такие действия :smile:
Нетушки, первое слово дороже второго.Смайл. А то скрип, дрожь Земли, поиски Лилит - все дороги ведут к Нему в глубь Земли .
Got met uns

Старожил

Сообщение Batufko » 20 янв 2014, 11:48

Одуванчик2
все дороги ведут к Нему в глубь Земли.
Вот тут вы не правы.
сдаваться Рогатому Богу
Особенно вот в этой части предложения. Я подозреваю, к чему вы ведёте, но я не согласен с этим. И знаете, лучше некоторые вещи не будить, сами потом можте пожалеть об этом.

И самое главное, мне интересно и как же по вашему поиски Лилит(Лилии) связаны с этим? У меня складывается другое впечатление, насчёт того почему же вы говорите:
все дороги ведут к Нему в глубь Земли.
и
Пора сдаваться Рогатому Богу, час пришёл, что тут думать.
Ибо для вас это выгодно, я не знаю как именно, однако это очевидно. *Ляля положительно качает головой* Вы сами расскажите или мне самому попытаться раскрыть ваши карты? :cigar:

Новичок

Сообщение Одуванчик2 » 20 янв 2014, 13:05

По поводу Лилит, нужно знать первоисточники (инет рулит), чтобы понять какого рода-племени она и где и как её искать. По поводу моей личной выгоды от общения со студентами не смешите людей. Попытайтесь сами раскрыть карты конечно, если у Вас на это есть дар или разрешение от Всевышнего.Смайл.
Got met uns

Старожил

Сообщение Batufko » 20 янв 2014, 14:14

По поводу Лилит, нужно знать первоисточники (инет рулит), чтобы понять какого рода-племени она и где и как её искать.
Ух ты, никогда бы не подумал, чтобы Лилия допустила утечки в интернет.
есть дар или разрешение от Всевышнего.
Наверное ничего нет, буду как и раньше валяться без дела. ^__^

Новичок

Сообщение Одуванчик2 » 20 янв 2014, 15:18

Batufko писал(а):
По поводу Лилит, нужно знать первоисточники (инет рулит), чтобы понять какого рода-племени она и где и как её искать.
Ух ты, никогда бы не подумал ... .течки в интернет.
.... буду как и раньше валяться без дела. ^__^
Для сведения Лилит - первая жена Адама - известный демон, почитайте демонологию.
А дрожь, пердёжь Земли выдумали несознательные студенты от неимения более умных мыслей в своих мозгах.Смайл.
Got met uns

Старожил

Сообщение Batufko » 20 янв 2014, 15:57

Для сведения Лилит - первая жена Адама - известный демон, почитайте демонологию.
Это уже давно знаю и она не имеет ничего общего с целью моих поисков, скорее всего это имя использовалось для отвода глаз в моём случае.
А дрожь, Земли выдумали несознательные студенты от неимения более умных мыслей в своих мозгах.
Это вообще мне не интересно, как минимум потому, что я не знаю что это.
Хотя ваше поведение, очень неоднозначное, мне интересно - это просто ваш стиль поведения или всё же что-то большое. :yes:

Участник

Сообщение Lucky » 20 янв 2014, 18:00

Демонология ничто иное, как инъекция помоев в головы наименее образованных категорий граждан.

ЗЫ по сабжу то что я слышал все таки оказалось самолетами, учения..
где же ты

Ответить