Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли душа.
- Иногда заходит
- Посетитель
Энки, верно , что и образ жизни имеет большое значение. Согласен. Посвящение в традиции вобще не панацея для ясновидения. Но мысль моя была в том, что с практикой эзотерических культов приходит и видение. Не один пример знаю.
Колдовство.
- Ветеран
Re: Есть ли душа.
Энки
Душа есть,у всего живого,что умеет любить!
Пример история Хотико и ей подобных по миру!(загуглите,если не сведущи)
Здоровые,животные отказываясь от пищи, в тоске за хозяином умирают,вопреки инстинкту самосохранения!
Лебеди,потеряв пару,вопреки инстинкту с/с разбиваются,поднявшись последний раз в небо!
Волчица,воет сутками,над трупом волка,от боли и потери..
Стая, бездомных собак,плачет и воет,над телом убитого щенка,не подпуская людей..
Психически,заболевшие люди-считаются,душевно!больными,и фактически,психиатры,останавливают активность мозга и ЦНС,но душа болеет и болит..
В Индии,коровы священны,Гау-Мата(душа матери),в зороастризме Геуш-урва(душа Земли)
Вы,умнее народов и стран,религий,Ламы,Будды,Иисуса,Майа,Ведов и нас,которые,утверждают,что у животного,есть душа и уважают ее!
Я,волонтер по животным, и мне Ваши реплики,по разным темам ТМ,жестокие и циничные,когда люди оплакивают смерть любимца,напоминают речи Догхантеров,те то же считают,что они правы,а у животных,нет души,в моей стране,за поимку Доха-вознаграждение дают,странно правда?
Может Вы задумаетесь и перестанете утвердждать ,то в чем не уверенны,на 100%!
Душа есть,у всего живого,что умеет любить!
Пример история Хотико и ей подобных по миру!(загуглите,если не сведущи)
Здоровые,животные отказываясь от пищи, в тоске за хозяином умирают,вопреки инстинкту самосохранения!
Лебеди,потеряв пару,вопреки инстинкту с/с разбиваются,поднявшись последний раз в небо!
Волчица,воет сутками,над трупом волка,от боли и потери..
Стая, бездомных собак,плачет и воет,над телом убитого щенка,не подпуская людей..
Психически,заболевшие люди-считаются,душевно!больными,и фактически,психиатры,останавливают активность мозга и ЦНС,но душа болеет и болит..
В Индии,коровы священны,Гау-Мата(душа матери),в зороастризме Геуш-урва(душа Земли)
Вы,умнее народов и стран,религий,Ламы,Будды,Иисуса,Майа,Ведов и нас,которые,утверждают,что у животного,есть душа и уважают ее!
Я,волонтер по животным, и мне Ваши реплики,по разным темам ТМ,жестокие и циничные,когда люди оплакивают смерть любимца,напоминают речи Догхантеров,те то же считают,что они правы,а у животных,нет души,в моей стране,за поимку Доха-вознаграждение дают,странно правда?
Может Вы задумаетесь и перестанете утвердждать ,то в чем не уверенны,на 100%!
- Участник
Alarma, не хочу вас задевать, но вы ошибаетесь. у животных душа отсутствует. у них и чакр-то полноценных нет. душа также отсутствует у клонов и не у всякого человека нашего времени душа есть.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Ветеран
у животных есть душа, не такая как у людей -- нижний уровень
но есть
но есть
- Участник
я считаю, что нету. но спорить бессмысленно.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Ветеран
думаю, что бессмыссленно, правильно
но Вы увидите и скоро
но Вы увидите и скоро

- Участник
уже смотрел. не увидел.
- Ветеран
Червь пустыни
Понятно,что у нашего героя,не было животных,а главное,ясно почему наличие и отсутствие души,так сильно его тревожит-зделал интвентаризацию и не досчитался,одной маленькой детальки..
Понятно,что у нашего героя,не было животных,а главное,ясно почему наличие и отсутствие души,так сильно его тревожит-зделал интвентаризацию и не досчитался,одной маленькой детальки..
- Иногда заходит
Вовсе это не смешно.Alarma писал(а):и не досчитался,одной маленькой детальки..
Хотелось бы слышать идеи по теме.
Huh...
- Ветеран
Вот именно!!
Не смешно,когда бездушные,люди,разглагольствуют о душе.....
Интересный факт..
https://www.youtube.com/watch?v=nho8mvN ... ata_player
Не смешно,когда бездушные,люди,разглагольствуют о душе.....

Интересный факт..
https://www.youtube.com/watch?v=nho8mvN ... ata_player
- Ветеран
А что такое Душа в Вашем понимании?? И почему более опытная "душа" должна быть тяжелее???Энки писал(а):душа, которая прошла больше воплощений накопила больше опыта (информации), следовательно, логично предположить, что такая душа больше прочих и по энергетике и по массе. такова моя точка зрения по данному вопросу.
Как это не относятся? Значит "неудобные вопросы" Вам не задавать? И вообще, приглашение в личку на нашем форуме запрещено, так что раз открыли тему, то и ведите ее в открытом формате. Меня вот тоже интересует этот вопрос и зачем Вам "пустые люди" в разделе "Белая магия", если Вы понятия не имеете с чем собираетесь что-то делать))) 8)Свион писал(а):Вопросы типа: "зачем мне это" прошу присылать пм. Они к теме не относятся.
По-моему, тема звучит "Есть ли душа?", а не "Видите ли Вы Душу?"))Энки писал(а):в теме речь идёт о видении души, а не о чувствовании её.
Совершенно не обязательно. Многие успешно работают на яснознании и других "ясно".Энки писал(а):видение развивать надо в первую очередь. если маг не видит тонкие планы, то и дальше магичить смысла никакого нет. это и не маг тогда вовсе.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Говоря о том, что интересуют "пустые" имел ввиду, что хочу узнать; как отличить одного от другого. Да и тема начинается с вопроса "Как определить наличие души ?"Даяна писал(а):Как это не относятся? Значит "неудобные вопросы" Вам не задавать? И вообще, приглашение в личку на нашем форуме запрещено, так что раз открыли тему, то и ведите ее в открытом формате. Меня вот тоже интересует этот вопрос и зачем Вам "пустые люди" в разделе "Белая магия", если Вы понятия не имеете с чем собираетесь что-то делать)))
Ну а "белая магия" предположительный формат вопроса
Huh...
- Ветеран
Белая магия предполагает развитие Души, имхо, поэтому "пустые люди" - не ее формат))Свион писал(а):Ну а "белая магия" предположительный формат вопроса
Но прежде, чем говорить КАК определить наличие Души, стоит, наверное, попробовать разобраться ЧТО такое Душа)
Давайте подождем ответа Энки, может он прольет нам Свет на этот вопрос)) 8)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Участник
Даяна, опытная душа прошла больше воплощений чем другие и накопила больше информации, а значит и энергии, т. к. это неразделимые понятия. они-то и определяют её вес. больше воплощений, больше опыта, больше информации и энергии, а значит и веса.
Сатана поэтому за большими душами и охотится в первую очередь т. к. в них больше энергии и информации. информацию он архивирует для дальнейшего использования, а души перерабатывает на энергию (сжигает). душа не бессмертна.
Сатана поэтому за большими душами и охотится в первую очередь т. к. в них больше энергии и информации. информацию он архивирует для дальнейшего использования, а души перерабатывает на энергию (сжигает). душа не бессмертна.
- Ветеран
)) Так получается, что самые "бездуховные" должны после смерти физического тела сразу взмывать в самые тонкие верхние слои, раз у них "душа" легкая)) А самые "духовные" наоборот обречены болтаться вблизи физического мира, отягощенные своими знаниями, инфой, "заслугами" и т.д.)) Где логика? 8)Энки писал(а):больше воплощений, больше опыта, больше информации и энергии, а значит и веса.
Вроде как везде считается наоборот, что чем Духовнее, тем выше, а значит тоньше и легче) А чем человек более "бездуховный", тем он "тяжелее" и ниже его частоты.
) Ну тут как-то все в каше)) "Большая" и "тяжелая" - это разные понятия)) И далеко не всегда "большой" - это тяжелый) Все зависит от плотности энергии.Энки писал(а):Сатана поэтому за большими душами и охотится в первую очередь т. к. в них больше энергии и информации. информацию он архивирует для дальнейшего использования, а души перерабатывает на энергию (сжигает). душа не бессмертна.
А зачем Сатане информация из Душ? Для чего ему эти "архивы"? И что он делает с энергией, которую получает от "сжигания душ"? Зачем ему этот процесс? Любые души ему подходят или какие-то особенные?
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Привлекло название темы, прежде всего несуразностью вопроса, на мой взгляд. Я всегда считала, что душа есть буквально у всего, у деревьев, цветов, птиц, животных и людей.
Если это не так, то что понимается под "душой" как качеством доступным далеко не всем живым существам? Разве не душа проходит воплощение за воплощением, меняя тела, эволюционируя, накапливая опыт, отрабатывая карму, переходя на все более высокий уровень развития?
Что подразумевается под "клонами"?
Если это не так, то что понимается под "душой" как качеством доступным далеко не всем живым существам? Разве не душа проходит воплощение за воплощением, меняя тела, эволюционируя, накапливая опыт, отрабатывая карму, переходя на все более высокий уровень развития?
Что подразумевается под "клонами"?
- Иногда заходит
Буквально у всего есть сознание, а душа это что-то вроде искры бога.
Божественный такой кусочек; прикреплённый к сознанию и телу. Можно назвать это энергией, так как эту "энергию" можно потерять или приобрести.
Ну а насчет того, "что"
и создается впечатление некого бессмертия( хорошо если так), не стоит ожидать этого в общем, делать что ни будь и сейчас можно)
Да и карма это тема такая, кто в нее верит, кто нет. И есть ли такая штука и нужно ли ее отрабатывать утверждать никто не возьмется.
Божественный такой кусочек; прикреплённый к сознанию и телу. Можно назвать это энергией, так как эту "энергию" можно потерять или приобрести.
Ну а насчет того, "что"
Все может оказаться совсем иначе. Приятно думать, что жизнь эта не единственнаяAmrita Chandra писал(а):проходит воплощение за воплощением, меняя тела, эволюционируя, накапливая опыт, отрабатывая карму, переходя на все более высокий уровень развития?
и создается впечатление некого бессмертия( хорошо если так), не стоит ожидать этого в общем, делать что ни будь и сейчас можно)
Да и карма это тема такая, кто в нее верит, кто нет. И есть ли такая штука и нужно ли ее отрабатывать утверждать никто не возьмется.
По всей видимости, это копии)Amrita Chandra писал(а):Что подразумевается под "клонами"?
Huh...
-
- Участник
Душа человека светится,чем ярче тем душа совершеннее,а значит легче . Животные тоже имеют душу,только она тварная или стихийная по другому, в ней отсутствует дух. Чтобы увидеть душу видящий должен запросить информацию о светимости человека,тогда он увидит этот огонёк внутри человека.
- Иногда заходит
По всей видимости, это копии)[/quote]Amrita Chandra писал(а):Что подразумевается под "клонами"?
копии чего? можно поподробнее?
хорошо, допустим, карма и проч - сомнительная вещь, но я все равно не понимаю, как может быть такое, что человек есть, а души нет. Что же тогда в нем? Простое сознание? а энергия где? из чего?
-