Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Есть ли душа.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Re: Есть ли душа.

Сообщение Свион » 11 янв 2013, 12:29

Энки
Все верно.
Huh...

Посетитель

Сообщение Рафаил » 11 янв 2013, 12:31

Энки, верно , что и образ жизни имеет большое значение. Согласен. Посвящение в традиции вобще не панацея для ясновидения. Но мысль моя была в том, что с практикой эзотерических культов приходит и видение. Не один пример знаю.
Колдовство.

Ветеран

Сообщение Alarma » 11 янв 2013, 12:31

Энки
Душа есть,у всего живого,что умеет любить!
Пример история Хотико и ей подобных по миру!(загуглите,если не сведущи)
Здоровые,животные отказываясь от пищи, в тоске за хозяином умирают,вопреки инстинкту самосохранения!
Лебеди,потеряв пару,вопреки инстинкту с/с разбиваются,поднявшись последний раз в небо!
Волчица,воет сутками,над трупом волка,от боли и потери..
Стая, бездомных собак,плачет и воет,над телом убитого щенка,не подпуская людей..
Психически,заболевшие люди-считаются,душевно!больными,и фактически,психиатры,останавливают активность мозга и ЦНС,но душа болеет и болит..
В Индии,коровы священны,Гау-Мата(душа матери),в зороастризме Геуш-урва(душа Земли)
Вы,умнее народов и стран,религий,Ламы,Будды,Иисуса,Майа,Ведов и нас,которые,утверждают,что у животного,есть душа и уважают ее!
Я,волонтер по животным, и мне Ваши реплики,по разным темам ТМ,жестокие и циничные,когда люди оплакивают смерть любимца,напоминают речи Догхантеров,те то же считают,что они правы,а у животных,нет души,в моей стране,за поимку Доха-вознаграждение дают,странно правда?
Может Вы задумаетесь и перестанете утвердждать ,то в чем не уверенны,на 100%!

Участник

Сообщение Энки » 11 янв 2013, 12:37

Alarma, не хочу вас задевать, но вы ошибаетесь. у животных душа отсутствует. у них и чакр-то полноценных нет. душа также отсутствует у клонов и не у всякого человека нашего времени душа есть.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 11 янв 2013, 12:40

у животных есть душа, не такая как у людей -- нижний уровень
но есть

Участник

Сообщение Энки » 11 янв 2013, 12:41

я считаю, что нету. но спорить бессмысленно.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 11 янв 2013, 12:42

думаю, что бессмыссленно, правильно
но Вы увидите и скоро @}->--

Участник

Сообщение Энки » 11 янв 2013, 12:45

уже смотрел. не увидел.

Ветеран

Сообщение Alarma » 11 янв 2013, 12:50

Червь пустыни
Понятно,что у нашего героя,не было животных,а главное,ясно почему наличие и отсутствие души,так сильно его тревожит-зделал интвентаризацию и не досчитался,одной маленькой детальки..

Иногда заходит

Сообщение Свион » 11 янв 2013, 13:23

Alarma писал(а):и не досчитался,одной маленькой детальки..
Вовсе это не смешно.

Хотелось бы слышать идеи по теме.
Huh...

Ветеран

Сообщение Alarma » 11 янв 2013, 19:01

Вот именно!!
Не смешно,когда бездушные,люди,разглагольствуют о душе..... :cry:

Интересный факт..

https://www.youtube.com/watch?v=nho8mvN ... ata_player

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 янв 2013, 21:08

Энки писал(а):душа, которая прошла больше воплощений накопила больше опыта (информации), следовательно, логично предположить, что такая душа больше прочих и по энергетике и по массе. такова моя точка зрения по данному вопросу.
А что такое Душа в Вашем понимании?? И почему более опытная "душа" должна быть тяжелее???
Свион писал(а):Вопросы типа: "зачем мне это" прошу присылать пм. Они к теме не относятся.
Как это не относятся? Значит "неудобные вопросы" Вам не задавать? И вообще, приглашение в личку на нашем форуме запрещено, так что раз открыли тему, то и ведите ее в открытом формате. Меня вот тоже интересует этот вопрос и зачем Вам "пустые люди" в разделе "Белая магия", если Вы понятия не имеете с чем собираетесь что-то делать))) 8)
Энки писал(а):в теме речь идёт о видении души, а не о чувствовании её.
По-моему, тема звучит "Есть ли душа?", а не "Видите ли Вы Душу?"))
Энки писал(а):видение развивать надо в первую очередь. если маг не видит тонкие планы, то и дальше магичить смысла никакого нет. это и не маг тогда вовсе.
Совершенно не обязательно. Многие успешно работают на яснознании и других "ясно".
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Свион » 12 янв 2013, 00:49

Даяна писал(а):Как это не относятся? Значит "неудобные вопросы" Вам не задавать? И вообще, приглашение в личку на нашем форуме запрещено, так что раз открыли тему, то и ведите ее в открытом формате. Меня вот тоже интересует этот вопрос и зачем Вам "пустые люди" в разделе "Белая магия", если Вы понятия не имеете с чем собираетесь что-то делать)))
Говоря о том, что интересуют "пустые" имел ввиду, что хочу узнать; как отличить одного от другого. Да и тема начинается с вопроса "Как определить наличие души ?"
Ну а "белая магия" предположительный формат вопроса
Huh...

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 янв 2013, 02:52

Свион писал(а):Ну а "белая магия" предположительный формат вопроса
Белая магия предполагает развитие Души, имхо, поэтому "пустые люди" - не ее формат))
Но прежде, чем говорить КАК определить наличие Души, стоит, наверное, попробовать разобраться ЧТО такое Душа)

Давайте подождем ответа Энки, может он прольет нам Свет на этот вопрос)) 8)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Энки » 12 янв 2013, 02:56

Даяна, опытная душа прошла больше воплощений чем другие и накопила больше информации, а значит и энергии, т. к. это неразделимые понятия. они-то и определяют её вес. больше воплощений, больше опыта, больше информации и энергии, а значит и веса.

Сатана поэтому за большими душами и охотится в первую очередь т. к. в них больше энергии и информации. информацию он архивирует для дальнейшего использования, а души перерабатывает на энергию (сжигает). душа не бессмертна.

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 янв 2013, 04:23

Энки писал(а):больше воплощений, больше опыта, больше информации и энергии, а значит и веса.
)) Так получается, что самые "бездуховные" должны после смерти физического тела сразу взмывать в самые тонкие верхние слои, раз у них "душа" легкая)) А самые "духовные" наоборот обречены болтаться вблизи физического мира, отягощенные своими знаниями, инфой, "заслугами" и т.д.)) Где логика? 8)

Вроде как везде считается наоборот, что чем Духовнее, тем выше, а значит тоньше и легче) А чем человек более "бездуховный", тем он "тяжелее" и ниже его частоты.
Энки писал(а):Сатана поэтому за большими душами и охотится в первую очередь т. к. в них больше энергии и информации. информацию он архивирует для дальнейшего использования, а души перерабатывает на энергию (сжигает). душа не бессмертна.
) Ну тут как-то все в каше)) "Большая" и "тяжелая" - это разные понятия)) И далеко не всегда "большой" - это тяжелый) Все зависит от плотности энергии.
А зачем Сатане информация из Душ? Для чего ему эти "архивы"? И что он делает с энергией, которую получает от "сжигания душ"? Зачем ему этот процесс? Любые души ему подходят или какие-то особенные?
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Amrita Chandra » 14 янв 2013, 22:33

Привлекло название темы, прежде всего несуразностью вопроса, на мой взгляд. Я всегда считала, что душа есть буквально у всего, у деревьев, цветов, птиц, животных и людей.

Если это не так, то что понимается под "душой" как качеством доступным далеко не всем живым существам? Разве не душа проходит воплощение за воплощением, меняя тела, эволюционируя, накапливая опыт, отрабатывая карму, переходя на все более высокий уровень развития?

Что подразумевается под "клонами"?

Иногда заходит

Сообщение Свион » 15 янв 2013, 04:55

Буквально у всего есть сознание, а душа это что-то вроде искры бога.
Божественный такой кусочек; прикреплённый к сознанию и телу. Можно назвать это энергией, так как эту "энергию" можно потерять или приобрести.
Ну а насчет того, "что"
Amrita Chandra писал(а):проходит воплощение за воплощением, меняя тела, эволюционируя, накапливая опыт, отрабатывая карму, переходя на все более высокий уровень развития?
Все может оказаться совсем иначе. Приятно думать, что жизнь эта не единственная
и создается впечатление некого бессмертия( хорошо если так), не стоит ожидать этого в общем, делать что ни будь и сейчас можно)
Да и карма это тема такая, кто в нее верит, кто нет. И есть ли такая штука и нужно ли ее отрабатывать утверждать никто не возьмется.
Amrita Chandra писал(а):Что подразумевается под "клонами"?
По всей видимости, это копии)
Huh...

Участник

Сообщение DENA » 15 янв 2013, 10:20

Душа человека светится,чем ярче тем душа совершеннее,а значит легче . Животные тоже имеют душу,только она тварная или стихийная по другому, в ней отсутствует дух. Чтобы увидеть душу видящий должен запросить информацию о светимости человека,тогда он увидит этот огонёк внутри человека.

Иногда заходит

Сообщение Amrita Chandra » 16 янв 2013, 21:39

Amrita Chandra писал(а):Что подразумевается под "клонами"?
По всей видимости, это копии)[/quote]

копии чего? можно поподробнее?
хорошо, допустим, карма и проч - сомнительная вещь, но я все равно не понимаю, как может быть такое, что человек есть, а души нет. Что же тогда в нем? Простое сознание? а энергия где? из чего?

Ответить