Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
могут ли нас видеть или слышат умершие?
-
- Иногда заходит
Re: могут ли нас видеть или слышат умершие?
у меня та же проблема...я Вас очень понимаю. но плакать много тоже не нужно. Говорят он будет лежать в воде в этом случае.
я мыслями пытаюсь с ним разговаривать . он умер 24 июля. и я его до сих пор так люблю. хочу сходить на кладбище и там с ним поговорить. надеюсь он меня услышит как вы говорите.
потеря близких любимых людей это ужасно.
я мыслями пытаюсь с ним разговаривать . он умер 24 июля. и я его до сих пор так люблю. хочу сходить на кладбище и там с ним поговорить. надеюсь он меня услышит как вы говорите.
потеря близких любимых людей это ужасно.
- Старожил
Из личного опыта могу сказать,что покойники (особенно кровные близкие)наблюдают за вами, если связь тесная была...
я так общаюсь по снам с дядей, он даже как-то пришел.... и прокомментировал мне события который на тот момент произошли, как будто он живой и пришел дать мне советы!
все это есть, и умершие оберегают нас и предупреждают.Только видеть их дано не каждому.
даже когда свечи ставишь за упокой тоже слышат и видят. Меня так покойные во снах благодарили за это , не раз.
я так общаюсь по снам с дядей, он даже как-то пришел.... и прокомментировал мне события который на тот момент произошли, как будто он живой и пришел дать мне советы!
все это есть, и умершие оберегают нас и предупреждают.Только видеть их дано не каждому.
даже когда свечи ставишь за упокой тоже слышат и видят. Меня так покойные во снах благодарили за это , не раз.
- Участник
Интересно, а с годами связь ослабевает?
Мне кто-то недавно сказал фразу: они не умирают, просто жизнь это поезд, и они пересаживаются в другой вагон.
Мне кто-то недавно сказал фразу: они не умирают, просто жизнь это поезд, и они пересаживаются в другой вагон.
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
-
- Иногда заходит
я бы тоже очень хотела бы это узнать.у меня погиб сыночек ему было 10 лет и вот уже почти год я нахожусь в состоянии не понимания.сыночек почти не снится.только иногда.ничего за это время не попросил правда один раз снился что тонет в реке и из воды видно только носик и глазик .а потом как бы утонул.а я на руках его вынесла.и ощущение было что вновь пережила тот день когда он погиб.потом почему то решила вернуться.а мой мальчик сидит на кровати и говорит мне-мамунечка я не умер я просто уснул.почти каждый день прошу присниться.и на кладбище хожу часто .новот уже 4 месяце не снился мне.мне очень хочется узнать .может он не слышит меня я очень много с ним разговариваю.где бы не была.мне очень его не хватает (((((((
- Участник
viktoriabutriy, сочувствую Вам((( Но надо понять, что они уже в другом мире, своими просьбами мы тянем их назад, не отпуская лететь дальше.
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
-
- Иногда заходит
у меня прабабушка умерла десять лет назад и до сих пор сниться мне... и до сих не уходят болезни от обидивших её... так что думаю души ушедших всегда имеют связь с миром живых, а проявляют себя в определённых случаях:)
по поводу вещей, после смерти отца прошло пол года и стоял вопрос продажи квартиры, практически 80% вещей я забрала себе, т.к. выкидывать рука не поднималась... что-то оставила себе, что-то продала, и каждый раз, когда вещь отправлялась к новому хозяину накатывало приятное ощущение... никаких проблем с вещами не было, правда пару раз снился, буянил по поводу смерти, но это скорее было возмущение, что так рано ушёл и мало сделал:)
по поводу вещей, после смерти отца прошло пол года и стоял вопрос продажи квартиры, практически 80% вещей я забрала себе, т.к. выкидывать рука не поднималась... что-то оставила себе, что-то продала, и каждый раз, когда вещь отправлялась к новому хозяину накатывало приятное ощущение... никаких проблем с вещами не было, правда пару раз снился, буянил по поводу смерти, но это скорее было возмущение, что так рано ушёл и мало сделал:)
-
- Иногда заходит
Я сейчас тоже хочу верить, что видят и слышат. 20 апреля умер самый дорогой для меня человек. Я была в это время совершенно в другой стране и не сразу узнала. Но в эту ночь мне снился странный сон. Я его совершенно не поняла. Потом узнала о случившемся. Прилетела на прощание и сейчас вся моя жизнь перевернулась. Она меняется, а я не могу понять как. Я чувствую что что-то происходит, но не вижу, не слышу этого человека.
Простите, что влезаю в Вашу тему, но я тоже очень хочу верить в то что видят и слышат они нас. А вот видят ли они все в чем их обманывали?
Я очень хочу что бы человек увидел правду, а не ложь вокруг него. Как вы думаете, как они все видят?
Простите, что влезаю в Вашу тему, но я тоже очень хочу верить в то что видят и слышат они нас. А вот видят ли они все в чем их обманывали?
Я очень хочу что бы человек увидел правду, а не ложь вокруг него. Как вы думаете, как они все видят?
- Посетитель
Aviva,
и видят, и слышат, и понимают где ложь, а где правда. Они чувствуют Ваше отношение и искренность чувств.
и видят, и слышат, и понимают где ложь, а где правда. Они чувствуют Ваше отношение и искренность чувств.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Недавно, в апреле 2015 года, погиб очень дорогой мне человек. По стечению обстоятельств перед его гибелью мы не виделись полгода. Я его так и не увидела больше живым. Накануне гибели он приснился мне, хотя раньше не снился никогда. Говорят, что так он прощался со мной. Так ли это? Мог ли он прощаться со мной во сне, ведь он не знал, что в тот день погибнет? А на похоронах меня все время тянуло к гробу, хотя, скажу честно, покойников трогать побаиваюсь и поэтому прощаться с умершими не люблю. А тут было все с точностью до наоборот. Хотелось стоять рядом с ним, гладить, целовать. Так хотела поцеловать его в губы - постеснялась присутствующих. Что означает такая тяга к умершему? Видел ли он мое состояние на похоронах да и после? Чувствовал ли он, что мне очень плохо? Простил ли? Есть за что, чувствую вину свою. Заранее спасибо.
- Учитель школы ТМ
Re: могут ли нас слышать и видеть умершие
olya4015
они могут и видеть и слышать нас
то что мы привязаны к людям, и после смерти по ним тоскуем и нам хочется хотя бы как то к человеку приблизиться это нормально, но мы понимаем что это просто тело, что человека нет в теле уже.
Можно сказать это шок, это тяжело пережить. Если вы чувствуете вину и хотите чтобы он вас простил - попросите прощение, можно съездить на могилку и там раскаяться и попросить прощение. Можно и просто дома это сделать - услышит.
они могут и видеть и слышать нас
то что мы привязаны к людям, и после смерти по ним тоскуем и нам хочется хотя бы как то к человеку приблизиться это нормально, но мы понимаем что это просто тело, что человека нет в теле уже.
Можно сказать это шок, это тяжело пережить. Если вы чувствуете вину и хотите чтобы он вас простил - попросите прощение, можно съездить на могилку и там раскаяться и попросить прощение. Можно и просто дома это сделать - услышит.
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Я потеряла любимого 5 месяцев назад! Так тяжело!
Вот думаю встретимся ли мы там?
Я потеряла любимого 5 месяцев назад! Так тяжело!
Вот думаю встретимся ли мы там?
-
- Иногда заходит
я похоронила маму почти 10 лет назад ... Она приходит ко мне во сне за день до неприятностей - постоянно предупреждает меня.... я чувствую ее помощь и защиту! мы молитвами помогаем им, а умершие нам!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, может даст мне кто совет... я совершенно не помню свои сны !!! месяц назад я потеряла любимого человека, жизнь потеряла смысл, надеюсь каждый раз, что хоть во сне встретимся.... был один сон ( на 9 день после смерти), где он взял меня за руки и мы ушли в другой мир- 27 век... и все. Сны не помню уже давно, лет 5. Может кто-то знает, как это исправить.
Добавлено спустя 3 дня 12 часов 51 минуту 58 секунд:
ау! ответьте кто нибудь!
Добавлено спустя 3 дня 12 часов 51 минуту 58 секунд:

-
- Иногда заходит
4 июня умер мой младший брат, если скажу что тяжело больно не выносимо, значит ни чего не сказать... после его смерти чувствовала практически физическую боль будто наши с ним нити рвутся... после его смерти слышу его голос, ощущение что он рядом. после 40ка дней его голос будто изменился, и слышу его всё реже, но то что он меняет мою жизнь ощущаю постоянно, он стоит рядом и направляет меня.
когда умер спрашивала как там скажи, слышу только в голове голос - тут всё по другому, рассказать не могу сама узнаешь...
может быть я конечно от горя сума не много сошла, а может и действительно наша связь сильная такая
когда умер спрашивала как там скажи, слышу только в голове голос - тут всё по другому, рассказать не могу сама узнаешь...
может быть я конечно от горя сума не много сошла, а может и действительно наша связь сильная такая
-