Regina Ly писал(а): ↑15 мар 2020, 21:45
Благодарю! Мне кажется вы меня не так поняли и в итоге разочаровались. Сейчас я виноватой себя ощущаю что вы столько сил на меня потратили. Если вы считаете что я к вам отнеслась наплевательски мне искренне жаль.
У меня нет ожиданий, следственно нет разочарования. Если бы я был разочарован, то я бы Вас испепелил остроумие.

Вы пожелали прямо, я исполнил Ваше желание.
Я ведь спросил Вас -> Вам сказать прямо или намеком?
Вы ответили -> намеком.
Я ответил -> Ну тогда перечитайте предыдущие 10 страниц. (что делать вы не захотели из-за лени).
Вы сказали -> Тогда прямо.
Я исполнил Ваше желание.
Виноватой чувствовать по отношению ко мне не имеет смысла себя чувствовать, потому - что у меня нет причин обвинять и осуждать в чем либо. Вы виноваты в первую очередь перед собой, за халатное отношение к самой себе.
Я ничего не считаю (суждениями я не страдаю), есть наблюдение -> есть результат наблюдения. точка. (без разнообразных теоретических рассуждений).
Вам несколько человек, каждый день повторяют одно и тоже разными словами. Вы же вместо того, что бы прислушаться к словам и постараться исправить свое положение, ради же самой себя (в первую очередь). Все начинаете сводить к каким то рассуждениям и ни к чему не ведущей болтовне. При этом не имея ни малейшего представления о том как это работает (я о предмете разговора). Каждый человек, который дал Вам тот или иной совет в этой теме, он не занимается рассуждениями и умозаключениями. (ну большинство). Вы же в свою очередь пытаетесь каждому объяснить, что он дурак, ничего не понимает и вообще Вы не такая, как все думают и Вы говорите. Это уважение к людям?
И не стоит меня (кого-то другого) натягивать на себя (забавное выражение

). Если я что - то говорю, то я точно знаю о чем говорю и понимаю как это работает. Если не знаю или не понимаю, я задаю вопросы. Если я не прав, то признаю, что не прав. По причине того, что эзотерика (магия или как хотите можете назвать) дисциплина строго
логическая, в ней нет ничего случайного. И рассуждения тут ни к чему хорошему не приводят, есть только один верный метод ее изучать -> получать знания -> проводить наблюдения -> получать подтверждение или отказ.
И когда я разговариваю с человеком (обязательно обращаюсь лично, это дань уважения) и говорю, ему что он не прав (а я так и говорю, что он не прав, а не выдумываю теорию вероятности и случайности).Не потому - что я умный, а он дурак, а по той причине, что в том или ином вопросе занимается тем же самым, что и Вы -> гонками по кругу (рассуждениями). Лично я в этих гонках по кругу участвовал сознательных 23 года, хотя сложно назвать их сознательными. И я понимаю, что это такое (не надо думать, что я Вас не понимаю)и к чему это приводит я тоже знаю, на собственном опыте и шкуре. И когда говорю, что человек не прав, я всегда объясняю почему и как правильно. Это называется -> сострадание (не путать с жалостью, жалость мерзкое чувство) и человеческое отношение.
Потому - что я точно знаю на сколько это тяжело и на сколько это больно, когда одна картина рушится, ты придумываешь новую и она опять рушить и так до бесконечности. И все это вызывает -> страдания эмоциональные, психологические, физические и т.д. бесконечные. Когда ты уже психуешь и хочешь наложить на себя руки, но из-за собственной трусливости не решаешься на это. Вы думаете я этого не знаю? Или кто - то на этом форуме? Мы тоже люди в первую очередь и ничего человеческое нам не чуждо, и если бы у большинства тут находящихся не было подобных моментов в жизни, нас бы тут просто не было. Потому - что не было бы причины, а значит не было бы следствия (причина->следствие).
(сейчас будет хвастовство, что я крайне не люблю)
Вы усвойте пожалуйста одну простую вещь -> Что мне для, того что бы понять (в большинстве своем) что и как, и разговаривать с Вами абсолютно не нужно. Мне достаточно будет просто приложить руку к Вашему посту (хотя и этого уже не нужно) и прочитать один пост. Не потому - что я такой охренненый с рождения одаренный, у меня там дома в ворота вошли, дед в 13 году до нашей эры был шаманом или по какой то другой причине. А исключительно по одной простой и абсолютно логичной и элементарной - > Я знаю как устроен я, следственно я знаю как устроенны Вы. Вот только не надо сейчас разводить болтовню про Душу (Вы не имеете об этом не малейшего представления об этом понятии). Да и я не про нее. Вопрос -> Так кого Вы обманываете на самом деле?
Пожалейте себя, позаботьтесь о себе и это будет лучшая награда и благодарность для нас многих здесь присутствующих. Потому - что мы Вас понимаем и искрении Вам сострадаем.