Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Об оплате "по факту"

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 11 дек 2009, 15:33

Почему клиент должен платить много, если маг не может уменьшить себестоимость ритуалов? Это дело мага - проявить находчивость, умение... а то выходит, что маги жалуются на свою же неподвижность мышления... рынок есть рынок... пусть тогда сразу определяют, какого уровня его услуги - что уже и делают - VIP, экслюзив или подешевле. Но сперва докажи, покажи качество - так, по-моему...
Последний раз редактировалось Parzifal 13 дек 2009, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 11 дек 2009, 15:35

Parzifal писал(а):Почему клиент должен платить много, если маг не может уменьшить себестоимость ритуалов? Это дело мага - проявить находчивость, умение... а то выходит, что маги жалуются на свою же неподвижность мышления... рынок есть рынок... пусть тогда сразу определяют, какого уровня его услуги - что уже и делают - VIP, эксклюзив или подешевле. Но сперва докажи, покажи качество - так, по-моему..._________________
тоже верно :wink: заметьте,мнение не обиженного клиента,а знающего человека :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Странник68 » 11 дек 2009, 15:55

Как же прав Парцифал. Единственный человек который говорит реальные вещи. И не прводит примеры с парикмахерскими и т. д.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 11 дек 2009, 15:56

Не верьте, когда в рекламе напыщенно называют ритуалы Высшей Магией - в древности, может быть, так и было... В действительности ритуалы, заклинания принадлежат к низшей магии... Высшая Магия обходится вообще без ритуалов и заклинаний и жертвоприношений - всё совершается силой мысли.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 11 дек 2009, 15:59

Странник68 писал(а):Как же прав Парцифал. Единственный человек который говорит реальные вещи. И не прводит примеры с парикмахерскими и т. д.
не приводит примеры,т.к к нему итак прислушаются :wink: репутация авторитетная.Ведь другие делают вид,что совсем не понимают,о чём идёт речь :dont_know: вот и приходиться приводить примеры.....
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Alwind » 11 дек 2009, 16:30

Parzifal писал(а):Почему клиент должен платить много, если маг не может уменьшить себестоимость ритуалов? Это дело мага - проявить находчивость, умение... а то выходит, что маги жалуются на свою же неподвижность мышления... рынок есть рынок... пусть тогда сразу определяют, какого уровня его услуги - что уже и делают - VIP, эксклюзив или подешевле. Но сперва докажи, покажи качество - так, по-моему...
Потому, что если клиента не устраивает цена - он идет к другому магу. То что клиент, продолжив поиск приемлемой цены, может попасть к "магу", это к данному моменту не относится. Вот тут то и рынок, рынок и без вас справится, он сам по себе.

Допустим недостатка клиентов не наблюдается, у многих магов это так, что уж. Почему клиент должен платить много? Потому что иначе заплатят другие, если опять же смотреть с точки зрения рынка. Почему я должен помогать тому, кто жалуется на недостаток денег, когда есть очередь не жалующихся? Опять же, не надо приводить к моральности колдунов, я рассматриваю рынок. Уменьшить себестоимость можно и нужно, но это к делу не относится, есть ритуалы, для которых нужны дорогие вещи и все тут, по этому пункту я спорить не буду.

Цены у меня известны, репутация тоже, табличку вип невип клиенты и сами представить могут. Кому-то и больше 6 тыс - олигархический заказ.

Я уже писал в другой теме... В данном обсуждении мне не понятны пункты
1)Почему наличие шарлатанов, как явления, должно влиять на мои условия?
2)Если рассматриваем рынок, давайте не выносить магию в свою категорию магических-услуг с придуманными на коленках законами... если рассматриваем не рынок, то спорить неочем, это личное дело каждого, а не система. Маг - физ или юр. лицо, чем бы он не занимался, и особняком на мой взгляд - не стоит, с точки зрения рынка конечно... много существует услуг без прав и лицензии, примеров масса, поэтому - это не аргумент.
3)Насчет цен, представьте все риски по факту:"неудача, с каждым бывает" положим не риск, а проблема мага, далее;"клиент испортил, такое тоже бывает, если здесь мастера делающие из человека зомби, что его можно хоть утюгом по лицу после приворота, снимаю остроконечную шляпу со звездочками"; "клиент исчез на половине работы", частый случай, хотя и не звучао; "клиент не заплатил все, хотя получил и звонков и писем море от привораживаемого", как он это объйснил и объяснил ли неважно... а теперь умножте на них адекватную стоимость, думаю получится и правда заоблачно.

Вот приведу пример: почему-то последнее время как черти из табакерки начали сыпаться сетевые заказы, все новый опыт.
23 человека обратилист, из них 19 по поводу приворота. 12 получили диагностику, и все, с концами(я конечно денег не беру за нее, но теперь задумался). Есть конечно вариант что я бездарно диагностирую, и сам распугал сетевых клиентов, но я с позволения о нем забуду. Семерым я отказал, по личным соображениям, это мое право. Двое доведены до конца и оплатили по факту, оба не полностью, и даже не на половину. Один оплатил сразу, работа ведется, результаты уже неплохие. Один в процессе согласования.

Вопрос: сколько я работал бесплатно? А ведь при плате за диагностику, и оплате сразу(если бы те двое не согласились), я бы получил на 200 буржуйских меньше, и в 10 раз меньше бы работал, меньше подозрительности бы проявлял к клиентам и тд.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 11 дек 2009, 16:43

Какой "рынок", Вы о чем, господа? =-0 Нет никакого рынка в этой области, никогда не было и быть не может! Это априори. Просто бесконечные "маги - скороспелки", начитавшиеся инета и насмотревшиеся Гарри Поттера с " Властелином Колец" вообразили, что к 20 годам уже вполне стали "Великими Мастерами"! Да еще всякие предприимчивые тетушки и деденьки быстренько сообразили, что работать - дело нудное, зато по объявлению о приворотах заработать можно куда как больше...Заметьте, именно о приворотах!
8) Все это очень легко объясняется. Женщины, потерпевшие крах в личной жизни, находятся на грани отчаяния. У них буквально "крыша съезжает". Поэтому они готовы обманываться. Вот на этом -то и поднялась волна мошенничества и шарлатанства. Даже не волна, а цунами! :) Вот и весь "рынок"... Я вот что-то не особо вижу себе конкурентов...Даже на этом форуме! А ведь как хотелось бы порой поделиться с коллегой мнениями, выслушать его совет...Ну и...? А ведь все МАГИ! =-0 :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 11 дек 2009, 16:45

> Высшая Магия обходится вообще без ритуалов и заклинаний и жертвоприношений

Нет. Именно потому она и Высшая Церемониальная магия. Но, факт также в том, что такая магия направлена всегда только на самого оператора, так как служит духовным целям строго. В обьявлениях любые предложения о высшей магии вам в помощь - обман, да.

> я конечно денег не беру за нее, но теперь задумался

Первый показатель серьезности намерений. я давно беру 2500р. из полусотни написавших за посление 2 месяца по поводу любовной магии, никто не пришел на диагностику, узнав о ее сумме.

Любовная магия вообще самая сложная сфера из всех, там все время все идет не так как думает клиент и успех - понятие растяжимое.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Собеседник

Сообщение Alwind » 11 дек 2009, 16:47

А тем не менее если обсуждают цены и сравнивают "магов"(+методом тыка попали в пар магов), то рынок уже есть. Профессиональные кузнецы-оружейники тоже редко видят конкурентов, и их единицы, но рынок там есть. У вас неверное представление о понятии рынка имхо.

Вообще, вашу позицию Marianna я понял, но как уже сказал: тогда не о чем спорить, тогда это превращается в ваше личное дело - как вы работаете со своими клиентами.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 11 дек 2009, 17:00

Alwind
Это не личное дело, это личное мнение. Стилистически следует высказываться точнее. Это во-первых. А, во-вторых, здесь все высказывают исключительно свое личное мнение, в том числе и Вы, уважаемый. Или Вы претендуете на абсолютную объективность?
=-0 :dont_know: :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Alwind » 11 дек 2009, 17:08

Я не гуманитарий, но знаю что из точно корректной фразы Большой Советской Энциклопедии:

"собственная гигиена - также личное дело каждого.", да и из многих цитат классиков...

Следут, что "личное дело" допустимо в том высказывании.

Нет, я претендую на перевод плоскости из личного в системное, т.к. спорить о личном в данном случае для меня не конструктивно.

Смею заметить, я никого не вел и не веду к "наездам".

Участник

Сообщение FraterXR » 11 дек 2009, 17:10

> вообразили, что к 20 годам уже вполне стали "Великими Мастерами"!

Ну, допустим, возраст не показатель. Тот же Джавад Нурбахш был шейхом уже как раз в 20 лет. вопрос в том что сейчас большинство ходящих по сайтам и форумам, действительно, ничего не знают и прочитали в лучшем случае пару книжек какого-нибудь Фиери и Степановой, и ныне считают себя пупами земли. я на таких смотрю... забавно это. При том что лично моя очень скромная библиотечка -
http://s42.radikal.ru/i098/0912/42/95b641711815.jpg
(это лишь ее часть, так как еще 8ми книг придет в декабре, а на след. 2 года у меня план еще на 70 строго оккультных книг + книг по травам (в частности, по ядам и т.д.).

Есть очень редкие работы, издаваемые микротиражами, и многим просто не под силу платить по 1800 фунтов-стерлингов за книгу о 52 страничках. А Фиери и Степанова - они стоят копейки. Разница в уровне.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 11 дек 2009, 17:13

Alwind
БСЭ - это прекрасно, если есть необходимость объяснения значения чего-либо. Но в данном случае она ни к чему.
:dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Alwind » 11 дек 2009, 17:20

FraterXR Ценность большей части книг оценить не могу, даже не держал в руках... но у меня тоже раньше книги нижнего ряда подпирали верхние полки), чтобы не рухнули.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 11 дек 2009, 17:43

FraterXR
ну шейхи-то тут при чем? Они по наследству титул получают. А в остальном согласна с Вами.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 11 дек 2009, 17:51

FraterXR писал(а):http://s42.radikal.ru/i098/0912/42/95b641711815.jpg

(это лишь ее часть, так как еще 8ми книг придет в декабре, а на след. 2 года у меня план еще на 70 строго оккультных книг + книг по травам (в частности, по ядам и т.д.).

Есть очень редкие работы, издаваемые микротиражами, и многим просто не под силу платить по 1800 фунтов-стерлингов за книгу о 52 страничках. А Фиери и Степанова - они стоят копейки. Разница в уровне.
вот уж точно-разница в уровне :yes: слепая Ванга, малограмотные шаманы Севера и Африки,индийские учителя в дальних деревнях,а какое ВЕЛИЧИЕ И ЗНАНИЕ МИРА :magic: :magic:
А книги дорогие ??? если бы все ,кто может позволить их купить покупали,и не приведи бог пользовались!!! вот тогда бы точно наступил ХАОС....как бы для многих,всё стало просто,всего лишь за 1800 фунтов =-0

Ветеран
Сообщение ATOR » 11 дек 2009, 17:54

Реально фентези-литература, и многочисленные увлечения "ролевыми" играми (бегание с деревянными мечами и посохами по лесам) нанесли непоправимый психический вред подрастающему поколению.

Вот один из прайсов одного из таких "магов". Взято из открытого источника. Человек - на все руки мастер. С русским языком не очень дружит, правда, что показывает общий уровень развития. Попался мне на глаза, во время прилюдных разборок с одной из клиенток - она вопрошала: "О, где мой обещанный суженный?!!", а в ответ ей было предложено: "Не волноваться, мы разберемся и т.д." Ладно там духи, мыло и набор персонала, но вот когда уже отпевают самоубийц, проводят почти церковный службы. (типо - не факт, что все это делается, но и ведь и реально, возможна шизуха у чела). И ведь кто-то ведется на это.
Почитайте... Как оно? Грехи отмаливает!!! ))

Я НЕ РАБОТАЮ ДАРОМ ИЛИ ЗА ТАК. ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ МНЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ. Я ВСЕ ПОНИМАЮ, НО РАСЦЕНКИ Я ДАЛ НЕ ПРОСТО ТАК. ЗАЧЕМ ПЕРЕСПРАШИВАТЬ ПЛАТНЫЕ ЛИ МОИ УСЛУГИ? НО КОМПРОМИСС В ЦЕНАХ НАЙДЕМ ВСЕГДА.
если вы хотите пост оплату, то жмите.

В мои услуги входит:

- Предсказания.300-700р.

1. Отмаливание грехов, таких как самоубийство, убийство, преступления и прочее. Молитвы за здравие, Богослужения. Ночные бдения по умершим.(начиная с 300р.) Коррекция тех кто неправильной магической работой пострадал.(от 3000р)

2. Создание всех видов амулетов, талисманов.(1000р-5000р)

3. Магические смеси:
- Магические соли для ванны.500р
- Магические мыла.500р
- Магические духи.1000р
- Мешочки с травами(Амулеты)500р.
Все эти смеси повлияют на вашу жизнь именно так как вам захочется и будут созданы специально для вас(индивидуальные рецепты). Оплата доставки в цену не входит.

4. Коррекция отношений, возврат детей домой из дурной компании.(от 400р.)

5. Разговоры с вашим ангелом- хранителем и поиск Божественного покровителя для вас. Магическая защита вас и разных мест.(2000р-5000р)
6. Любая работа с кармой.(от 400р)

7. Поднятие предков и родственников(вплоть до целых родов) с нижних астралов(в просторечие- ад).(от 500р)

8. Я так же занимаюсь приворотами(от 3000р-7000р) и нанесением вреда(от 4000р), но это должно быть обоснованно! Или я за это просто не возьмусь.

9. Работа с фирмами:
- Подбор персонала.
- Увеличение работоспособности.
- Любые услуги фирмам(в разумных приделах).
Зависит от фирмы

10. Расчет дат, увеличивающий успех ситуаций(стиль Кала чакра тантра астрология).(от 500р)

11. Ритуалы на беременность(амулеты\талисманы\и прочее, службы Богиням плодородия, святой великомученице Варваре и многим другим духам) . При условии, что есть от кого! от 3000р.

12. Привлечение любви в жизнь. Для вас создается по индивидуальным астрологическим параметрам соль для ванны, масло и амулет. Затем проводится ритуал. Вам дают небольшой ритуал(занимающий 5 минут в день или неделю, зависит от случая). После чего в вашей жизни появляется любимый человек через небольшой промежуток времени.от 2000р

13. Бизнес-магия. Делается как и пункт 12.от 2500р

Все цены даны очень условно.

:locomotive:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 11 дек 2009, 17:58

ATOR
Да уж..!
=-0 =-0 =-0 Вот это уже действительно КАТАСТРОФА СОЗНАНИЯ, причем не только у самого "Великого Мага", но и у тех, кто к нему обращается!!! =-0 :'( :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение DarkMist » 11 дек 2009, 18:23

Поднятие предков и родственников(вплоть до целых родов) с нижних астралов(в просторечие- ад).(от 500р)
:) Чистка кармы целым цивилизациям. (от 300 рублей за цивилизацию)

Ветеран
Сообщение ATOR » 11 дек 2009, 18:24

Marianna_ писал(а):ATOR
Да уж..!
=-0 =-0 =-0 Вот это уже действительно КАТАСТРОФА СОЗНАНИЯ, причем не только у самого "Великого Мага", но и у тех, кто к нему обращается!!! =-0 :'( :dont_know:
Да ладно, я ведь с ним еще поспорил там, немного. Вот там была катастрофа... Привороты у него - тибетские, он у лам им обучался. И Белый Ангелы не допускают обратки.. Ну и много чего еще..

Пентакль, кривой и непонятный совершенно, нарисованный на тетрадном листке шариковой ручкой - типо это вам, люди, на успех.
А еще у него школа обучения магии есть. )

Правда, последнее сообщение там вот такое, от 1 декабря:

Re: Обучение магии
Как можно обучать магии, если я даже результата приворота вашего не вижу !!!!!!!!!!!!!!!!!! от 6 августа !!!!!!!!

Ответить