Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Реинкарнация.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 02 авг 2011, 18:50

angemon писал(а): "что ты помнишь в периоды между смертью и жизнью"
смерти нет. есть только жизнь.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил
Сообщение angemon » 02 авг 2011, 18:52

Андрей Голубев писал(а):смерти нет. есть только жизнь.
полностью согласен :wink:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 02 авг 2011, 19:06

а есть вообще способ сделать так, чтобы эти реинкарнации не столь усиленно лезли в текущую?

скажем, долгое время я всякие вещи в себе замечала, о чем только я не задумывалась на досуге, но всякий раз, когда у меня возникало желание влезть глубже, я чувствовала очень отчетливо, что мне рано.

теперь понимаю почему, я бы точно начала с кладбища, а это уже было, шаг назад. хотя вот я сейчас вспомнила это, и перед мной разворачиваются уже рекламные плакаты такого образа жизни - я прям очаровываюсь моментами.

хорошо, что успела пожить по другому и могу так сказать что-то этому противопоставить. лет в 18 меня бы ничто не удержало.

с идеями алхимика и элексира бессмертия я тоже долго носилась. причем я с детства верила в бессмертие но не по христиански, а - в общем, я с природой общалась. глядела на нее и понимала, что смерть это сюр, мое тело глядит на природу, но это природа глядит на себя, значит я совсем иное и все этого закона, как-то так, но сложнее. какого черта оно меня взволновало?

причем всегда была проблема въехать как в химию, так и в черную магию. читаю и будто на китайском написано. не понимаю смысла слов. это уже было, это все та же линия, не стоит повторять, сам по себе опыт физический не столь важен, важны иные постижения в процессе.

остальные воплощения по сути дегенеративные, но скажем отдыхать на море или в поход мне надо, весь экстрим до чего дотянулась попробовала, вот только оружием и наркотиками не торговала, хотя меня в чем-то таком регулярно подозревают )) я иду от них по сути, но они во мне, и некоторые из них лезут именно своими глупостями ко мне и сбивают с толку.

любая система стремится к покою, а покой это вниз по наклонной, чем я резче шевелюсь, тем сильнее центробежная сила - это идет ко мне как-бы от жизни, ой, я дебил нервозный, не могу успокоиться, убей меня плиз и тому подобные истории. я стараюсь, понимаешь ли, обойти углы, но когда я делаю шаг в верном направлении - я получаю так, будто я ошиблась, потому со своим лозунгом "не верь зеркалу" не расстанусь - жизнь меня не учит, она мне врет ))

и вот к чему я все это - у других так же, против ветра, или нет, и можно как-то его напор ослабить, если не искать бессмертие и не дружить с чертями?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение angemon » 02 авг 2011, 19:14

Temporary писал(а):а есть вообще способ сделать так, чтобы эти реинкарнации не столь усиленно лезли в текущую?
наверно их надо проработать, если решить проблемыв которые идут "из прошлого", то "прошлое" перестанет беспокоить.
Temporary писал(а):я иду от них по сути, но они во мне, и некоторые из них лезут именно своими глупостями ко мне и сбивают с толку.
это не совсем глупости, это привычки давние покоя не дают))
Я в детстве обожад делать "яды": берется жидкость и смешивается с другой, туда добовляются водоросли из моря, шампунь и еще че нить. потом это все стоит на балконе нескольно дней. потом переливается в "брызгалку" и ритуально вылевалось под дерево)))) вот откуда это у меня было ума не приложу........Одно время мои думали что химиком буду, ак как формулы химические увидел сразу стало понятно что это для меня темный лес......

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 02 авг 2011, 19:16

Temporary писал(а):и вот к чему я все это - у других так же, против ветра, или нет, и можно как-то его напор ослабить, если не искать бессмертие и не дружить с чертями?
абажаю против ветра. столько впечатлений... =)

бессмертия искать смысла нет. ты вечна.

а с чертями я дружу. всяк лучше чем воевать.

напор можно и не ослаблять. только направить в нужное русло и все.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 авг 2011, 19:24

Андрей Голубев писал(а):только направить в нужное русло и все.
вот в том-то и вопрос, есть ли приемы против лома )
вот вижу я, что человека бес водит и меня дразнит, что бы я ни делала, он становится только еще более невменяемым, и это история не раз повторялась.
мне вот кажется так, что лучше подальше быть от этой части в себе, я имею в виду себе самой не позволять некоторые эмоции и состояния, чтобы цепляться было не к чему.
а как с ними дружить, я не понимаю. это чисто своекорыстные создания, и их корысть - морочить. кстати, то же НЛП это прям их технологии, так по секрету, от этого можно проснуться, и этим же можно людей водить, потому что они к этому привыкли ))
мне кажется, дружить с уродами не надо. что-то мне подсказывает, что не стоит.
никакой обратной выгоды не будет, если конечно не по их правилами на кладбище топать, и творить их дела, а себе врать тоже не вариант, это опять же их наука.
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 02 авг 2011, 19:35

Temporary писал(а):вот в том-то и вопрос, есть ли приемы против лома
есть.
перестать сопротивляться. тогда и лом и приемы не нужны.

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 авг 2011, 19:45

кому перестать сопротивляться, хочется уточнить?
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение psydinamix » 02 авг 2011, 20:03

у других так же, против ветра, или нет, и можно как-то его напор ослабить, если не искать бессмертие и не дружить с чертями?
им вообще можно управлять

что касается: двинулся - покойник, то там есть какие-то блоки. по отношению к себе. зашитые воспоминания, о прошлом. надо найти где они сидят, откуда идут, и посмотреть или по-другому рассмотреть. шаблон получается а когда шаблон значит что-то где-то неверно, не так, не выстроено
вообще эта проблема может вылиться во много, в несколько. тут как камеру направить на монитор. много звеньев получается )
непростые - вопросы

вот еще снилось.. я смотрю на тело. тело смотрит на меня. т.е. и то и это делаю я же. именно сам просмотр.
Последний раз редактировалось psydinamix 02 авг 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Собеседник

Сообщение Ayna » 02 авг 2011, 20:13

Андрей Голубев писал(а):
angemon писал(а): "что ты помнишь в периоды между смертью и жизнью"
смерти нет. есть только жизнь.
=)
Значит не бывал в Астрале) Убить можно и душу и тело, причем вполне навсегда.
Wissen ist Macht

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 авг 2011, 20:20

Ayna писал(а): Значит не бывал в Астрале) Убить можно и душу и тело, причем вполне навсегда.
это мне во сне дьявол говорил как раз в зимнее солнцестояние снилось.
это вранье, его как раз формат. его мечта такая ) души приобретать )
смешной был сон, правда, он там как в игре дьябло выпрыгивал из пола и проваливался потом. все вопрос веры в этом мире.
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Ayna » 02 авг 2011, 21:56

Для вас вопрос веры. Для кого-то вопрос знания\незнания.
Практики по-разному относятся к эзотерике. Кто-то играется, кто-то ищет истину...путей-то много.
Про неубиваемость души - выдумка религиозных деятелей, чтобы как раз как-то оправдать сказки с реинкарнацией, да и прочие религиозные сказки.
Всё материальное может быть уничтожено - это основа существования мира, так задумано природой. Душа тоже материальна. Всё что в человеке - всё материально. Простая логика. И верить не надо. Достаточно понимать простые механизмы жизнеобразования.
Wissen ist Macht

Старожил
Сообщение angemon » 02 авг 2011, 22:01

Ayna писал(а):Значит не бывал в Астрале)
не бывал, признаю :'( :'( :'(
Ayna писал(а):Убить можно и душу и тело, причем вполне навсегда.
Душу можно, Дух - нет.
Ayna писал(а):Для кого-то вопрос знания\незнания.
вот для меня как раз это есть вопрос знания/незнания!

Собеседник

Сообщение Ayna » 02 авг 2011, 22:06

И дух, и душу, и сознание, и тело - это всё материальные вещи. Любую материальную вещь можно уничтожить. Нет ничего неуничтожаемого в природе. Нету. Хоть что-то назовите?
Смертность человека - это истина. А бессмертие - полёт фантазии человечества от страха смерти.
Не более.
Wissen ist Macht

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 авг 2011, 22:07

дьявол наверное тоже материален. и ест материальные души. по моему мысль о том, что это внутренние феномены сознания, менее абсурдна.

и кстати такой вопрос, Ayna, вы действительно считаете, что в это можно как-то играть, как вы выражаетесь? по моему это довольно рискованный подход, скажем так, у этих феноменов внутреннего мира силы больше, чем у явлений мира внешнего. мне так кажется, тут неуместна такая позиция. думаю, что играть с этим можно один раз, потом не станешь больше )
Последний раз редактировалось Temporary 02 авг 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Ayna » 02 авг 2011, 22:09

Temporary писал(а):дьявол наверное тоже материален.
Более чем))
Wissen ist Macht

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 авг 2011, 22:12

сфоткайте если встретите :D
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение angemon » 02 авг 2011, 22:16

Ayna писал(а):Temporary писал(а):
дьявол наверное тоже материален.

Более чем))
что за бред про материальность дьявола? Вы что имеете ввиду?
Ayna писал(а):И дух, и душу, и сознание, и тело - это всё материальные вещи. Любую материальную вещь можно уничтожить. Нет ничего неуничтожаемого в природе. Нету. Хоть что-то назовите?
Смертность человека - это истина. А бессмертие - полёт фантазии человечества от страха смерти.
вот ты и умрешь раз в это веришь, полностью и безвозратно. Тупо конечно, но это твой выбор =-0

добавлено спустя 1 минуту:

у меня интернет торморзит, даже в скайпе сидеть не могу, поэтому отвечать могу сегодня нерегулярно, если что отвечу завтра уже.

добавлено спустя 2 минуты:
Ayna писал(а):Нет ничего неуничтожаемого в природе.
дьявол, душа дух и почее к материальной природе не относятся!

Собеседник

Сообщение psydinamix » 02 авг 2011, 22:22

Всё что в человеке - всё материально. Простая логика. И верить не надо. Достаточно понимать простые механизмы жизнеобразования.
если у ВАс настолько просто - снимаю шляпу
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Собеседник

Сообщение Ayna » 02 авг 2011, 22:25

angemon писал(а): что за бред про материальность дьявола? Вы что имеете ввиду?
А что, есть сомнения? О_О
вот ты и умрешь раз в это веришь, полностью и безвозратно. Тупо конечно, но это твой выбор =-0
Я как раз и занимаюсь изучением проблемы и развитием себя, чтобы этого не случилось)) Верить в бессмертие - как раз ничего и не даст в итоге. Вера - пассивность разума. А знание - активность. Выигрыш понятно где.
дьявол, душа дух и почее к материальной природе не относятся!
Да конечно)) не относятся, ага)))))
Wissen ist Macht

Ответить