Влюбленная Евгешка) писал(а):Женщины отдают энергию мужчинам.. Тут это ВСЕ подтвердили.. А вот информацию передают мужчины женщине. Вроде так..
тема отошла от вопросов кармических, ну и ладно, кругом биологи одни собрались. Вот только я никак не въеду, какую именно информацию мне должен передать мужчина и какую именно энергию я должна ему всучить в момент секса? Что то он не очень готов скакать энергично под утро, а уставший весь. А я как была бестолочью, так утром и просыпаюсь не просветлённой. Да мне даже в голову не приходил подобный не равный взаимообмен! Надо что то менять))))
Кстати по карме, сколько книг перелопатила, но реальных ответов на вопросы не нашла, везде описываются следствия того или иного поведения и мыслеформ. А как начнёшь собирать всё воедино, так уж простите, но это просто "фантастика" а не человек. Ему ничего не нужно, ни к кому не привязан, ни к чему нет тяги. А только обращение к Высшим силам и просьбы...а просьбы то о чём тогда? О чём просить если тебе ничего и никто не важен по большому счёту, и ходить ты должен с несползающей улыбкой и радостным взглядом 24 часа.
Если отталкиваться от кармы, то каждый кто на форуме зарегился, он уже минусовал свои плюсы, не говорю о тех кто форумом просто "живёт".
Мыслей конечно масса в голове почему да как, но если отталкиваться от кармических законов, то инет нам в помощь. Вот примерные причины для занятия сексом, и мои мысли по этому поводу.
Улучшение настроения и облегчение депрессии- хорошее конечно лекарство, но при условии что партнёр уже изучен до мелочей и точно есть уверенность, что лечение получит положительный результат. А если нет, то прелюбодеяние! Возьми книгу лучше! Карается!
По обязанности - а кто кому и чем обязан? Карается, т.к. без любви. Хотя тут спорный момент.
Развитие силы- тут у меня тупик образовался, какая сила имеется ввиду, не пойму
Развитие собственного образа- ага, культивируем в себе "вот я вся такая супер-пупер секс-звезда" Карается!
Почувствовать силу партнера-ну почувствовали и ч то дальше? на лесоповал? Эгоизм! Карается!
Почувствовать любовь партнера- а разве сексом любовь измеряется? Не знаю где ставить запятую. Миловать нельзя и далее по тексту
Из ревности- это просто глупость и не дальновидность, может караться в лучшем случае синяками и болячками, в худшем кармической отработкой
Улучшение репутации или повышение социального статуса - через постель и в звёзды, то есть возвышаем себя не умом, а постелью - карается!
Из-за денег- продаём себя! Карается!
Зачатие детей- зелёный свет, одобряется всеми! Поощряется!
Потребность в привязанности – лишь бы кто то был. Карается!
Забота - ну только в случае вечной мерзлоты наверное. Если жалость, то карается! Т.к. даём надежду на отдачу в любви.
Новизна партнера – секс ради секса у следопытов! это похоть, прелюбодеяние. Карается!
Давление со стороны окружающих или со стороны партнера – принуждение, карается принудитель, либо по ситуации
удовольствие – однозначно карается!
Для снятия сексуального влечения – надо проверить гармональный фон для начала. А так карается!
В качестве мести- Карается! (см. ревность)
Удовлетворение сексуального любопытства- это по малолетству возможно конечно…опять проблема с запятой.
Чтобы показать любовь к своему партнеру- странная демонстрация. (см. почувствовать любовь)
Духовное превосходство- скорее всего опечаточка здесь, хотя не факт…надо думать.
А где духовное родство я вас спрашиваю? И что остаётся? ТОлько одно плодитесь и размножайтесь
Кстати это список можно продолжать и продолжать! Кто у нас по Карме "основной" писатель? Вот ему и отправим, чтоб в книгу вставил "советы для начинающих от ТМа"
DENA писал(а): если программа сонастройки прошла,то энергообмен идёт автомотически
помоему вы !загнули! с настройками и причём тут вообще карма??? Если карма это сборище поступков как положительных так и отрицательных, но не как не обмен на автомате и раздвижные ноги.
"Но мы должны помнить то, что было сказано прежде: нам надлежит верить этому естественному свету лишь постольку, поскольку ничего противоположного этому не было открыто самим Богом... И прежде всего прочего мы должны запечатлеть в нашей памяти в качестве общего правила: то, что было открыто нам Богом, должно считаться наиболее достоверным из всего; потому нам следует давать веру только этому божественному авторитету, а не нашему собственному суждению, – пусть даже свет разума, кажущийся ясным и очевидным, по-видимому, подсказывает нам нечто иное". – Декарт. Принципы философии.
Marianna_ писал(а):К тому же фригидных женщин не бывает - бывают неподходящие партнеры, не чувствующие женщину
добавлю, либо женщина сама не знающая себя, а подстраивающаяся постоянно в угоду мужчине по каким либо причинам.
"Илья спросил: могут ли женщины быть умны? Я не мог ответить, а потом понял: женщины могут быть очень умны, в общем не глупее, если не умнее мужчин, но ум их не на месте, как матица, которая положена не под крышу — а на крышу. У мужчины, какой ни есть ум, ум этот служит руководством деятельности, у женщины — ум игрушка, украшения. Жизнь женщины руководится чем хотите: тщеславием, материнством, корыстью, любовью, но не умом."
Лев Толстой. Философский дневник 1901 год.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.