Кошмар какой. Не слышала. А зачем в колу добавляют эмбриональные клетки почек человека? В чем смысл? Это же довольно дорогие удовольствие.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мои вопросы к знающим
- Site Admin
- Ветеран
сатанисты, мэм((( вообще это белковый усилитель вкуса и аромата .. добавляют не только в колу а еще в кучу продуктов и ароматизаторов.. списки есть в инете.. я еще хотела в тему по духам и дУхам инфу дать, но что-то остановило.. информация по HEK 293 открытая и её не скрывают, хотя я столкнулась только после того как начала работать с ароматическими веществами. почему у нас с этим не носятся я искренне не понимаю - русский народ побузить за этику любит..
в "цивилизованном мире" все все знают - там только этический затык - растят они клеточные линии сами из 40 лет назад взятого материала или используют новые эмбрионы.. аборты и выкидыши то должны быть 20-25 недельные.. про дороговизну - так оно и есть - цена колы негуманная как для воды с сиропом..
- Старожил
Lilichka
Я слышала что то такое, что в пищу добавляют такое, но про колу не знала( Сейчас вообще мода на смузи из плаценты( А что за инфо по духам? Мне очень интересно было бы вас послушать)
Я слышала что то такое, что в пищу добавляют такое, но про колу не знала( Сейчас вообще мода на смузи из плаценты( А что за инфо по духам? Мне очень интересно было бы вас послушать)
- Ветеран
- Старожил
Дикобраз
Вы говорили про Шамана до н.э. а какой это был шаман древнерусский ?
Вы говорили про Шамана до н.э. а какой это был шаман древнерусский ?
- Ветеран
Re: себя
Regina Ly
Это была шутка)
Twilight-zone
У меня будет несколько вопросов к Вам на днях, как к астрологу. Можно я их задам? (общего информационного характера)
Это была шутка)
Twilight-zone
У меня будет несколько вопросов к Вам на днях, как к астрологу. Можно я их задам? (общего информационного характера)
- Site Admin
И откуда они ее берут?
- Старожил
Не знаю. Даже думать боюсь. Возможно медсестры как-то это все продают. В одном спец репортаже про спид вообще говорили ее на рынке купили для раствора... Не знаю, я вообще сейчас ничему не удивляюсь, что только не продают что только не покупают
- Ветеран
Re: себя
Мифы это все про абортивные материалы и прочее.На самом деле используется “детское место”, зрелая плацента, оставшаяся после произведения на свет потомства, и в большинстве случаев это плацента животных – овец или лошадей. Если плацента человеческая – в описании косметического препарата присутствует термин «аллогенный». По содержанию биоактивных веществ животная и человеческая плацента не отличаются.
Плацентарная косметика и иньекционные методы давно прочно занимают свое место,
а у нас все страшилки сочиняют.
Плацентарная косметика и иньекционные методы давно прочно занимают свое место,
а у нас все страшилки сочиняют.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Собеседник
Про сотону не скажу, но - гугл выдал, что у семоникса лет 10 назад была громкая свара с защитниками хрисьянских младенцев (при Трампе они прикрыли в штатах все исследования по диабету, вич, и паркинсону, и везде вообще где нужны эмбриональные ткани.)
HEK293 есть в их патентах как клетки, на которых тестировались отдушки - на них же проверяются вакцины и остальная фарма. Клетки получены из почек эмбриона после аборта где-то 30 лет назад в Европе, их постоянно клонируют.
Нет, семоникс - 100 % химия, без натуральных ароматизаторов и красителей. Их бы не пустили в Европу с человеческими клетками в пищевых концентратах.
У меня сильное ощущение, что их бизнес хотел подмочить кто-то из собственных поставщиков сырья для кока-колы и остальных пепси-нестле - семоникс делают формулы с целью снизить содержание соли, сахара и усилителей вкуса типа MSG в еде.
Кола не тот продукт, чтобы лишний раз рефлексировать, но тут похоже на банальные разборки больших бабок, закинувших удочку христанутым.
В Европе с 2019-го, по-моему, на шипучую сахарную водичку дополнительный налог, кока года с 15-го мешает разные низкокалорийные формулы; второй по массе ингредиент в классической прохладительной красной банке - сахарный сироп, и про их объёмы закупок поставщики знают ещё раньше, чем остальная публика, в общем хз.
Вброс был локальный в рассчёте на США, кола не закупает у нас ничего и только разводит на месте своё готовое сусло.
always & forever
- Ветеран
ну пустили же)))даже больше нек 239 в нидерландах сделан и доступен для покупки любым человеком в любой части шарика - цена вопроса 500 евриков за флакон..Expectations писал(а): ↑17 мар 2020, 07:43Их бы не пустили в Европу с человеческими клетками в пищевых концентратах.
по подтверждению - тяжба в пепсико, которая в 2012 отказалась использовать у себя в качестве ароматизаторов и усилителей линии на нек239 и вообще дала запрет на исследования от её имени любых клеточных линий связанных с человечиной.. об этом было на сайте самой пепсико, потом потерли.. но до сих пор сохранилось на сайте Дети Бога ради жизни (cogforlife.org/2012/04/30/an-end-to-the-pepsi-boycott/).. если бы это было неправда этим Детям давно бы не поздоровилось..
- Старожил
Дикобраз
Да, конечно. Только, наверно, тему отдельную надо будет создать?
Да, конечно. Только, наверно, тему отдельную надо будет создать?
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Собеседник
Не в еду. Для остальных целей они много где есть, всё вполне легально.
Таможня не выпустит без договора с медицинским учреждением/университетом.
Если покупать в Европе (мерковский поставщик Sigma-Aldrich), мне не показывают цену удовольствия вообще, внизу страницы предупреждение о том, что продажа культур строго в исследовательских целях.
Первая поправка американской конституции - свобода слова, свобода религии.
Пепси до сих пор работает с сеномиксом, они разработали вместе подсластитель в 2014, но непонятно, вышел ли он на рынок в бутылках;
кока-кола, если верить этим ребятам - https://fullfact.org/online/HEK-293-cells/ - перестала связываться с ними вообще.
Можно было бы копнуть, кто стоит за детками бога, но это скорее всего какие-то клановые католические связи в политике или бизнесе, которые в интернете не светятся, всё только через марионеток типа Дебби Виннидж, которая набросила на пепси, конфликт решился без разрывания контракта с сотоной, а она в конце письма предлагает выпить пепси чтобы отпраздновать. —>
always & forever
- Ветеран
у вас стадия отрицания)) спутник груп ру.. в свободной продаже - 1,5 мл 124550 рублей любое юрлицо может купить свободно. Спутник самостоятельно осуществляет правовое согласование и таможенное оформление.. причем нек239 фигня по сравнению с тем что там продается

- Собеседник
Я не спорю, с тем, что в теории можно, если что)
Я не верю в кликушество Дебби за Клеточки, Наши Маленькие Эмбрионные Клеточки В Лапах Сотоны, её же католическая церковь ради денег лоботомировала и накачивала психофармой вполне здоровых, живых детей ещё в 20 веке:
https://ria.ru/20161215/1483604829.html
Она, или кто-то за ней, что-то не поделил с сеномиксом.
Про спутник ничего сказать не могу; догадываюсь, что заказы в РФ мониторятся кем надо, наценка по сравнению с 500 евро у них ок.
always & forever
- Ветеран
однозначно.. она просто воспользовалась моментом)) так сказать на пене причастности.. хотя если бы не она многие бы и не догадывались на чем делают большинство "лекарства" большинство "вакцин" корм, пойло и "косметику".. чернуха в своей красоте и безнаказанности- все в пределах соблюдения магического закона по информации - её не прячут и периодически вбрасывают с помощью таких вот Дебби, вот только такую информацию пустить в свой уютный мирок мирок не многие обыватели в состоянии.
по мне вопрос здесь больше в плоскости этики черной магии что нам без вины виноватым делать с волновым информационным и энергетическим заражением программой и записью в каузальном теле - каннибализм.. мы ж не китайцы человечину потребляющие по доброй воле..
- Ветеран
именно.. повальный тренд долбанутых мамаш жрать детское место.. полное падение человека в животное царство..
цы саша зверева певица г. демо
Саша разделила «детское место» на 7 равных частей, разложила получившиеся порции по пакетам и убрала в холодильник. В течение 5-7 дней звезда будет использовать плаценту в пищу.
некоторые сушат, размалывают и добавляют в пищу
- Собеседник