Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Реинкарнация.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
VERSIYA
у меня вопрос по реинкарнации, почему по мнению пифагора чел на земле проживает 15 жизней а потом переходит в другое измерение, а вы пишите например 17 жизней - так сколько их ?
Я например тоже уверена что реинкрнация существует никаких книг я не читала, но примерно несколько прошлых жизней чувствую, тянет например на восточную музыку, даже раньше не отдавала себе отчет, перед мужем , возьму платок лицо закрою а глаза оставлю, он подойдет сорвет с меня. Хотя он в прошлой жизни не был моим хозяином, но был при гареме, я хотела в след жизни чтобы он стал моим хозяином, я очень тяжелая на характер и свренравная , но готова подчинится только емуц
добавлено спустя 4 минуты:
Как распознать - должник ты человеку с прошлой жизни, или отметать его от себя чтобы на голову не сел. Ведь всепрощение как ни странно губит, с виду щетинится а изнутри быть добрым ?
у меня вопрос по реинкарнации, почему по мнению пифагора чел на земле проживает 15 жизней а потом переходит в другое измерение, а вы пишите например 17 жизней - так сколько их ?
Я например тоже уверена что реинкрнация существует никаких книг я не читала, но примерно несколько прошлых жизней чувствую, тянет например на восточную музыку, даже раньше не отдавала себе отчет, перед мужем , возьму платок лицо закрою а глаза оставлю, он подойдет сорвет с меня. Хотя он в прошлой жизни не был моим хозяином, но был при гареме, я хотела в след жизни чтобы он стал моим хозяином, я очень тяжелая на характер и свренравная , но готова подчинится только емуц
добавлено спустя 4 минуты:
да, есть ли приемы против лома , а кто помнит свою прошлую жизнь - и как ты должен ее отработать правильно, обойти те острые углы который твой дух выбрал перед рождением, чтобы улучшить свои последующие жизни.Temporary писал(а):вот в том-то и вопрос, есть ли приемы против лома )Андрей Голубев писал(а):только направить в нужное русло и все.
Как распознать - должник ты человеку с прошлой жизни, или отметать его от себя чтобы на голову не сел. Ведь всепрощение как ни странно губит, с виду щетинится а изнутри быть добрым ?
- Ветеран
всепрощение это совсем не значит подставлять всем свою задницу под пинок. всепрощение это глубокое, очень глубокое понимание своей взаимосвязи со всем сущим, потому, что всепрощение, это прощение себя, потому как прощать больше некого.Тонкий план писал(а):Ведь всепрощение как ни странно губит
есть ты и всевышний. прощать всевышнего? смешно... просить у него прощения? так он не обижается. остается мелочь - простить себя и начать жить счастливо.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
Хорошо сказал!!!!Андрей Голубев писал(а):так он не обижается. остается мелочь - простить себя и начать жить счастливо.

Вы о прошлом.Вы о будущем.А когда Настоящим наслаждаться станете???Здесь и Сейчас!!!!!Понять прошлое понять Будущее, без Настоящего???? =-0 Все что угодно может уводить вас в прошлое или в будущее, только бы настоящим не заниматься... 8) А это обман!!!!Только в эту самую секунду, осознайте себя!!!!!Тонкий план писал(а):а кто помнит свою прошлую жизнь - и как ты должен ее отработать правильно, обойти те острые углы который твой дух выбрал перед рождением, чтобы улучшить свои последующие жизни.

- Ветеран
- Участник
Простить себя и начать счастливо жить? А не в том ли смысл новой реинкарнации, чтобы изменить ошибки прошлой жизни?Андрей Голубев писал(а):
есть ты и всевышний. прощать всевышнего? смешно... просить у него прощения? так он не обижается. остается мелочь - простить себя и начать жить счастливо.
Для чего тогда, нам в новой жизни попадаются персонажи из прошлой?
Я считаю, что нужно исправить ошибки, извлечь урок из прошлой и в этой сделать все "правильно".
- Ветеран
- Ветеран
каждому свое время вспоминать такие вещи ) к этому нужно быть готовым. лучше прямо сформулируйте задачу - как снести человеку крышу - тогда у вас будет больше шансов ) т.к. такое последствие неизбежно. или просто говорить с человеком об этом, или не трогать, т.к. развитие через силу, ну собственно что уж там - оно приводит к пробуждению теневой только стороны, и риск захвата ею власти над человеком резко возрастает.Eiforia писал(а):У меня еще вопрос.Можно ли как-то повлиять на другого человека, чтобы он тоже вспомнил, хотя бы немного приоткрыл для себя прошлое воплощение?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Участник
Спасибо за ответ!
Я давно знаю свое последнее воплощение, но вот только недавно поняла, что мой партнер в прошлой жизни, та же самая сущность, что и в этой. В прошлой жизни я не смогла справится с проблемами и окончила жизнь самоубийством,и в этой жизни у меня практически те же самые проблемы, и мне хочется убежать в другой город, в другую страну от них. Наверно я должна извлечь урок из прошлой жизни, и никуда не убегать, а постараться с ними справиться, иначе этот урок я буду повторять из жизни в жизнь?
Я давно знаю свое последнее воплощение, но вот только недавно поняла, что мой партнер в прошлой жизни, та же самая сущность, что и в этой. В прошлой жизни я не смогла справится с проблемами и окончила жизнь самоубийством,и в этой жизни у меня практически те же самые проблемы, и мне хочется убежать в другой город, в другую страну от них. Наверно я должна извлечь урок из прошлой жизни, и никуда не убегать, а постараться с ними справиться, иначе этот урок я буду повторять из жизни в жизнь?
- Ветеран
- Участник
- Посетитель
Как вспомнить прошлые жизни? Расскажу свою точку зрения: в нормальном состоянии прошлые жизни вспомнить нельзя потому что в нашем нынешнем мозге нету записей, если можно так выразиться.. ну например, у меня есть комп, дома и на работе, на домашнем разные интересные фотки, иногда я на работе хочу их показать кому-нить, но у меня нет доступа. В принципе просто, если закачать информацию на домен и там записать, то с любого компа будешь иметь доступ..
Наш мозг это тот же локальный комп. .Но на нем нету этой информации (о наших прошлых жизнях), допустим что где-то есть глобальный информационный ресурс, где хранянится информация со всх наших маленьких компов. И вообще вся информация хранится.. Вот ясновидящие или другие люди со способностями могут входить в транс (для чего? чтобы отключиться от маленького компа - экран то у нас один) и подключиться к большому всеобщему.
Поэтому, думаю что если под гипнозом человек отключится и сможет подключиться к "всеобщей базе данных" то он не только свои прошлые жизни может вспомнить но и вообще рассказать много из того чего он вообще даже раньше не знал.
Наш мозг это тот же локальный комп. .Но на нем нету этой информации (о наших прошлых жизнях), допустим что где-то есть глобальный информационный ресурс, где хранянится информация со всх наших маленьких компов. И вообще вся информация хранится.. Вот ясновидящие или другие люди со способностями могут входить в транс (для чего? чтобы отключиться от маленького компа - экран то у нас один) и подключиться к большому всеобщему.
Поэтому, думаю что если под гипнозом человек отключится и сможет подключиться к "всеобщей базе данных" то он не только свои прошлые жизни может вспомнить но и вообще рассказать много из того чего он вообще даже раньше не знал.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
- Собеседник
Прорабатывают негативные ситуации для убирания дуальности и соединения со своими аспектами.Temporary писал(а):ну все, теперь я знаю его в лицо ))
этого своего черного мага, вышел из тьмы подсознания.
вот что с ним делать, если он не совсем мертвый, как мне кажется?
что делают с активными воплощениями?
Мозг именно биокомпьютер, даже наша память текущая хранится в импульсном кольце, там же и происходит ёё первичная обработка.Наш мозг это тот же локальный комп. .Но на нем нету этой информации (о наших прошлых жизнях), допустим что где-то есть глобальный информационный ресурс, где хранится информация со всех наших маленьких компов. И вообще вся информация хранится
Дальнейшая происходит при соединении в Высшим Я или не происходит.
Поскольку уровней сознания Я, больше то и взгляд на одно и то же может быть разным.
Информация о предыдущих жизнях доступна всем при соединении с высшим Я. Вот в залы Аменти где хранится инфа о всех воплощенных на этой планете или в хроники Акаша где имеется вся инфа обо всех открыта единицам.
Мы создали специальный зал №117 чтобы люди могли получить опыт трансформации своих прошлых воплощений. Для того чтобы туда попасть нужно просто изъявить желания обучиться опыту трансформации ыв этом зале, перед сном или медитацией. Включение "проектора" происходит сразу после попадания туда вашей астральной оболочки (двойника). Обучение может быть сознантельным или безсознательным последнее хоть слабее, но работает тоже.
- Посетитель
Cпасибо за разъяснения, а можно поподробнее про зал N 117 ?
В связи с этой темой мне непонятны некоторые вещи. например, я сплю и вижу сон, но утром не могу его вспомнить, вернее просыпаюсь, ну еще не проснулась, на грани, а сон уже рассыпается на куски, и не ухватить.. И если в этот момент не запомнить, то потом уже и не вспомнишь.. Как будто происходит перезапись, с одного носителя на другой (наш мозг). Вот и интересно, с какого носителя? ведь это всего навсего обычный сон.. даже не ОС.
В связи с этой темой мне непонятны некоторые вещи. например, я сплю и вижу сон, но утром не могу его вспомнить, вернее просыпаюсь, ну еще не проснулась, на грани, а сон уже рассыпается на куски, и не ухватить.. И если в этот момент не запомнить, то потом уже и не вспомнишь.. Как будто происходит перезапись, с одного носителя на другой (наш мозг). Вот и интересно, с какого носителя? ведь это всего навсего обычный сон.. даже не ОС.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
- Собеседник
То, что я хотел сказать, я сказал. Если что-то конкретное хотите знать задавайте конкретные вопросы.Mummika писал(а):Cпасибо за разъяснения, а можно поподробнее про зал N 117 ?
Обычный сон от ОС отличается всего лишь собственной частотой шишковидной железы, в ОС она выше и происходит видение и осознание, но и неосознанном сне идет работа в частности и запись инфы в залах Аменти.Mummika писал(а): В связи с этой темой мне непонятны некоторые вещи. например, я сплю и вижу сон, но утром не могу его вспомнить, вернее просыпаюсь, ну еще не проснулась, на грани, а сон уже рассыпается на куски, и не ухватить.. И если в этот момент не запомнить, то потом уже и не вспомнишь.. Как будто происходит перезапись, с одного носителя на другой (наш мозг). Вот и интересно, с какого носителя? ведь это всего навсего обычный сон.. даже не ОС.
- Ветеран
ну это конечно жесть ) права была в чем-то Ayna - карма это то, с чем надо осторожно. если бы она сама не проснулась )) я бы не отважилась, честно скажу.
мальчик этот. черный маг. я прям его просканировала можно сказать. такой елки долдон был. людей вообще не знал. выбрал себе какую-то бабу, она ему казалась светящейся. была его любовницей. он был такой, в жизни не знал ласкового слова. к ней прицепился, понятно чем он ее заводил - любовник был хороший. и это все он считал любовью? и с этой мурой он через жизни носится? она его со временем конечно стала бояться, но он так и не научился ей доверять и задавать вопросы.
идиотизм, надо было конечно себя до такого мне довести, чтобы так отсмотреть как вживую, что аж жуть берет, но таки - и чего?
а мне сейчас тогда эта "жена" зачем? да и само чувство там не столь ценно, так как наивно и строилось фактически на страхе быть совсем-совсем непонятым - ну не понимает тебя никто, надо же какая новость, я так и жила, пока эзотерический интернет не появился, что за мура? да, что называется дурной силы в нем было дофига, знал он много, но сам по отношению к себе был дебилом и мне жить не давал нормально с этим своим наивным комплексом чистоты какой-то непонятной, будто не хочу я понимать это, не хочу в себя принять, хочу любить эту светящуюся, внутрь не глядя - было ли там что-то большее, чем романтика таскаться ночью в окно типа, ну он-то думал, что было, но сам сомневался, потому и отправил вместе с собой на тот свет - я бы к такой персоне по жизни близко не приблизилась, и переросла я это все уже сто раз, да и "жена" эта моя во мне собственно не нуждается совершенно - какого фига это все было?
черное призвание что ли меня коснулось, и именно от него я отмахиваюсь? или просто так у всех, а я не знаю? ))
в общем, я ничего не поняла, скажу честно, может пойму еще года через два, но нафиг, все свободны, все разбежались, это действительно мое прошлое, как детство - щас я куда что-то побольшее и поразумнее ))
мальчик этот. черный маг. я прям его просканировала можно сказать. такой елки долдон был. людей вообще не знал. выбрал себе какую-то бабу, она ему казалась светящейся. была его любовницей. он был такой, в жизни не знал ласкового слова. к ней прицепился, понятно чем он ее заводил - любовник был хороший. и это все он считал любовью? и с этой мурой он через жизни носится? она его со временем конечно стала бояться, но он так и не научился ей доверять и задавать вопросы.
идиотизм, надо было конечно себя до такого мне довести, чтобы так отсмотреть как вживую, что аж жуть берет, но таки - и чего?
а мне сейчас тогда эта "жена" зачем? да и само чувство там не столь ценно, так как наивно и строилось фактически на страхе быть совсем-совсем непонятым - ну не понимает тебя никто, надо же какая новость, я так и жила, пока эзотерический интернет не появился, что за мура? да, что называется дурной силы в нем было дофига, знал он много, но сам по отношению к себе был дебилом и мне жить не давал нормально с этим своим наивным комплексом чистоты какой-то непонятной, будто не хочу я понимать это, не хочу в себя принять, хочу любить эту светящуюся, внутрь не глядя - было ли там что-то большее, чем романтика таскаться ночью в окно типа, ну он-то думал, что было, но сам сомневался, потому и отправил вместе с собой на тот свет - я бы к такой персоне по жизни близко не приблизилась, и переросла я это все уже сто раз, да и "жена" эта моя во мне собственно не нуждается совершенно - какого фига это все было?
черное призвание что ли меня коснулось, и именно от него я отмахиваюсь? или просто так у всех, а я не знаю? ))
в общем, я ничего не поняла, скажу честно, может пойму еще года через два, но нафиг, все свободны, все разбежались, это действительно мое прошлое, как детство - щас я куда что-то побольшее и поразумнее ))
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
- Ветеран
не ну с одной стороны личность это казалось бы важно. с другой - ее главная роль это просто контакт с миром, руководимся мы уже некоторыми другими вещами. ну и главное, чтобы контакту с миром личность не препятствовала.
тут что-то я задумалась. у ребенка получается идеальное устройство личности. он живет сейчас, не чувствует себя в мире завязанным - не чувствует ни что он кому-то должен, ни что ему должны, не знает запретов и границ своему восприятию и т.д.
все остальное это уже наносное и наученное. и так вот назад к исходному коду вернувшись, эту самую личность можно просто переписать как угодно, а лучше не писать вообще, оставив место так сказать самоорганизующимся - мир нам сам предложит, как себя подать, мы же найдем лучший способ сделать ответный ход.
как-бы мне без разницы, какие там мои воплощения на данный момент проснулись и что им надо - мне важно, чтобы вся эта фигня была как можно меньшим внутренним препятствием. по опыту общения с людьми могу сказать, что таким людям - с фактически "детской" личностью - довольно неплохо живется, и это собственно не изобретение мое, а мое наблюдение, и вполне можно к этому подогнать, чтобы проснувшиеся воплощения спокойно вписывались, а не вызывали во мне конфликт в духе - отправить ли врагов на тот свет или просто насрать на тупых обезьянок, живы они или мертвы, никому нет дела, и т.д., а то жесть какая-то, мне лично любой вариант нравится, главное, чтобы он был один ))
все эти дурачащиеся маги разных авторов - все из той же оперы. раз меня стало настолько больше, нужно сделать это место в себе куда большим, чтобы там так сказать все уживалось в мире и согласии ) все это само придет к одному, потому как я вообще-то так вижу мир вообще, а не только себя и пр.
какое кстати все это имеет отношение к 8 чакре? так кажись все наши способы связи в тонком мире прописаны. не только эта несчастная монада, а вообще все, мир связей между людьми, большая такая электросхема ) вот мне ее сейчас надо, мне интересно стало, там кажись умные вещи можно узнать, и делать все это с удовольствием, по так сказать естественному закону, а то мне видишь кажется извращением большая часть вариантов межчеловеческих отношений - так почему бы мне на свой лад не сделать, в смысле по этому принципу 8 чакры, оно так во первых точно сработает, т.к. это так прописано во всех головах сразу, а во вторых мне это понравится, т.к. я не фанат из себя веревки вить?
вот думаю что все-таки как раз прошлые жизни как пройденный этап самопознания и подводят к постижению реально действующих межличностных связей, то есть дают доступ, скажем так.
тут что-то я задумалась. у ребенка получается идеальное устройство личности. он живет сейчас, не чувствует себя в мире завязанным - не чувствует ни что он кому-то должен, ни что ему должны, не знает запретов и границ своему восприятию и т.д.
все остальное это уже наносное и наученное. и так вот назад к исходному коду вернувшись, эту самую личность можно просто переписать как угодно, а лучше не писать вообще, оставив место так сказать самоорганизующимся - мир нам сам предложит, как себя подать, мы же найдем лучший способ сделать ответный ход.
как-бы мне без разницы, какие там мои воплощения на данный момент проснулись и что им надо - мне важно, чтобы вся эта фигня была как можно меньшим внутренним препятствием. по опыту общения с людьми могу сказать, что таким людям - с фактически "детской" личностью - довольно неплохо живется, и это собственно не изобретение мое, а мое наблюдение, и вполне можно к этому подогнать, чтобы проснувшиеся воплощения спокойно вписывались, а не вызывали во мне конфликт в духе - отправить ли врагов на тот свет или просто насрать на тупых обезьянок, живы они или мертвы, никому нет дела, и т.д., а то жесть какая-то, мне лично любой вариант нравится, главное, чтобы он был один ))
все эти дурачащиеся маги разных авторов - все из той же оперы. раз меня стало настолько больше, нужно сделать это место в себе куда большим, чтобы там так сказать все уживалось в мире и согласии ) все это само придет к одному, потому как я вообще-то так вижу мир вообще, а не только себя и пр.
какое кстати все это имеет отношение к 8 чакре? так кажись все наши способы связи в тонком мире прописаны. не только эта несчастная монада, а вообще все, мир связей между людьми, большая такая электросхема ) вот мне ее сейчас надо, мне интересно стало, там кажись умные вещи можно узнать, и делать все это с удовольствием, по так сказать естественному закону, а то мне видишь кажется извращением большая часть вариантов межчеловеческих отношений - так почему бы мне на свой лад не сделать, в смысле по этому принципу 8 чакры, оно так во первых точно сработает, т.к. это так прописано во всех головах сразу, а во вторых мне это понравится, т.к. я не фанат из себя веревки вить?
вот думаю что все-таки как раз прошлые жизни как пройденный этап самопознания и подводят к постижению реально действующих межличностных связей, то есть дают доступ, скажем так.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Астролог
Вы на самом деле уже практически всё осознали, давая оценку этой личности внутри Вас, так что теперь дело за малым - пройти его уроки иначе, т.е. (1) жить в социуме, узнавая людей, (2) строить глубокие и доверительные отношения с партнером, разговаривая с ним о его нуждах и потребностях, (3) отказаться от ложного эго. Если ошибаюсь, не обессудьте, просто мне именно так увиделась Ваша ситуация.))Temporary писал(а):мальчик этот. черный маг. я прям его просканировала можно сказать. такой елки долдон был. людей вообще не знал. выбрал себе какую-то бабу, она ему казалась светящейся. была его любовницей. он был такой, в жизни не знал ласкового слова. к ней прицепился, понятно чем он ее заводил - любовник был хороший. и это все он считал любовью? и с этой мурой он через жизни носится? она его со временем конечно стала бояться, но он так и не научился ей доверять и задавать вопросы.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-