Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

События в Японии. АЭС

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 20 мар 2011, 21:51

Ezekyle Abaddon

Да. Сейчас просмотрела. Действительно, я так писала. И, к сожалению, мое мнение не изменилось.
Насчет ЛС (что не выносите на обозрение) я никогда не сомневалась. Вы- не тот человек, чтобы так поступать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Аарри » 20 мар 2011, 22:51

у Вас как у порядочного человека при таком варианте хватит мужества застрелиться?
Я нигде в теме не обещал стреляться. ПризнАю свою ошибку и проанализирую все её детали, в открытую, как только у меня будет на то время. Как и в случае, если я окажусь прав.
Хотя во втором случае придётся довольно долго ждать всех деталей.
Насчёт заражения вод Тихого Океана, то опять же не вижу последствий для ДВ.
Больше всего, по моим предположениям, достанется: южной части Тихого Океана, США и Гренландии. Из наших территорий - Камчатке, о чём я и говорил раньше, но в малой степени. Владивосток, думаю, вообще мало затронет.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 21 мар 2011, 02:04

M4.7 quake jolts Fukushima, vicinity

TOKYO, March 21, Kyodo

An earthquake with a preliminary magnitude of 4.7 jolted Fukushima Prefecture in northeastern Japan and its vicinity early Monday, the Japan Meteorological Agency said.

The 4:54 a.m. quake was measured 4 on the Japanese seismic intensity scale of 7 in the Pacific coastal town of Naraha in the prefecture, where the Fukushima Daini nuclear power plant is located. The town is also located south of the Fukushima Daiichi nuclear power plant crippled by a catastrophic earthquake and tsunami that devastated northeastern and eastern Japan on March 11.

There were no immediate reports of injuries or damage, with the agency issuing no tsunami warning.

The Monday morning quake originated from a depth of 30 kilometers in the Pacific off Fukushima Prefecture.

The quake was also measured 4 on the Japanese seismic intensity scale in the city of Nihonmatsu in the central part of the prefecture.

==Kyodo

http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/79860.html

В непосредственной близости от повреждённой станции!!
=-0 =-0 =-0
Хорошо, хоть слабое - 4.7 балла Рихтера...
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 21 мар 2011, 11:45

Вчера у меня было видение. Император Японии Акихито посвятил свои молитвы российским гражданам, тем кто откликнулся на трагедию в Японии. И я услышала музыку... очень красивую и необычную. Она проникала в самое сердце и согревала его. И я увидела что в сумерках горят бумажные фанарики и повсюду цветы. Это был праздник, повсюду ходили люди, все они были одеты в кимоно. И на мне тоже было одето кимоно, светло-желтое, с мелким зеленым растительным рисунком.
А потом я оказалась в тронном зале. И там тоже звучала эта музыка. Все слушали ее сидя на коленях. Я была так взволнована, что почти все время смотрела в пол. Ко мне подошел маленький белый кот, и заговорил человеческим голосом. О чем он говорил, я не помню.
А потом Император сказал, что хотел бы, чтобы мы хоть на время забыли о своих бедах, и насладились этим временем, и этим праздником. И еще он сказал, что хотел бы, чтобы мы запомнили Японию такой....
ИзображениеИзображение

Новичок

Сообщение Olivers » 21 мар 2011, 12:34

Сейчас и на камчатке обещают такое,честно говоря страшно. =-0
Нить, пронизывающая время соединяет жизни...

Собеседник

Сообщение Ауша » 21 мар 2011, 13:46

Что меня шокирует, так это равнодушие со стороны Магов. Давно бы уже оперативную команду организовали.

Или мощи хватает только предсказания делать?
ИзображениеИзображение

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 мар 2011, 13:48

Ауша писал(а):Вчера у меня было видение. Император Японии Акихито посвятил свои молитвы российским гражданам, тем кто откликнулся на трагедию в Японии.
Очень красиво... :wink:
А почему только российским? :(

Собеседник

Сообщение Ауша » 21 мар 2011, 14:01

Parzifal
Рада что тебе понравилось. Мой язык не в состоянии, в полной мере, передать ту силу и красоту, что ощутила.
А почему только российским?
я не знаю, может быть не только им.

Почему бы не собрать оперативную группу из Магов добровольцев. И сообща попытаться решить эту проблему.
ИзображениеИзображение

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 мар 2011, 14:04

Ауша писал(а):Почему бы не собрать оперативную группу из Магов добровольцев. И сообща попытаться решить эту проблему.
Да, только вне "Тонкого Мира", потому, что здесь такие мероприятия запрещаются Правилами.
:flowers:

Собеседник

Сообщение Ауша » 21 мар 2011, 14:32

Parzifal
Можно создать закрытый раздел, или закрытую тему.

добавлено спустя 18 минут:
Да, только вне "Тонкого Мира", потому, что здесь такие мероприятия запрещаются Правилами.
Очень жаль.
ИзображениеИзображение

Ветеран
Сообщение ATOR » 21 мар 2011, 14:39

Руководство токийской энергетической компании вновь эвакуировало персонал с атомной электростанции в префектуре Фукусима. Проблемы возникли на третьем энергоблоке.

Утром именно на третьем реакторе подскочило давление, сообщает Associated Press. Позже над энергоблоком возник дым, происхождение которого власти пока не объяснили. Однако трудившиеся возле третьего реактора пожарные были эвакуированы.

К настоящему времени вроде и второй задымил, по ящику сказали..

ЗЫ. Волосы на голове рвать не нужно. Но если у кого-то есть родные в местах, которые может затронуть заражение, то все-таки лучше продумать возможные варианты переправки при необходимости(!) хотя бы детей в другие регионы..

Ветеран
Сообщение vic75 » 21 мар 2011, 16:21

Parzifal писал(а):Ауша писал(а):
Почему бы не собрать оперативную группу из Магов добровольцев. И сообща попытаться решить эту проблему.

насколько я в курсе,подобные мероприятия возможны,но только с разрешения совета форума.нужно заявку подавать.вопрос скорее в том,обладают ли достаточной квалификацией те,кто ещё не подключился к проблеме."хочу" тут явно недостаточно.если не можешь гарантированно положительно повлиять,то лучше вообще не вмешиваться.это не семечки на лавочке у подъезда щёлкать,а реальная масштабная проблема,которая затрагивает всех...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник

Сообщение Аарри » 21 мар 2011, 22:35

Что меня шокирует, так это равнодушие со стороны Магов. Давно бы уже оперативную команду организовали.
Вы бы не писали подобных сообщений, если бы внимательно изучили то, что я описывал с самого начала. Но поскольку ни одного желающего присоединиться к реальной работе на соответствующем уровне с ТМ я не обнаружил, то никаких предложений высказано мною и не было.
По ситуации с Фукусимой-1-Дайичи только лично мне известно, что работали две группы магов, каждая из которых состояла более чем из 100 человек (из разных стран мира). Однако на каждой стадии возникало просто море проблем, начинавшихся с того, что каждый видел ситуацию чуть иначе и хотел чуть иначе проводить воздействие, и заканчивавшуюся иногда чрезмерной субъективизацией обстановки из-за влияния СМИ.
Однако определённого успеха, я считаю, группе достичь удалось.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 мар 2011, 23:41

vic75 писал(а):если не можешь гарантированно положительно повлиять,то лучше вообще не вмешиваться.это не семечки на лавочке у подъезда щёлкать,а реальная масштабная проблема,которая затрагивает всех...
Да, легче всего подумать: "А что я, букашка, могу, разве только напортачить..." - и, успокоив таким образом пробудившееся было духовное сознание, сидеть на этой самой лавочке с мешочком семечек, обсуждая мировые проблемы...

Извините... муторно что-то стало. :good_bye:

Собеседник

Сообщение Ауша » 22 мар 2011, 15:16

Аарри
Вы бы не писали подобных сообщений, если бы внимательно изучили то, что я описывал с самого начала.
Респект Вам! Беру свои слова обратно! Изображение
ИзображениеИзображение

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 22 мар 2011, 20:16

Ауша писал(а):Parzifal
Рада что тебе понравилось. Мой язык не в состоянии, в полной мере, передать ту силу и красоту, что ощутила.
А почему только российским?
я не знаю, может быть не только им.

уверяю вас те, у кого есть доступ хотя к планетарному уровню работы и право на него уже давно объединились и работают.

Собеседник

Сообщение Ауша » 23 мар 2011, 19:46

В старых легендах о шаманах сказано, что умели они договариваться с духами воздуха и воды. И умели создавать смерчи. И управлять ими по своему желанию.
Смерч можно было бы использовать при тушении пожара. И для охлаждения АЭС.

Аарри (???) >_<

Также шаманы умели выходить из своего тела, и путешествовать, как в среднем мире, так и в нижнем, и в верхнем. ...

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Над третьим энергоблоком аварийной японской АЭС "Фукусима-1" поднимается столб черного дыма, персонал временно эвакуирован, сообщает агентство Киодо.

Дым над реактором замечен в 16.20 по местному времени (10.20 мск), о причинах задымления пока не сообщается.

По информации телеканала NHK, ссылающегося на представителей компании-оператора АЭС ТЕРСО, персонал был эвакуирован из третьего и четвертого энергоблоков. При этом представители компании сообщили, что в настоящее время они не располагают достоверной информацией о том, имело ли место возгорание в третьем энергоблоке.

Во вторник были зафиксированы задымление и облака пара над вторым и третьим энергоблоками АЭС, соответственно. По предварительной информации, обнаруженный над вторым энергоблоком дым мог появиться из находящегося в блоке хранилища ядерного топлива. О причинах возникновения дымки над третьим блоком не сообщалось.

Red Mercury
Когда я читаю новости, мне хочется чтобы маги спустились со своего "планетарного уровня", и поработали уже на земле!
ИзображениеИзображение

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 23 мар 2011, 23:49

Ауша
на Земном пол ТМа работает (отворотики, приворотики, остуды, оморочки...).

Участник

Сообщение Аарри » 24 мар 2011, 00:48

к сожалению, у меня нет сейчас возможности чётко информировать по данной теме, в двух словах: до стабилизации на АЭС ещё как до Луны, но и катастрофы нет. Сам не проверял. Сейчас очень много дезинформации в СМИ, а сама компания TEPCO - темнят и врут на каждом шагу, чтобы много денег не потерять..
В старых легендах о шаманах сказано, что умели они договариваться с духами воздуха и воды. И умели создавать смерчи. И управлять ими по своему желанию.
Смерч можно было бы использовать при тушении пожара. И для охлаждения АЭС.
смерч только разнесёт все радиоактивные осколки. Любая работа с АЭС должна проводиться крайне аккуратно и грамотно. К сожалению, очень многие работающие маги плохо разбираются в атомной энергетике, т.к. она находится за пределами их тонкого восприятия, а уровня образования не хватает. Поэтому их воздействие уходит в молоко.
На Ваше сообщение в ЛС не получилось ответить - форум дал сбой. Повторю, когда возможность будет.
О причинах возникновения дымки над третьим блоком не сообщалось.
темнят. Там ситуация как и всё время - на грани критической. Топливо пока не разлетелось - и то хлеб. То, что дымит - это не реактор и не БВ.
Когда я читаю новости, мне хочется чтобы маги спустились со своего "планетарного уровня", и поработали уже на земле!
когда я читаю СМИ, я закрываю СМИ и иду смотреть сам.
уверяю вас те, у кого есть доступ хотя к планетарному уровню работы и право на него уже давно объединились и работают.
Вы ошибаетесь. Многие не считают это необходимым, а происходящее - естественным Системным процессом, который необходим именно в такой форме, чтобы дать человечеству шанс вовремя задуматься над последствиями их неаккуратного применения плохо изученных и контролируемых технологий.
Более того, те, кто работают, порой мешают и друг другу, и ликвидаторам, погружая их в заторможенное или бездумное состояние.

Собеседник

Сообщение Ауша » 24 мар 2011, 06:18

Аарри, что если призвать Аматэрасу? И попросить ее проявить себя через Императора.
ИзображениеИзображение

Ответить