Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
События в Японии. АЭС
- Site Admin
- Участник
Я нигде в теме не обещал стреляться. ПризнАю свою ошибку и проанализирую все её детали, в открытую, как только у меня будет на то время. Как и в случае, если я окажусь прав.у Вас как у порядочного человека при таком варианте хватит мужества застрелиться?
Хотя во втором случае придётся довольно долго ждать всех деталей.
Насчёт заражения вод Тихого Океана, то опять же не вижу последствий для ДВ.
Больше всего, по моим предположениям, достанется: южной части Тихого Океана, США и Гренландии. Из наших территорий - Камчатке, о чём я и говорил раньше, но в малой степени. Владивосток, думаю, вообще мало затронет.
- Старожил
M4.7 quake jolts Fukushima, vicinity
TOKYO, March 21, Kyodo
An earthquake with a preliminary magnitude of 4.7 jolted Fukushima Prefecture in northeastern Japan and its vicinity early Monday, the Japan Meteorological Agency said.
The 4:54 a.m. quake was measured 4 on the Japanese seismic intensity scale of 7 in the Pacific coastal town of Naraha in the prefecture, where the Fukushima Daini nuclear power plant is located. The town is also located south of the Fukushima Daiichi nuclear power plant crippled by a catastrophic earthquake and tsunami that devastated northeastern and eastern Japan on March 11.
There were no immediate reports of injuries or damage, with the agency issuing no tsunami warning.
The Monday morning quake originated from a depth of 30 kilometers in the Pacific off Fukushima Prefecture.
The quake was also measured 4 on the Japanese seismic intensity scale in the city of Nihonmatsu in the central part of the prefecture.
==Kyodo
http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/79860.html
В непосредственной близости от повреждённой станции!!
=-0 =-0 =-0
Хорошо, хоть слабое - 4.7 балла Рихтера...
TOKYO, March 21, Kyodo
An earthquake with a preliminary magnitude of 4.7 jolted Fukushima Prefecture in northeastern Japan and its vicinity early Monday, the Japan Meteorological Agency said.
The 4:54 a.m. quake was measured 4 on the Japanese seismic intensity scale of 7 in the Pacific coastal town of Naraha in the prefecture, where the Fukushima Daini nuclear power plant is located. The town is also located south of the Fukushima Daiichi nuclear power plant crippled by a catastrophic earthquake and tsunami that devastated northeastern and eastern Japan on March 11.
There were no immediate reports of injuries or damage, with the agency issuing no tsunami warning.
The Monday morning quake originated from a depth of 30 kilometers in the Pacific off Fukushima Prefecture.
The quake was also measured 4 on the Japanese seismic intensity scale in the city of Nihonmatsu in the central part of the prefecture.
==Kyodo
http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/79860.html
В непосредственной близости от повреждённой станции!!
=-0 =-0 =-0
Хорошо, хоть слабое - 4.7 балла Рихтера...
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Вчера у меня было видение. Император Японии Акихито посвятил свои молитвы российским гражданам, тем кто откликнулся на трагедию в Японии. И я услышала музыку... очень красивую и необычную. Она проникала в самое сердце и согревала его. И я увидела что в сумерках горят бумажные фанарики и повсюду цветы. Это был праздник, повсюду ходили люди, все они были одеты в кимоно. И на мне тоже было одето кимоно, светло-желтое, с мелким зеленым растительным рисунком.
А потом я оказалась в тронном зале. И там тоже звучала эта музыка. Все слушали ее сидя на коленях. Я была так взволнована, что почти все время смотрела в пол. Ко мне подошел маленький белый кот, и заговорил человеческим голосом. О чем он говорил, я не помню.
А потом Император сказал, что хотел бы, чтобы мы хоть на время забыли о своих бедах, и насладились этим временем, и этим праздником. И еще он сказал, что хотел бы, чтобы мы запомнили Японию такой....
А потом я оказалась в тронном зале. И там тоже звучала эта музыка. Все слушали ее сидя на коленях. Я была так взволнована, что почти все время смотрела в пол. Ко мне подошел маленький белый кот, и заговорил человеческим голосом. О чем он говорил, я не помню.
А потом Император сказал, что хотел бы, чтобы мы хоть на время забыли о своих бедах, и насладились этим временем, и этим праздником. И еще он сказал, что хотел бы, чтобы мы запомнили Японию такой....
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Есть личные сообщения
- Собеседник
- Ветеран
Руководство токийской энергетической компании вновь эвакуировало персонал с атомной электростанции в префектуре Фукусима. Проблемы возникли на третьем энергоблоке.
Утром именно на третьем реакторе подскочило давление, сообщает Associated Press. Позже над энергоблоком возник дым, происхождение которого власти пока не объяснили. Однако трудившиеся возле третьего реактора пожарные были эвакуированы.
К настоящему времени вроде и второй задымил, по ящику сказали..
ЗЫ. Волосы на голове рвать не нужно. Но если у кого-то есть родные в местах, которые может затронуть заражение, то все-таки лучше продумать возможные варианты переправки при необходимости(!) хотя бы детей в другие регионы..
Утром именно на третьем реакторе подскочило давление, сообщает Associated Press. Позже над энергоблоком возник дым, происхождение которого власти пока не объяснили. Однако трудившиеся возле третьего реактора пожарные были эвакуированы.
К настоящему времени вроде и второй задымил, по ящику сказали..
ЗЫ. Волосы на голове рвать не нужно. Но если у кого-то есть родные в местах, которые может затронуть заражение, то все-таки лучше продумать возможные варианты переправки при необходимости(!) хотя бы детей в другие регионы..
- Ветеран
насколько я в курсе,подобные мероприятия возможны,но только с разрешения совета форума.нужно заявку подавать.вопрос скорее в том,обладают ли достаточной квалификацией те,кто ещё не подключился к проблеме."хочу" тут явно недостаточно.если не можешь гарантированно положительно повлиять,то лучше вообще не вмешиваться.это не семечки на лавочке у подъезда щёлкать,а реальная масштабная проблема,которая затрагивает всех...Parzifal писал(а):Ауша писал(а):
Почему бы не собрать оперативную группу из Магов добровольцев. И сообща попытаться решить эту проблему.
Да, только вне "Тонкого Мира", потому, что здесь такие мероприятия запрещаются Правилами.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Участник
Вы бы не писали подобных сообщений, если бы внимательно изучили то, что я описывал с самого начала. Но поскольку ни одного желающего присоединиться к реальной работе на соответствующем уровне с ТМ я не обнаружил, то никаких предложений высказано мною и не было.Что меня шокирует, так это равнодушие со стороны Магов. Давно бы уже оперативную команду организовали.
По ситуации с Фукусимой-1-Дайичи только лично мне известно, что работали две группы магов, каждая из которых состояла более чем из 100 человек (из разных стран мира). Однако на каждой стадии возникало просто море проблем, начинавшихся с того, что каждый видел ситуацию чуть иначе и хотел чуть иначе проводить воздействие, и заканчивавшуюся иногда чрезмерной субъективизацией обстановки из-за влияния СМИ.
Однако определённого успеха, я считаю, группе достичь удалось.
- Есть личные сообщения
Да, легче всего подумать: "А что я, букашка, могу, разве только напортачить..." - и, успокоив таким образом пробудившееся было духовное сознание, сидеть на этой самой лавочке с мешочком семечек, обсуждая мировые проблемы...vic75 писал(а):если не можешь гарантированно положительно повлиять,то лучше вообще не вмешиваться.это не семечки на лавочке у подъезда щёлкать,а реальная масштабная проблема,которая затрагивает всех...
Извините... муторно что-то стало.

-
- Собеседник
- Волшебница
уверяю вас те, у кого есть доступ хотя к планетарному уровню работы и право на него уже давно объединились и работают.Ауша писал(а):Parzifal
Рада что тебе понравилось. Мой язык не в состоянии, в полной мере, передать ту силу и красоту, что ощутила.я не знаю, может быть не только им.А почему только российским?
Почему бы не собрать оперативную группу из Магов добровольцев. И сообща попытаться решить эту проблему.
-
- Собеседник
В старых легендах о шаманах сказано, что умели они договариваться с духами воздуха и воды. И умели создавать смерчи. И управлять ими по своему желанию.
Смерч можно было бы использовать при тушении пожара. И для охлаждения АЭС.
Аарри (???) >_<
Также шаманы умели выходить из своего тела, и путешествовать, как в среднем мире, так и в нижнем, и в верхнем. ...
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Над третьим энергоблоком аварийной японской АЭС "Фукусима-1" поднимается столб черного дыма, персонал временно эвакуирован, сообщает агентство Киодо.
Дым над реактором замечен в 16.20 по местному времени (10.20 мск), о причинах задымления пока не сообщается.
По информации телеканала NHK, ссылающегося на представителей компании-оператора АЭС ТЕРСО, персонал был эвакуирован из третьего и четвертого энергоблоков. При этом представители компании сообщили, что в настоящее время они не располагают достоверной информацией о том, имело ли место возгорание в третьем энергоблоке.
Во вторник были зафиксированы задымление и облака пара над вторым и третьим энергоблоками АЭС, соответственно. По предварительной информации, обнаруженный над вторым энергоблоком дым мог появиться из находящегося в блоке хранилища ядерного топлива. О причинах возникновения дымки над третьим блоком не сообщалось.
Red Mercury
Когда я читаю новости, мне хочется чтобы маги спустились со своего "планетарного уровня", и поработали уже на земле!
Аарри (???) >_<
Также шаманы умели выходить из своего тела, и путешествовать, как в среднем мире, так и в нижнем, и в верхнем. ...
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Над третьим энергоблоком аварийной японской АЭС "Фукусима-1" поднимается столб черного дыма, персонал временно эвакуирован, сообщает агентство Киодо.
Дым над реактором замечен в 16.20 по местному времени (10.20 мск), о причинах задымления пока не сообщается.
По информации телеканала NHK, ссылающегося на представителей компании-оператора АЭС ТЕРСО, персонал был эвакуирован из третьего и четвертого энергоблоков. При этом представители компании сообщили, что в настоящее время они не располагают достоверной информацией о том, имело ли место возгорание в третьем энергоблоке.
Во вторник были зафиксированы задымление и облака пара над вторым и третьим энергоблоками АЭС, соответственно. По предварительной информации, обнаруженный над вторым энергоблоком дым мог появиться из находящегося в блоке хранилища ядерного топлива. О причинах возникновения дымки над третьим блоком не сообщалось.
Red Mercury
Когда я читаю новости, мне хочется чтобы маги спустились со своего "планетарного уровня", и поработали уже на земле!
- Волшебница
- Участник
к сожалению, у меня нет сейчас возможности чётко информировать по данной теме, в двух словах: до стабилизации на АЭС ещё как до Луны, но и катастрофы нет. Сам не проверял. Сейчас очень много дезинформации в СМИ, а сама компания TEPCO - темнят и врут на каждом шагу, чтобы много денег не потерять..
На Ваше сообщение в ЛС не получилось ответить - форум дал сбой. Повторю, когда возможность будет.
Более того, те, кто работают, порой мешают и друг другу, и ликвидаторам, погружая их в заторможенное или бездумное состояние.
смерч только разнесёт все радиоактивные осколки. Любая работа с АЭС должна проводиться крайне аккуратно и грамотно. К сожалению, очень многие работающие маги плохо разбираются в атомной энергетике, т.к. она находится за пределами их тонкого восприятия, а уровня образования не хватает. Поэтому их воздействие уходит в молоко.В старых легендах о шаманах сказано, что умели они договариваться с духами воздуха и воды. И умели создавать смерчи. И управлять ими по своему желанию.
На Ваше сообщение в ЛС не получилось ответить - форум дал сбой. Повторю, когда возможность будет.
темнят. Там ситуация как и всё время - на грани критической. Топливо пока не разлетелось - и то хлеб. То, что дымит - это не реактор и не БВ.О причинах возникновения дымки над третьим блоком не сообщалось.
когда я читаю СМИ, я закрываю СМИ и иду смотреть сам.Когда я читаю новости, мне хочется чтобы маги спустились со своего "планетарного уровня", и поработали уже на земле!
Вы ошибаетесь. Многие не считают это необходимым, а происходящее - естественным Системным процессом, который необходим именно в такой форме, чтобы дать человечеству шанс вовремя задуматься над последствиями их неаккуратного применения плохо изученных и контролируемых технологий.уверяю вас те, у кого есть доступ хотя к планетарному уровню работы и право на него уже давно объединились и работают.
Более того, те, кто работают, порой мешают и друг другу, и ликвидаторам, погружая их в заторможенное или бездумное состояние.
-
- Собеседник
-