Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Секс и карма

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Новичок

Сообщение manager » 31 май 2011, 01:38

Америка писал(а):Духовное превосходство- скорее всего опечаточка здесь
а подробнее развейте тему
очень интересно

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 31 май 2011, 09:18

Marianna_
+1000000
:wink: :wink: :wink:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Америка » 02 июн 2011, 15:01

manager писал(а):а подробнее развейте тему
достаточно сложно развивать это направление, т.к. искренне не понимаю каким образом можно доказать (показать) духовное превосходство, через секс.
"Умный часто подвергает свой ум сомнению; он постоянно осязает собственные пределы; а когда находит их, старается расширить органично, а не перешагнуть через них механически; он упражняется в аскетичности суждений. Глупый — наоборот: ему даже в голову не приходит, что он может быть глупым; свою малость он считает истинной величиной и полнотой, и кара следует за ним по пятам."(с)
А что это по вашему как не самомнение, либо завышенная самооценка? Если отталкиваться от этого, то карается по любому!
Возьмём "истинных арийцев", то есть нацизм. Они в свою очередь доказывают сие через насилие. В военное время всё таки понятия чуть смещаются. А духовное превосходство- Дух армии это нечто другое.
На мой взгляд !истинно! духовный человек, даже не дернется в сторону секса, как инструмента для убеждения и пояснения.
Возьмём эзотерику, существует убеждение (в чём лично я сомневаюсь), что через секс Мастер может что-то там передать ученику. Можно применить "не сотвори себе кумира" для ученика и гордыня для Мастера, то же самое самомнение и возвеличивание себя перед другими. В моём понимании ни один оргазм не даст прибавления в голове знаний и осознаний, механика и физиология в чистом виде. Опускаю сразу секс с сущностями различного рода, для получения какой либо выгоды. То тут да……всё чётко укладывается, вот только не в пользу оператора, т.к. он в роли просителя или куклы для утех. Да и с духовностью напряг полный, хотя может у них свои оценки и понятия))
Как вы себе представляете духовного человека (буддийский монах или служитель церкви, конечно в лучшем его проявлении и т.д), вдалбливающего прихожанам "поступательными движениями" Жития святых или Дхамму?
Примеров может быть масса, но пока ни один пришедший мне в голову не коррелируется с сексом.
Может быть получится у вас.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 02 июн 2011, 15:12

Вообще, в странное время живём - секс, с одной стороны, отрицается, замалчивается, его стыдятся, осуждают, проституция карается... с другой стороны - из него делается бизнес, всячески используется, поддерживается и возбуждается этот интерес у народа...
Где этот самый секс вообще происходит? Ну никак я его не вижу - только на экране или в книге... может, его и нету-то совсем? =-0

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 02 июн 2011, 15:16

Parzifal писал(а): может, его и нету-то совсем?
судя по демографическому упадку в стране-его точно нет :)

Пребываю в тихом шоке...

Новичок

Сообщение manager » 02 июн 2011, 15:17

Америка писал(а):Может быть получится у вас.
да,я и не хочу
секс и духовность понятия разные и думаю несоприкасаемые
Америка писал(а):истинных арийцев", то есть нацизм.
как мы видим на этом примере, разврат ни к чему хорошему не приводит
заметила, люди у нас похотливые слишком стали аки зверюшки))

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 02 июн 2011, 15:18

manager писал(а):люди у нас похотливые слишком стали аки зверюшки))
Времена такие...((((....

Пребываю в тихом шоке...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 02 июн 2011, 15:19

Америка писал(а):Как вы себе представляете духовного человека (буддийский монах или служитель церкви, конечно в лучшем его проявлении и т.д), вдалбливающего прихожанам "поступательными движениями" Жития святых или Дхамму?
Когда-то существовала религиозная проститиуция... конечно, ввиду испорченности можно усмотреть в этом обыкновенную пошлость и похоть жрецов... однако ритуальные действия были осознанными и посвящались Божеству.
Заметьте, что и в наши времена женщины обычно льнут к "пассионарным" мужчинам, хотя существуют и другие тенденции...

Новичок

Сообщение manager » 02 июн 2011, 15:23

Parzifal писал(а):Когда-то существовала религиозная проститиуция
думаю она и сейчас имеет место быть, судя по новостям

Ветеран
Сообщение Америка » 02 июн 2011, 15:29

manager писал(а):как мы видим на этом примере, разврат ни к чему хорошему не приводит

заметила, люди у нас похотливые слишком стали аки зверюшки))
не согласна, насилие и разврат это разные понятия. В данном ракурсе я бы советовала прочесть Эмиля Золя "Нана". Падение нравов было всегда. Только в каждом времени степень падения была различна, да и осведомлённость с подачей инфы тоже.
Влюбленная Евгешка) писал(а):Времена такие...((((...
нормальные времена! и хватит всё списывать на них!
окраска времени зависит прежде всего от людей!
Parzifal писал(а):однако ритуальные действия были осознанными и посвящались Божеству.
именно, но тема секса и кармы среднестатистического индивида.
Parzifal писал(а):Заметьте, что и в наши времена женщины обычно льнут к "пассионарным" мужчинам
потому как те недоступны в массе своей, а любая недоступность вызывает интерес у части женщин.
Parzifal писал(а):Где этот самый секс вообще происходит?
ты знаешь, на мой взгляд здесь "терия больших чисел", кто что ищет тот то и находит.
Влюбленная Евгешка) писал(а):судя по демографическому упадку в стране-его точно нет
Давай не будем приплетать сюда экономические аспекты, потому как они играют далеко не последнюю роль в "плодитесь и размножайтесь".
Последний раз редактировалось Америка 02 июн 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Новичок

Сообщение manager » 02 июн 2011, 15:35

Америка писал(а):насилие и разврат это разные понятия. В
понятия то разные, но они отлично друг друга дополняют ))

Ветеран
Сообщение Америка » 02 июн 2011, 15:41

manager писал(а):понятия то разные, но они отлично друг друга дополняют ))
ох-хох....видимо мы с вами говорим о разном. Я имею ввиду, разврат как обоюдное согласие в той или иной степени, а насилие...тут один насильник, а второй если вылезет из этого психологически, то хорошо, если нет....здесь вариации от суицида до мести.

Новичок

Сообщение manager » 02 июн 2011, 15:53

Америка писал(а):идимо мы с вами говорим о р
да, мы не поняли друг друга
мой предыдущий пост
manager писал(а):разврат ни к чему хорошему не приводит
заметила, люди у нас похотливые слишком
я считаю, что применение их в одном ключе тоже допустимо
дополняют что ли друг друга
насчет насилия - отступление с вашей стороны

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 02 июн 2011, 16:01

Parzifal писал(а):Где этот самый секс вообще происходит?
:) Парц, мне всегда казалось , что в постеле.

Нравы всегда были разные. Мне порой кажется, что в наше время даже более трепетное отношение как к сексу, так и личности в целом. Насилие и разврат прошлых столетий- полный беспредел. Опять же примеры из лит-ры: Маркиз де Сад "Жюстина ", да и другие его произведения. "Содом и Гоморра" Пруста, да устанешь всех перечислять.
Америка
Меня тоже умиляет мнение передачи знаний через секс)
Parzifal писал(а):Вообще, в странное время живём - секс, с одной стороны, отрицается, замалчивается, его стыдятся, осуждают, проституция карается... с другой стороны - из него делается бизнес, всячески используется, поддерживается и возбуждается этот интерес у народа...
И так с первого дня сотворения мира.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Америка » 02 июн 2011, 16:37

Parzifal писал(а):в странное время живём - секс, с одной стороны, отрицается, замалчивается, его стыдятся, осуждают, проституция карается... с другой стороны - из него делается бизнес, всячески используется, поддерживается и возбуждается этот интерес у народа...
на мой взгляд здесь ситуация чуть другая. Достаточно вспомнить Индию и как ты правильно заметил была проституция храмовая. Но! Она запрещалась повсеместно, но продолжает практиковаться, даже и по сей день!
Взять во внимание тантрический секс, да там энергия, да там духовность...Но! опять это дурацкое Но! нужно жить этой культурой, понимать, знать, а не так как сейчас пройти курсы длинною в месяц и парить всем мозг своими "знаниями и умениями". Слишком много посредственности стало. Слишком! Не достаточно одеть сарри, чтобы иметь право говорить о кастовости и стать жрицей любви. Этому учат! И каждая на весь золото. У нас же своё понятие о жрицах любви. Всё завит от населённого пункта. Цена за час одна 100$, да только одни косые и хромые и двух слов связать не могут, а вторые с томиком Шопенгауэра ждут на кожанном диванчике своего клиента.
Парц, ты бы какую выбрал? :yes:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 02 июн 2011, 20:35

Америка писал(а):Парц, ты бы какую выбрал? ДА
Да, мельчает всё...
Я бы выбрал гетеру/куртизанку, свободную женщину... или стройную страстную намибийку... мечтать ведь не запретишь? 8)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 июн 2011, 20:41

Влюбленная Евгешка) писал(а):
Parzifal писал(а): может, его и нету-то совсем?
судя по демографическому упадку в стране-его точно нет :)
Я думаю культивированное ныне занятие сексом как гимнастикой приравненное к випитому стакану воды к демографии не имеет ни какого отношения, демографический упадок может прекратится на мой взгляд в том случае когда люди всём этим будут заниматся не из спортивного интереса.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 02 июн 2011, 20:44

Александр Воронкин
А еще когда государство позаботится о молодых семьях, которые,может,и хотели бы иметь детей, но не на что их воспитывать...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 июн 2011, 20:58

Влюбленная Евгешка) писал(а):Александр Воронкин
А еще когда государство позаботится о молодых семьях, которые,может,и хотели бы иметь детей, но не на что их воспитывать...
Это сейчас народу вывихнули мозги что надо надеятся на какое то государство. Мой дед с бабкой рожали 15ть детей, осталось 4ро, кто на войне погиб, кто от детской смертности, но тогда до революции не было не пенсий, ни детских пособий, тобиш вообше ничего не было со стороны государства, деду как казаку дали земельный надел, вырастил там что то, сохранил или нет на зиму твои личные проблемы, не приспособлен к жизни -- подыхай с голоду вместе со своим семейством, какую хату посроили как живёте никого не колыхало, так вот рожали и каждый рождённый ребёнок в радость был -- семья больше, крепче, соответственно больше рабочих рук и соответственно большее благосостояние семьи создаётся этими руками. Так что в моём понятии проблема не в чиновниках и не в государстве, а в том что у людей набекрень мозги вывихнуты.Большинство нынешних родителей неприспособленные к жизни, все понятия -- до кормушки с баблом добрались, значит жизнь удалась и тогда может быть соизволим приплодить подобных себе паразитов, которых с измальства будут таковыми формировать своими вывихнутыми мозгами.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 02 июн 2011, 20:59

Влюбленная Евгешка) писал(а):когда государство позаботится о молодых семьях, которые,может,и хотели бы иметь детей, но не на что их воспитывать...
=-0 Слов нет...
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ответить