Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тамплиеры

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Новичок

Сообщение Таволга » 21 сен 2009, 10:41

Артур писал(а):
Таволга писал(а):
я смотрю, тут половина сообщений про то, как меряются своей опупенностью в познаниях "истинности пути"))) детский сад.
Ну подзатыльники Вы отмерили а как насчет поделиться инфой ?
да а нафига? (пардон за мой французский)
чтобы снова пошел треп про истинность пути?))
кто-то показал уже, что не умеет общаться на такие темы.
но сама идея была хороша и заданная тема интересна. а поделиться - а что я вам нового скажу, чего нет в мануалах? страшную тайну тамплиеров?)) вам, простите, скока лет?
как минимум я назвала имя. книг - тонна. в инете лежат уже даже переводы писем целая куча, погуглите.

Ветеран
Сообщение Артур » 21 сен 2009, 12:18

Таволга писал(а): да а нафига? (пардон за мой французский)
но сама идея была хороша и заданная тема интересна. а поделиться - а что я вам нового скажу, чего нет в ману алах? страшную тайну тамплиеров?)) вам, простите, скока лет?
как минимум я назвала имя. книг - тонна. в инете лежат уже даже переводы писем целая куча, погуглите.
По молодости лет прочитал Вас так _________ Все придурки ничего не знаете ничего не читали и ничего не поймете если я всем вам скажу истину которую знаюа говорить не собираюсь потому что вы все тупые так как зас ....и тему в своем идиотизме тепрь будете знать какая я умная и начитанная и вааще ничего тут языками трепать канайте правильную литературу читать и правильно понимать ! скюзь ми за мой английский .

Очень интересно как грамотные и взрослые люди Вас правильно прочитали ?
так думаю .

Новичок

Сообщение Таволга » 21 сен 2009, 18:24

Артур писал(а):
Таволга писал(а): да а нафига? (пардон за мой французский)
но сама идея была хороша и заданная тема интересна. а поделиться - а что я вам нового скажу, чего нет в ману алах? страшную тайну тамплиеров?)) вам, простите, скока лет?
По молодости лет прочитал Вас так _________ Все придурки ничего не знаете ничего не читали и ничего не поймете если я всем вам скажу истину которую знаюа говорить не собираюсь потому что вы все тупые так как зас ....и тему в своем идиотизме тепрь будете знать какая я умная и начитанная и вааще ничего тут языками трепать канайте правильную литературу читать и правильно понимать ! скюзь ми за мой английский .

Очень интересно как грамотные и взрослые люди Вас правильно прочитали ?
эк вас понесло.. видать, за живое зацепило..
а как же мне не задавать вопросов о возрасте, если вы на себя все приняли, а между тем, на личное никто и не переходил..
игра слов..игра, и не более)
маразм крепчал, это все, что вам можно ответить в завершении диалога.

Ветеран
Сообщение Артур » 21 сен 2009, 20:07

Таволга писал(а):
эк вас понесло.. видать, за живое зацепило..
а как же мне не задавать вопросов о возрасте, если вы на себя все приняли, а между тем, на личное никто и не переходил..
игра слов..игра, и не более)
маразм крепчал, это все, что вам можно ответить в завершении диалога.
Кто это Вам сказал что на себя принял ? за живое зацепило ? только за мертвое -ну за то каким был в прошлом вопрос про возраст мне по "барабану Страдивари "аватарка открыта смотрите на здоровье ,мне стеснятся нечего ! А вот Вас зацепило видать раз Вы на себя приняли и на личность перешли , что в моем постике нету ти совершенно ,так как я прочитал Вас так , и не утверждал что сие есть истинно а надеелся что кто то прочитает правильно но правильного прочтения не последовало ,значит на сей момент , все читающие прочитали Вас так же ! и потом Вы не привели свои знания по теме , что косвенным образом подтверждаете подтекст своего сообщения ! так что не надо __ игра слов игра ,ага а то мы с Марса :) вчера родились :D Будете опровергать ДЕЙСТВИЕМ ?публикацией инфы по теме ?

P.S. и у меня просьба к Вам ,как себя чувствует человек у которого маразм крепчает?''это не любопытства ради я иной раз целительством "балуюсь " мне очень нужно знать !мне они постоянно врут .
так думаю .

Посетитель

Re: Тамплиеры

Сообщение Zux128 » 26 июн 2014, 02:06

Тамплиеры - храмовники, крестоносцы - участники крестовых походов, торговцы, а "Орден Розы и Креста" - тайное мистическое общество или объединение. Все мы носим на себе свои кресты 8) Если крещен, то проклятия нет. Информации очень мало про них здесь, еле нашла.
Первый вопрос у бабки: "Крестик носите?" , когда зашли в гости к одной. На положительный ответ, даже смотреть не стала)) Сказала, что все от переживаний.
«Двурогую луну фонарь являет сей,
А я – тот человек, что обитает в ней …»
/ c /
Изображение

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»