Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Об оплате "по факту"

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 13 дек 2009, 15:07

я не знаю что изменилось во мне,я как любила одного так и люблю,разве что внешне изменилась и какой бы маг мне не говорил,отойдите от него,он вам не пара,или изменитесь сами,тогда он вам будет не нужен,мне этого не понять,честно.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 13 дек 2009, 15:22

Людмила555 писал(а):тогда он вам будет не нужен
Кого бы я не встречала в жизи, всегда казалось- любовь навсегда. Расставалась. Плакала. Страдала. Но проходило время. Зря его не проводила. Старалась занять душу. Свою. А что для души важно? Для моей- мое изменение, развитие в духовности. И по истечении времени понимала, что все что было- урок, который надо было пройти, подняться. Подняться . Что вся любовь была дана, как некий этап развития. Страдания продвигали меня на изменения.

Оглядываюсь назад- ни к кому не хочу. Никто из моих быших мужчин мне не интересен. Я выросла. Та любовь, которая была дана на определенном этапе имела те вибрации, которых у меня больше нет. Я говорю со многими на разных языках. Вибрации растут. Я не стою на месте. И расти хочется дальше. С благодарностю принимаю любой урок. Отрабатываю то,что было нужно. Я осознала все отношения. И это открывает мне дорогу к другому более высокому в жизни. И возможно иду к настоящей любви, той,к которой уже готова.
Если сказать просто- я становлюсь просто не совместима с тем человеком, которого любила, по вибрациям. Он не рос. Росла я.
Получился сумбур. Но я думаю, что Вы поняли, что я хотела сказать.

У меня так.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 дек 2009, 15:27

Людмила555 писал(а):я не знаю что изменилось во мне,я как любила одного так и люблю,разве что внешне изменилась и какой бы маг мне не говорил,отойдите от него,он вам не пара,или изменитесь сами,тогда он вам будет не нужен,мне этого не понять,честно.
достойно похвалы,несмотря ни на что :wink:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Николь » 13 дек 2009, 15:30

Агата65Все очень даже понятно. Когда "говоришь на разных языках", и Душа "не работает", понять друг друга сложно. Желаю встретить Вашу духовную половинку, чтобы общение было на уровне Души.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 13 дек 2009, 15:39

Николь писал(а):чтобы общение было на уровне Души.
Спасибо, Николь! Я бы этого очень желала!

:flowers: :love: :flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 13 дек 2009, 15:43

а я вот оглядываясь назад хочу все вернуть с последним мужчиной,но понимаю что это невозможно,и что значит,что я не расту?просто есть мужчины которые оставили хорошее впечатление о себе, в жизни к ним и хочется возвращаться,не смотря на прирост духовности,а есть такие что вспоминаешь с отвращением,даже если ничуть сама не изменилась.и потом,когда тебе уже 55, времени на эксперименты тратить неохота да и нет его у меня,поэтому когда видишь что это твой человек,только у него самого мозгов не хватает это понять,тогда и идешь за приворотом.и вот тут и встречаешь советы,да перестаньте вы, вырастите духовно и прочее,о чем речь,еще до 100 лет время есть,вырастем. :love:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 13 дек 2009, 15:45

Людмила555 писал(а):самого мозгов не
С приворотом мозгов не прибавиться. Наоборот убавиться.
:yes:

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 13 дек 2009, 15:50

ну это еще неизвестно,зато пока привыкает будет иметь возможность разглядеть кто с ним рядом.а так он напрочь был лишен этой возможности,слава богу мозги вправили.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 13 дек 2009, 15:54

Людмила555 писал(а):пока привыкает будет иметь возможность разглядеть

Гармония. Только в гармонии с собой можно понять, какой человек рядом с тобой и что он для тебя значит. А гармония на приворотном- отсутствует.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 13 дек 2009, 16:01

Я ощущаю, когда мне правят мозги... :) Недоговаривание, скрытое давление и насилие - у меня уже аллергия к этому... страшно подумать, что все мы хоть чуточку, хоть ненарочно, а всё-таки иногда подавляем волю другого... уже не говорю, когда целенаправленно...

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 13 дек 2009, 16:04

гармония, природа, погода, все это только вода, а когда хочешь только этого человека и никого больше и встречаешься с другими в надежде забыть того,а понимаешь что лучше его никого нет и быть не может,и все же возвращаешься к нему,то что? поставьте себя на место безответно влюбленного человека и пусть вам скажут,что гармония не в привороте,а в духовной сущности,что вы скажете этому человеку? пошлете его? и правильно сделаете. ваше мнение ценно для меня,как и любое мнение,которое высказано неравнодушно к ситуации,но либо вы так высоко сейчас стоите, что мне вас не понять, либо вы никого сейчас ТАК не любите.

добавлено спустя 2 минуты:
Parzifal писал(а):Я ощущаю, когда мне правят мозги... :) Недоговаривание, скрытое давление и насилие - у меня уже аллергия к этому... страшно подумать, что все мы хоть чуточку, хоть ненарочно, а всё-таки иногда подавляем волю другого... уже не говорю, когда целенаправленно...
это мне все равно,если на меня давят,что бы я пришла к тому что мне самой нужно,только я этого сейчас не понимаю,я с удовольствием подчинюсь,есть ведь и давление во благо.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 13 дек 2009, 16:09

Людмила555 писал(а):безответно влюбленного человека
Я была такой. И я не исключение. Но время не только лечит)
ТАК не любите.
:) Об этом я промолчу). Люблю. Любила скорее всего... Но он сейчас. Это любимое чудо, ради прописки уехал жениться). Перешагнул.

А я это приняла. Тяжело, но выжить можно. А предательство не по мне.

Все что ни делается, к лучшему. И благодарю... что меня во время избавили от этого человека. А я учусь жить без него. И без истерик.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 13 дек 2009, 16:17

заслуживает медали или даже ордена,за волю к победе,но здесь другое,он вас предал,а меня никто не предавал,а если бы предал,назавтра бы уже не помнила его имени.а вы,молодец :flowers:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 13 дек 2009, 16:23

Людмила555 писал(а):поставьте себя на место безответно влюбленного человека и пусть вам скажут,что гармония не в привороте,а в духовной сущности,что вы скажете этому человеку? пошлете его? и правильно сделаете.
Я никогда этого человека не пошлю. Потому что знаю, что он прав. Не в привороте счастье. И не в привязке. А в единении душ.

А за остальное спасибо! Но только не медаль мне нужна. Накопленный опыт- дороже медали.

:flowers:

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 13 дек 2009, 16:36

единение душ,ценно,но каждый так и остался при своем,тоже ценно :flowers:

Участник

Сообщение FraterXR » 13 дек 2009, 17:16

> Никто из моих быших мужчин мне не интересен. Я выросла.

Понимаю ) Вспоминая тех девиц, которые мне нравились в старшей школе и в университете - как хорошо что ничего не сложилось ни с одной (из 2х). Это была бы сейчас не жизнь, а ад для обоих - так как разные цели в жизни и разное понимание.
Другое дело что я заметил, что есть цикл увлечения человеком, и сроки в нем всегда одинаковы (это характерно не только для меня), и все попытки изменить что-то оккультным образом приводят снова к тому же, снова и снова.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Собеседник

Сообщение Alwind » 13 дек 2009, 17:22

У меня по этому поводу появилась псевдонаучная версия: что у человека животный безусловный рефлекс в выборе пары, в зависимости от частоты раздражений(неудачных пар) и доминирования неживотных мотивов(как источника раздражений от неподходящей в высоком смысле пары) заменяется со временем на условный рефлекс... например мужчин начинают возбуждать именно подходящие например по увлечениям девушки сравнимо с подходящими по химио-внешним данным.

На серьезность не претендую :)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 дек 2009, 21:15

FraterXR писал(а):>
Другое дело что я заметил, что есть цикл увлечения человеком, и сроки в нем всегда одинаковы
А как Вам "цикл увлечения", сроком в 25 лет, например..? :dont_know: И когда это "увлечение" не только не гаснет, но растет с каждым днем, набирая небывалую силу? Притом обоюдно, и уж разумеется безо всяких приворотов и малейшего намека на давление с обеих сторон?..
"Химическая" теория уважаемого Альвинда тоже как-то не особо сюда вписывается... :dont_know: :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение FraterXR » 13 дек 2009, 21:29

> А как Вам "цикл увлечения", сроком в 25 лет, например

Я не об этом писал. И не о том, что ученые, вроде как, доказали что любовь длится 4ре года а потом проходит.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 дек 2009, 21:34

FraterXR
Бедные ученые!Рефлекторно - репродуктивный импульс с Любовью перепутали... Ну что ж, бывает... То душу в трупах выискивают, то Любовь в феромонах...
:'( :'( :'( :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить